Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А для себя, как-то я опять внутри подчеркнула, что этот год у меня как бы на скамье запасных

Это что,за настрой!!!
Год только начался а ей бы только посидеть где-то ржу нимагу
Только основной состав!только хардкор☝☝☝

добавлено спустя 12 минут:

Viktori858585 писал(а):

И вот думаешь, если б знать наверняка, что вот тогда-то и тогда-то всю будет хорошо, то и успокоился бы уже и занялся бы чем-то А так...ни минуты покоя

Я бы тоже не отказалась от такой сверх способности..я вообще люблю стабильность, но у меня ее никогда не бывает)только выдохну, как жизнь снова бросает меня в самую гущу..так и живу в вечном тонусе''
orange_fox писал(а):

пока сам не отказался

У меня собака прям с ума сходила без молока...пила—сколько не налей..а воду первые два месяца не пила вообще, но там другая печальная история была..но я научила воду пить)
И твоя начнет)

Neno4ka писал(а):

Мои вкусы тоже с твоими совпадают!все твои рекомендации пересматриваю)) и жду ещё чего-то новенького от тебя!

Спасибо большое..ушла в "кинозал"
Lissi
а у меня пульт такой же ржу нимагу

Julchenn писал(а):

я рада, что я не обламалась со своим хобби даже после убыточной выставки

я тоже)) удачи в любимом деле
mashe писал(а):

Достаточно..я делала рентген.

ну вот...и где искать врача, чтоб не разводили на деньги опаньки ...

Juli-13 писал(а):

с пополнением вашу семью! Милаха)

спасибо))

orange_fox писал(а):

Наш молоко пил несколько месяцев пока сам не отказался

я тоже думаю, что придет время и сама откажется, коту виднее, что для нее плохо.

добавлено спустя 1 минуту:

mashe писал(а):

а у меня пульт такой же

ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

mashe
я бросила курить, когда заболела ржу нимагу но мне было так долго плохо, что думала помру. Пока человека не припечет или пока он сам осознанно не задастся целью (а не проверять себя на слабо), он не бросит курить. Должно самому разонравится. Вот я курила потому что мне нравилось это делать, если откровенно посмотреть внутрь себя. Да, я не переносила и сейчас не переношу дым, но сам процесс мне нравился. Не легко это было признать. Это психологическая привязанность. Купи ему электронную сигарету, какая ему разница. Муж тоже раньше курил, давно не курит уже. Пару раз типа "из-за нервов" брался за сигарету, я заявляла что начну тоже. Помогало)

добавлено спустя 8 минут:

Julchenn писал(а):

Какое-то спокойствие меня накрыло по поводу планирования

и меня ржу нимагу точнее, я смирилась) Кота завели, чтоб не расстраиваться ржу нимагу тоже ребенок - помыть, когти подстричь, горшок убрать, покормить, убрать, миски помыть. Путается в волосах, сисю ищет ржу нимагу
Lissi писал(а):

Остальные не мешают ходить, но уже два раза я их выжигала и бесполезно

Знаю супер средство. Муж пол года жутко от них страдал, в какой-то момент еле ходил, были у врача, ничего не помогало, потом случайно в Интернете нашли - Duofilm. Такая ядреная кислота, мажешь ей бородавку, она покрывается белой пленкой, и кожа в этом месте как бы отмирает. Ее надо счистить, и намазать повторно, и так раз 5-6, пока не исчезнут черные точечки (мы под лупой их рассматривали ржу нимагу ). Исчезли все до одной, больше пока тьфу-тьфу о них не вспоминали, так что рекомендую.
Lissi писал(а):

пусть будет

Может это знак??☝
Lissi писал(а):

Та вроде хорошую вещь юзаю, но не удобно капец и экран большой. Ну вот уже научилась цитировать но чего стоит только т9 и его перлы и тыканье одним пальцем по клавиатуре

Вот и я не сижу на сайте с телефона, только с ноута. Поэтому столько дней меня здесь и не было, все новогодние праздники были в разъездах))
Поэтому с опозданием, но от чистого сердца поздравляю всех с наступившими праздниками! букетик букетик букетик
Желаю здоровья и душевной гармонии, любви и понимания близких. И чтобы наше желание скорее исполнилось две полоски беременная с коляской А оно точно исполнится, я знаю подмигиваю
Lissi писал(а):

ну вот...и где искать врача, чтоб не разводили на деньги

Я делю все на 28 )
Из всего списка лекарств я выбираю основу, а побочное или убираю совсем или заменяю, если это возможно на аналоги)

Последний раз редактировалось: mashe (09.01.2018 22:03), всего редактировалось 1 раз
mashe писал(а):

Ой..я столько ждать не хочу я то наивная думала, что это на пару месяцев максимум...

