Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Чтоб я без тебя делала)))))

я без тебя тоже))
Проталис у нас 700стоит..но состав не особо меня впечатлил, можно ж купить отдельно добавки и пить..и выйдет намного дешевле+ карнитин купить он 50 грн 100таблеток..и это ж сильнее эффект будет..я беру себе омега 3-6-9 90 капсул около 100грн
но омжешь попробовать..
а видела есть еще женский такой же??
кстати якорцы можно тоже женщинам пить..он хорошо питает сосуды и клетки кровеносной системы..
Lissi писал(а):

в цыфрах, может ты преувеличиваешь?

Спойлер:

Lissi писал(а):

Эко в Ец+икси? Сколько стоит? может и нам надо

Это ЭКО в естественном цикле без стимуляции препаратами+Икси по мужскому фактору, когда отбирают лучших из лучших...а зреет 1 ЯК как при обычном цикле..стоит это около 22000..
Подходит тем у кого норм О и снижен О резерв и для избежания гиперы
Сейчас в мире все идут к этому варианту ЭКО

Lissi писал(а):

86штук это дофига конечно с учетом отсутствия гарантий...

отожж

Lissi писал(а):

Мы решили, что если до конца 2018 не получается, больше не пытаемся

(( не отчаивайся..вот такой вариант рассмотри ИИ там вообще 5%

Lissi писал(а):

Воспаление убрали?

неа.. в том то и беда

Juli-13 писал(а):

Машуль, у меня другой вопрос - при МФ - отдельно собирают/отбирают и сохраняют мужской материал или нет?

да..там сразу столько опциональных процедур надо..ИКСИ ,ЭМСИ, ТЕСЕ ,ПИКСИ...
Juli-13 писал(а):

на улице мороз, не хочется выходить не покушав

ржу нимагу
Lissi писал(а):

по сути, у нас только 4мес...до конца 2018,

держись детка...все у нас будет хорошо..
Приезжай к нам, у нас хоть чтото есть для ЭКо))
Lissi писал(а):

контролировать может кто-то знает?

Протромбиновый индекс с МНО

Lissi писал(а):

попыток и значительно падают после 6 месяцев.

А еще падает материальное состояние ржу нимагу 6 попыток ИИ это ж пол ЭКО

Lissi писал(а):

у меня уже ум за разум заходит..

Для спермы хорошо
Витамин Е
Цинк
Селен
Фолиевая кислота
Омеги всевозможнын
Карнитин
И короночка—якорцы)
mashe
нашла хорошие отзывы про сперотон, вроде как и количество и качество улучшает и морфологию... у нас продается л-карнитин 0.1 дозировка, а надо, как я понимаю 0,75 в сутки, т е 8 таблеток нифига себе в Украине, к слову, в аптеках его уже нет, только в нете продают.
Я думаю, сг у вас такая на фоне аб, три месяца созревают они 72-90дней. Главное, что это можно исправить!

mashe писал(а):

Сейчас в мире все идут к этому варианту ЭКО

я правильно понимаю, что это что-то сродни ИИ? Или пунктируют этот один несчастный фолликул и пытаются его оплодотворить?
У нас ИИ стоит 100дол, мы уже склоняемся к ней на оставшиеся 4 цикла...и то. если после моих таблеток цикл быстро восстановится

mashe писал(а):

рассмотри ИИ там вообще 5%

маловато 5 я тут не причем я надеюсь, что хотя бы эффективнее чем естественным образом..

mashe писал(а):

Протромбиновый индекс с МНО

спасибо! записала себе! это раз в месяц такое сдавать надо?
mashe писал(а):

Для спермы хорошо
Витамин Е
Цинк
Селен
Фолиевая кислота
Омеги всевозможнын
Карнитин
И короночка—якорцы)

