Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ленчик, читаю тебя...про гиперстимуляцию...Я когда шла на ЭКО, так вообще в этом вопросе не разбиралась. И вот теперь прям задумалась, а зачем же мне ХА длинный протокол в своё время назначила? Показаний вроде не было, антральных было нормально, АМГ хороший, яичники - мультики...В итоге - 33 фоллика, гиперстимуляция и перенос в крио. я тут не причем

Понятно, что это уже вопрос без ответа и я не жалуюсь. Но подход у одного и того же врача разный какой-то я тут не причем И на самом деле надо и самой готовиться и вопросы вовремя задавать подмигиваю
Viktori858585
Действительно, странно. Но может, потому что я не хотела гиперстимуляции, и мы когда обсуждали, был еще и муж, и он тоже спрашивал, может можно как-то поменьше стимуляцию, чтоб меньше рисков, и было не 15, а допустим 5. Может она потому так и решила, что мы об этом сами спрашивали. А может по каким-то критериям я больше походила на того, у кого будет гиперстимуляция, даже не знаю. А какие у тебя были дозы, напомни?
Цитата:

Для каких-то точечных штук, отследить БТ, думаю, они не очень подходят.. Не? 

Мне кажется для БТ должен быть один постоянный градусник, если погрешность показывает, то одинаковую.
Helenna
у меня от начала и до конца был Гонал по 225. И когда уже было видно, что растёт много фолликов, ХА сказала, что дозу уменьшать не будем, чтобы дозрели.
Но может и хорошо, во всяком случае у меня есть криошки в достаточном количестве.
Обидней, наверное, если пролёт, криошек нет и надо начинать всё заново.
НЮРА писал(а):

Как у вас себя ведёт грудь в течении цикла?

никак..у меня и во время Б она никак не реагировала..не выросла ни на см ржу нимагу меня то устраивает такой расклад...хоть что-то в хорошем состоянии осталось ржу нимагу
Пролактин всю Б был на уровне одном..
НЮРА писал(а):

Может я состарилась и яйцеклетки кончились?

ржу нимагу ага и сиськи обвисли ржу нимагу
мне вот тоже на узи одна врач сказала, что все..Я капсулы плотные, Я не выходит,, Я уставшие истощенные..и все..пей оки и даже не рыпайся ржу нимагу
аж смешно..я за всю жизнь помню пару ановуляторных циклов..да и возраст еще даже не пограничный..про все остальные показатели даже не говорю
НЮРА писал(а):

И второй вопрос. Почему нас тут так мало? Три калеки общаются.

чет засмущалась я
я не решалась заводить днев именно по той причине, что смотрю а тут никого нет..потом решилась и глядь появились и оживились планяшечки оми любимые..
НЮРА писал(а):

И ничего, что я дневник не веду? Можно я тут жить останусь? мне в нем писать нечего

живи..болтай)) я двумя руками за!!!
SunshineGirl писал(а):

Если даже это видно по УЗИ, вообще не факт, что это гидрос и он в трубе. Меня так чуть на лапару не загнали без суда и следствия.

Спойлер:

SunshineGirl писал(а):

Нас мало, но мы в тельняшках Я ваще тут не знаю, что делаю)) Мозгами видимо я еще в планировании)) Дневник так и не успела завести.

ржу нимагу
Juli-13 писал(а):

посмотрим какой результат ))))))))

ваааау держим кулочки
Lissi
Василиса, а ты красотка! тебе обязательно надо доченьку и чтобы на тебя была похожа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива

добавлено спустя 51 секунду:

mashe
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пусть беременность случится и без эко улыбаюсь
Поблагодарили(1): Lissi
НЮРА писал(а):

Почему нас тут так мало? Три калеки общаются.

Почему калеки?))) Наши лучшие и достойнейшие представители так дерать
Я просто не всегда успеваю за вами, но всех читаю, слежу, и держу кулачки, чтобы у всех у нас в ближайшее время исполнилось наше заветное желание поклоняюсь тебе

добавлено спустя 4 минуты:

НЮРА писал(а):

Как у вас себя ведёт грудь в течении цикла?

