Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да, нашла, но на фотках плохо видно.
С 13го дня не было полосок. На 15й слабая, на 16я яркая, на 17й слабая. Вот.

Ничо се, а я 10 лет назад о таких тестах даже не знала! йоу У меня от Илюхи только тест на Б. сохранился)
Ну все верно, на 16-ый значит был пик ЛГ, а О была как и должна на 17-18-ый. Вот и щас делай на 16-ый значит, и не выдумывай себе всяких признаков и симптомов)))
а я пока с сыном по телефону на улице отношения выясняла, проездной Тройку из кармана проворонила (видимо когда телефон доставала, уронила). А когда вернулась, ее уже подняли. Вот что на дитя орать, когда сама рассеянная...
НЮРА писал(а):

мой сын сегодня опять мешок со спортивной формой и кроссовками потерял! и из-за этого на футбол не пошел! Я так бзбесилась, что собиралась ремня ему сегодня дать! Каждую неделю вещи теряет! Мужу пожаловалась, а он мне: тебе нельзя теперь нервничать. Я сначала не поняла с чего бы это вдруг! Это мое обычное состояние, а тут вдруг нельзя. А когда дошло, рассмеялась. Забавный такой.... Но трогательно все равно. Ждет...

Бгггг, мой такой же, такие они у нас чувствительные, сил нет очень счастлива Жаль, мелких пока ничо не прошибает! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Каждую неделю вещи теряет!

такое бывает у детей..наказывать не вариант...лучше обсудить, а еще лучше найти причину забывчивости.
у меня племяха такая, она через пять мнут все забывает..надо память тренировать..и вещи и игрушки..постоянно и везде.. ржу нимагу тренировка памяти и только...

НЮРА писал(а):

Но трогательно все равно. Ждет...

это любовь
mashe писал(а):

вот у меня лопается обычно вечером так с утра гормон не на пике...а утром на узи уже видно, что О была.

Воо, а я о чем улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

mashe писал(а):
вот у меня лопается обычно вечером так с утра гормон не на пике...а утром на узи уже видно, что О была.

Воо, а я о чем

ну ладно, уговорили! чаще буду делать! неудачно накрасилась
НЮРА писал(а):

тебе нельзя теперь нервничать

это правда! мне вот Г ток что сказала, что О может из-за этого даже не быть, лучше пить успокоительные в этом случае, хотя бы валерьянку или пустырник
НЮРА писал(а):

Вот что на дитя орать, когда сама рассеянная...

в таких случаях говорю Спасибо Господи, что взял деньгами)

Lissi писал(а):

что О может из-за этого даже не быть

да..организм человека- очень умная штука..в стрессе сбрасывает все лишние фунции и размножение- самая первая из них(
mashe
пошла смотреть Аделину подмигиваю ржу нимагу
Lissi писал(а):

пошла смотреть Аделину

иди..престарелый Хариссон добавляет атмосферы) и Блейк меня не раздражает совсем в этом фильме..прям ее роль!!
mashe писал(а):

иди..престарелый Хариссон добавляет атмосферы) и Блейк меня не раздражает совсем в этом фильме..прям ее роль!!

ты думаешь, я знаю, кто все эти люди ржу нимагу я знаю по именам только Брэд Питта и Джони Деппа неудачно накрасилась
Lissi писал(а):

В мазке была молочница, а в бак-посеве -нет.

На самос деле так бывает очень часто..ещё бывает с пцр не всегда совпадает..
На самом деле 90%результата зависит от правильности сбора...как возьмёт врач, с места ли локализации иди мимо..а так же с условий подготовки...!!!
Кстати если.и лечить по результатам бака, ио.ттолько так, где количество более 10 в 6степени)

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

Была только что у врача, наконец-то попала к своей

Рада, что удачно сходила! Контакт с врачем—залог результата!

Lissi писал(а):

УЗИ 4Д. В наш город каким-то чудом завезли аппарат

А я оказываетсЯ делала 7d..что это и какая разница не поняла..мне главное мой узист😘😘🙏🙏

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

Проверка труб Страшно, но придется.

Ты мой герой..
Я думала об этом, но не рискую..
Думаю с ними нет проблем, т.к. косвенно прдтверджается узи 2й фазы..ведь жт в полости—значит проходит!!плюс я чувствую движение по трубе и как Я опускается в полость..
Я просто страшилок знаю слишком много.. я тут не причем
Короче страшно мне при мысли об этой процедуре

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

Я вот не вникла в эту тему, надо будет пораспрашивать подробнее, чего сколько когда пить.

Мне нравится амвей комплекс Б или неуробекс...он дешевле
mashe писал(а):

ведь жт в полости—значит проходит!!

Что ты имеешь ввиду про жт в полости? Желтое тело оно ведь в яичнике.
Lissi писал(а):

это правда!