вот да. пытаюсь максимально в куче все это найти...мне кажется, якорцы круче витамин помогают. Нашла кстати их в товарах для спортивного питания, цена значительно ниже, чем в аптеке, а концентрация выше! 500мг якорцев этих 335грн за 100шт, это по 1 таблетке в день, сравнивая с дозировкой в трибустиме
Lissi писал(а):

л-карнитин 0.1 дозировка, а надо, как я понимаю 0,75 в сутки, т е 8 таблеток

Да..но это ж добавка...можно и 8
У нас есть в городе
Lissi писал(а):

сперотон

Спасибо..пойду.почитаю
Lissi писал(а):

Или пунктируют этот один несчастный фолликул и пытаются его оплодотворить?

Ии это просто вводят сперму в матку и всё делаешь до этого ее центрифугируют...
А Эко в Ец это Эко без стимуляции или с легкой стимуляцией...щадящий режим))

Lissi писал(а):

100дол

У нас 200+—.ну и перед ней проверку труб надо..я ее боюсь
Lissi писал(а):

маловато 5 я надеюсь, что хотя бы эффективнее чем естественным образом..

Ты понимашь, там по сути только шеечный фактор является показанием..ведь сперму вводят в матку и всё.а дальше она сама должна доскакать в трубу, сама оплодотворить, а потом эта Я должна дожить и прикрепится..короче такЭ...я не очень верю в шеечный фактор...
Lissi писал(а):

спасибо! записала себе! это раз в месяц такое сдавать надо?

У всех по разному..
Думаю тебе можно пару раз сделать..кто сидит на варфарине часто сдают..думаю тебе так не надо

Lissi писал(а):

Нашла кстати их в товарах для спортивного питания, цена значительно ниже, чем в аптеке, а концентрация выше! 500мг якорцев этих 335грн за 100шт, это по 1 таблетке в день, сравнивая с дозировкой в трибустиме

А там же глянь карнитин...у меня с тренажерки как раз и оставался
mashe писал(а):

Да..но это ж добавка...можно и 8
У нас есть в городе

в магазине спортпитания есть капсулы с большой дозировкой.

mashe писал(а):

перед ней проверку труб надо..я ее боюсь

я уже чет ничего не боюсь...зато внятная картина будет

mashe писал(а):

шеечный фактор является показанием..

просто сперму вводят всю....а так большая часть до матки не доходит просто, все равно выше вероятность, по идее

mashe писал(а):

А там же глянь карнитин...

подмигиваю очень счастлива
Привет девчонки! Что такое шеечный фактор? Это когда шейка не пускает сперму в матку? Я правильно поняла? Или это как-то с выделениями связано?

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

рылась в шкафу, нашла последний тест на О, сделала ради прикола - положительный 5 ДЦ Так что, к малоизученной теме про Визан можно добавить ложноположительные тесты на О!

Вообще анекдот! ржу нимагу

добавлено спустя:

mashe писал(а):

Ой, что то мне плохо..голова болит..тошнит((
Немощь такая в руках и ногах..спать хочу..((

Маш, мне кажется тебе организм сигнализирует на усталость. Моральную. От ожидания и неоправданных надежд. Он хочет передышку. Я имею в виду не перестать планировать или идти к своей цели, а попытаться абстрагироваться от "проблемы незачатия". То есть делать все что запланировала, но дать разгрузку голове. Переключиться на что то другое, уйти с головой в хобби какое то или фитнес (здесь придумаешь сама). А форум себе запретить. Например на месяц. Все, ты в отпуске. Перезагруз такой.
(Не подумай, что я тебя выгоняю, я пытаюсь помочь справиться морально. Предлагаю то, что сама для себя считаю действенным)
mashe
Маша, ты красотуля улыбаюсь
Спойлер:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас будет столько деток сколько вы хотите!
Viktori858585 писал(а):

он будет победно-беременным!

с началом! пусть так и будет! беременно в срок рожательный очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
g@J|4onok
Спасибо!!!💐💐💐
Lissi писал(а):

Собственно, от тренеровок еще и этот факт меня останавливает, помимо лени.

