Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И я..при чем пила дороже—не тот эффект был..

а какой эффект должен быть? его можно заметить?
mashe писал(а):

Я то думала всегда, что у меня обильные М, а согласно этим данным то и не так все..льет хоть и сильно, но всего то пару дней..так что я спокойна

и я думала. Тоже 2 дня не успеваю менять, а потом в течении недели на нет сходит. Оказывается не обильные.
НЮРА писал(а):

можно заметить?

У меня была клиническая картина дефицита
Спойлер:

Через время всё прошло..+—месяц...другие препараты не пила...
Начала правда с амвея..но там дорогие сильно..перешла на лекхим..а как то раз не было их и я купила тоже наши отечественные, но опять появилась сухость кожи и проблемы с ногтями..и с тревожностью..купила опять привычные и больше их не меняю...

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

а потом в течении недели на нет сходит

А у меня вообще три дня максимум..но льет капитально..резко начинается без мазни всякой..сразу бац..и всё..и так же заканчивается... я тут не причем
mashe писал(а):

У меня была клиническая картина дефицита

Спойлер:
судя по описанием, почти у всех нехватка фолиевой кислоты ржу нимагу А я как-то читала, что старые люди становятся невыносимыми со скверным характером от того, что у них к старости в жкт не всасывается в достаточной мере витамины группы В
НЮРА писал(а):

Вообще все!!

Вот у меня тоже кроме этого было всё..особенно напрягали СНС и фобии...хорошо приписали просто витамины

добавлено спустя 6 минут:

Lissi писал(а):

витамины группы В

Так это правда..группа В регулируюкт.деятельность нервной системы. А поскольку это водорастворимый витамин он быстро выводится из организма, почти у всех дефицит..это правда...(
Lissi писал(а):

перекраситься ли мне

Из какого в какой?
Фотки в студию!!!
mashe писал(а):

все таки 2 бокала🍺🍺🍺🍻🍻сделали свое дело...

хорошее начало - с релакса! очень счастлива

фотки надо поискать)
Lissi писал(а):

Из такого

Говорю по честному..делала балаяж три года..такого эффекта как на фото можно добиться, только если волосы постоянно крутить..на ровных волосах-не то пальто...
Техника такая мне нравится..
Проблема найти мастера, который понимает в чем разница между шатуш, балаяж сомбре и х—лайт)
А так, если найдешь профи, то очень-очень круто будет...удобно, что когда отрастают корни—не видно этого)..
Так, что взвесь все за..
И ещё исходный цвет твой?или красишь?

добавлено спустя 26 секунд:

Кстати у вас в городе хорошие есть мастера))

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

с релакса

Всё в медицинских целях.. ржу нимагу
Фитоэстрагены тоже могут быть вкусными я тут не причем
Ты красотка😍😍😍😘😘
mashe писал(а):

Кстати у вас в городе хорошие есть мастера))

кто? )

я как-то год ходила с омбре, ничего так, но надоело быстро. Свой цвет у меня седой ржу нимагу волосы крашенные конечно, родные чуть светлее, каштановые.
Lissi писал(а):

10ДПО

Девчонки, как вы О определяете? По тестам, УЗИ или по выделениям? Я вот никак не чувствую. С первым потрудиться пришлось, все мимо. Но как тест купила (О на 18й день оказалась), так с первого раза и попали. А вот сейчас не знаю даже когда она у меня... Она могла сместиться? Может лучше тест купить? Что думаете?
НЮРА писал(а):

По тестам, УЗИ или по выделениям?

Я за УЗИ, точнее уже некуда, хотя есть тоже нюансы. Я в этом цикле иду фоликулометрию.

добавлено спустя 8 минут:

mashe
Нинада ни в какой закрытый раздел переходить улыбаюсь оставайся с нами. Я хоть и редко пишу, но читаю каждый день, уже привыкла ко всем) Вот забеременеем, и все вместе перейдем в закрытый раздел улыбаюсь
НЮРА писал(а):

По тестам, УЗИ или по выделениям?

Я очень чувствовала + выделения были. У меня прям яичники болели, самый пик боли на овуляцию приходился. Можно было даже тесты не делать. Но я всё равно делала, так было спокойнее неудачный макияж Для начала купи тесты, если не чувствуешь, я вот брала одни из самых дешевых - Момент чуда - никогда не врали, отлично показывали! Ну и если у тебя четкий цикл довольно, от конца отсчитай 12-14 дней назад, вот тебе приблизительно и О. Как-то так ориентируйся)

добавлено спустя 9 минут:

Про фолликулометрию скажу так -да, круто - но за Москву - у нас в ЖК этого не делают бесплатно. А платно делать довольно дорого - 3-4 тысячи в цикл надо я тут не причем Поэтому тесты + измерение БТ = выходит намного дешевле, но конечно рост фолликулов не отследишь, это да...
Julchenn писал(а):

Я за УЗИ, точнее уже некуда, хотя есть тоже нюансы. Я в этом цикле иду фоликулометрию.

