Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я много читала других форумов по ЭКО и сдавала почти все, что там встречалось улыбаюсь
mashe
Я тут одним глазом читаю, прическа супер! с короткими волосами тебе очень красиво улыбаюсь интересно было посмотреть фото)
mashe
Думаю решиться на Wowbody от Луценко на 3 месяца очень счастлива
Helenna писал(а):

Я много читала других форумов по ЭКО и сдавала почти все, что там встречалось

Я вот тоже хочу внедряться в тему..
Но пока очтается одно самое гдавное но..это клиника(

Julchenn
Спасибо.) Давпй тогда и ты покажись) очень счастлива

Котёныш писал(а):

решиться на Wowbody от Луценко на 3 месяца

Это платно?как шалена сущка и подобные??
Надо почитать
А чего нельзя чистку беременным? Ничего сверх не происходит вроде я тут не причем
Детский паспорт делать срочный реально 2-3мес, несрочный на 200грн дешевле 3-4мес. Зависит от типографии. Я делала через посредников

добавлено спустя 5 минут:

mashe писал(а):

Во вторых я не верю в ноль..

И я. Вышел на солнце на 5минут и получил витамин Д.
mashe писал(а):

Спасибо.) Давпй тогда и ты покажись)

Покажусь обязательно) вот на выходных приедем в Киев, волосы покрашу и покажусь улыбаюсь
mashe писал(а):

короче еще один цикл мимо..
желание что-то делать отпало само собой..даже БТ уже не хочу мерять

Держись, дружочек! Не отчаивайся, я уверена, что все поправимо. С твоим упорством и жизненной энергией уверена, что вы справитесь, и в ближайшие несколько месяцев улучшите показатели. Главное найти хорошего врача. Удачи!
Lissi писал(а):

Свело шею. Неправильно спала и теперь просто ж*па. Очень-очень больно, еле встала. Муж пошел за диклоберлом. Еще ж и работы дофига, а я не могу шевелиться нормально.

ууу...ты чего (( держись малышка...не болей..я сама так постоянно шею выкручиваю..знаю, что вот не надо тянутся и прочее, а все равно делаю и в результате хожу потом с головою на бок((

Lissi писал(а):

Ничего сверх не происходит вроде

она идет комбинированная с использованием аппарата.. вот его и нельзя..это 100%

Julchenn писал(а):

Покажусь обязательно) вот на выходных приедем в Киев, волосы покрашу и покажусь

ура
AlexaS писал(а):

Главное найти хорошего врача. Удачи

я не могу понять почему никуда не уходит воспаление?? вот вообще..уже ж не первый антибиотик пьем..
я очень тяжело переживаю моменты, на которые не могу повлиять..это одно из таких состояний..я все делаю..а результата ноль
mashe
Я правильно поняла, в СГ нет улучшений и все также присутствует воспаление? А кроме антибиотика лечится муж чем-то еще? Свечи, физиопроцедуры?
AlexaS писал(а):

Господи, помоги, чтобы мой организм оптимально подготовился к беременности: и овуляция вовремя была, и эндометрий к тому моменту был правильной структуры и хорошей толщины

Все будет хорошо
Ты не куку..просто,шалят гормоны))
Если легче в церкви—ходи туда..а на юге жить—моя мечта...
У моря, в тепле

добавлено спустя 3 минуты:

Helenna писал(а):

Я правильно поняла, в СГ нет улучшений и все также присутствует воспаление? А кроме антибиотика лечится муж чем-то еще? Свечи, физиопроцедуры?

Да..правильно..есть существенное снижегие.по количеству+снижение активных...на фоне приема а/б
грущу
Да в первый раз а/б+вспомогательные таблетки=гдето+—3000
Сейчас антибиотик+свечи=700..а.толку 0.врач конечно предупреждал, что может.и не помочь..но я всё таки верила...физио никто не назначал пока...
mashe писал(а):

Я вникаю в тему эко в ЕЦ.