только не говори мне, что коленка левая ржу нимагу это то, что меня от тренировок останавливает..по рентгену дела хуже из-за тренировок..
кстати в аптеке 911 акция на витамины доппельгерц сейчас..30% скидка на вторую пачку..там женский комплекс есть хороший
а еще вот нашла препарат Адриус..
меня в нем устраивает цена и его растительное происхождение
но наверное будем покупать уже после консультации

добавлено спустя 4 минуты:

Viktori858585 писал(а):

Пусть и дальше так будет

так дерать круто

добавлено спустя 6 минут:

Lissi писал(а):

зато внятная картина будет

ой не факт
если бы!!!
гарантий не дают.. бывает и перегиб, который не видно..и пр..я вокруг этой темы хожу давно..пока не вижу выхода((

а еще во время процедуры могут случится не хорошие вещи

гсг дает 80%..

добавлено спустя 25 минут:

Lissi писал(а):

просто сперму вводят всю.

не всю, а отцентрифугированную..отобранные вершки..как и при прохождении через шейку - только самые шустрые..
Lissi писал(а):

все равно выше вероятность, по идее

отож, что по идее..вся сперма для зачатия на само то деле и не нужна..природой тоже все хитро придумано..единственное преимущество как по мне в ИИ это точно знаешь дату О..и все..но так можно сделать фолликулометрию+ гормоны..и все..и дешевле будет в 10 раз)

НЮРА писал(а):

Это когда шейка не пускает сперму в матку? Я правильно поняла?

да..это когда агрессивная среда во влагалище тормозит движение спермиков далее

НЮРА писал(а):

сигнализирует на усталость

мэйби, но кажется это было связано с изменением погоды..я очень метеозависима..а вчера погода менялась...сегодня я как огурец
подмигиваю
спасибо за поддержку

я кстати в этот раз так не зацыкливаюсь
Спойлер:

g@J|4onok писал(а):

мужчины как раз это умеют

мой совсем не такой.. йоу
по врачам бегает регулярно..
а там, как знать
g@J|4onok писал(а):

красотуля

спасибо
g@J|4onok писал(а):

пусть у вас будет столько деток сколько вы хотите!

это любовь спасибо
mashe писал(а):

.сегодня я как огурец

Тогда я спокойна за тебя!
А я сегодня наоборот на грани. По ерунде слезы и чувствую себя как размазня. ПМС в самом разгаре! пипец неделю ещё вам меня такую терпеть! И как всегда жор. у меня ПМС
mashe писал(а):

мой совсем не такой..

Маш, ну все равно где то это образовалось внимание может и в детстве....
mashe писал(а):

а там, как знать

да и до тебя кто его знает что было грущу
но что его гадать? я желаю вам пусть получатся детки у вас еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
mashe писал(а):

что коленка левая

обе ржу нимагу но правая больше

mashe писал(а):

на витамины доппельгерц

я вчера мужские смотрела состав - не особо...у нас какой-то напряг с витаминами, они почему-то дорогие и по составу не полные. И мало в капсулах! А я вот только капсулы могу пить
длительно.

mashe писал(а):

а еще во время процедуры могут случится не хорошие вещи

а если делать диагностическую гистеру под общим наркозом? я все же склоняюсь к тому, что лучше все решить за один раз, если есть что решать, чем неправильные диагнозы из-за болевых спазмов и тп

mashe писал(а):

это когда агрессивная среда во влагалище тормозит движение спермиков далее

а вдруг это тоже есть я тут не причем мне кажется, когда на все про все 4 мес, надо делать максимум (
Если бы муж все время был возле меня, то я бы год вообще не дергалась. Другой момент, если бы возле меня был, то на детей бы не заработали опаньки ... с его профессией тут нечего делать.