а вы это платно делаете?
SunshineGirl писал(а):

если не чувствуешь

никогда не чувствовала чет засмущалась я и про выделения сколько ни читала, я не понимаю в них разницу. У меня их не особо много, я ежедневками никогда не пользуюсь. Бывает совсем сухо. Куда мне там, понять что-то.... Да и не болит ничего.
SunshineGirl писал(а):

я вот брала одни из самых дешевых -

это за сколько? я видела 5 тестов в упаковке - 500р. Это дешевый? Мне показалось дорогавато (((
Julchenn писал(а):

Я в этом цикле иду фоликулометрию.

а это еще что такое? нифига себе я совсем от жизни отстала. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Ну и если у тебя четкий цикл довольно, от конца отсчитай 12-14 дней назад, вот тебе приблизительно и О. Как-то так ориентируйся)

Первая Б наступила на 18 день цикла (28 дней). Сейчас 26 дней чаще. Вот думаю, на 16й день наверное овуляцию... но лучше наверное тест куплю... А то может и нет ее... а я ждать буду.
SunshineGirl писал(а):

а вы это платно делаете?

Да, платно, но в том городе, где я сейчас нахожусь, в связи с командировкой мужа, все намного дешевле, вот я и пользуюсь возможностью. У меня прошлый цикл был без овуляции, вот я хочу проследить по узи, чтобы точно было ясно.

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

а это еще что такое? я совсем от жизни отстала

Это узи на котором смотрят фолликул, делают на 12,14,16 дц. Там не смотрят матку, трубы и все остальное, как на обычном узи, чтобы меньше облучать ультразвуком.
Julchenn писал(а):

Это узи на котором смотрят фолликул, делают на 12,14,16 дц

поняла теперь. спасибо.
Lissi
Шикарно выглядишь! Лицо счастливой женщины)
Поблагодарили(1): Lissi
НЮРА писал(а):

никогда не чувствовала и про выделения сколько ни читала, я не понимаю в них разницу. У меня их не особо много, я ежедневками никогда не пользуюсь. Бывает совсем сухо. Куда мне там, понять что-то.... Да и не болит ничего.

Вообще выделения это очень индивидуально. Может и не быть. Но часто перед самой О бывают как прозрачные сопли, сорри, так называемый яичный белок. У меня по-разному было в разные циклы, а в последний был прям такой, ни с чем не спутаешь.
НЮРА писал(а):

за сколько? я видела 5 тестов в упаковке - 500р. Это дешевый? Мне показалось дорогавато (((

Момент чуда стоят около 150р. за пять тестов. Вот это норм цена))
НЮРА писал(а):

... но лучше наверное тест куплю... А

Тесты даже лучше дня с 14-15 тебе делать каждый день и можно утром и вечером. Конечно, Они тоже не на 100% достоверны... но все-таки.
SunshineGirl писал(а):

Момент чуда стоят около 150р

о, это мне подойдет
SunshineGirl писал(а):

Тесты даже лучше дня с 14-15

да, скорее всего. У меня когда Санька получился, я делала на 12, 15, 17(появилась слабая полоска), 18 (яркая), 19 (слабая). И поэтому я знала точный день зачатия очень счастлива На 18й! (я еще удивлялась, поздновато как-то для овуляции... я тут не причем )
НЮРА
А вообще может тебе пока и не мерить и не делать ничего с таким четким циклом? йоу Просто любить друг друга в эти дни активнее по возможности йоу А то эти все отслеживания - такой загон... я все это прошла, думала постоянно, загонялась, бт мерила, тестов кучу извела, только денег и нервов потратила, еще и диагнозами у врачей обросла всякими, а получилось все само , стоило отключить голову. Надо было просто немного подождать))
SunshineGirl писал(а):

Надо было просто немного подождать))

не хочу ждать! хочу с первого раза! моя грудь когда я бегаю
вот как тест купила прошлый раз, сразу и получилось тут же. А то почти год потратили. А наверное просто не попадали.

Кстати, все зыбывается. Хорошо, что дневники так долго на форуме хранятся. Пошла посмотрела! Оказывается у меня О на 16й день была по тестам. А я заладила про 18й.... Неправда. Щас ждала бы 18ц и профукала бы. ржу нимагу Каждый день же тоже не советуют, нужно дня два потерпеть перед выстрелом. А что бы он был четкий, надо знать когда стрелять. ржу нимагу Видите какая я нетерпеливая. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

и кстати у меня низ сегодня ноет. Но у меня спина болит и часто отдает. Я на поясницу грешила, а может О? ваааау 13й день. Так, сегодня мужу не отвертеться. умираю со смеху А потом через пару дней. Как раз 16й будет.
НЮРА писал(а):

не хочу ждать! хочу с первого раза!
вот как тест купила прошлый раз, сразу и получилось тут же. А то почти год потратили. А наверное просто не попадали.