а я подумала, что он решил я 2 часа как беременная и мне нельзя нервничать. ржу нимагу
Lissi писал(а):

именам только Брэд Питта и Джони Деппа

Оооо..Блейк Лайвли жена моего любимки Райана Рейнольдса, звезда сплетницы..Харрисон Форд, его ты точно знаешь..Индиана Джонс
Helenna писал(а):

Желтое тело оно ведь в яичнике.

То я в коридоре стоя написала хрень и сама теперь ржу чет засмущалась я ржу нимагу в смысле,ч то я видела маточную Б не раз, значит трубы гуд🙏🙏🙏хотя я могу сейчас себе напридумывать уже всего..
Блиин..надо перестать думать об этом😬😬

добавлено спустя 23 минуты:

НЮРА писал(а):

а я подумала, что он решил я 2 часа как беременная и мне нельзя нервничать.

☝☝☝☝😂😂😂😂
mashe писал(а):

в смысле,ч то я видела маточную Б не раз, значит трубы гуд 🙏🙏🙏хотя я могу сейчас себе напридумывать уже всего..

Напридумывать это точно можно много всего, но не стоит улыбаюсь Бывают ВБ и при идеально проходимых трубах по результатам проверки. Но вот например делать ИИ без проверки труб я бы не стала. А если все-таки решите на ЭКО, то проверка труб там не нужна, если нет гидроса (когда жидкость в трубах - но это обычно видно на УЗИ) - потому что именно эта жидкость токсична для эмбриона. В остальном проходимые или нет трубы для ЭКО роли не играет. Там скорее гистера может быть актуальна, если что с эндометрием. Но это я пошла не в нужную тему, у вас все и без ЭКО выйдет. АПЧХИ на тебя улыбаюсь
Helenna писал(а):

Напридумывать это точно можно много всего, но не стоит

Та пока за дверью стояла забыла и как меня саму зовут ржу нимагу
Страшно было..будто не мужа.оставила а грудного ребенка.. ржу нимагу
Хотела написать плодное яйцо..а написала... чет засмущалась я стыдоба
Helenna писал(а):

Бывают ВБ и при идеально проходимых трубах по результатам проверки.

Знаю( а еще бывает и.не.одна ВБ((
Это вообще для меня самая болючая тема😢😢😢

Helenna писал(а):

ИИ без проверки труб я бы не стала

А они ее и не делают без проверки..поэтому я рассматриваю только в порядке бреда эту идею..с одной стороны выйдет до 5000..сравнить с эко—мелочи, а по факту 90%выброшены деньги на ветер и время потеряешь(😢
Helenna писал(а):

если нет гидроса

Не...ттт.
Helenna писал(а):

Но это я пошла не в нужную тему, у вас все и без ЭКО выйдет. АПЧХИ на тебя

Спасибо..у меня эндометриоз только не моя узистка всегда видит..мой ге видит в нем трагедии..очаги маленькие после кс, и в динамике всё гуд...
У меня у эко ещё очень-очень много вопросов..боюсь гиперстимуляции..можно ли как то заранее спрогнозировать?уменьшить вероятность??
Да и как делается пункции?под наркозом?короче столько всего изучать?
mashe писал(а):

ио.ттолько так, где количество более 10 в 6степени)

было 10 в 3ей, это нормально?

mashe писал(а):

Я делала 7d

моя фантазия дальше 3Д не работает ржу нимагу 7 - это уже вкус, цвет и запах в моем понимании)))

mashe писал(а):

я чувствую движение по трубе и как Я опускается в полость..

афигеть нифига себе

mashe писал(а):

страшно мне при мысли об этой процедуре

страшно...а что делать, надо исключить

mashe писал(а):

неуробекс

только пропила 2 мес, мне нравится что волосы перестают выпадать, только тот где все витамины группы В, Неуробекс Нео кажется

mashe писал(а):

Индиана Джонс

я в игру только такую играла))
я просто не запоминаю ни лиц, ни имен, особо, даже названий фильмов, только те, которые реально цепляют
mashe писал(а):

У меня у эко ещё очень-очень много вопросов..боюсь гиперстимуляции..можно ли как то заранее спрогнозировать?уменьшить вероятность??

Если хочешь, могу поделиться своим опытом, он не очень обширный, но я много изучала перед тем как идти на ЭКО, не один год.
А при ИИ сперму как-то обрабатывают дополнительно, отбирают живчиков или тупо просто вводят все что есть?
Lissi писал(а):

Думаю, все выживут

Выживут...а куда деваться то
Кстати редьку покушайте..он всякую гадость выводит из организма..это как профилактика..