Я на первый прием пришла в феврале. В мае было ИИ, в октябре ЭКО в естественном цикле, стимулировалась в ноябре. Надеюсь в крио пойду в феврале. То есть год и месяц подмигиваю Тоже все не быстро....поэтому терпение и только терпение! улыбаюсь
Lissi писал(а):

Да, я не переносила и сейчас не переношу дым, но сам процесс мне нравился

Я тоже..у меня безникотиновая электронка..и жидкость я как год назад купила , так новые и не покупала больше).да и заряжаю ее раз в.две недели..я знаю, что она есть и мне так хорошо..могу только на праздник под коктейль выкурить..и то редко...у меня типичная психологическая зависимость..у него же обычная зависимость от никотина..электронку продали только..это кстати его идея была..он мне купил мою и тем самым помог мне завязать)

добавлено спустя 4 минуты:

AlexaS писал(а):

Тоже все не быстро....поэтому терпение и только терпение!

Я не знаю где ты его берешь?
Для меня нет ничего ужаснее ждать(
mashe писал(а):

Я не знаю где ты его берешь?
Для меня нет ничего ужаснее ждать(

А у меня есть выбор?)))) Просто нет никаких других вариантов, вот и вырабатывается терпение ржу нимагу
Зато выбор есть в другом: можно истерить, можно озлобиться, можно довести себя до безумия, и вынести мозг всем своим близким, а можно принять ситуацию, делать все от тебя зависящее, но параллельно с этим постараться получить удовольствие от жизни.
Я вот тоже сначала расстраивалась из-за постоянных переносов и срывов. А в этот раз, когда Ре решила не делать крио в следующем после стимулирования цикле, то есть опять был перенос, совсем не расстроилась. Решила вспомнить все то, что я люблю, но от чего придется отказаться, когда забеременею, и сделать это в этом месяце. Начала реализацию этого плана и чувствую себя абсолютно счастливой.
AlexaS писал(а):

Начала реализацию этого плана и чувствую себя абсолютно счастливой.

Молодец.. ))
Думаю, что так значит и должно быть)
Katre
То что тебе будут переносить малыша 4АА - это точно. На счёт двоих - это уже если тебе удастся уговорить. Но т.к. протокол у тебя первый, то скорее всего перенесут только одного. Если всё таки удастся, то мне кажется мысли у тебя правильные - отличника и троешника.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на 16 января. Пусть всё сложится наилучшим образом!!!
Viktori858585
в том то и дело, что если перенести одного, а потом в случае неудачи двух и останется один троешник, то что с ним делать? он ни туда и ни сюда, идти в крио с троешник ом у которого очень мало шансов совсем не хочется. Мне кажется, что РЕ должна это тоже понимать, просмотрим.
Viktori858585 писал(а):

Если всё таки удастся, то мне кажется мысли у тебя правильные - отличника и троешника.

Согласна с Викой.я бы тоже так же сделала.
девочки объясните мне пожалуйста- это где-то в договоре обсуждается ( я о переносе только лишь одного эмбриона?)хотелось бы заранее быть в теме..
mashe
в договоре указывается максимальное количество, которое ты разрешаеш переносить. А на одном обычно настаивает РЕ, если это первый протокол и если для этого есть показания.
Katre писал(а):

если для этого есть показания.

Спасибо..собираю инфу по.крупицам..т.к. каждая консультация +—500грн...хочу иметь список вопросов..да и подругам теперь есть что рассказать..
Katre

Удачи на 16-е, пусть все сложится наилучшим образом @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Katre
mashe писал(а):

собираю инфу по.крупицам..т.к. каждая консультация +—500грн...хочу иметь список вопросов..да и подругам теперь есть что рассказать..

Маша а ты на ЭКО что ли собираешься?
AlexaS писал(а):

Duofilm

спасибо, поищу и ее! Я уже таким образом пыталась вывести и не раз и салициловой 40% и какой-то молочной, если не ошибаюсь. Они у меня, видимо, сильно глубоко сидят грущу Выжигали когда, дырка была глубиной не меньше 1см и все равно не захватили все( руками мне никогда так не добраться.

mashe писал(а):

Может это знак??

