Пришла мне в голову одна мысль, возможно, бредовая. Я ужасно боюсь боли это я про проверку труб, которую делают без наркоза. Думаю, может уже лапараскопию сделать, чтоб если что, то сразу и спайки убрали, да и диагностика точнее и не больно)... боюсь только, что мне ее не назначат просто так
У нас делают
Я тебя с одной стороны понимаю—типа под наркозом не больно..но!!!это только на первый...ведь от наркоза отойдешь и боль будет(ну и наркоз сделать— это не сахарок в чай положить(потом кальцый вымавается от чего зубы сыпятся..у меня ещё волосы лезут(.+в спине адские боли...
Но если с целью убрать спайки—то да!
добавлено спустя 17 минут:
но блин, если сравнить с ЭКО, то это считай ни о чем
+100500
Первый раз когда его смотрела, уснула минут через 15, второй раз еле досмотрела до конца.
Меня бесит игра недоактрисы Джонсон..сама она какая-то не аккуратная..это выбивается из общей картины..хочется весь фильм ее умыть и причесать...а вообще идея снять фильм о БДСМ в таком масштабе потрясает 😂😂😂😂я ничего не поняла..ни идеи ни воплощения..ни о чем..эдакая золушка с честью и достоинством....такЭ....
Зато лыба всегда до ушей
Ну ты зря так..очень классные вы обе...
Я вот уже не хо длинные..хочу до плеч
И оттенок красного платья и крой очень тебе идет
подгузники
Я помню получила крайнее пособие и зашла в магаз..короче я смогла б на него купить 1пачку хороших подгузов и пару пачек смеси....цены жесть...
Но я морально готова...
Это все на зубах наркозы?
Нет...благодаря доктору —2 с зубами мудрости...удалил под местным, хотя долго не хотел браться..действительно были все показания для полноценной операции...
А так ноги много раз, аппендицит...и так по мелочам еще😬😬😬
да, если б еще ими наедаться можно было
А я вот удивляюсь..я что уникум😂😂😬😬я реально наедаюсь яблоками😬😳😳😳
Летом есть кабачки, там почти нет калорий и я их абожаю, а сейчас я прям озадачилась
Можно овощную смесь из брокколи и разных других вкусняшек...рыба..творог
прижиганиях и биопсии
Прижигание не почувствовала..но у меня и болевой порог хороший...
А так конечно обдумай все взвешенно..
Мне шурупы из кости выкручивали без какой либо анестезии..меня вообще вряд ли уже чем напугаешь