Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сколько ей лет??

35

mashe писал(а):

на самом деле бесполезен

Ну, вот, буду только фольку пить я тут не причем
Juli-13 писал(а):

35

Вот не верю..или у неё ранний климакс в чем я не уверена или анализ делася в лабе на не качественных реактивах..я то подноготную знаю хорошо...как бывает...
Есть лабы которые до сих пор хгч и прочую пренаталку делают ещё вручную и смысла от такого анализа ноль..я за диагностику, но лишь там где она необходима!!!
Пей фольку, сдавай прогик...лучше эти деньги на узи потратить)или вообще сэкономить

Спойлер:

Имхо его значение очень преувеличено...выйди а улицу на 15минут и все, что тебе надо)
mashe писал(а):

В третьих я не вижу.смысла в этом анализе, как и в приеме препарата..

Очень зря. Роль витамина Д в последние десятилетия пересматривается и его дефицит (не до уровня рахита) серьезно сказывается на многих процессах в организме.
Я по моему уже кидала тут пост эндокринолога про планирование - Вит Д, ферритин и общий белок, гормоны щитовидной - это маст хев для обследования в период планирования.

добавлено спустя 53 секунды:

mashe писал(а):

выйди а улицу на 15минут и все, что тебе надо)

И ничего не произойдёт, совсем.
Juli-13
Я сдавала витамин Д, у меня он был что-то типа 18 при норме от 30. Я пила потом айхербовский - не знаю, повлиял на что-то или нет, но я решила что стоит попить.

добавлено спустя 46 секунд:

У мужа кстати тоже низкий, 12 при той же норме. Но мы мало на улице в светлое время суток, так что ожидаемо.
Котёныш писал(а):

пересматривается

Может и пересматривается, но доказательной медициной ещё ничего не обосновано...Выводы делать рано..

Много и говорят о связи гемостаза и невынашиваемости, только нигде в мире, кроме нас!!!
Котёныш писал(а):

не произойдёт

Да ладно
Витамин д3 который все пьют из баночки синтезируется в коже из солнечного излучения..
Конечно сейчас очень выгодно всех загонять на анализ за 350рэ который к тому же делается Ифа, что говорит о его доисторической методологии да ещё пару хитростей не сделают необходимую манипуляцию с пробиркой, не буду вдаваться в подробности и анализ можно выбросить..но кто ж вам скажет об этом
Дело хозяйское...

добавлено спустя 6 минут:

Helenna писал(а):

тоже низкий, 12

12это глубокий дефицит с соответствующей клинической картиной...
Вообще это бессмысленная тема, ровно как и гомеопатия..она ведь многим помогает, не правда ли..ещё есть карты таро и вуд магия...это из одного района)
Helenna писал(а):

не знаю, повлиял на что-то или нет

Девочки, избыток витамина намного опаснее так называемого дефицита..
Вот если б ты сдала после и была динамика, то другое дело...
Самое главное, что у тебя в итоге есть Б, что и как на это повлияло—можно только гадать..но смысл? Теперь надо смотреть вперед)
mashe
Я только принципами доказательной медицины и руководствуюсь, все уже давно доказано.

добавлено спустя 3 минуты:

mashe писал(а):

в коже из солнечного излучения..

Ты б тему немного вникла, а потом категорические советы раздавала. Почитай про УФ индекс, при какой его величине начинает Вит Д вырабатываться и т.д. Про прохождение солнечных лучей через атмосферу промышленного большого города и т.д
У меня 18 Вит Д, сейчас потихоньку до 30 дотянула, пью препарат дальше.
mashe писал(а):

Самое главное, что у тебя в итоге есть Б, что и как на это повлияло—можно только гадать..но смысл? Теперь надо смотреть вперед)

Так и делаю, смотрю вперед улыбаюсь Пила его до стимуляции полгода наверно, потом до беременности месяца 3-4. С беременности только пила фолиевую+В12 до 12 недель. Сейчас ничего не пью совсем, думаю на следующем приеме спросить, может нужно чего-то попить.