Понимаю)))) Я Ильей кстати вообще с 1 раза забеременела без всяких отслеживаний ржу нимагу мой муж считал, что в этот раз будет так же , очень удивился в итоге, что не получилось ржу нимагу а я сразу на второй цикл побежала обследоваться опаньки ... Подумала, что у меня что-то не так.
НЮРА писал(а):

Щас ждала бы 18ц и профукала бы. Каждый день же тоже не советуют, нужно дня два потерпеть перед выстрелом

Ну я говорю, тебе с 14-15 можно начинать тестить. А про секс знаю, лучше через день или два, Да все равно спермики после сколько-то там дней к тому же еще активны)

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА писал(а):

Так, сегодня мужу не отвертеться

Апчхииииииииии очень счастлива мой муж на втором цикле или третьем при словах - у меня овуляция - дергаться начал, я потом ему перестала говорить ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Апчхииииииииии

спасибо! это любовь
SunshineGirl писал(а):

мой муж на втором цикле или третьем при словах - у меня овуляция - дергаться начал, я потом ему перестала говорить

ржу! умираю со смеху
я лучше скажу, а то приедет сегодня опять уставший и спать ляжет. А так ради всеобщего дела, придется постараться. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

А так ради всеобщего дела, придется постараться

У моего оказалась тонкая душевная организация, по заказу настрой не тот ржу нимагу
Lissi писал(а):

Лор выписал аб опять

У нас тоже вялотекущая инфекция..
Но я вообще ничего не даю)
Не считаю нужным..нос промываем..пьем много...
Выздоравливайте!!
А что именно не лучше?он активный???
Viktori858585 писал(а):

который хочет ТОЛЬКО одного..

Втянется...я вот тоже никого не хотела..а сейчас понимаю, что дали б мне 5родить родила б..))
Это как аппетит приходит во время еды...
Особенно, когда вдыхаешь этот божественный аромат макушки..а пяточки сладкие.. чет засмущалась я
Viktori858585 писал(а):

Но вроде бы как я по срокам успеваю спокойно покрестить до переноса.

Ура!!

добавлено спустя 17 минут:

Lissi писал(а):

кто? )

Я была 10дней )и зашла в салон недалеко от гостиницы...и сделала себе всё, что смогла..от коррекции и покраски. ровей до ногтей и волос)) ржу нимагу
У меня от вашего.климата крутились жутко волосы..так девчонки мне всё сделали так хорошо)..
НЮРА писал(а):

Девчонки, как вы О определяете? По тестам, УЗИ или по выделениям? Я вот никак не чувствую

Я по ощущениям..у меня после Б обострилось очень..чувствую с самого первого дня и до полного выхода..иногда даже по трубе ощущаю..
Это 100%потому как подтверждено анализами,узи..и выделения конечно тоже..делай заметки и через месяц другой всё заметишь...
Сначала тянет Я потом я чувствую, как он увеличивается, а потом когда лопается фоликул самое не приятное ощущение..резь...жжение немного.. и в день Че мне очень-очень хреново..
Julchenn писал(а):

ни в какой закрытый раздел переходить

Я никогда не перейду..мне тут уже все родные..тут жизнь кипит)
😘😘😘

SunshineGirl писал(а):

А платно делать довольно дорого - 3-4 тысячи в цикл надо Поэтому тесты + измерение БТ = выходит намного дешевле, но конечно рост фолликулов не отследишь, это да.

Согласна..
Я делаю бесплатно, поэтому могу прзволить улыбаюсь но я хожу на узи на пару минут, узнать О и всё...))
НЮРА писал(а):

У меня их не особо много, я ежедневками никогда не пользуюсь

Я тоже))
Но тут надо замечать..вот честно..пока не наблюдала, тоже думала, что их нет..а потом понеслась😬😬😬
БТ кстати тоже в помощь
НЮРА писал(а):

Первая Б наступила на 18 день цикла (28 дней). Сейчас 26 дней чаще. Вот думаю, на 16й день наверное овуляцию

У меня первые были на цикле 28на 14дц..как часы.сейчас 26дней О на 10—11дц

добавлено спустя 9 минут:

НЮРА писал(а):

И поэтому я знала точный день зачатия На 18й! (я еще удивлялась, поздновато как-то для овуляции... )

