Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а я в банк откладывала, а его обанкротили а вклады когда вернули, то уже доллар вырос в три раза и все обсесценелось.

я живу по принципу - в нашей стране возможно все ржу нимагу и уже давно не парюсь..
Lissi писал(а):

спасибо

пожалуйста

НЮРА писал(а):

но общего-то у нас нет.

тогда тем более надо)
НЮРА писал(а):

но так у меня раньше показывали же.

может они не чувствительные?? а лучше в этом плане БТ..я уже убедилась
и главное теперь хорошо читаю графики..)0 всего то третий цикл пошел..что будет дальше..огого.. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Если я их найду, вы мне их расшифруете?

конечно

НЮРА писал(а):

после 40ка...

омолодишься!!!

НЮРА писал(а):

А подспудно боюсь трудностей. Это же опять стресс и конец моей относительно спокойной жизни, которую я не один год выстраивала. В общем до меня дошло, чего я именно боюсь. Не осилить по здоровью беременность - раз.Не справиться морально- два. И расстаться со своими спокойными буднями - три.

отвечаю по пунктам
1 тут никто никогда не угадает..здоровье - вещь такая..пока не попрбуешь не поймешь)
2- морально ты справишься, чай не 17лет..голова на плечах присутствует
3- дети растут быстро..и к тому же с ними прикольно

добавлено спустя 38 секунд:

НЮРА писал(а):

Правильно, рожать! В бой, девочки!

вот!!!
SunshineGirl писал(а):

Мой муж был готов "рожать" каждый год

шустрый какой. можно подумать, это он действительно рожал бы. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

mashe писал(а):

отвечаю по пунктам
1 тут никто никогда не угадает..здоровье - вещь такая..пока не попрбуешь не поймешь)
2- морально ты справишься, чай не 17лет..голова на плечах присутствует
3- дети растут быстро..и к тому же с ними прикольно

спасибо! букетик

Вроде как отпустило.... это любовь

добавлено спустя:

вот неБ цикл
Спойлер:

а следом Б
Спойлер:

есть еще 2 неБ. Но там на фоне лечения вообще не пойми что. В одном М два раза за месяц пришли.
mashe писал(а):

нормально ли, что у меня на протяжении 5ти лет рабочий только ПЯ??
а левый лодырь

моя Г говорит что нет, а тетя с ютуба, забыла ее фамилию, говорит что норма

НЮРА
а сейчас график какой, ведешь?
Lissi писал(а):

а сейчас график какой, ведешь?

никакой не веду очень счастлива

добавлено спустя 58 секунд:

Lissi
я просто показала старые, что бы вы мне объяснили, как в них ориентироваться. если буду со след.цинка мерить, то опять не пойму в нем ничего.

добавлено спустя 25 секунд:

на что обращать внимание?
НЮРА писал(а):

нет пока. Это наш первый месяц планирования.

я поняла. Это давние, как я поняла. Надо бы возобновить. Хотя, мне и тесты нормально показывают, Г сказала, что они малоинформативны

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

на что обращать внимание?

средняя т-ра второй фазы должна быть минимум на 0,4градуса выше и должен быть скачек бт после О. Перед ней может быть западание, может и не быть, главное - разница температур

НЮРА
первый график на фото без О, второй - О на 16ДЦ, как по книжке, через 24часа после + теста на О
Lissi писал(а):

первый график на фото без О, второй - О на 16ДЦ

А мне кажется, что по первому графику могла быть овуляция на 16 д.ц. Просто на 11 д.ц. какой-то аномальный подъем - может спала плохо, или болела, или алкоголь накануне пила, причин может быть миллион)) Короче, если не учитывать температуру 11 д.ц., то получается, что средняя температура первой фазы 36,6, а второй - 36,9. То есть разница 0,3, что меньше искомых 0,4. Соответственно это говорит, да, либо об отсутствии овуляции в том цикле, либо о недостаточности второй фазы.
Lissi писал(а):

первый график на фото без О

Вот а я думала что была опаньки ... Вот так хорошо я их читаю.
AlexaS писал(а):

То есть разница 0,3, что меньше искомых 0,4

Как раз этих тонкостей не знала или забыла. Почитать нужно.
НЮРА писал(а):

Вот так хорошо я их читаю.

