Всё у тебя получится
спасибо
теперь как Бог даст. Главное, что муж созрел. Я все время была уверена, что он не хочет больше детей. У него тоже есть сын 10 лет, но общего-то у нас нет.
вот прям не слышишь меня на меня тесты не действуют..никакие..у меня в мочу ничего не выделяется...
может и у тебя так же??
ни на О ни на Б не показывает
но так у меня раньше показывали же.
ты сейчас говоришь, как мой муж
в жизни столько всего, чего не дано нам узнать заранее..от всего не подстрахуешься..
согласна!
разумные сомнения- признак сознательности..это нормально.
ой, прям как бальзам на душу!
ты бт не меряешь?
нет пока. Это наш первый месяц планирования.

До этого предохранялись.
Мерила несколько месяцев, когда первого хотела. Но я, если честно, мало что понимала в тех графиках. Все решил тест на О. Подтвердил день, мы чпокнулись и тут же залет.

Если я их найду, вы мне их расшифруете?
А вообще можно след. месяц померить. Прям интересно стало. И сравнить с теми.
это меня вчера накрыло...старость, пенсия, двое детей, с нынешними то ценами на все
ага ага! ну ты меня понимаешь...
еще нет мебели, вещи в коридоре в коробках сложены
сочувствую, у нас тоже.
А не было бы такой жесткой ситуации, не было бы и профессионального роста.
наверное ты права. Человек такая натура ленивая, что пока петух в ж.... не клюнет, не пошевелится! И я не исключение.
вот и мужу так сказала..я то в 27 тяжело недосып переносила, а после 30ти и подавно.
и такие мысли есть!!! А я-то рожу уже в 40! Мама дорогая! Старая кляча такая, которая сейчас уже хромая/косая/кривая, а что же будет после 40ка...
Я приседелась, удобно, что говорить.... Муж вкалывает, на еду хватает и ладно (видимо я совсем не капризная, ни одеться, ни отдохнуть съездить). Работу ищу поскольку - постольку. На собеседования езжу, либо мне не подходит, либо я не подхожу. Мысли такие: ну и ладно, зато я с ребенком занимаюсь, на секции ездим, на больничных голова не болит - не надо каждый месяц оправдываться на работе и т.д. То есть все устраивает. А подспудно боюсь трудностей. Это же опять стресс и конец моей относительно спокойной жизни, которую я не один год выстраивала. В общем до меня дошло, чего я именно боюсь. Не осилить по здоровью беременность - раз.Не справиться морально- два. И расстаться со своими спокойными буднями - три.
я все спланировала..денежку отложила перед родами..по моим подсчетам мне безбедно хватало бы жить не один год, на личные расходы не трогая семейный бюджет..и что?? все ушли в реанимацию..еще и долгов нахватались
жуть-жуть конечно! вот и я часто думаю: если б знал, где падать, соломку подстелил.... Но как правило мы предполагаем, а Бог располагает.
Вывод какой? Правильно, рожать! В бой, девочки!