нормально?
Да!!!я тебе больше скажу...лечение нанесет больше вреда, чем пользы..а ещё небольшие колонии не дают поселится более опасным..более того, не все лабы показывают такой результат, у многих такая маленькая колония ниже порога отсечки...
Твой организм привык к эшерихии поэтому живет с ней уже в гармонии
моя фантазия дальше 3Д не работает 7 - это уже вкус, цвет и запах в моем понимании)))
Я тоже не поняла прикола..😳ага и ребенок руку тебе жмет😬😬😬не знаю, мржет качестао лучше?кстати мой почти никогда не делает объемное узи, говорит, что по Б меньше.инфы дает..как знать..я с ним готова даже на примитивном аппарате..абы его опыт и глаза были)
афигеть
У меня левая чуть уплотнена..да реально чувствую...😳😳😳боль конечно сильнее М..но я готова и не такое терпеть..
исключить
Надо...но мне не особо то как выходит и надо?
Я исхожу из правила, для чего я делаю и что буду делать,потом в результате?
Спайки я всё равно никак не уберу, если предположить..всё равно делать эко придется...а получается я и так его к осени планирую, если что...
Но ты сделай и потом поделись впечатлениями..😘😘😘
я в игру только такую играла))
😄😄😄
Если хочешь, могу поделиться своим опытом, он не очень обширный, но я много изучала перед тем как идти на ЭКО, не один год.
Да с превеликим удовольствием
А при ИИ сперму как-то обрабатывают дополнительно, отбирают живчиков или тупо просто вводят все что есть?
Центрифугируют..выходит,.что отберут класс А..но там столько ещё факторов под вопросом останется..и способность пробить оболочку, и какое в итоге будет количество?..и я так понимаю не с нашими проблемами...там шеечный фактор..
Инфы мало про ИИ в плане отзывов и результативности
добавлено спустя 5 минут:
малый тоже у меня 21 марта было зачатие и 21марта крещение
😘😘😘😘
А мы венчались в день крещения сына😳😳😳совпало как)
третья скоро будет!
Верю, надеюсь, жду!!!и тебе такого же!!!
Это всё гормоны..жа и спать пора давно..
и у нас в малого комнате сыреет!
У меня две стены с улицы..батарею продлили..и усе хорошо..ттт
А раньше всегда.грибок и холод и сырость...
если мерять, бред показывает.
Я смотрела все буде добре выпуск про градусники..там подготовка к измерению есть..так вот я когда делала как они говорили—не врал..