Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

скорейшего выздоровления!

Тем более перед праздниками(
Я впервые схватила гайморит в прошлом году..перед нг..за четыре дня до праздника..это жесть..хорошо хоть было кому капельницы ставить..а так конечно искать рентген и кукушки в канун праздника—удовольствие то еще(

добавлено спустя 16 минут:

Viktori858585 писал(а):

Когда только начинали процедуру ЭКО - был август. Уже январь, прошло почти пол года. а результата всё ещё нет

Терпения, что уж тут скажешь..
g@J|4onok писал(а):

так а сейчас как, болит?

Уже почти нет, вовремя спохватилась, гной конечно еще выходит, надеюсь обойдусь таблетками, очень не хочется никаких кукушек нифига себе не могу научится никак промывать нос, у меня это вода куда угодно течет, но не туда куда надо чет засмущалась я

g@J|4onok
Julchenn
Viktori858585
Спасибо, девочки! 😙

Viktori858585
Терпения тебе! Главное-результат! И оно вознаградится очень счастлива

Кису покажу очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Julchenn писал(а):

не знала, что она может порваться

Я даже не знала, что она там может быть нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

mashe писал(а):

искать рентген

Рентгена достаточно? Потому что меня разводят, что только кт делать надо, а разница есть 60грн и 600. Я надеюсь вообще избежать и того и того ржу нимагу даже если там еще какая-то киста, не буду я ее трогать.
mashe писал(а):

перед нг..за четыре дня до праздник

Да это ж тогда вспышка гриппа этого ужасного была, накрыло всех. хоть бы в этом году такого не было!
Lissi писал(а):

Рентгена достаточно?

У меня увидели кисту на рентгене, и просто при осмотре, кажеться мне, что просто разводят на деньги.
Lissi
Какое чудо!!!!!!!! это любовь С пополнением вас!
А чего молоко нельзя?
Поблагодарили(1): Lissi
Julchenn писал(а):

кажеться мне, что просто разводят на деньги.

и мне опаньки ...

orange_fox писал(а):

Какое чудо!!!!!!!! С пополнением вас!
А чего молоко нельзя?

спасибо очень счастлива
все заводчики, которых мы спрашивали говорят давать только кефир, сметану, творог, молоко -нельзя. Полезла вчера в инет, там пишут, что после 3мес у котов перестает вырабатываться лактаза, которая расщепляет молоко, или совсем перестает или сводится к минимуму.У котов может быть вздутие, колики, растройство. Т.е. теоретически маленьким можно. Но для меня это открытием было. А чудо это мелкое все время молоко просит)
Lissi
Поздравляю с пополнением! Такая лапочка, эх жаль что у меня на котов аллергия😞

Viktori858585 писал(а):

Когда только начинали процедуру ЭКО - был август. Уже январь, прошло почти пол года. а результата всё ещё нет грущу

Как же я тебя понимаю😔 С момента как решили идти в ЭКО прошло уже пол-года, а мы только на пол-пути. Хотя, как сказала моя мама, лучше медленно, но со 100% результатом.
Katre писал(а):

С момента как решили идти в ЭКО прошло уже пол-года, а мы только на пол-пути.

С момента как я была на 1 первой консультации по поводу ЭКО через полгода я еще даже не начала стимуляцию улыбаюсь
У меня вообще почти все лечение/проверки по году занимали.
Узнала, что пролактин повышен в январе, достинекс мне наконец-то врач назначила в декабре (до этого пересдавала несколько раз, макропролактин сдавала, 2 раза МРТ - без и с контрастом, пила травки и таблетки попроще).
Решила проверить трубы в ноябре - проверила в конце сентября, а окончательно на лапаре - в следующем ноябре (между этим лечила мазок, еще раз лечила мазок, психанула, ничего не делала, снова лечила мазок, прижигала эрозию, и снова лечила мазок).
Собралась на ИИ в ноябре после лапары - сделала в июне (в промежутке Визан, лечила мазок, лечили спермограмму мужа).
Я к этому уже философски отношусь, надо подождать, значит надо подождать. Правильно мама говорит - лишь бы результат был.
Helenna
Ух, да уж у тебя совсем не быстро все было, но результат зато отличный!

А я ж ещё очень нетерпеливая, мне нужно все и сразу. Ненавижу кого то где то ждать, так что для меня это то ещё испытание😉
Katre писал(а):

Ненавижу кого то где то ждать, так что для меня это то ещё испытание😉

Тебе опыт будет на будущее - когда ж уже сдавать ХГЧ, когда ж уже это УЗИ, когда ж уже скрининг, когда ж я почувствую шевелюшки, когда ж уже рожу, когда ж уже колики пройдут, когда ж уже зубы вылезут, когда ж уже кризис одного/трех лет пройдет улыбаюсь
Katre
спасибо! ))
Katre писал(а):

лучше медленно, но со 100% результатом.

