И даже когда у меня была овуляция нормальная, говорили, ну, к такому тонкому не прикрепится В цикл, когда я забеременела, он у меня оказался 8 см. Даже не знаю, от чего так подрос. Это вроде тоже , говорят, маловато, но вот прикрепилось же)
У меня такая же штука...тонкий для второй фазы, но крепится...так, что как я знаю от многих врачей, он начинает подрастать, если Я все таки оплодотворилась и прикрепилась, то он подрастет как положено..!!!я не одна такая..значит это не столь критично )
А отдельно фольку
Я пью 5ку..дозировку, обычную тернопольскую полжизни...и другие мне не нравятся..переизбыток в принципе не возможен..т.к. это водорастворимый витамин...на такой дозировке проверяла уровень в крови—по середине нормы))
Ну значит с толщиной всё нормально.
Никогда не знала, что есть связь
У меня льет как из ведра но три дня..иногда два..а эндик тонкий...(
только по рецепту
Тогда точно приезжай в гости)
реале действенную дозу очень трудно съесть.
То понятно, но сам факт, что действующее вещество взято из моей любимой капусты—это просто магия какая-то)😳обожаю брокколи.
тыкву терпеть не могу, а сок понравился, он очень приятный.
А я люблю..очень..всю семью присадила на тыквенный суп-пюре в крутонами и чили)😘всю зиму едим..раньше был у садочка со тыквенный, а сейчас есть у Галиции и сандоры..вкуснота