Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

снег кружится, летает и тает..

у нас снега вообще особо не было, грязюка
g@J|4onok писал(а):

пусть беременность случится и без эко

Я только за..
Но хочу,быть готова ко всему..я ни от чего не зарекаюсь
AlexaS писал(а):

Молчит как партизан)

Аналогично
AlexaS писал(а):

Я тоже обожаю своих брата и сестру, и детей хочу много

Если б Бог дал..а так..поэтому хочу двойню😘😘😘 третьи роды боюсь не осилю..
НЮРА писал(а):

Переживаю не из-за отсутствия результата, а из-за того, что зря деньги потратила. Вот я жлобиха!

Может у тебя просто организм на тесты не реагирует, как у меня?
НЮРА писал(а):

30 дней в месяц

😂😂😂😂
Helenna писал(а):

Я очень белокожая, волосы русые.

((
Я тоже белолицая, но тело смуглое😂😂😂и волосы пепельный блонд(
Helenna писал(а):

Не больно и почти не чувствуешь ничего

Оо.это хорошо..хотя после передвижения шейки перекрута малого и подтаскивания пузыря мне вообще ничего уже не страшно😂😂😂
Helenna писал(а):

Но с врачем до этого обсуждаете устно.

Спасибо..я от тебя больше узнала, чем от консультанта из клиники

добавлено спустя 3 минуты:

Lissi писал(а):

ого

Ага, девочка, которая меня готовила к КС говорит у меня рука писать устала..а я уже вошла в раж и говорю..так..за этот год закончили идем дальше ржу нимагу
Вмдели бы вы ее глаза нифига себе
И это ещё сказать.спасибо моему челюстному хирургу, что удалил мне две нижние 8ки без операции..а так было направление в неотложку..а это ещё 2наркоза..не хотела😢

добавлено спустя 5 минут:

Lissi писал(а):

у нас снега вообще особо не было, грязюка

У меня дома вообще вьюга страшная..снег в лицо бьет..завывает за окном..шла вдоль дороги, так ветер такой силы был, что знаки движения по полосам были параллельно земле😬😬😬

добавлено спустя 8 минут:

Lissi писал(а):

прогестерон увеличивает аппетит).

У меня нет.а вот пролактин—да
Я цену на визан.увидела нифига себе и перехотела его покупать
Lissi писал(а):

Сегодня был насыщенный день!
Покрасила волосы а поэтому пришлось купить новые тени и помаду))

Класс..класс..фото в студию
А я меняла регулярно цвет волос, поэтому у меня косметика для всех оттенков есть😂😂😂😇😳
mashe писал(а):

Я цену на визан.увидела

та да...а что делать ржу нимагу дети - вообще удовольствие дорогое опаньки ...

mashe писал(а):

у меня косметика для всех оттенков есть

так у нормальной женщины и должно быть очень счастлива
Lissi писал(а):

а что делать

Блин ну 1000..это круто..
Хотя мы вот в прошлый раз уролог консультация+лекарства 2000..вчера новый поход+лекарства 900
Так, что да... ржу нимагу если подсчитать сколько мы уже потратили и сколько предстоит😬😬😬
Визан не такая уж и роскошь..
Lissi писал(а):

так у нормальной женщины и должно быть

Иногда кажется, что перебор😂😂😂
Особенно мужу так кажется..😂😂😂
А в ванной вообще все полки мои😂😂😂
mashe писал(а):

Визан не такая уж и роскошь..

вот именно, главное - чтоб помогло. А проталис 750грн на 20 дней? Требустим..
но блин, если сравнить с ЭКО, то это считай ни о чем
Та даже если с комуналкой сравнить? ржу нимагу

Начала смотреть Аделину и с первых кадров поняла, что этот фильм я смотрела! очень счастлива Но т к названий я не запоминаю, не удивительно, что оно мне ниочем не сказало) Крутой фильм!

