Терзают меня смутные сомнения....но муж сказал "иди". Не уверена что мне будет идти более светлый оттенок. До такой степени.
светлый- не темный, можно всегда затонировать..вот когда обратно- это жесть)
я была всех цветов радуги и пробовала все возможные техники)
но мне жалко твои волосы)
они у тебя шикарные..я бы не трогала их))
а там решай сама)
в любом случае красиво будет)
Но выходные провели с ней от и до.
добавлено спустя 16 минут:
друХ

ага
вот это для меня тоже всегда удивительно
если б не сама была, в жизни бы не поверила...
мысли были в тот момент не об этом( малому только 1,3 было, после КС..я только как вышла на работу..в стране не пойми что..и.. думаю мой страх на тот момент и сыграл ключевую роль..а потом, когда я все осознала, было уже поздно((
я очень корю себя за плохие мысли..
т-ра 37,3-37,7 утром ниже, вечером - выше, вот сегодня аб начал пить, нос сосудосуживающими не пшикали, не было необходимости
5ть дней такая тт это не страшно...с врачем спорить не буду, не вижу вашу клинику..возможно на один вирус наложился другой, такое тоже бывает и ослабший организм опять болеет по новому..
от какой? )) как называется салон? или хотя бы гостинница)
Амплуа
Богоявленський проспект, 293, Николаев, Николаевская область
на вид так себе, а мастера были хорошие..
даже сейчас отзывы почитала гуд..хотя хз чем они сейчас красят...
добавлено спустя 6 минут:
Аналогично
Только начнешь планировать, подмечать и искать у себя разные признаки и симптомы, тут же что-нибудь появится Возможно, что ранее просто внимания не обращала на какие-то тонкости)
с языка сняла..пока не писала, тоже ничего не замечала..а потом понеслась..лиха беда - начало)
18-ый
счастливый день))
и малой 18го родился))
Полностью отказались оба? В моем понимании яйцеклетка уже готовая и ничто на нее не влияет. А вот спермики формируются ежедневно, нужно поберечься. Или я ошибаюсь?
нет, конечно если ты можешь в принципе никогда не пить то да..
у меня первое планирование затянулось на 5 лет..и как бы я не представляю вообще ни грамма пить за 5ть лет
ттт малой вышел у нас после поста, соответственно мы были чисты как стекло...но у меня вылезло боком куда больше всего, чем алкоголь..или например даже табак..была флюшка прививка и наркоз..
всего не угадаешь..
одно дело три месяца планировать и можно и вообще зож вести..а годами- имхо не реально это все..
тем более я меру знаю, а по спермикам - там природа все умно придумала, все бракованые будут неподвижными ..так, что доберуться только сильнейшие
добавлено спустя 7 минут:
нервотрепка.