Ну, что я могу тебе на это сказать?)))
Мне кажется, что это не для твоего характера я тут не причем ЭКО в ЕЦ подразумевает медленное и печальное движение к результату: могут быть ановуляторные циклы, пустые фолликулы, а даже если фолликул пунктируют, то он может остановиться в развитии. То есть при ЭКО в ЕЦ дойти до переноса с первого раза - это надо быть супер-везунчиком. Соответственно надо быть готовой к тому, чтобы это повторить второй, третий и далее по списку раз. При этом сложность этого варианта лично для меня заключалась в том, что ты проходишь этот нервный и сложный период, делаешь пункцию, а в результате ничего, полный ноль. И следующий протокол ты начинаешь с нуля и тебе никто не может дать гарантий, что все не повторится по первому сценарию. Поэтому я поняла, что это не мой вариант, и второй раз настояла на том, чтобы меня стимулировали. Наличие снежинок очень греет душу, и дальше двигаться намного проще. Но это мое личное мнение, никому не навязываю))
AlexaS писал(а):

Но это мое личное мнение, никому не навязываю))

Оно сейчас очень с моим.совпадает..единственный+Ец который я вижу—это цена...больше для себя+я не нашла..там лекарств я не боюсь..и осложнений тоже, чему быть того не миновать но 1000$ каждый раз даже за пролет—это ге дешево..так хоть есть шанс на крио
mashe
спасибо за поддержку! очень счастлива Чтоб я без тебя делала)))))

Мне при чистке лица ничего особого не использовали я тут не причем

Девочки, срочно нужна инфа по Проталис мен, стоит на месяц около 1000грн нифига себе просто чисто интересно, а эффект вообще есть, может кто-то пил? Отзывов не найти! И как думаете, если заменить витаминами для мальчиков +инозитол? Просто, имхо, как для витаминов - too much!

Почитаю дневнички)

добавлено спустя 15 минут:

mashe
а можно "печальку" в цыфрах, может ты преувеличиваешь? После аб ясное дело не будет хороших анализов временно.
Просвети пожалуйста, что это Эко в Ец+икси? Сколько стоит? может и нам надо чет засмущалась я
86штук это дофига конечно с учетом отсутствия гарантий...
я думаю об ИИ только пока, в нашей деревне больше неочем другом думать даже, да и времени на протоколы у нас нет, это ж минимум год, как я понимаю... Мы решили, что если до конца 2018 не получается, больше не пытаемся грущу

нет желания ничего делать....согласна, у меня так же( но вот меряю бт....хотя знаю, что О нет на Визане, а если и случается, то нет эндометрия и некуда крепиться. Чисто спортивный интерес, скорее всего.

Ты не унывай, мне кажется, плохие анализы - последствия АБ. 72дня и обновиться все. Воспаление убрали?
Lissi писал(а):

Мы решили, что если до конца 2018 не получается, больше не пытаемся

У вас ещё времени ого!
И я бы на вашем месте съездила на консультацию к репродуктологу (просто взять все бумажки с анализами), чем тратить кучу денег на БАДы/витамины

AlexaS писал(а):

Поэтому я поняла, что это не мой вариант, и второй раз настояла на том, чтобы меня стимулировали.

У меня такое же мнение. Хотя когда я делала ЭКО - снежинок не осталось, и пролет был. Но во время стимуляции так накачали гормонами организм, что доця на следующий цикл получилась и без ЭКО

mashe
Машуль, у меня другой вопрос - при МФ - отдельно собирают/отбирают и сохраняют мужской материал или нет?

Я до анализов не дошла))) на улице мороз, не хочется выходить не покушав
Juli-13 писал(а):

У вас ещё времени ого!

по сути, у нас только 4мес...до конца 2018, когда муж будет дома, все остальное время - в командировке
Для ЭКО не хватит, осложняет все то, что в нашем городе нет для этих целей ничего вообще. Максимум что у нас делают ИИ, и то, не знаю как.

Juli-13 писал(а):

чем тратить кучу денег на БАДы/витамины

их выписывают врачи...

Juli-13 писал(а):

Но во время стимуляции так накачали гормонами организм, что доця на следующий цикл получилась и без ЭКО

тоже хороший вариант! главное - результат)
Lissi писал(а):

Чтоб я без тебя делала)))))

я без тебя тоже))
Проталис у нас 700стоит..но состав не особо меня впечатлил, можно ж купить отдельно добавки и пить..и выйдет намного дешевле+ карнитин купить он 50 грн 100таблеток..и это ж сильнее эффект будет..я беру себе омега 3-6-9 90 капсул около 100грн
но омжешь попробовать..
а видела есть еще женский такой же??
кстати якорцы можно тоже женщинам пить..он хорошо питает сосуды и клетки кровеносной системы..
Lissi писал(а):

в цыфрах, может ты преувеличиваешь?