Никак ))) Молчит как партизан)

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

Полтора часа раком с фонариком собирали эту ртуть,

Ууууууу, я смотрю мы любим с тобой одинаковые развлечения: разбитые градусники, потоп в квартире ржу нимагу Узнаю брата Колю подмигиваю

mashe писал(а):

Мой брат—мой самый лучший друг..

Я тоже обожаю своих брата и сестру, и детей хочу много так дерать
SunshineGirl писал(а):

Я ваще тут не знаю, что делаю)) Мозгами видимо я еще в планировании))

очень счастлива
оставайся. будешь направлять подмигиваю
mashe писал(а):

ага и сиськи обвисли

ржу нимагу
AlexaS писал(а):

Почему калеки?))) Наши лучшие и достойнейшие представители

занимаюсь спортом

вчера тест делала 2 раза и сегодня. на О нет намека даже. Переживаю не из-за отсутствия результата, а из-за того, что зря деньги потратила. ржу нимагу Вот я жлобиха! ублили на повал

добавлено спустя 41 секунду:

Девчонки, спасибо, все ответили. Про сиськи. грудь чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

Вот я жлобиха!

ржу нимагу
Кристин,я 2-х детей планировала именно,с тестами. Я ни разу в жизни не увидела ни одного положительного теста на овуляцию.... с Платоном у меня вообще и секса -то толком не было в предполагаемые нужные дни.... сделала выводы,что мне"надуло" и "непорочное зачатие" случилось неудачно накрасилась
желаю тебе и девочкам скорейшего запузачивания)))
Helenna писал(а):

в принципе на тебя, возраст, вес, рост, цвет кожи/волос, конституцию, на анализы АМГ, гормоны, УЗИ с подсчетом антральных фолликулов и вкупе это вот все дает им вывод какой риск гиперстимуляции.

а рост/вес цвет волос как именно трактуются?? не знаешь?
я например знаю что по рассам у европиоидной наименьшие риски по трисомиям и синдрому эдвардса, чем у остальных.
Helenna писал(а):

Если будешь рассматривать Киев, очень советую своего врача Хажиленко из Исиды, очень мне ее подход в этом вопросе понравился.

Киев не потянем..
там космос цены... грущу а если учесть проезд и проживание(( очень очень дорого..
и я почему-то не нашла доп процедуры имси хетчинг и пикси у них на сайте((
но и в Ха тоже пока не нашла врача..была супер одна, но она ушла((

Helenna писал(а):

Пункция под общим наркозом - наркоз хороший, легла, глазки закрыла, проснулась в палате. У меня лично ничего не болело после, могла бы и сразу на работу ехать.

хорошо, что общий..
Helenna писал(а):

Если еще какие-то вопросы есть, пиши, я постараюсь ответить.

а перенос???
и еще какие моменты в договоре надо обратить внимание?? есть ли например правило сколько переносят эмбрионов в договоре?? или так как понять, что крио надо?
Juli-13 писал(а):

думаю, они не очень подходят.. Не?

я меряю 3й цикл..меня устраивает..я ртутный не поставлю, т.к. могу и с градусником уснуть ржу нимагу а этот запоминает температуру) да и пока не подводил
Juli-13 писал(а):

вот тут соглашусь, у меня было за последние пару лет несколько наркозов: гистера, пункция, лапара
все прошли чудесно, никаких последствий не было, как сказка )))

у меня было 9 наркозов и от всех кардинально разные впечатления...
Juli-13 писал(а):

Так что если нет спаечного процесса, или каких-то других осложнений, то наверное можно эту процедуру пропустить

вот я тоже так себя успокаиваю ржу нимагу
Зебрик писал(а):

с Платоном у меня вообще и секса -то толком не было в предполагаемые нужные дни....

очень счастлива
Главное, что мой теперь каждый раз соглашается, когда "нужно". очень счастлива наверное теперь у меня овуляция будет 30 дней в месяц. ржу нимагу
Зебрик писал(а):

сделала выводы,что мне"надуло" и "непорочное зачатие" случилось

ржу нимагу
Зебрик писал(а):

желаю тебе и девочкам скорейшего запузачивания)))

Спасибо чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

Я ни разу в жизни не увидела ни одного положительного теста на овуляцию....