добавлено спустя:

mashe
Я не знала, что может быть нельзя родинки удалять, то я удалила лазером в августе (протокол был в ноябре).
Котёныш писал(а):

У меня 18 Вит Д, сейчас потихоньку до 30 дотянула, пью препарат дальше

Я говорю о том ,что знаю..и кто желает и как делает анализ очень счастлива и как в процессе транспортировки до головной лаборатории он распадается)) это нельзя отрицать...соответственно назначать лечение на основе не совсем корректного результата??
Helenna писал(а):

приеме спросить

Вот..главное, что б врач назначил...группа Б там спокойно можно..передозировки не будет, а с остальными аккуратнее...всегда есть обратная сторона...мне вот нельзя было А..даже печень нельзя было всю Б есть..
Helenna писал(а):

Я не знала, что может быть нельзя родинки удалять, то я удалила лазером в августе (протокол был в ноябре).

Там на ранних сроках Б.не в процессе планирования..
Я сама узнала на прошлой неделе..подруге пришлось из за этого род деятельности сменить..она работала им..и даже ей недьзя при Б..т.е. на нее тоже распространяется..
Тебе боятся не чего...перенос то позже был намного
Котёныш писал(а):

У меня 18 Вит Д

Вот, а Б были и нормально
mashe писал(а):

Вот..главное, что б врач назначил

Я тоже считаю, что ничего безвредного нет, даже витамины, если без показаний. Витамин В12 я пила специально т.к. у меня мутации по обоим генам отвечающим за его усваивание, и что я прочитала мне категорически не понравилось. Поэтому пила вместе с фолиевой в активной форме. Но там важно было именно пить в момент закладки органов малыша, сейчас не так принципиально. Отдохну и может скажет доктор попить их же когда-то еще. Я даже не уверенна что Магне В6 мне нужно, у меня ничего не болит, не тянет, по анализу что сдала недавно и магний и кальций в норме пока. Может попозже упадет тогда и буду пить.
mashe писал(а):

соответственно назначать лечение на основе не совсем корректного результата??

Я сдаю анализы в сертифицированной лаборатории, а не в шарашкиной конторе. Что значит некорректный результат?

mashe писал(а):

Вот, а Б были и нормально

Я не знаю что было до беременности, возможно, что и все хорошо либо явно получше. Сдавала уже на фоне полугода ГВ полного ну и после родов соответственно. Потому выводы не бьют.
Котёныш писал(а):

сертифицированной лаборатории, а не в шарашкиной конторе. Что значит некорректный результат?

Сертификаты есть у всех...даже у шарашкиных..делают его пару лаб и то..возят в Германию...остальные Делают на доисторических тест системах, которые не выдерживают никакой критика хотя законом не запрещены и проходят аттестацию..я говорю о внутренней стороне...и она в отношении этого анализа страдает...
Конеретно об этом анализе!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

Витамин В12 я пила специально т.к. у меня мутации по обоим генам отвечающим за его усваивание,

А был дефицит?? Чисто для ебя интересно как то проявляся?и как ты о мутации узнала?
mashe писал(а):

А был дефицит?? Чисто для ебя интересно как то проявляся?и как ты о мутации узнала?

Прям дефицита не было, по при норме типа 25-160 (может цифры не точные, надо порыться) у меня было 30, т.е. внизу, а норма разброс большой. И гомоцистеин около 11. После приема 2 месяца метил-гуарда (там фолиевая, В12 в активной легкоусваиваемой форме и вроде В1 или В6 еще) - упал до 6. Узнала когда сдала анализ на мутации. Не уверенна, было связано или нет, но по-моему волосы лучше стали, больше вроде ничего особо не замечала.

добавлено спустя 9 минут:

Немного ошиблась, нормы 25-165, у меня было 40. Это В12 активный я сдавала.
Котёныш
Не по теме
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

волосы лучше стали,

Это может..очень даже

Helenna писал(а):

Узнала когда сдала анализ на мутации

Это перед Эко или сама ?
mashe писал(а):

Это перед Эко или сама ?