Lissi писал(а):

обои вредно

Вред преувеличен, не желательно в спальне просто клеить..но тут дело больше ы самом качестве обоев)
У меня аллергия, поэтому обои нельзя, но не из за них самих, а потому что иногда под обоями живут грибки😬😬😬потому пришлось штукатурку и детскую краску использовать..стена сырела под обоями жутко((😬😬😬
Lissi писал(а):

Но есть и плюсы

Молодец!!!видеть плюсы—это талант!!!уважаю..помыла и хорошо..

Кстати видела чудо..в лубнах продается не цифровой безртутный термометр😳😳или я такая дикая, но не видела никогда такое чудо..на вид как обычный...
mashe писал(а):

Кстати март мой знаковый месяц..

малый тоже у меня 21 марта было зачатие и 21марта крещение))

mashe
все будет хорошо, не плакай! Ведь было же две Б, и третья скоро будет! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

mashe писал(а):

стена сырела под обоями жутко

и у нас в малого комнате сыреет! Думаю утеплять изнутри стекловатой надо

Решила купить еще один электронный градусник, этот последний, подмышкой если мерять, бред показывает.
Lissi писал(а):

нормально?

Да!!!я тебе больше скажу...лечение нанесет больше вреда, чем пользы..а ещё небольшие колонии не дают поселится более опасным..более того, не все лабы показывают такой результат, у многих такая маленькая колония ниже порога отсечки...
Твой организм привык к эшерихии поэтому живет с ней уже в гармонии
Lissi писал(а):

моя фантазия дальше 3Д не работает 7 - это уже вкус, цвет и запах в моем понимании)))

Я тоже не поняла прикола..😳ага и ребенок руку тебе жмет😬😬😬не знаю, мржет качестао лучше?кстати мой почти никогда не делает объемное узи, говорит, что по Б меньше.инфы дает..как знать..я с ним готова даже на примитивном аппарате..абы его опыт и глаза были)
Lissi писал(а):

афигеть

У меня левая чуть уплотнена..да реально чувствую...😳😳😳боль конечно сильнее М..но я готова и не такое терпеть..
Lissi писал(а):

исключить

Надо...но мне не особо то как выходит и надо?
Я исхожу из правила, для чего я делаю и что буду делать,потом в результате?
Спайки я всё равно никак не уберу, если предположить..всё равно делать эко придется...а получается я и так его к осени планирую, если что...
Но ты сделай и потом поделись впечатлениями..😘😘😘
Lissi писал(а):

я в игру только такую играла))

😄😄😄
Helenna писал(а):

Если хочешь, могу поделиться своим опытом, он не очень обширный, но я много изучала перед тем как идти на ЭКО, не один год.

Да с превеликим удовольствием
Lissi писал(а):

А при ИИ сперму как-то обрабатывают дополнительно, отбирают живчиков или тупо просто вводят все что есть?

Центрифугируют..выходит,.что отберут класс А..но там столько ещё факторов под вопросом останется..и способность пробить оболочку, и какое в итоге будет количество?..и я так понимаю не с нашими проблемами...там шеечный фактор..
Инфы мало про ИИ в плане отзывов и результативности

добавлено спустя 5 минут:

Lissi писал(а):

малый тоже у меня 21 марта было зачатие и 21марта крещение

😘😘😘😘
А мы венчались в день крещения сына😳😳😳совпало как)
Lissi писал(а):

третья скоро будет!

Верю, надеюсь, жду!!!и тебе такого же!!!
Это всё гормоны..жа и спать пора давно..
Lissi писал(а):

и у нас в малого комнате сыреет!

У меня две стены с улицы..батарею продлили..и усе хорошо..ттт
А раньше всегда.грибок и холод и сырость...
Lissi писал(а):

если мерять, бред показывает.

Я смотрела все буде добре выпуск про градусники..там подготовка к измерению есть..так вот я когда делала как они говорили—не врал..
Привет девчонки.
Как у вас себя ведёт грудь в течении цикла?
У меня всю жизнь очень болела вторую половину по нарастающей. К М вообще дотронуться невозможно. Как начнутся М, на следующий день опять сдувалась на пол размера. Но вот что заметила. Последние года 2-3 болела не каждый цикл. То мягкая и не болит совсем, то как обычно все 10_14 дней перед М. А вот сегодня заметила, что она вообще перестала болеть уже давно. Как бы не год.
Есть ли связь с овуляцией? Когда она есть, а когда ее нет? Может я состарилась и яйцеклетки кончились? ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

И второй вопрос. Почему нас тут так мало? Три калеки общаются. очень счастлива

И ничего, что я дневник не веду? Можно я тут жить останусь? очень счастлива мне в нем писать нечего.
Helenna писал(а):

если нет гидроса (когда жидкость в трубах - но это обычно видно на УЗИ)

Если даже это видно по УЗИ, вообще не факт, что это гидрос и он в трубе. Меня так чуть на лапару не загнали без суда и следствия.
НЮРА писал(а):

И второй вопрос. Почему нас тут так мало? Три калеки общаются

Нас мало, но мы в тельняшках ой мороз мороз неудачный макияж Я ваще тут не знаю, что делаю)) Мозгами видимо я еще в планировании)) Дневник так и не успела завести.