Аналогично, мне тоже с тестами на овуляцию не везет, хотя овуляция у меня точно бывает
mashe писал(а):

а рост/вес цвет волос как именно трактуются?? не знаешь?

Слышала, что у светленьких считается, что больше риск гиперстимуляции, но не знаю насколько правда. Я очень белокожая, волосы русые.
mashe писал(а):

а перенос???

Перенос без наркоза, просто на кресле (но в операционной, где стерильно) вводят катетер в шейку и переносят. Не больно и почти не чувствуешь ничего. Как при ИИ. Не больнее чем брать мазок.
mashe писал(а):

и еще какие моменты в договоре надо обратить внимание?? есть ли например правило сколько переносят эмбрионов в договоре?? или так как понять, что крио надо?

Это не в договоре определяется, а отдельно. Сколько эмбрионов - это в бумаге перед самым переносом заполняешь, в согласии на перенос - Даю согласие на перенос одного/двоих итд. эмбрионов. Но с врачем до этого обсуждаете устно.
mashe писал(а):

или так как понять, что крио надо?

Если ты сама не хочешь крио, то его необходимость также определяется в протоколе путем сдачи гормонов эстрадиол и прогестерон в день пункции (или за день, точно не уверенна, т.к. у меня сразу крио планировалось). Если по гормонам картина устраивает врача, то перенос не откладывают, если же прогестерон рано начал рости (эндометрий перезревший может быть к моменту переноса, и не подходящий для имплантации), или очень высокий эстрадиол - значит рист гиперстимуляции - то откладывают. Т.к. гиперстимуляция усиливается при наступлении беременности с ростом ХГЧ.

добавлено спустя 8 минут:

Viktori858585 писал(а):

Helenna
у меня от начала и до конца был Гонал по 225. И когда уже было видно, что растёт много фолликов, ХА сказала, что дозу уменьшать не будем, чтобы дозрели.
Но может и хорошо, во всяком случае у меня есть криошки в достаточном количестве.
Обидней, наверное, если пролёт, криошек нет и надо начинать всё заново.

Да, точно, хуже все пройти и без криошек остатся.
g@J|4onok
спасибо большое! очень счастлива давайте все покажемся))

AlexaS писал(а):

разбитые градусники, потоп в квартире

да уж, те еще развлечения ржу нимагу

НЮРА писал(а):

зря деньги потратила. Вот я жлобиха

купи китайские, они дешевые и бабы писали, что тоже показывают все. там все равно полоска тестовая должна быть ярче контрольной, тогда это + результат. У нас на кидстафе эти тесты 5грн стоят, это 5шт за 1дол, можно накупить и не выходить из туалета вообще. Но вот Г мне сказала, что была ли по факту О можно только на графике бт увидеть и на УЗИ, поэтому тесты - это как дополнение больше.

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

у меня было 9 наркозов

ого нифига себе
AlexaS писал(а):

Девчули, значит надо срочно мечтать и визуализировать
Всем срочно беременеть!

100%🙏🙏🙏
mashe писал(а):

снег кружится, летает и тает..

у нас снега вообще особо не было, грязюка
g@J|4onok писал(а):

пусть беременность случится и без эко

Я только за..
Но хочу,быть готова ко всему..я ни от чего не зарекаюсь
AlexaS писал(а):

Молчит как партизан)

Аналогично
AlexaS писал(а):

Я тоже обожаю своих брата и сестру, и детей хочу много

Если б Бог дал..а так..поэтому хочу двойню😘😘😘 третьи роды боюсь не осилю..
НЮРА писал(а):

Переживаю не из-за отсутствия результата, а из-за того, что зря деньги потратила. Вот я жлобиха!

Может у тебя просто организм на тесты не реагирует, как у меня?
НЮРА писал(а):

30 дней в месяц

😂😂😂😂
Helenna писал(а):

Я очень белокожая, волосы русые.

((
Я тоже белолицая, но тело смуглое😂😂😂и волосы пепельный блонд(
Helenna писал(а):

Не больно и почти не чувствуешь ничего

Оо.это хорошо..хотя после передвижения шейки перекрута малого и подтаскивания пузыря мне вообще ничего уже не страшно😂😂😂
Helenna писал(а):

Но с врачем до этого обсуждаете устно.

