Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Найти бы причину

на Жанин была тоже идеальная, причина, скорее всего, в гормональном фоне,а у меня еще и работа такая - в жаре и сахарная пудра в лицо летит
Lissi писал(а):

жаре и сахарная пудра в лицо летит

А у меня все чихают озадачена
Думаю может покапаться?реосорбилак+физ раствор
у меня когда аллергия была, чем-то капали что через три дня кожа стала идеально чистой, но просто так капать не хотят грущу врачи не назначают,а без назначения не капают) я уже и не помню чем, если честно, давно это было. Нужно почистить организм
Lissi писал(а):

почистить организм

Реосорбилак..он чистит..только хотя бы курс надо..после него перерыв и можно физ с витаминами..
А в частном порядке?это по сути не лекарства..мне как аллергику полезно...периодически делаю..главное выдержать паузу между этими вливаниями
mashe писал(а):

А ещё когда он коляску собирает в «догогу»всегда берет пакетик с бутылками и одеждой для детей..заботливый

Какая прелесть, прям ми-ми-ми)))
В будущем будет хорошим папой, дай Бог!
mashe писал(а):

А в частном порядке?

у меня уже давно отношения с врачами только в таком порядке ржу нимагу никому наше здоровье кроме нас самих не надо, даже в частном порядке. Не могу понять, зачем выбирают такие профессии, платят кучу денег за обучение и потом не любят свою работу. Исключения, к сожалению, крайне редки. Не знаю, капельницы боятся назначать, хотя, всем периодически полезно почистить кровь от токсинов, особенно когда показания есть.
AlexaS писал(а):

дай Бог!

надеюсь)) улыбаюсь
Lissi писал(а):

Не могу понять, зачем выбирают такие профессии

я тоже..из за таких как эти нормальные люди типа меня не могут позволить себе учится на мед снимаем штаны
Lissi писал(а):

Не знаю, капельницы боятся назначать

я не жду)0 сама капаюсь
mashe писал(а):

я не жду)0 сама капаюсь

я не умею ржу нимагу
mashe писал(а):

Ещё есть антиспермальные антитела..и у мужчин и у женщин..

хочу уточнить, у женщин это называется посткоитальный тест, да?

добавлено спустя 4 минуты:

Lissi писал(а):

Первый раз клеили колпачки

Моня на фото с розовыми когтями - это просто зачет это любовь мега гламур очень счастлива
Поблагодарили(1): Lissi
Julchenn
Спасибо очень счастлива
Lissi
О, мамочки, какая вкуснотища!!! Я слюну литрами теряю глядя на фото. Блин, нужно и себе научиться делать суши, я их так хочу, но из-за того, что токсоплазмозом не болела, боюсь и не покупаю.
Поблагодарили(1): Lissi
Julchenn
Цитата:

придется мне оставаться в Киеве, а на овуляцию ехать к мужу на поезде

Веселуха ржу нимагу зачем тебе устраиваться на работу, если в декрет собираешься?

Helenna
Спасибо очень счастлива я сырую рыбу не использую, не люблю и стремно ржу нимагу хватает того, что заказные роллы едим невесть из чего.
Lissi
Так, требую рецепт суши, мечтаю дома научиться делать очень счастлива
mashe писал(а):

изучаю тщательно вопрос аденомиоза..оказывается БТ помогает показать истинную его картину..

а как это действует?

Julchenn
в дневе напишу подмигиваю
Lissi писал(а):

в дневе напишу

Ок, жду) тогда и чизкейк пиши заодно чет засмущалась я я понимаю, в инете куча рецептов, но хотелось бы из первых рук получить, тем более что ты по выпечке спец!

добавлено спустя 8 минут:

Lissi писал(а):

если в декрет собираешься?

Я то собираюсь конечно улыбаюсь но как-то оно не собирается улыбаюсь я даже не работу ищу, а подработку, на неполную неделю.
Julchenn писал(а):

я даже не работу ищу, а подработку, на неполную неделю.

развивай хобби свое, создавай рабочие страницы в соцсетях ну или фриланс...удаленная работа

Чизкейк я делала без рецепта, у меня в остатках был бисквитный корж, поллитра сливок 30% и две пачки творожной массы детской фанни (400г). Нужно найти форму по диаметру бисквита, на дно корж уложить, пропитать сиропом, залить кремом, поставить в морозилку до застывания и залить вкусняшкой.
Крем - взбила поллитра сливок с сахаром (на вкус) до состояния густой сметаны + творожки, взбить, добавить желатин, очень быстро перемешать, т к схватывается моментально. Желатин пачка 20г, залила молоком, подождала 5мин пока набухнет и разогрела в микре, можно на бане.
Вкусняшка - перетертая клюква с сахаром 300г+ по аналогии разведенный и прогретый введен желатин (1ст. л. без горки)
Lissi
А где ты берешь продукты для суши? Видела в маркетах стойки типа все для суши, такое норм? И как называется твой рис для суши? За рецептик мерси улыбаюсь
Julchenn писал(а):

хочу уточнить, у женщин это называется посткоитальный тест, да?