НЮРА писал(а):

Как у вас себя ведёт грудь в течении цикла?

Я О чувствовала, у меня соски болели. Больше вообще не было никаких ощущений, иногда тяжелела перед М, но не всегда.
SunshineGirl писал(а):

Нас мало, но мы в тельняшках

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА писал(а):

Есть ли связь с овуляцией? Когда она есть, а когда ее нет?

думаю есть..
но, у меня бывали случаи, когда есть ДФ, все признаки груди, тянущий живот и тд., а потом оказывается, что он так и не лопнул , то есть, чего-то не хватило организму

У меня в этом месяце - грудь, прям, ух..(притронутся даже больно)... посмотрим какой результат ))))))))
mashe писал(а):

Helenna писал(а):

Да с превеликим удовольствием

По твоим вопросам:
mashe писал(а):

боюсь гиперстимуляции..можно ли как то заранее спрогнозировать?уменьшить вероятность??

Грамотный врач выбирая стимуляцию смотрит сразу на несколько показателей - в принципе на тебя, возраст, вес, рост, цвет кожи/волос, конституцию, на анализы АМГ, гормоны, УЗИ с подсчетом антральных фолликулов и вкупе это вот все дает им вывод какой риск гиперстимуляции. Если он большой, то выбирается тот протокол, где такие риски как можно менее вероятны и дозы гормона тоже ниже. Мне врач сказала, что по всем параметрам у меня большой риск, поэтому был короткий протокол (когда не колят диферелин для отключения своих гормонов) и доза была вначале 150 - и только когда на 5 день стимуляции увидели что не очень много растет, подняли до 225 (минимальная доза 75 обычно, но это для обычной стимуляции, не ЭКО). У меня получилось 10 яйцеклеток, и никакого намека на гиперстимуляцию. Если будешь рассматривать Киев, очень советую своего врача Хажиленко из Исиды, очень мне ее подход в этом вопросе понравился.
mashe писал(а):

Пункция под общим наркозом - наркоз хороший, легла, глазки закрыла, проснулась в палате. У меня лично ничего не болело после, могла бы и сразу на работу ехать.
Если еще какие-то вопросы есть, пиши, я постараюсь ответить.
Lissi писал(а):

Решила купить еще один электронный градусник, этот последний, подмышкой если мерять, бред показывает.

насколько я знаю, то электронные градусники нельзя сразу включать, нужно поставить под мышку, выждать секунд 30, потом включить, дождаться сигнала, не вынимать, и еще он добегает +0,1 где-то
я электронный градусник юзаю, если ночью у малой высокая темпа и понять насколько все плохо. Если показывает электронный больше 38, то значит ртутный может и 39 показать - пора сбивать температуру
Для каких-то точечных штук, отследить БТ, думаю, они не очень подходят.. Не?

добавлено спустя 18 минут:

Helenna писал(а):

Пункция под общим наркозом - наркоз хороший, легла, глазки закрыла, проснулась в палате.

вот тут соглашусь, у меня было за последние пару лет несколько наркозов: гистера, пункция, лапара
все прошли чудесно, никаких последствий не было, как сказка )))

и проверку труб я делала, вообще ничего страшного. не очень приятно, и надо было потом еще нимесила пару дней попить, но в целом, встал и пошел
Другой вопрос, что мне по проходимости труб ставили результат не очень, одна не проходима, другая слабо проходима, а вот Б. случилась и случилась со стороны якобы непроходимой трубы. Так что если нет спаечного процесса, или каких-то других осложнений, то наверное можно эту процедуру пропустить чет засмущалась я
Juli-13 писал(а):

Другой вопрос, что мне по проходимости труб ставили результат не очень, одна не проходима, другая слабо проходима,

Вот и мне по результатам проверки так ставили (причем проверка у меня была вместе с гистерой под наркозом, поэтому это вряд ли спазм был, я ж без сознания была), а по результатам лапары - обе проходимы нормально. Правда на лапаре там какие-то кисты удаляли, так что может то так восстановили проходимость.
Цитата:

там подготовка к измерению есть..так вот я когда делала как они говорили—не врал.

Надо поискать на ютубе!

Девочки, я с тел сижу волосы Уралу, цитировать проблематично(

Нюра, грудь ведет себя ужасно, болит, спину ловит, дотрагиваться больно вторую фазу. Думаю, если не болит, это не показатель проблем каких-то.
Почему нас мало не знаю, стесняются ржу нимагу оставайся конечно! очень счастлива пиши нам тут как дела, если дневника нет)
Часовой пояс: GMT + 3