Спасибо..я от тебя больше узнала, чем от консультанта из клиники

добавлено спустя 3 минуты:

Lissi писал(а):

ого

Ага, девочка, которая меня готовила к КС говорит у меня рука писать устала..а я уже вошла в раж и говорю..так..за этот год закончили идем дальше ржу нимагу
Вмдели бы вы ее глаза нифига себе
И это ещё сказать.спасибо моему челюстному хирургу, что удалил мне две нижние 8ки без операции..а так было направление в неотложку..а это ещё 2наркоза..не хотела😢

добавлено спустя 5 минут:

Lissi писал(а):

у нас снега вообще особо не было, грязюка

У меня дома вообще вьюга страшная..снег в лицо бьет..завывает за окном..шла вдоль дороги, так ветер такой силы был, что знаки движения по полосам были параллельно земле😬😬😬

добавлено спустя 8 минут:

Lissi писал(а):

прогестерон увеличивает аппетит).

У меня нет.а вот пролактин—да
Я цену на визан.увидела нифига себе и перехотела его покупать
Lissi писал(а):

Сегодня был насыщенный день!
Покрасила волосы а поэтому пришлось купить новые тени и помаду))

Класс..класс..фото в студию
А я меняла регулярно цвет волос, поэтому у меня косметика для всех оттенков есть😂😂😂😇😳
mashe писал(а):

Я цену на визан.увидела

та да...а что делать ржу нимагу дети - вообще удовольствие дорогое опаньки ...

mashe писал(а):

у меня косметика для всех оттенков есть

так у нормальной женщины и должно быть очень счастлива
Lissi писал(а):

а что делать

Блин ну 1000..это круто..
Хотя мы вот в прошлый раз уролог консультация+лекарства 2000..вчера новый поход+лекарства 900
Так, что да... ржу нимагу если подсчитать сколько мы уже потратили и сколько предстоит😬😬😬
Визан не такая уж и роскошь..
Lissi писал(а):

так у нормальной женщины и должно быть

Иногда кажется, что перебор😂😂😂
Особенно мужу так кажется..😂😂😂
А в ванной вообще все полки мои😂😂😂
mashe писал(а):

Визан не такая уж и роскошь..

вот именно, главное - чтоб помогло. А проталис 750грн на 20 дней? Требустим..
но блин, если сравнить с ЭКО, то это считай ни о чем
Та даже если с комуналкой сравнить? ржу нимагу

Начала смотреть Аделину и с первых кадров поняла, что этот фильм я смотрела! очень счастлива Но т к названий я не запоминаю, не удивительно, что оно мне ниочем не сказало) Крутой фильм!

добавлено спустя 5 минут:

mashe писал(а):

предлагаю сходить на 50оттенков

я этот фильм ждала год, такой ажиотаж..думала, там что-то вау. Первый раз когда его смотрела, уснула минут через 15, второй раз еле досмотрела до конца.
Lissi писал(а):

давайте все покажемся))

Это мы )
Ни длинных волос, ни ног
Зато лыба всегда до ушей
Спойлер:

Lissi писал(а):

дети - вообще удовольствие дорогое

Диферелин по 1800 я покупала за укол ржу нимагу
А цены на подгузники видели? бееееее

Последний раз редактировалось: Juli-13 (01.02.2018 7:47), всего редактировалось 1 раз
Juli-13 писал(а):

Это мы )

какие вы классные улыбахи! очень счастлива

Juli-13 писал(а):

А цены на подгузники видели?

я когда жлобилась себе что-то купить, всегда сравнивала с ценами на памперсы ржу нимагу и в итоге покупала)
Поблагодарили(1): Juli-13
mashe писал(а):

так..за этот год закончили идем дальше

Это все на зубах наркозы? нифига себе
Juli-13 писал(а):

Это все на зубах наркозы?

до зубов не дошли, как я поняла)
Lissi писал(а):

Что есть зимой, чтоб не толстеть, кроме слабительного?