добавлено спустя 5 минут:

mashe писал(а):

предлагаю сходить на 50оттенков

я этот фильм ждала год, такой ажиотаж..думала, там что-то вау. Первый раз когда его смотрела, уснула минут через 15, второй раз еле досмотрела до конца.
Lissi писал(а):

давайте все покажемся))

Это мы )
Ни длинных волос, ни ног
Зато лыба всегда до ушей
Спойлер:

Lissi писал(а):

дети - вообще удовольствие дорогое

Диферелин по 1800 я покупала за укол ржу нимагу
А цены на подгузники видели? бееееее

Последний раз редактировалось: Juli-13 (01.02.2018 7:47), всего редактировалось 1 раз
Juli-13 писал(а):

Это мы )

какие вы классные улыбахи! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Juli-13 писал(а):

А цены на подгузники видели?

я когда жлобилась себе что-то купить, всегда сравнивала с ценами на памперсы ржу нимагу и в итоге покупала)
Поблагодарили(1): Juli-13
mashe писал(а):

так..за этот год закончили идем дальше

Это все на зубах наркозы? нифига себе
Juli-13 писал(а):

Это все на зубах наркозы?

до зубов не дошли, как я поняла)
Lissi писал(а):

Что есть зимой, чтоб не толстеть, кроме слабительного?

Квашеную капусту с яблоками))))
Но это не очень сладкое чет засмущалась я
Juli-13 писал(а):

Квашеную капусту с яблоками)))

капусту мне низя ржу нимагу гастрит в ремиссии. А вот яблоки - да, если б еще ими наедаться можно было)) Летом есть кабачки, там почти нет калорий и я их абожаю, а сейчас я прям озадачилась.
Lissi писал(а):

может уже лапараскопию сделать

А думаешь, после лапароскопии больно не будет? Мне не очень понравилось чет засмущалась я
Проверка труб и гистера это нетравматичные процедуры. Я на следующий день шла на работу. А вот после лапары на третий день еле от машины до аптеки дошла

AlexaS писал(а):

с чистой совестью вступила в протокол

@@@@@@@@@
На хороший результат!
Поблагодарили(1): AlexaS
Juli-13 писал(а):

после лапароскопии больно не будет?

главное - не во время ржу нимагу мне всегда говорят, что будет не больно, а по факту ужасно больно. Я о двух прижиганиях и биопсии...уже не верю врачам у меня ПМС

Juli-13 писал(а):

А вот после лапары на третий день еле от машины до аптеки дошла

тебе только проверяли или что-то делали еще?
Lissi
Можно ж сделать проверку труб под наркозом - тогда и операции не нужно. Я делала под наркозом, без я бы не решилась. Правда у меня с гистерой совместилось, раз уж все равно был наркоз, то врач порекомендовала.
Lissi писал(а):

Пришла мне в голову одна мысль, возможно, бредовая. Я ужасно боюсь боли это я про проверку труб, которую делают без наркоза. Думаю, может уже лапараскопию сделать, чтоб если что, то сразу и спайки убрали, да и диагностика точнее и не больно)... боюсь только, что мне ее не назначат просто так

У нас делают ржу нимагу
Я тебя с одной стороны понимаю—типа под наркозом не больно..но!!!это только на первый...ведь от наркоза отойдешь и боль будет(ну и наркоз сделать— это не сахарок в чай положить(потом кальцый вымавается от чего зубы сыпятся..у меня ещё волосы лезут(.+в спине адские боли...
Но если с целью убрать спайки—то да!

добавлено спустя 17 минут:

Lissi писал(а):

но блин, если сравнить с ЭКО, то это считай ни о чем

+100500
Lissi писал(а):

Первый раз когда его смотрела, уснула минут через 15, второй раз еле досмотрела до конца.

Меня бесит игра недоактрисы Джонсон..сама она какая-то не аккуратная..это выбивается из общей картины..хочется весь фильм ее умыть и причесать...а вообще идея снять фильм о БДСМ в таком масштабе потрясает 😂😂😂😂я ничего не поняла..ни идеи ни воплощения..ни о чем..эдакая золушка с честью и достоинством....такЭ....
Juli-13 писал(а):

Зато лыба всегда до ушей

Ну ты зря так..очень классные вы обе...
Я вот уже не хо длинные..хочу до плеч
И оттенок красного платья и крой очень тебе идет
Juli-13 писал(а):

подгузники

Я помню получила крайнее пособие и зашла в магаз..короче я смогла б на него купить 1пачку хороших подгузов и пару пачек смеси....цены жесть...
Но я морально готова...
Juli-13 писал(а):

Это все на зубах наркозы?