добавлено спустя 3 минуты:

mashe
хорошие планы на 2018 так дерать
Lissi писал(а):

когда на все про все 4 мес

Я тоже себе срок поставила. чет засмущалась я
Много вещей и игрушек от сына у родителей хранится. Я всегда говорила, если до 40ка не рожу, раздавайте кому хотите. Тоже время поджимает. А теперь думаю: если до 40ка не забеременю, тогда раздадим. ржу нимагу я к тому, что сроки всегда можно сдвинуть.
НЮРА писал(а):

я к тому, что сроки всегда можно сдвинуть

можно, я бы и в 40 родила и в 42, если б мужу было +- столько же, у нас большая разница в возрасте и он исходит из того, что надо успеть дать ребенку образование и поставить на ноги, а в 70 уже возможностей нет таких.

добавлено спустя 46 минут:

К теме про ИИ, к показаниям относится, помимо всего прочего, операции на шейке (конизация, ампутация, диатермия, криотерапия). Мне два раза прижигали, первый раз крио, второй - радиоволновой+салковагин.
Сейчас начитаюсь и найду еще показаний ржу нимагу
и что за цикл надо ее три раза повторить для большей вероятности, но как по мне, то более чем два безсмысленно, да и два тоже под сомнением, разве что сперму предварительно не замораживать, у нас не замораживают..
НЮРА писал(а):

. ПМС в самом разгаре! неделю ещё вам меня такую терпеть! И как всегда жор.

Мы потерпим... очень счастлива
жор—это ужасно озадачена держись

g@J|4onok писал(а):

может и в детстве....

Это может быть..свекровь у меня та еще..
g@J|4onok писал(а):

желаю вам пусть получатся детки у вас еще

Зная тебя, и то насколько ты искренняя—спасибо😘😘
Lissi писал(а):

обе но правая больше

А у меня обе, но левая сильнее..я вот,думаю, что из нас.двоих «калек» может выйти один нормальный здоровый человек ржу нимагу
http://enjee.ua/category/indole-3-carbinol-os/
Посмотри, это наш завод..ксли, что куплю и перешлю..я их витамины очень-очень люблю..эффект есть...

http://enjee.ua/category/prima/
Конечно я не верю в эффект сжигания жира через таблетки, но как дополнение класс
Lissi писал(а):

делать диагностическую гистеру под общим наркозом?

Спойлер:

Lissi писал(а):

делать максимум

Без вариантов, согласна..
Lissi писал(а):

хорошие планы

Спасибо
НЮРА писал(а):

если до 40ка не рожу,

У метя тоже куча вещей.и это не смотря на то, что только лучшее поставили, все остальное отвезла в Дд
Lissi писал(а):

в 42,

Не с нашей медициной..
Ко мне ходили три Б 41,45 и 47..как их мурыжат и сколько они подписывают отказов от прерывания...не..да и я в 40хочу уже заняться карьерой😬😬хотя это всё в руках Божьих

добавлено спустя 34 минуты:

Lissi писал(а):

Мне два раза прижигали, первый раз крио, второй - радиоволновой+салковагин

Мне тоже прижигали)
Julchenn писал(а):

11 дц - ДФ в ЛЯ 12 мм, эндик 6мм
14 дц - ДФ 19*18 мм, эндик 8,2 мм
16 дц - ДФ 22*16 мм, эндик 11 мм

ну, норм тенденция) я не изучала тему, при каких размерах лопаются фоликулы, но я думаю, работать нужно до пятницы, не ждать, чтоб не пропустить О.
Lissi писал(а):

при каких размерах лопаются фоликулы

в инете пишут 22-25 мм
Молю Бога, чтобы это была поздняя О, а то второй подряд цикл без О - это уже не смешно(
Julchenn писал(а):

фолликулометрии в пятницу на 18 дц

Да я бы не отбрасывала такой вариант...
mashe писал(а):

я вот,думаю, что из нас.двоих «калек» может выйти один нормальный здоровый человек

ржу нимагу

mashe писал(а):

Посмотри, это наш завод..ксли, что куплю и перешлю..я их витамины очень-очень люблю..эффект есть.