Квашеную капусту с яблоками))))
Но это не очень сладкое чет засмущалась я
Juli-13 писал(а):

Квашеную капусту с яблоками)))

капусту мне низя ржу нимагу гастрит в ремиссии. А вот яблоки - да, если б еще ими наедаться можно было)) Летом есть кабачки, там почти нет калорий и я их абожаю, а сейчас я прям озадачилась.
Lissi писал(а):

может уже лапараскопию сделать

А думаешь, после лапароскопии больно не будет? Мне не очень понравилось чет засмущалась я
Проверка труб и гистера это нетравматичные процедуры. Я на следующий день шла на работу. А вот после лапары на третий день еле от машины до аптеки дошла

AlexaS писал(а):

с чистой совестью вступила в протокол

@@@@@@@@@
На хороший результат!
Поблагодарили(1): AlexaS
Juli-13 писал(а):

после лапароскопии больно не будет?

главное - не во время ржу нимагу мне всегда говорят, что будет не больно, а по факту ужасно больно. Я о двух прижиганиях и биопсии...уже не верю врачам у меня ПМС

Juli-13 писал(а):

А вот после лапары на третий день еле от машины до аптеки дошла

тебе только проверяли или что-то делали еще?
Lissi
Можно ж сделать проверку труб под наркозом - тогда и операции не нужно. Я делала под наркозом, без я бы не решилась. Правда у меня с гистерой совместилось, раз уж все равно был наркоз, то врач порекомендовала.
Lissi писал(а):

Пришла мне в голову одна мысль, возможно, бредовая. Я ужасно боюсь боли это я про проверку труб, которую делают без наркоза. Думаю, может уже лапараскопию сделать, чтоб если что, то сразу и спайки убрали, да и диагностика точнее и не больно)... боюсь только, что мне ее не назначат просто так

У нас делают ржу нимагу
Я тебя с одной стороны понимаю—типа под наркозом не больно..но!!!это только на первый...ведь от наркоза отойдешь и боль будет(ну и наркоз сделать— это не сахарок в чай положить(потом кальцый вымавается от чего зубы сыпятся..у меня ещё волосы лезут(.+в спине адские боли...
Но если с целью убрать спайки—то да!

добавлено спустя 17 минут:

Lissi писал(а):

но блин, если сравнить с ЭКО, то это считай ни о чем

+100500
Lissi писал(а):

Первый раз когда его смотрела, уснула минут через 15, второй раз еле досмотрела до конца.

Меня бесит игра недоактрисы Джонсон..сама она какая-то не аккуратная..это выбивается из общей картины..хочется весь фильм ее умыть и причесать...а вообще идея снять фильм о БДСМ в таком масштабе потрясает 😂😂😂😂я ничего не поняла..ни идеи ни воплощения..ни о чем..эдакая золушка с честью и достоинством....такЭ....
Juli-13 писал(а):

Зато лыба всегда до ушей

Ну ты зря так..очень классные вы обе...
Я вот уже не хо длинные..хочу до плеч
И оттенок красного платья и крой очень тебе идет
Juli-13 писал(а):

подгузники

Я помню получила крайнее пособие и зашла в магаз..короче я смогла б на него купить 1пачку хороших подгузов и пару пачек смеси....цены жесть...
Но я морально готова...
Juli-13 писал(а):

Это все на зубах наркозы?

Нет...благодаря доктору —2 с зубами мудрости...удалил под местным, хотя долго не хотел браться..действительно были все показания для полноценной операции...
А так ноги много раз, аппендицит...и так по мелочам еще😬😬😬
Lissi писал(а):

да, если б еще ими наедаться можно было

А я вот удивляюсь..я что уникум😂😂😬😬я реально наедаюсь яблоками😬😳😳😳
Lissi писал(а):

Летом есть кабачки, там почти нет калорий и я их абожаю, а сейчас я прям озадачилась

Можно овощную смесь из брокколи и разных других вкусняшек...рыба..творог
Lissi писал(а):

прижиганиях и биопсии

Прижигание не почувствовала..но у меня и болевой порог хороший...
А так конечно обдумай все взвешенно..
Мне шурупы из кости выкручивали без какой либо анестезии..меня вообще вряд ли уже чем напугаешь
Часовой пояс: GMT + 3