втянешься) присоединяйся к нашей секте ржу нимагу я в этом цикле тоже меряю подмигиваю
Lissi
Спасибо. Я уже присоединилась. Хотя меня никто не звал. ржу нимагу
Буду мерить. Даже интересно. С какого дня цикла нужно начинать?
НЮРА
Все. Засосало ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Все. Засосало

бееееее
mashe писал(а):

Девочки, сегодня были М

Маш, у тебя середина цикла? Пишут что О тоже может так проявляться. Но у меня тоже такого не было. Хотя когда заБ, на 23й день один день кровило. Я так поняла это имплантация произошла. Может и у тебя ОНО? подмигиваю
НЮРА писал(а):

шустрый какой. можно подумать, это он действительно рожал бы.

очень счастлива
А я очень кайфую от самой Б) чет засмущалась я

НЮРА писал(а):

отпустило

Ну и слава Богу..ты на верном пути
НЮРА писал(а):

Но там на фоне лечения вообще

В первом графике, у тебя нет температуры во время М, поэтому тебе ничего толком не посчитала программа....
Нет как бы для неё разницы температур, поэтому считает что О не было..но я ее вижу)..на 16Дц
Ты никаких витаминов или препаратов не пила в первой фазе??

Lissi писал(а):

моя Г говорит что нет, а тетя с ютуба, забыла ее фамилию, говорит что норма

Завтра посмотрю свои доБ узи..мне кажется, что до Б был ЛЯ, а теперь 100%ПЯ
AlexaS писал(а):

А мне кажется, что по первому графику могла быть овуляция на 16 д.ц. Просто на 11 д.ц. какой-то аномальный подъем - может спала плохо, или болела, или алкоголь накануне пила, причин может быть миллион)) Короче, если не учитывать температуру 11 д.ц., то получается, что средняя температура первой фазы 36,6, а второй - 36,9. То есть разница 0,3, что меньше искомых 0,4.

+100500
Девочки, ановуляторные циклы 2-3 за год это нормально как и М раз в месяц. Главное, что после него сразу победный был )

Что вы пьете во время М? Я обычно ничего, выпила позавчера кетанов, не помогло
НЮРА писал(а):

Маш, у тебя середина цикла?

Да нет((
В том то и дело, что 6—7день(
НЮРА писал(а):

Может и у тебя ОНО?

Мне больше похоже на М в догонку((
Такое ужасное ощущение...
Lissi писал(а):

позавчера кетанов, не помогло

Мне таблетки не сильно помогают..пью найз..а так за три дня диета и в день Че пиво...иначе помираю
mashe писал(а):

В первом графике, у тебя нет температуры во время М, поэтому тебе ничего толком не посчитала программа....
Нет как бы для неё разницы температур, поэтому считает что О не было..но я ее вижу)..на 16Дц
Ты никаких витаминов или препаратов не пила в первой фазе??

нашла в бебиплане свои заметки под графиками (какая прелесть! столько лет хранится, а я ведь уже половину позабывала).
Короче в начале этого цикла (на котором не то есть О не то нет) у меня был кишечный грипп, да такой сильный, что я 5 дней провела с температурой за 39 и меня рвало и поносило (пардон) безудержно. Почему меня не положили в больницу, я до сих пор не знаю. Но врача я вызывала и лечили меня на дому. Вот мог сбой и произойти. А до этого я лечилась два цикла гормонами и еще кучей уколов, поэтому там и графики не пойми что (я их не стала показывать) и М по два раза в месяц.
Lissi писал(а):

Девочки, ановуляторные циклы 2-3 за год это нормально как и М раз в месяц. Главное, что после него сразу победный был )

БТ нужно с первого дня цикла мерить? и посоветуй градусник.
Lissi писал(а):

Что вы пьете во время М?

я пью все что есть дома. Нимесил, ибуклин, спазмолгон... Как правило при М мне почти все помогает (от головы вот ни фига не могу найти лекарство) и достаточно один раз в 1 день выпить.
mashe писал(а):

в день Че

что это за день Че?
НЮРА писал(а):

БТ нужно с первого дня цикла мерить? и посоветуй градусник.