Это разное...
Антиспермальные —это кровь..а поскоитальные тесты там слищь берут на сколько мне известно

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

я не умею

В смысле я иду просто к медсестре и капаюсь..проблем нет в любой лабе почти так можно делать))

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

токсоплазмозом

Это к мясу..рыба—это листерии..так что ешь суши наздоровье

Lissi писал(а):

а как это действует?

БТ в первой фазе выше нормы—аденомиоз..соответственно на сколько он выше говорит о его влиянии..т.е. на сколько сильно воспаление..это в инете нашла..не проверяла еще))
Julchenn писал(а):

А где ты берешь продукты для суши?

В рыбном магазине, там и роллы продают готовые и все для них тоже, рис - в Сильпо или в Метро, снежный краб, авокадо, сыр, огурцы везде есть, лосось сама солю или покупаю копченый, угорь в Метро есть и в любом рыбном супермаркете.

mashe писал(а):

я иду просто к медсестре и капаюсь..

только с направлением врача подмигиваю у нас

mashe писал(а):

БТ в первой фазе выше нормы—

это сколько? норма ведь у каждого своя... я тут не причем у меня аденомиоз, бт норм в 1й фазе..
mashe писал(а):

поскоитальные тесты там слищь берут на сколько мне известно

Угу, после ПА. То есть занимаетесь ПА и через пару часов приезжаешь в лабу, они берут твою слизь и смотрят сколько живчиков осталось. Как-то так)))

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

только с направлением врача у нас

Аналогично. Причем в октябре, когда пришла прокапать Лаеннек меня в одной из лабораторий завернули даже с направлением, поскольку в нем не было слов, что у меня нет на этот препарат аллергии нифига себе
AlexaS писал(а):

Из планов на новый год:
1. Всего один пункт - забеременеть и родить в срок здорового, счастливого, умного и красивого малыша!
Надеюсь с Божьей помощью все так и получится

Очень хороший план..
И год хорошо начался)

добавлено спустя 7 минут:

Lissi писал(а):

направлением врача у нас

Жесть..
А нельзя найти просто медсестру??у нас и на дом ходят отлично))
Lissi писал(а):

аденомиоз

Та то у тебя такой же аденомиоз как у меня я тут не причем физиологический)) при реальном воспалении бт во время М выше, чем после их окончания

Lissi писал(а):

1й фазе

Именно во время М.. там скачек
AlexaS писал(а):

Аналогично. Причем в октябре, когда пришла прокапать Лаеннек меня в одной из лабораторий завернули даже с направлением, поскольку в нем не было слов, что у меня нет на этот препарат аллергии

Вообще было всегда без проблем..я знала на районе медсестер да и в поликлинике никто никогда не отказывался от живой копейки..там же есть дневной стационар....проблем с этим не было..я и прививки делала в поликлинике..одну даже в детской)
Без направлений само собой)
AlexaS писал(а):

Угу, после ПА. То есть занимаетесь ПА и через пару часов приезжаешь в лабу, они берут твою слизь и смотрят сколько живчиков осталось. Как-то так)))

А что лучше сдать, этот тест или кровь на антиспермальные тела? Или и то и то надо?
Julchenn писал(а):

А что лучше сдать, этот тест или кровь на антиспермальные тела? Или и то и то надо?

Если есть возможность то всё сразу..и обоим обязательно
mashe писал(а):

Если есть возможность то всё сразу..и обоим обязательно

Ясненько
mashe писал(а):

А нельзя найти просто медсестру??у нас и на дом ходят отлично))

не знаю, но все равно, надо же чтоб кто-то назначил что вводить, в каком объеме и концентрации

Viktori858585 писал(а):

И пусть в этот раз мне повезёт

пусть так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Viktori858585
простите, что не по теме, но не знаю куда. В прилагающемся дневнике было:
Lissi писал(а):

Фотоотчет

нифига себе нифига себе нифига себе
откуда столько ролл??? Василиса, скажи пожалуйста, ты сама наделала??? ням ням и если да, то научи пожалуйста! можно в личку, что бы тему не засорять. чет засмущалась я И вообще, научите меня кто-нибудь самой делать! Я помешалась на роллах.....
НЮРА писал(а):

простите, что не по теме, но не знаю куда. В прилагающемся дневнике было:

Lissi писал(а):

Фотоотчет

нифига себе нифига себе нифига себе
откуда столько ролл??? Василиса, скажи пожалуйста, ты сама наделала??? ням ням и если да, то научи пожалуйста! можно в личку, что бы тему не засорять. чет засмущалась я И вообще, научите меня кто-нибудь самой делать! Я помешалась на роллах.....

сама очень счастлива в дневничке следующим постом под роллами рецепт прилагается)) главное - рис и заправка, как крутить можно на ютубе глянуть, а начинка - любая на твой вкус)
Lissi писал(а):

под роллами рецепт прилагается

я так обалдела, что рецепт не увидела. очень счастлива Спасибо, пошла изучать.
mashe писал(а):

Девочки, это у меня одной сайт барахлит((??

У меня вроде все норм)
Часовой пояс: GMT + 3