спасибо большое это любовь я сейчас как раз пью индол...открыла банку, чтоб запах выветривался ржу нимагу

Я верю в л-карнитин, проверила на себе! Пила жидкую форму с хромом, скинула хорошо. Конечно плюс ПП и тренировки, но вот с ним вес активнее стал уходить. Сейчас такой же заказала.

mashe писал(а):

подруге так поставили гидрос

что такое гидрос? чет засмущалась я
Ой, девчонки, как хорошо, что вы есть, есть кому излить душу, вот написала и легче стало! а то я раскисла что-то. Я вас всех читаю регулярно и очень за вас переживаю и держу кулачки за всех!! @@@@@@@@@
mashe писал(а):

Ээ насчитали эко 87500 озадачена

Я помню ты писала, что вам нужно будет ИКСИ, это уже врачи точно сказали, или ты так предполагаешь?
У вас активно подвижных 15% и 10% среднеподвижных - т.е. 25% подвижных. Норма от 32%, не очень огромная разница. А морфология по Крюгеру сколько? И количество в 1 мл больше 15 млн или меньше?
Просто может не обязательно и нужно вам будет ИКСИ, я к этому. Нашла мужа СГ - у него активных а+б групп 32%, в 1 мл 18 млн, 5% по Крюгеру - и никто нам не говорил об ИКСИ, и все 9 яйцеклеток оплодотворились без ИКСИ из них получилось 7 пятидневок.
Julchenn писал(а):

подряд цикл без О - это уже не смешно(

Сдай прогик на 21день..только эхл...и тогда тоже будет понятно
Lissi писал(а):

верю в л-карнитин, проверила на себе! Пила жидкую форму с хромом, скинула хорошо. Конечно плюс ПП и тренировки, но вот с ним вес активнее стал уходить. Сейчас такой же заказала.

Прима у них хорошая и биотин классный.и омеги

Lissi писал(а):

гидрос

Гидросальпинкс — скопление в маточной трубе женщин прозрачной жидкости бледно-жёлтого цвета вследствие нарушения в трубе крово- и лимфообращения при её воспалении — сальпингите.
Julchenn писал(а):

а то я раскисла что-то.

Нераскисать
Helenna писал(а):

Я помню ты писала, что вам нужно будет ИКСИ, это уже врачи точно сказали, или ты так предполагаешь?

Это и в первый раз предлагали, но тогда не было пикси и тэсе...100%в прошлый раз было меньше концентрация, но подвижных было 40%
Helenna писал(а):

морфология

У меня морфология 75%без патологий 25%с...вот она никогда не меняется
Мы делали обычную сг, не эмбриональную. Она стоит 450грн...а пока лечимся нам их столько придется сдавать. Я пытаюсь экономить там где можно..
Helenna писал(а):

количество в 1 мл больше 15 млн или меньше?

40—46..млн..в этих пределах..общее+—210млн

Helenna писал(а):

Нашла мужа СГ - у него активных а+б групп 32%, в 1 мл 18 млн, 5% по Крюгеру - и никто нам не говорил об ИКСИ, и все 9 яйцеклеток оплодотворились без ИКСИ из них получилось 7

нифига себе
Я в шоке..у нас такую сг не рассматривают..сразу начинают лечить и подтягивать, а потом уже опциональный добавляют...
Я хочу пока своими врачами, их врачи через чур дорого..и боюсь могут,быть не заинтересованы вболее дешевом варианте
Я не одна такая
Спойлер:
а других клиник такого уровня нет..две другие не выдерживают никакой критики(
А сколько твоя процедура вышла если не секрет..?
mashe писал(а):