Можно с 5го, М могут влиять на БТ в сторону завышения, но вроде бебиплан эти 5 дней первые не учитывает автоматом все равно, мне кажется, я такое где-то читала. Но я вот со 2го дня меняю, хочу проверить градусник очень счастлива показывает столько же, как и другой электронный в эти дни цикла и меньше на 0.2 чем ртутный. Градусник электронный удобнее конечно и безопаснее. Главное, чтоб это был один и тот же на протяжении цикла. Если уж и с погрешностью, то с одинаковой.

НЮРА писал(а):

что это за день Че?

День М ржу нимагу

У меня какие-то болючие М в этот раз, голова болит, таблетки не помогают, настроение хуже некуда

добавлено спустя 3 минуты:

Маша, это остатки М скорее всего...до 7 дней норма, а потом уже нет и один из признаков эндометриоза (до М и после М), как и болезненные М
Lissi писал(а):

Бесит меня. Изгадил настроение с самого утра и ждет, что я сама извиняться буду.

Ну..вы ..это..чего...это...давайте мирится...
Моника красотка)

добавлено спустя 5 минут:

НЮРА писал(а):

посоветуй градусник.

У меня дешевый электронный за 100грн...меня устраивает...
Я с ним могу заснуть, а он всё запомнит☝
НЮРА писал(а):

день Че?

Он же день Х, день действий, он же О😬😬😬

добавлено спустя 27 минут:

Lissi писал(а):

таблетки не помогают, настроение хуже некуда

А у нас АД низкое..и мменя к полу прибивает..пью кофе, чтоб хоть в каком то сознании быть..убрать не заставила себя..еле в магаз с малым сходила за продуктами, что бы он хоть на горке покатался, пока снег не сошёл... ржу нимагу
Лицо у меня все еще красивое, хоть и не красное уже)
Lissi писал(а):

это остатки М скорее всего

Я на это надеюсь..меня смутил цвет..они яркие...алые прям..
mashe писал(а):

по просьбам трудящихся стрижка...сейчас найду фото где ещё лучше видно)

С компа фото не открылось почему-то,пошла с телефона смотреть. очень счастлива Красотка!Я тебя не такой представляла. чет засмущалась я
mashe
Ты красотка улыбаюсь Я правда не видела тебя с длинными волосами, но такая стрижка - хорошо
mashe писал(а):

по просьбам трудящихся стрижка...

Ух ты! Ух ты! Какая ты красивая и эффектная! Я тебя совсем другой представляла. очень счастлива и прическа тебе очень идёт!
mashe
Ты красотка!!
mashe писал(а):

У меня дешевый электронный за 100грн...меня устраивает...

у меня за 75 ржу нимагу

mashe
отлично выглядишь! очень счастлива так дерать
Lissi писал(а):

Завтра - первый рабочий день после отпуска

Ты просто сейчас чувствительна кл всему..вот выйдешь на работу отвлечешься...а я дальше вечера обижаться не могу..
И спать не буду, если с кем то в ссоре..короче такая я..тютя))😬😬😬

добавлено спустя 6 минут:

Натусе4ка писал(а):

Красотка!Я тебя не такой представляла.

SunshineGirl писал(а):

красотка

НЮРА писал(а):

Ух ты! Ух ты!

Helenna писал(а):

Ты красотка

Lissi писал(а):

отлично выглядишь

Девочки вы меня прямо засмущали...😳😳😳честно...я никогда себя не считала даже симпатичной..это всё косметика😂😂😂спасибо вам огромное!!я честно растрогана...

Сейчас найду с длинными волосами

Lissi писал(а):

за 75

У нас сейчас в аптеках нет дешевле😈
А до этого покупала и за 35 даже, просто его я оставила для прямого назначения😳

добавлено спустя:

НЮРА писал(а):

Я тебя совсем другой представляла.

Чисто интересно—какой? чет засмущалась я о
Дорогие девушки, с удовольствием приглашаю вас принять участие в седьмом книжном флешмобе!
Запись в участницы проводится тут.
Могу обещать приятное общество и качественное интеллектуальное общение и книги, надеюсь не подкачают.
mashe писал(а):

спать не буду, если с кем то в ссоре..короче такая я..тютя

Я такая же, но выходит что я всегда сама мирюсь...а хочется, чтоб наоборот

Круто выглядишь)) с длинными волосами вообще другая, но и так и так хорошо!
Что есть будешь на диете вкусного?
Lissi писал(а):

Теперь до июля тайм-аут.