Cама, но и для ЭКО он пригодился.
Helenna писал(а):

Cама, но и для ЭКО он пригодился

Ну ты молодец тогда...
Я,бы,даже не.подумала о таком.. я тут не причем
mashe
Я много читала других форумов по ЭКО и сдавала почти все, что там встречалось улыбаюсь
mashe
Я тут одним глазом читаю, прическа супер! с короткими волосами тебе очень красиво улыбаюсь интересно было посмотреть фото)
mashe
Думаю решиться на Wowbody от Луценко на 3 месяца очень счастлива
Helenna писал(а):

Я много читала других форумов по ЭКО и сдавала почти все, что там встречалось

Я вот тоже хочу внедряться в тему..
Но пока очтается одно самое гдавное но..это клиника(

Julchenn
Спасибо.) Давпй тогда и ты покажись) очень счастлива

Котёныш писал(а):

решиться на Wowbody от Луценко на 3 месяца

Это платно?как шалена сущка и подобные??
Надо почитать
А чего нельзя чистку беременным? Ничего сверх не происходит вроде я тут не причем
Детский паспорт делать срочный реально 2-3мес, несрочный на 200грн дешевле 3-4мес. Зависит от типографии. Я делала через посредников

добавлено спустя 5 минут:

mashe писал(а):

Во вторых я не верю в ноль..

И я. Вышел на солнце на 5минут и получил витамин Д.
mashe писал(а):

Спасибо.) Давпй тогда и ты покажись)

Покажусь обязательно) вот на выходных приедем в Киев, волосы покрашу и покажусь улыбаюсь
mashe писал(а):

короче еще один цикл мимо..
желание что-то делать отпало само собой..даже БТ уже не хочу мерять

Держись, дружочек! Не отчаивайся, я уверена, что все поправимо. С твоим упорством и жизненной энергией уверена, что вы справитесь, и в ближайшие несколько месяцев улучшите показатели. Главное найти хорошего врача. Удачи!
Lissi писал(а):

Свело шею. Неправильно спала и теперь просто ж*па. Очень-очень больно, еле встала. Муж пошел за диклоберлом. Еще ж и работы дофига, а я не могу шевелиться нормально.

ууу...ты чего (( держись малышка...не болей..я сама так постоянно шею выкручиваю..знаю, что вот не надо тянутся и прочее, а все равно делаю и в результате хожу потом с головою на бок((

Lissi писал(а):

Ничего сверх не происходит вроде

она идет комбинированная с использованием аппарата.. вот его и нельзя..это 100%

Julchenn писал(а):

Покажусь обязательно) вот на выходных приедем в Киев, волосы покрашу и покажусь

ура
AlexaS писал(а):

Главное найти хорошего врача. Удачи

я не могу понять почему никуда не уходит воспаление?? вот вообще..уже ж не первый антибиотик пьем..
я очень тяжело переживаю моменты, на которые не могу повлиять..это одно из таких состояний..я все делаю..а результата ноль
mashe
Я правильно поняла, в СГ нет улучшений и все также присутствует воспаление? А кроме антибиотика лечится муж чем-то еще? Свечи, физиопроцедуры?
AlexaS писал(а):

Господи, помоги, чтобы мой организм оптимально подготовился к беременности: и овуляция вовремя была, и эндометрий к тому моменту был правильной структуры и хорошей толщины

Все будет хорошо
Ты не куку..просто,шалят гормоны))
Если легче в церкви—ходи туда..а на юге жить—моя мечта...
У моря, в тепле

добавлено спустя 3 минуты:

Helenna писал(а):

Я правильно поняла, в СГ нет улучшений и все также присутствует воспаление? А кроме антибиотика лечится муж чем-то еще? Свечи, физиопроцедуры?

Да..правильно..есть существенное снижегие.по количеству+снижение активных...на фоне приема а/б
грущу
Да в первый раз а/б+вспомогательные таблетки=гдето+—3000
Сейчас антибиотик+свечи=700..а.толку 0.врач конечно предупреждал, что может.и не помочь..но я всё таки верила...физио никто не назначал пока...
mashe писал(а):

Я вникаю в тему эко в ЕЦ.