100%
Lissi писал(а):

Моника оказалась на редкость умной кошкой,

С новым членом семьи..
А я вот хочу собаку)вернее сразу трех)) ржу нимагу но для этого сначала дом нужен частный ржу нимагу ах мечты мечты))

добавлено спустя 9 минут:

Lissi писал(а):

Рентгена достаточно

Достаточно..я делала рентген..он необходим чтобы из синусита поставить гайморит...а так видела чужое мрт...и свой снимок сравнила..все похоже..может есть конечно какие-то особые случаи, но думаю это не твой случай..

добавлено спустя 36 секунд:

Lissi писал(а):

хоть бы в этом году такого не было

Хоть бы

добавлено спустя 4 минуты:

Katre писал(а):

у меня на котов аллергия😞

У меня нет аллергии, но когда кот в помещении у меня отекает нос
Katre писал(а):

Ненавижу кого то где то ждать, так что для меня это то ещё испытание😉

++++
Helenna писал(а):

Тебе опыт будет на будущее - когда ж уже сдавать ХГЧ, когда ж уже это УЗИ, когда ж уже скрининг, когда ж я почувствую шевелюшки, когда ж уже рожу, когда ж уже колики пройдут, когда ж уже зубы вылезут, когда ж уже кризис одного/трех лет пройдет

Да этого всего может и не быть)) все может быть легко))
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и за хорошие слова!!! Как бы уж мне побыстрее не хотелось, а уж как сложится я тут не причем

И вот думаешь, если б знать наверняка, что вот тогда-то и тогда-то всю будет хорошо, то и успокоился бы уже и занялся бы чем-то я тут не причем А так...ни минуты покоя я тут не причем
Lissi
Наш молоко пил несколько месяцев пока сам не отказался. Никакого растройства не было.
Девочки, всех с прошедшим и наступившим!!!
Желаю нам всем в этом году исполнения желания!

Lissi
с пополнением вашу семью! Милаха)

Helenna
какая у тебя датка красивая.. и куда время летит? чет засмущалась я

пойду почитаю дневнички я тут не причем
Поблагодарили(1): Helenna
mashe писал(а):

Очень рада, что с кем то вкусы совпадают..а то я всегда кино смотрю одна))

Мои вкусы тоже с твоими совпадают!все твои рекомендации пересматриваю)) улыбаюсь и жду ещё чего-то новенького от тебя! чет засмущалась я
Juli-13 писал(а):

А для себя, как-то я опять внутри подчеркнула, что этот год у меня как бы на скамье запасных

Это что,за настрой!!!
Год только начался а ей бы только посидеть где-то ржу нимагу
Только основной состав!только хардкор☝☝☝

добавлено спустя 12 минут:

Viktori858585 писал(а):

И вот думаешь, если б знать наверняка, что вот тогда-то и тогда-то всю будет хорошо, то и успокоился бы уже и занялся бы чем-то А так...ни минуты покоя

Я бы тоже не отказалась от такой сверх способности..я вообще люблю стабильность, но у меня ее никогда не бывает)только выдохну, как жизнь снова бросает меня в самую гущу..так и живу в вечном тонусе''
orange_fox писал(а):

пока сам не отказался

У меня собака прям с ума сходила без молока...пила—сколько не налей..а воду первые два месяца не пила вообще, но там другая печальная история была..но я научила воду пить)
И твоя начнет)

Neno4ka писал(а):

Мои вкусы тоже с твоими совпадают!все твои рекомендации пересматриваю)) и жду ещё чего-то новенького от тебя!

Спасибо большое..ушла в "кинозал"
Lissi
а у меня пульт такой же ржу нимагу

Julchenn писал(а):

я рада, что я не обламалась со своим хобби даже после убыточной выставки

я тоже)) удачи в любимом деле
mashe писал(а):

Достаточно..я делала рентген.

ну вот...и где искать врача, чтоб не разводили на деньги опаньки ...

Juli-13 писал(а):

с пополнением вашу семью! Милаха)

спасибо))

orange_fox писал(а):

Наш молоко пил несколько месяцев пока сам не отказался

я тоже думаю, что придет время и сама откажется, коту виднее, что для нее плохо.

добавлено спустя 1 минуту:

mashe писал(а):

а у меня пульт такой же

ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

mashe
я бросила курить, когда заболела ржу нимагу но мне было так долго плохо, что думала помру. Пока человека не припечет или пока он сам осознанно не задастся целью (а не проверять себя на слабо), он не бросит курить. Должно самому разонравится. Вот я курила потому что мне нравилось это делать, если откровенно посмотреть внутрь себя. Да, я не переносила и сейчас не переношу дым, но сам процесс мне нравился. Не легко это было признать. Это психологическая привязанность. Купи ему электронную сигарету, какая ему разница. Муж тоже раньше курил, давно не курит уже. Пару раз типа "из-за нервов" брался за сигарету, я заявляла что начну тоже. Помогало)

добавлено спустя 8 минут:

Julchenn писал(а):

Какое-то спокойствие меня накрыло по поводу планирования

и меня ржу нимагу точнее, я смирилась) Кота завели, чтоб не расстраиваться ржу нимагу тоже ребенок - помыть, когти подстричь, горшок убрать, покормить, убрать, миски помыть. Путается в волосах, сисю ищет ржу нимагу
Lissi писал(а):