Спойлер:

Lissi писал(а):

Эко в Ец+икси? Сколько стоит? может и нам надо

Это ЭКО в естественном цикле без стимуляции препаратами+Икси по мужскому фактору, когда отбирают лучших из лучших...а зреет 1 ЯК как при обычном цикле..стоит это около 22000..
Подходит тем у кого норм О и снижен О резерв и для избежания гиперы
Сейчас в мире все идут к этому варианту ЭКО

Lissi писал(а):

86штук это дофига конечно с учетом отсутствия гарантий...

отожж

Lissi писал(а):

Мы решили, что если до конца 2018 не получается, больше не пытаемся

(( не отчаивайся..вот такой вариант рассмотри ИИ там вообще 5%

Lissi писал(а):

Воспаление убрали?

неа.. в том то и беда

Juli-13 писал(а):

Машуль, у меня другой вопрос - при МФ - отдельно собирают/отбирают и сохраняют мужской материал или нет?

да..там сразу столько опциональных процедур надо..ИКСИ ,ЭМСИ, ТЕСЕ ,ПИКСИ...
Juli-13 писал(а):

на улице мороз, не хочется выходить не покушав

ржу нимагу
Lissi писал(а):

по сути, у нас только 4мес...до конца 2018,

держись детка...все у нас будет хорошо..
Приезжай к нам, у нас хоть чтото есть для ЭКо))
Lissi писал(а):

контролировать может кто-то знает?

Протромбиновый индекс с МНО

Lissi писал(а):

попыток и значительно падают после 6 месяцев.

А еще падает материальное состояние ржу нимагу 6 попыток ИИ это ж пол ЭКО

Lissi писал(а):

у меня уже ум за разум заходит..

Для спермы хорошо
Витамин Е
Цинк
Селен
Фолиевая кислота
Омеги всевозможнын
Карнитин
И короночка—якорцы)
mashe
нашла хорошие отзывы про сперотон, вроде как и количество и качество улучшает и морфологию... у нас продается л-карнитин 0.1 дозировка, а надо, как я понимаю 0,75 в сутки, т е 8 таблеток нифига себе в Украине, к слову, в аптеках его уже нет, только в нете продают.
Я думаю, сг у вас такая на фоне аб, три месяца созревают они 72-90дней. Главное, что это можно исправить!

mashe писал(а):

Сейчас в мире все идут к этому варианту ЭКО

я правильно понимаю, что это что-то сродни ИИ? Или пунктируют этот один несчастный фолликул и пытаются его оплодотворить?
У нас ИИ стоит 100дол, мы уже склоняемся к ней на оставшиеся 4 цикла...и то. если после моих таблеток цикл быстро восстановится

mashe писал(а):

рассмотри ИИ там вообще 5%

маловато 5 я тут не причем я надеюсь, что хотя бы эффективнее чем естественным образом..

mashe писал(а):

Протромбиновый индекс с МНО

спасибо! записала себе! это раз в месяц такое сдавать надо?
mashe писал(а):

Для спермы хорошо
Витамин Е
Цинк
Селен
Фолиевая кислота
Омеги всевозможнын
Карнитин
И короночка—якорцы)

вот да. пытаюсь максимально в куче все это найти...мне кажется, якорцы круче витамин помогают. Нашла кстати их в товарах для спортивного питания, цена значительно ниже, чем в аптеке, а концентрация выше! 500мг якорцев этих 335грн за 100шт, это по 1 таблетке в день, сравнивая с дозировкой в трибустиме
Lissi писал(а):

л-карнитин 0.1 дозировка, а надо, как я понимаю 0,75 в сутки, т е 8 таблеток

Да..но это ж добавка...можно и 8
У нас есть в городе
Lissi писал(а):

сперотон

Спасибо..пойду.почитаю
Lissi писал(а):

Или пунктируют этот один несчастный фолликул и пытаются его оплодотворить?