Ну, что я могу тебе на это сказать?)))
Мне кажется, что это не для твоего характера я тут не причем ЭКО в ЕЦ подразумевает медленное и печальное движение к результату: могут быть ановуляторные циклы, пустые фолликулы, а даже если фолликул пунктируют, то он может остановиться в развитии. То есть при ЭКО в ЕЦ дойти до переноса с первого раза - это надо быть супер-везунчиком. Соответственно надо быть готовой к тому, чтобы это повторить второй, третий и далее по списку раз. При этом сложность этого варианта лично для меня заключалась в том, что ты проходишь этот нервный и сложный период, делаешь пункцию, а в результате ничего, полный ноль. И следующий протокол ты начинаешь с нуля и тебе никто не может дать гарантий, что все не повторится по первому сценарию. Поэтому я поняла, что это не мой вариант, и второй раз настояла на том, чтобы меня стимулировали. Наличие снежинок очень греет душу, и дальше двигаться намного проще. Но это мое личное мнение, никому не навязываю))
AlexaS писал(а):

Но это мое личное мнение, никому не навязываю))

Оно сейчас очень с моим.совпадает..единственный+Ец который я вижу—это цена...больше для себя+я не нашла..там лекарств я не боюсь..и осложнений тоже, чему быть того не миновать но 1000$ каждый раз даже за пролет—это ге дешево..так хоть есть шанс на крио
mashe
спасибо за поддержку! очень счастлива Чтоб я без тебя делала)))))

Мне при чистке лица ничего особого не использовали я тут не причем

Девочки, срочно нужна инфа по Проталис мен, стоит на месяц около 1000грн нифига себе просто чисто интересно, а эффект вообще есть, может кто-то пил? Отзывов не найти! И как думаете, если заменить витаминами для мальчиков +инозитол? Просто, имхо, как для витаминов - too much!

Почитаю дневнички)

добавлено спустя 15 минут:

mashe
а можно "печальку" в цыфрах, может ты преувеличиваешь? После аб ясное дело не будет хороших анализов временно.
Просвети пожалуйста, что это Эко в Ец+икси? Сколько стоит? может и нам надо чет засмущалась я
86штук это дофига конечно с учетом отсутствия гарантий...
я думаю об ИИ только пока, в нашей деревне больше неочем другом думать даже, да и времени на протоколы у нас нет, это ж минимум год, как я понимаю... Мы решили, что если до конца 2018 не получается, больше не пытаемся грущу

нет желания ничего делать....согласна, у меня так же( но вот меряю бт....хотя знаю, что О нет на Визане, а если и случается, то нет эндометрия и некуда крепиться. Чисто спортивный интерес, скорее всего.

Ты не унывай, мне кажется, плохие анализы - последствия АБ. 72дня и обновиться все. Воспаление убрали?
Lissi писал(а):

Мы решили, что если до конца 2018 не получается, больше не пытаемся

У вас ещё времени ого!
И я бы на вашем месте съездила на консультацию к репродуктологу (просто взять все бумажки с анализами), чем тратить кучу денег на БАДы/витамины

AlexaS писал(а):

Поэтому я поняла, что это не мой вариант, и второй раз настояла на том, чтобы меня стимулировали.

У меня такое же мнение. Хотя когда я делала ЭКО - снежинок не осталось, и пролет был. Но во время стимуляции так накачали гормонами организм, что доця на следующий цикл получилась и без ЭКО

mashe
Машуль, у меня другой вопрос - при МФ - отдельно собирают/отбирают и сохраняют мужской материал или нет?

Я до анализов не дошла))) на улице мороз, не хочется выходить не покушав
Juli-13 писал(а):

У вас ещё времени ого!

по сути, у нас только 4мес...до конца 2018, когда муж будет дома, все остальное время - в командировке
Для ЭКО не хватит, осложняет все то, что в нашем городе нет для этих целей ничего вообще. Максимум что у нас делают ИИ, и то, не знаю как.

Juli-13 писал(а):

чем тратить кучу денег на БАДы/витамины

их выписывают врачи...

Juli-13 писал(а):

Но во время стимуляции так накачали гормонами организм, что доця на следующий цикл получилась и без ЭКО

тоже хороший вариант! главное - результат)
Часовой пояс: GMT + 3