Остальные не мешают ходить, но уже два раза я их выжигала и бесполезно

Знаю супер средство. Муж пол года жутко от них страдал, в какой-то момент еле ходил, были у врача, ничего не помогало, потом случайно в Интернете нашли - Duofilm. Такая ядреная кислота, мажешь ей бородавку, она покрывается белой пленкой, и кожа в этом месте как бы отмирает. Ее надо счистить, и намазать повторно, и так раз 5-6, пока не исчезнут черные точечки (мы под лупой их рассматривали ржу нимагу ). Исчезли все до одной, больше пока тьфу-тьфу о них не вспоминали, так что рекомендую.
Lissi писал(а):

пусть будет

Может это знак??☝
Lissi писал(а):

Та вроде хорошую вещь юзаю, но не удобно капец и экран большой. Ну вот уже научилась цитировать но чего стоит только т9 и его перлы и тыканье одним пальцем по клавиатуре

Вот и я не сижу на сайте с телефона, только с ноута. Поэтому столько дней меня здесь и не было, все новогодние праздники были в разъездах))
Поэтому с опозданием, но от чистого сердца поздравляю всех с наступившими праздниками! букетик букетик букетик
Желаю здоровья и душевной гармонии, любви и понимания близких. И чтобы наше желание скорее исполнилось две полоски беременная с коляской А оно точно исполнится, я знаю подмигиваю
Lissi писал(а):

ну вот...и где искать врача, чтоб не разводили на деньги

Я делю все на 28 )
Из всего списка лекарств я выбираю основу, а побочное или убираю совсем или заменяю, если это возможно на аналоги)

Последний раз редактировалось: mashe (09.01.2018 22:03), всего редактировалось 1 раз
mashe писал(а):

Ой..я столько ждать не хочу я то наивная думала, что это на пару месяцев максимум...

Я на первый прием пришла в феврале. В мае было ИИ, в октябре ЭКО в естественном цикле, стимулировалась в ноябре. Надеюсь в крио пойду в феврале. То есть год и месяц подмигиваю Тоже все не быстро....поэтому терпение и только терпение! улыбаюсь
Lissi писал(а):

Да, я не переносила и сейчас не переношу дым, но сам процесс мне нравился

Я тоже..у меня безникотиновая электронка..и жидкость я как год назад купила , так новые и не покупала больше).да и заряжаю ее раз в.две недели..я знаю, что она есть и мне так хорошо..могу только на праздник под коктейль выкурить..и то редко...у меня типичная психологическая зависимость..у него же обычная зависимость от никотина..электронку продали только..это кстати его идея была..он мне купил мою и тем самым помог мне завязать)

добавлено спустя 4 минуты:

AlexaS писал(а):

Тоже все не быстро....поэтому терпение и только терпение!

Я не знаю где ты его берешь?
Для меня нет ничего ужаснее ждать(
mashe писал(а):

Я не знаю где ты его берешь?
Для меня нет ничего ужаснее ждать(

А у меня есть выбор?)))) Просто нет никаких других вариантов, вот и вырабатывается терпение ржу нимагу
Зато выбор есть в другом: можно истерить, можно озлобиться, можно довести себя до безумия, и вынести мозг всем своим близким, а можно принять ситуацию, делать все от тебя зависящее, но параллельно с этим постараться получить удовольствие от жизни.
Я вот тоже сначала расстраивалась из-за постоянных переносов и срывов. А в этот раз, когда Ре решила не делать крио в следующем после стимулирования цикле, то есть опять был перенос, совсем не расстроилась. Решила вспомнить все то, что я люблю, но от чего придется отказаться, когда забеременею, и сделать это в этом месяце. Начала реализацию этого плана и чувствую себя абсолютно счастливой.
AlexaS писал(а):

Начала реализацию этого плана и чувствую себя абсолютно счастливой.

Молодец.. ))
Думаю, что так значит и должно быть)
Katre
То что тебе будут переносить малыша 4АА - это точно. На счёт двоих - это уже если тебе удастся уговорить. Но т.к. протокол у тебя первый, то скорее всего перенесут только одного. Если всё таки удастся, то мне кажется мысли у тебя правильные - отличника и троешника.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на 16 января. Пусть всё сложится наилучшим образом!!!
Viktori858585
в том то и дело, что если перенести одного, а потом в случае неудачи двух и останется один троешник, то что с ним делать? он ни туда и ни сюда, идти в крио с троешник ом у которого очень мало шансов совсем не хочется. Мне кажется, что РЕ должна это тоже понимать, просмотрим.
Viktori858585 писал(а):

Если всё таки удастся, то мне кажется мысли у тебя правильные - отличника и троешника.

Согласна с Викой.я бы тоже так же сделала.
девочки объясните мне пожалуйста- это где-то в договоре обсуждается ( я о переносе только лишь одного эмбриона?)хотелось бы заранее быть в теме..
Часовой пояс: GMT + 3