Нет...благодаря доктору —2 с зубами мудрости...удалил под местным, хотя долго не хотел браться..действительно были все показания для полноценной операции...
А так ноги много раз, аппендицит...и так по мелочам еще😬😬😬
Lissi писал(а):

да, если б еще ими наедаться можно было

А я вот удивляюсь..я что уникум😂😂😬😬я реально наедаюсь яблоками😬😳😳😳
Lissi писал(а):

Летом есть кабачки, там почти нет калорий и я их абожаю, а сейчас я прям озадачилась

Можно овощную смесь из брокколи и разных других вкусняшек...рыба..творог
Lissi писал(а):

прижиганиях и биопсии

Прижигание не почувствовала..но у меня и болевой порог хороший...
А так конечно обдумай все взвешенно..
Мне шурупы из кости выкручивали без какой либо анестезии..меня вообще вряд ли уже чем напугаешь
Lissi
Не спеши на лапару. После неё восстанавливаться тоже надо, да и денег она не так уж и мало стоит...И потом ещё шрамы остаются на всю жизнь😉 Да и врач толковый должен быть.

Лучше если хочешь, сделай проверку труб под наркозом, как Лена советовала. И дешевле, и не так для организма тяжело.
Viktori858585 писал(а):

И дешевле, и не так для организма тяжело.

Любая операция это всегда риски и последствия...и да там же на пару тройку месяцев не желательно планировать....
Helenna
Не делают под наркозом, в том то и дело. Может разве что, если совместить с чем-то.

mashe
Я в том фильме и особого бдсм не увидела, о котором стоило такую шумиху поднимать опаньки ...

Цитата:

реально наедаюсь яблоками😬😳😳

Я от них еще больше хочу есть

mashe писал(а):

Мне шурупы из кости выкручивали без какой либо анестезии..меня вообще вряд ли уже чем напугаешь

Кошмар! нифига себе
Lissi писал(а):

Helenna
Не делают под наркозом, в том то и дело. Может разве что, если совместить с чем-то.

Это смотря где. В Киеве в Илае точно делают, я там делала улыбаюсь
Lissi
В Исиде делают под наркозом.
Сама лично через это прошла улыбаюсь

mashe
Мне после лапары только один цикл сказали поберечься и потом в бой. Говорят же, что самые продуктивные - это первые 6 месяцев после лапары я тут не причем
mashe
Зря ты самостоятельно, без врачебной рекомендации, отменила тироксин. Это может быть черевато для твоей щитовидки. Изменений сразу ты можешь и не заметить, но твой метаболизм без тироксина уже изменился. И ещё один момент : неправильное функционирование щитовидки отрицательно влияет на репродуктивную функцию.
Helenna писал(а):

Это смотря где. В Киеве в Илае точно делают, я там делала

у нас нет Илаи ржу нимагу

Viktori858585 писал(а):

В Исиде делают под наркозом.

и Исиды тоже. Девочки, у нас ниодной приличной клиники нет по репродуктологии, все очень печально. Единственная приличная клиника занимается сугубо хирургией довольно на уровне и все, на весь город. И то там очень ограниченый спектр - трубы-кисты-желчный.

Viktori858585 писал(а):

Вижу, что немного он опечален такой датой

что уже моему тогда говорить ржу нимагу
С Именинниками тебя!

Viktori858585 писал(а):

Дай Бог, он будет победно-беременным!

пусть так и будет! улыбаюсь
Lissi
Спасибо! улыбаюсь
Ну знаешь, наверное вмё познаётся в сравнении улыбаюсь Когда стукнет 60, будет думать, как же он был молод в 40 ржу нимагу

А ты из какого города? Может просто есть смысл съездить в ближайший крупный город, где всё таки такую процедуру делают нормально? я тут не причем
Viktori858585 писал(а):

у и в этом месяце начинается мой второй крио протокол Дай Бог, он будет победно-беременным!