Ии это просто вводят сперму в матку и всё делаешь до этого ее центрифугируют...
А Эко в Ец это Эко без стимуляции или с легкой стимуляцией...щадящий режим))

Lissi писал(а):

100дол

У нас 200+—.ну и перед ней проверку труб надо..я ее боюсь
Lissi писал(а):

маловато 5 я надеюсь, что хотя бы эффективнее чем естественным образом..

Ты понимашь, там по сути только шеечный фактор является показанием..ведь сперму вводят в матку и всё.а дальше она сама должна доскакать в трубу, сама оплодотворить, а потом эта Я должна дожить и прикрепится..короче такЭ...я не очень верю в шеечный фактор...
Lissi писал(а):

спасибо! записала себе! это раз в месяц такое сдавать надо?

У всех по разному..
Думаю тебе можно пару раз сделать..кто сидит на варфарине часто сдают..думаю тебе так не надо

Lissi писал(а):

Нашла кстати их в товарах для спортивного питания, цена значительно ниже, чем в аптеке, а концентрация выше! 500мг якорцев этих 335грн за 100шт, это по 1 таблетке в день, сравнивая с дозировкой в трибустиме

А там же глянь карнитин...у меня с тренажерки как раз и оставался
mashe писал(а):

Да..но это ж добавка...можно и 8
У нас есть в городе

в магазине спортпитания есть капсулы с большой дозировкой.

mashe писал(а):

перед ней проверку труб надо..я ее боюсь

я уже чет ничего не боюсь...зато внятная картина будет

mashe писал(а):

шеечный фактор является показанием..

просто сперму вводят всю....а так большая часть до матки не доходит просто, все равно выше вероятность, по идее

mashe писал(а):

А там же глянь карнитин...

подмигиваю очень счастлива
Привет девчонки! Что такое шеечный фактор? Это когда шейка не пускает сперму в матку? Я правильно поняла? Или это как-то с выделениями связано?

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

рылась в шкафу, нашла последний тест на О, сделала ради прикола - положительный 5 ДЦ Так что, к малоизученной теме про Визан можно добавить ложноположительные тесты на О!

Вообще анекдот! ржу нимагу

добавлено спустя:

mashe писал(а):

Ой, что то мне плохо..голова болит..тошнит((
Немощь такая в руках и ногах..спать хочу..((

Маш, мне кажется тебе организм сигнализирует на усталость. Моральную. От ожидания и неоправданных надежд. Он хочет передышку. Я имею в виду не перестать планировать или идти к своей цели, а попытаться абстрагироваться от "проблемы незачатия". То есть делать все что запланировала, но дать разгрузку голове. Переключиться на что то другое, уйти с головой в хобби какое то или фитнес (здесь придумаешь сама). А форум себе запретить. Например на месяц. Все, ты в отпуске. Перезагруз такой.
(Не подумай, что я тебя выгоняю, я пытаюсь помочь справиться морально. Предлагаю то, что сама для себя считаю действенным)
mashe
Маша, ты красотуля улыбаюсь
Спойлер:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас будет столько деток сколько вы хотите!
Viktori858585 писал(а):

он будет победно-беременным!

с началом! пусть так и будет! беременно в срок рожательный очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
g@J|4onok
Спасибо!!!💐💐💐
Lissi писал(а):

Собственно, от тренеровок еще и этот факт меня останавливает, помимо лени.

только не говори мне, что коленка левая ржу нимагу это то, что меня от тренировок останавливает..по рентгену дела хуже из-за тренировок..
кстати в аптеке 911 акция на витамины доппельгерц сейчас..30% скидка на вторую пачку..там женский комплекс есть хороший
а еще вот нашла препарат Адриус..
меня в нем устраивает цена и его растительное происхождение
но наверное будем покупать уже после консультации

добавлено спустя 4 минуты:

Viktori858585 писал(а):

Пусть и дальше так будет

так дерать круто

добавлено спустя 6 минут:

Lissi писал(а):

зато внятная картина будет

ой не факт
если бы!!!
гарантий не дают.. бывает и перегиб, который не видно..и пр..я вокруг этой темы хожу давно..пока не вижу выхода((

а еще во время процедуры могут случится не хорошие вещи

гсг дает 80%..