Сдай прогик на 21день..только эхл...и тогда тоже будет понятно

Да, надо бы
mashe
Поверь, СГ не по Крюгеру вот вообще ни о чем. Я стараюсь никогда таких комментариев не давать, но вот честно тебе говорю - ни о чем. У мужа по обычной вроде 66% была морфология.
Да и цена у вас блин нефиговая, за такую неинформативную СГ - мы в Исиде делали СГ+ какой-то еще тест за те же деньги, может чуть дороже, но тот второй тест один раз нужно было только сделать, пробная капацитация что ли назывался.
Больше тебе скажу - вот то что я написала о СГ мужа - там стоит диагноз Нормозооспермия! И я говорила со своим репродуктологом в Исиде - и она сказала, что нормальная СГ! Там норма 32% подвижных, 4% морфология, 15 млн в 1мл - если столько есть - этого уже достаточно.
Те показатели, которые ты пишешь у своего мужа, если они на СГ по Крюгеру не превратятся в ниже 4% по морфологии - то я вообще не вижу причин, зачем вам может быть нужно ИКСИ. И прямо МФ при таком называть из-за того, что у него не 32% а 25% подвижных - ну очень натянуто. НО - если выполненная по Крюгеру подтвердится.
ИМХО, но честно, подумай чтоб один раз муж выделил время и сдал в Киеве в репродуктивной клинике - возможно вопрос снимется сам собой.
В моем случае ЭКО обошлось в 48 тыс +7тыс за заморозку+16 тыс крио. Но я сама хотела крио, в свежем было бы 54 ну и за заморозку. Правда это летом, сейчас цена подросла, вроде 64.
Julchenn писал(а):

в инете пишут 22-25 мм
Молю Бога, чтобы это была поздняя О, а то второй подряд цикл без О - это уже не смешно(

Юля, мы с тобой идем прям ноздря в ноздрю))) Но я чуть отстаю - у меня сегодня 15 д.ц.
на 11 д.ц. - Д.Ф. 12, эндик 4,5
на 15 д.ц. - Д.Ф. 19, эндик 8

Я думаю, что у тебя овуляция будет завтра-послезавтра, а у меня на день позже подмигиваю)) В общем она точно будет, даже не сомневайся. Для гарантии результата поприседай, покачай пресс, покрути бедрами, говорят помогает)

Лично у меня всегда поздняя овуляция - 16-18 д.ц., для меня это норма. Может и у тебя также?

добавлено спустя 3 минуты:

Helenna писал(а):

ИМХО, но честно, подумай чтоб один раз муж выделил время и сдал в Киеве в репродуктивной клинике - возможно вопрос снимется сам собой.

+1
AlexaS писал(а):

на 15 д.ц. - Д.Ф. 19, эндик 8

Отлично!!! Укол ХГЧ не назначили?
Держу крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenna писал(а):

Отлично!!! Укол ХГЧ не назначили?
Держу крепко-крепко

Лена, спасибо большое!
В том то и дело, что не назначили. Переживаю теперь из-за этого. Ре сказала ничего не надо, пусть все будет максимально естественно (доп медикаменты будут сводить на нет все результаты гирудотерапии).
Ну, настраиваю себя только на положительный результат. В любом случае все будет так, как должно быть))
AlexaS писал(а):

Ре сказала ничего не надо, пусть все будет максимально естественно

Значит слушаем Ре. Ты крути тазом побольше, как в восточных танцах, и секс обязательно активный (мне так моя Ре советовала) - мне тоже нужно было чтоб лопнуло вовремя, а то на воскресенье бы выпал перенос, тогда бы на цикл отложилось. Так что я бегала играла в сквош, крутила таз, секс активный, и тьфу-тьфу лопнуло на 4-й день после 16мм.
Поблагодарили(1): AlexaS
Helenna писал(а):

Ты крути тазом побольше, как в восточных танцах, и секс обязательно активный

Спасибо! так дерать
Будем вместе с Юлей крутить)))))
Часовой пояс: GMT + 3