День зачатия к сожалению никто не знает) разве, что при Эко..
А так можно разве, что предположить день ПА или имплантации..не более того. я тут не причем
Кстати я тоже заБ при О на 18дц...)потому, что точно Па был только на 18дц). чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

а получилось все само , стоило отключить голову. Надо было просто немного подождать))

Вот полностью поддерживаю
Моя первая Б была вопреки всем моим познаниям в гинекологии..вторая вообще против логики с предохранением😳😳😳 если быЯ не видела на узи и хгч в динамике не поверила бы😬😬😬
SunshineGirl писал(а):

дергаться начал, я потом ему перестала говорить

А мой говорит, что он тигр и в неволе не размножается😂😂😂😂
Хотя сам постоянно мониторит мою БТ и ждет О больше меня..😳😳😳и расстраивается больше меня...

добавлено спустя 35 секунд:

SunshineGirl писал(а):

У моего оказалась тонкая душевная организация, по заказу настрой не тот

😄😄😄😄
SunshineGirl писал(а):

У моего оказалась тонкая душевная организация

ржу нимагу
mashe писал(а):

делай заметки и через месяц другой всё заметишь...

так нечего в них записывать. выделений нет, болей нет, никаких других ощущений тоже. чет засмущалась я
mashe писал(а):

День зачатия к сожалению никто не знает

это да. я образно. )))
mashe писал(а):

Кстати я тоже заБ при О на 18дц...)потому, что точно Па был только на 18дц).

друХ очень счастлива
mashe писал(а):

.вторая вообще против логики с предохранением

вот это для меня тоже всегда удивительно моргаю
mashe писал(а):

А мой говорит, что он тигр и в неволе не размножается

ржу нимагу
НЮРА
я по тестам очень счастлива

НЮРА писал(а):

Может лучше тест купить? Что думаете?

конечно лучше купить. У меня Эви самые яркие и очевидные полосы выдают.

добавлено спустя 29 минут:

Julchenn
спасибо очень счастлива

mashe писал(а):

А что именно не лучше?

т-ра 37,3-37,7 утром ниже, вечером - выше, вот сегодня аб начал пить, нос сосудосуживающими не пшикали, не было необходимости

mashe писал(а):

недалеко от гостиницы

от какой? )) как называется салон? или хотя бы гостинница)
mashe писал(а):

Девочки, хоть мне и дали доступ в закрытый, я не хочу туда переезжать))
Я вас так всех полюбила..теперь жду, когда мы все дружно переедем в соседний раздел..надеюсь вы тоже здесь останетесь)

Аналогично подмигиваю Тоже от вас не ногой ржу нимагу
mashe писал(а):

А мой говорит, что он тигр и в неволе не размножается😂😂😂😂

Ржу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо
НЮРА писал(а):

так нечего в них записывать. выделений нет, болей нет, никаких других ощущений тоже.

Только начнешь планировать, подмечать и искать у себя разные признаки и симптомы, тут же что-нибудь появится ржу нимагу Возможно, что ранее просто внимания не обращала на какие-то тонкости)
mashe писал(а):

Кстати я тоже заБ при О на 18дц...)потому, что точно Па был только на 18дц).

Залезла на Бэбиплан, и я, оказывается, на 18-ый нужно подключать Стаса ой мороз мороз Хотя у меня цикл очень гуляющий, от 32 до 42 дней. Не знаю, что в декабре с ним случилось, что О так рано была.
Только поговорили и сегодня утром у меня крутило на месте левого яичника. Несколько минут болело прилично так. Отпустило. Это оно? очень счастлива

Но я очень внушаемая. Сейчас буду искать и обязательно найду )))

У меня к вам вопрос. Как вы относитесь к алкоголю в период планирования? Полностью отказались оба? В моем понимании яйцеклетка уже готовая и ничто на нее не влияет. А вот спермики формируются ежедневно, нужно поберечься. Или я ошибаюсь?
НЮРА писал(а):

У меня к вам вопрос. Как вы относитесь к алкоголю в период планирования? Полностью отказались оба? В моем понимании яйцеклетка уже готовая и ничто на нее не влияет. А вот спермики формируются ежедневно, нужно поберечься. Или я ошибаюсь?

Мы вообще практически ничего не пили несколько месяцев, пока планировали.
А в декабре планировать бросила, и шампанское пила, и пиво пару раз, и бутылку рома себе на НГ для мохито купила, и хлоп - беременность, ну как обычно, закон подлости короче неудачный макияж Но я, если честно, на эту тему не особо заморачиваюсь, и тебе не советую. Это дополнительный блок и заморочка. К тому же сомневаюсь, что вы как заядлые алкоголики пьете))
Часовой пояс: GMT + 3