добавлено спустя 25 минут:

Lissi писал(а):

просто сперму вводят всю.

не всю, а отцентрифугированную..отобранные вершки..как и при прохождении через шейку - только самые шустрые..
Lissi писал(а):

все равно выше вероятность, по идее

отож, что по идее..вся сперма для зачатия на само то деле и не нужна..природой тоже все хитро придумано..единственное преимущество как по мне в ИИ это точно знаешь дату О..и все..но так можно сделать фолликулометрию+ гормоны..и все..и дешевле будет в 10 раз)

НЮРА писал(а):

Это когда шейка не пускает сперму в матку? Я правильно поняла?

да..это когда агрессивная среда во влагалище тормозит движение спермиков далее

НЮРА писал(а):

сигнализирует на усталость

мэйби, но кажется это было связано с изменением погоды..я очень метеозависима..а вчера погода менялась...сегодня я как огурец
подмигиваю
спасибо за поддержку

я кстати в этот раз так не зацыкливаюсь
Спойлер:

g@J|4onok писал(а):

мужчины как раз это умеют

мой совсем не такой.. йоу
по врачам бегает регулярно..
а там, как знать
g@J|4onok писал(а):

красотуля

спасибо
g@J|4onok писал(а):

пусть у вас будет столько деток сколько вы хотите!

это любовь спасибо
mashe писал(а):

.сегодня я как огурец

Тогда я спокойна за тебя!
А я сегодня наоборот на грани. По ерунде слезы и чувствую себя как размазня. ПМС в самом разгаре! пипец неделю ещё вам меня такую терпеть! И как всегда жор. у меня ПМС
mashe писал(а):

мой совсем не такой..

Маш, ну все равно где то это образовалось внимание может и в детстве....
mashe писал(а):

а там, как знать

да и до тебя кто его знает что было грущу
но что его гадать? я желаю вам пусть получатся детки у вас еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
mashe писал(а):

что коленка левая

обе ржу нимагу но правая больше

mashe писал(а):

на витамины доппельгерц

я вчера мужские смотрела состав - не особо...у нас какой-то напряг с витаминами, они почему-то дорогие и по составу не полные. И мало в капсулах! А я вот только капсулы могу пить
длительно.

mashe писал(а):

а еще во время процедуры могут случится не хорошие вещи

а если делать диагностическую гистеру под общим наркозом? я все же склоняюсь к тому, что лучше все решить за один раз, если есть что решать, чем неправильные диагнозы из-за болевых спазмов и тп

mashe писал(а):

это когда агрессивная среда во влагалище тормозит движение спермиков далее

а вдруг это тоже есть я тут не причем мне кажется, когда на все про все 4 мес, надо делать максимум (
Если бы муж все время был возле меня, то я бы год вообще не дергалась. Другой момент, если бы возле меня был, то на детей бы не заработали опаньки ... с его профессией тут нечего делать.

добавлено спустя 3 минуты:

mashe
хорошие планы на 2018 так дерать
Lissi писал(а):

когда на все про все 4 мес

Я тоже себе срок поставила. чет засмущалась я
Много вещей и игрушек от сына у родителей хранится. Я всегда говорила, если до 40ка не рожу, раздавайте кому хотите. Тоже время поджимает. А теперь думаю: если до 40ка не забеременю, тогда раздадим. ржу нимагу я к тому, что сроки всегда можно сдвинуть.
НЮРА писал(а):

я к тому, что сроки всегда можно сдвинуть

можно, я бы и в 40 родила и в 42, если б мужу было +- столько же, у нас большая разница в возрасте и он исходит из того, что надо успеть дать ребенку образование и поставить на ноги, а в 70 уже возможностей нет таких.

добавлено спустя 46 минут:

К теме про ИИ, к показаниям относится, помимо всего прочего, операции на шейке (конизация, ампутация, диатермия, криотерапия). Мне два раза прижигали, первый раз крио, второй - радиоволновой+салковагин.
Сейчас начитаюсь и найду еще показаний ржу нимагу
и что за цикл надо ее три раза повторить для большей вероятности, но как по мне, то более чем два безсмысленно, да и два тоже под сомнением, разве что сперму предварительно не замораживать, у нас не замораживают..
Часовой пояс: GMT + 3