Не покидай дневник и наши ряды..прошу тебя!! Планирование—это ж не только ПА, это же и подготовка организма и прием препаратов и наблюдение за реакциями организма..
И вообще я.без тебя.скучать буду

добавлено спустя 5 минут:

Lissi писал(а):

Я такая же, но выходит что я всегда сама мирюсь...а хочется, чтоб наоборот

Я в последнюю ссору сделала шах и мат..просто делала вид, что никого нет рядом ржу нимагу полный игнор..а на лице маска безразличия...попустило его сразу...
Но мой сам всегда мирится..может день не разговаривать, но потом сам..у него такое правило—говорит, что мужчины—завоеватели и что они должны за женщиной ухаживать..короче все первые шаги от них должны идти..ну собственно я за!!

добавлено спустя 3 минуты:

Lissi писал(а):

Что есть будешь на диете вкусного?

Оставлю себе ползефирки на первле время..а так буду на ПП с упором на уменьшение порций..я полгода была на уменьшении..но все равно считаю много..уже вижу, что наедаюсь с такого количества..тортики и булочки 4ре мес не ем...
Вот теперь надо дожать последнее..что бы ге было даже редких набегов на вредности...из калорийного оставлю только суши..и зефир...все..
mashe писал(а):

тортики и булочки 4ре мес не ем...

Женщина-герой ржу нимагу а я вот не могу жить без вредностей(( думаю перейти на подсластитель временно, вместе с кофе уходит банка сахара в неделю наверно. Понятия не имею, чем сейчас питаться правильно..на постоянной основе. А вот суши- это у меня +1кг утром на весах, как и просто рис

mashe писал(а):

Не покидай дневник и наши ряды..прошу тебя!! Планирование—это ж не только ПА, это же и подготовка организма и прием препаратов и наблюдение за реакциями организма..
И вообще я.без тебя.скучать буду

Я без вас тоже скучала бы)) дневник оставлю, конечно и Вас не брошу, буду поддерживать очень счастлива
Lissi писал(а):

жить без вредностей

Это смотря какой вес..)
С моим сейчас нельзя никак...
А вот когда я была в своем нормальном 52—55я могла себе позволить раз в неделю чего-то вредного, но мне буквально хватало пару кусочков..на следующей неделе сделаю процесс подтягивания желудка)и потом будет уже не тяжело))
Мне пора..давно..я себя всё жалела и запустила..😬😬😬
А вещи висят и ждут меня
Lissi писал(а):

банка сахара

Я с детства в напитки сахар не кладу..я так не чувствую вкус ни чая ни кофе..
Lissi писал(а):

Понятия не имею, чем сейчас питаться правильно

Тебе сейчас сам Бог велел☝ муж уезжает и можешь кушать овощи, зелень рыбку и молочку не парясь, что б ему готовить такого)
Lissi писал(а):

просто рис

Это водичка...но все же суши—это очень калорийно)даже не потому, что там сыр жирный или рис, просто это для меня как семечки—не могу остановиться😬😬😬
Lissi писал(а):

Я без вас тоже скучала бы)) дневник оставлю, конечно и Вас не брошу, буду поддерживать

Ура!!!!
Я ж каждое утро и вечером читаю тебя) для меня это как бальзам)
Девчата, привет

У меня завтра 21дц
Пойду сдавать прогестерон
И вот раздумываю по поводу витамина Д. Как оно правильно называется в перечне анализов?

Я как-то комплексы плохо переношу. Но витамин Д многие мне рекомендуют при планировании проверить
Одна моя сотрудница сдала, а там просто 0.
Juli-13 писал(а):

сотрудница сдала, а там просто 0.

Во первых анализ анализу рознь..тот, который нормальный называется 25ОН
Стоит порядка 350грн
Во вторых я не верю в ноль..
В третьих я не вижу.смысла в этом анализе, как и в приеме препарата..в нашей местности при отсутствии рахита он на самом деле бесполезен

Лекарство -аквадетрим назывется

Juli-13 писал(а):

сдавать прогестерон

Вот это сдавай)
А Д Это как фольку сдавать по анализам) такЭ

добавлено спустя:

Juli-13 писал(а):

Одна моя сотрудница сдала, а там просто 0.

Сколько ей лет??
Часовой пояс: GMT + 3