Дай Бог, чтобы так и было
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Viktori858585 писал(а):

Мне после лапары только один цикл сказали поберечься и потом в бой. Говорят же, что самые продуктивные - это первые 6 месяцев после лапары

Да, мне тоже самое.Всего месяц отдыхаешь, а дальше наоборот активно планируешь так дерать
Поблагодарили(1): Viktori858585
Viktori858585 писал(а):

Ну и в этом месяце начинается мой второй крио протокол Дай Бог, он будет победно-беременным!

обязательно!!! так и будет..

а у меня ттт в этом месяце тишина с ДР чет засмущалась я 14 и 23е не в счет))эу кумы правда двое детей февральские, но там обойдется домашними посиделками..
Поблагодарили(1): Viktori858585
Lissi писал(а):

это я про проверку труб, которую делают без наркоза. Думаю, может уже лапараскопию сделать, чтоб если что, то сразу и спайки убрали, да и диагностика точнее и не больно).

У меня по факту так и получилось. Ходила сначала на проверку труб, из-за болевого спазма ничего не вышло, поэтому дальше на диагностическую лапару.
Мне делали проверку труб дважды с разницей в пол года. Первый раз одна была непроходииа, второй раз проходимы обе оказались, но они у меня длинные и извитые. Возможно в этом и была причина, плюс еще и мужской фактор, но нам всегда говорили шансы есть!
Lissi писал(а):

Я в том фильме и особого бдсм не увидела, о котором стоило такую шумиху поднимать

это ж они себя так позиционировали ржу нимагу
я кроме груды плеток тоже ничего больше не увидела..имхо в любительской съемке из секс-шопа было б больше БДСМ, чем в этом фильме ржу нимагу

Lissi писал(а):

Я от них еще больше хочу есть

вот я больше таких странных, как я не встречала ржу нимагу

Lissi писал(а):

Кошмар!

да и такое было(

Viktori858585 писал(а):

Мне после лапары только один цикл сказали поберечься и потом в бой. Говорят же, что самые продуктивные - это первые 6 месяцев после лапары

это хорошо)
просто моим знакомым после лапары пол года нини..видимо лапара лапаре рознь
подмигиваю
ritkin писал(а):

Зря ты самостоятельно, без врачебной рекомендации, отменила тироксин. Это может быть черевато для твоей щитовидки. Изменений сразу ты можешь и не заметить, но твой метаболизм без тироксина уже изменился. И ещё один момент : неправильное функционирование щитовидки отрицательно влияет на репродуктивную функцию.

.
Спойлер:

Lissi писал(а):

И то там очень ограниченый спектр - трубы-кисты-желчный

ой у нас тоже не густо...клиник штук пять, а по факту толковых аж 0,5 ржу нимагу
Lissi писал(а):

что уже моему тогда говорить
С Именинниками тебя!

Да!!!

Viktori858585 писал(а):

Когда стукнет 60, будет думать, как же он был молод в 40

ага бес в ребро...
Viktori858585 писал(а):

Может просто есть смысл съездить в ближайший крупный город, где всё таки такую процедуру делают нормально?

это только Киев, разве что..
Viktori858585 писал(а):

Может просто есть смысл съездить в ближайший крупный город, где всё таки такую процедуру делают нормально?

Николаев, Одесса в 3 часах езды с учетом пробок, но я сама на такую процедуру не поеду, зная свои способности к головокружениям и т.п., да и ребенка оставлять бабушке не хочу, а муж уезжает на 4мес. Мне кажется, за один день это не сделают, если общий наркоз наверняка начнется - кровь, моча, экг и т.п. и чтоб все у них сдавать, скорее всего, скажут, это несколько дней ездить придется. Если б еще хотя бы Херсон, там вообще 40мин на машине.

AlexaS писал(а):

из-за болевого спазма ничего не вышло

сильно больно?
Lissi писал(а):

сильно больно?

Не хочу никого пугать, но лично мне было очень. Но у меня болевой порог очень низкий, поэтому на меня не стоит ориентироваться.
Часовой пояс: GMT + 3