ржу нимагу да, еще один)) я уже смирилась, что в этот раз не получилось, а когда есть принятие ситуации, оно как-то легче. Да и мохнатое чудо помогло улыбаюсь

mashe писал(а):

Я делю все на 28 )
Из всего списка лекарств я выбираю основу

я тоже так, но эта мадам без мрт! отказалась назначать что-то и диагноз ставить. Хотя, как по мне, все и так было очевидно. А до него 4 дня ждать. Я вернулась второй раз в клинику и настояла, потому что это уже слишком! Как это в острой стадии ничего не делать. Не говоря уже о том, что сам прием стоит немало, чтоб уйти без диагноза и без назначений. Как же раньше все эти годы без мрт лечили синусит и гайморит. А еще она малому выписала кучу направлений на анализы стоимостью более 3 тыс -в т ч на глисты (кровь)...это ЛОР, извините, какое отношение она имеет к глистам! При том что ребенок здоров и ни на что не жалуется.
В общем, я была крайне возмущена такой наглостью.

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

Маша пока соберется, сама успеет заБ ржу нимагу это она паникует
Lissi писал(а):

это она паникует

Аааааа.
Lissi писал(а):

Маша пока соберется, сама успеет заБ

Я тоже так думаю.
Viktori858585 писал(а):

Я к ней подошла, а она мне говорит : "Не переживайте, всё будет хорошо! "

это же самое главное! очень счастлива
Lissi писал(а):

Пролактин не сдала - нужный день пришелся на праздники

можешь спокойно сдавать в любой ДЦ, он не зависит от цикла)) зачет

добавлено спустя 9 минут:

Натусе4ка писал(а):

да, если до лета не заБ,то я готовлюсь...надо быть готовой ко всему))

Lissi писал(а):

а когда есть принятие ситуации, оно как-то легче.

согласна, что когда трезво смотришь на ситуацию, то легче с чем то примирится..НО, чудо еще никто не отменял) чет засмущалась я

Lissi писал(а):

Как же раньше все эти годы без мрт лечили синусит и гайморит.

согласна. достаточно рентгена..и в конце то концов, если уж сопли зеленые то тут и ежу понятно, что бактериальная инфекция..и без АБ никак типа немой и злой
я так тоже с потерей зрения- пришлось забить..потому как никто ничего не видит, а я тоже не могу только на мрт работать... типа немой и злой

Lissi писал(а):

это она паникует

хочется верить)
я просто все варианты рассматриваю.. я тут не причем готовлюсь так сказать к самым разным ситуациям)

добавлено спустя 43 секунды:

Натусе4ка писал(а):

Я тоже так думаю.

Lissi
это любовь спасибо дорогие

добавлено спустя 19 секунд:

Lissi писал(а):

это же самое главное!

так дерать
mashe писал(а):

он не зависит от цикла))

мне уже смысла нет сдавать, мы не успеваем по-любому опаньки ...

mashe писал(а):

я просто все варианты рассматриваю..

мы тоже думали над этим вариантом, но у нас времени столько нет, я не думала что это на год затягивается я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

mashe писал(а):

давай его себе заберем, пока никто не видит

ржу нимагу
Lissi писал(а):

мне уже смысла нет сдавать, мы не успеваем по-любому

смысл есть) он же если повышенный, так повышенный постоянно, и кстати он часто является причиной бесплодия((
сдай и спи спокойна..я уверена, что он у тебя в норме.. зачет
Lissi писал(а):

я не думала что это на год затягивается

а тоже, когда я шла в свой первый протокол, то даже о крио речи не было, вернее оно было, но только для сохранения в дальнейшем.. и опять же в ЕЦ было популярно ЭКО..и перенос делали в том цикле, когда и стимулировали..прогресс идет..
mashe писал(а):

всю 1фазу она была на одном уровне это вообще нормально то??

это нормально улыбаюсь
mashe писал(а):

- все больше под 40к человек

Ого, празднуете вы с розмахом улыбаюсь это реально на 40 чел наготовить? И потом помыть посуду? Ты герой букетик
Julchenn писал(а):

Фолликулярная киста в ПЯ 12*14 мм (на 4 дц этого цикла мне писали по узи ДФ в ПЯ, значит все правильно)

маловато как для ДФ, может О была, а это не ДФ а просто фолликул? А ЖТ нет или не рассматривали? Наверно правильнее отслеживать О ближе к предполагаемой дате О за несколько дней и после нее. Или может еще не было и только зреет? Не показательно как-то мне кажется одно УЗИ, если есть подозрения на ановуляторные циклы лучше несколько методов сочетать - бт, тесты, узи. А вообще, считается нормой пару циклов за год без О.

Julchenn писал(а):

это реально на 40 чел наготовить?

та даже если заказывать банкет, это свадьба целая)) я бы не решилась. У меня клиенты есть, у которых на ДР до 80чел собирается нифига себе
Lissi писал(а):

наша кошка его не боится

И наш не боится. А чего ему бояться-то - она до него не достает. Ты попробуй его намочить, с него ж как с гуся вода стекает и он сухой. А в морду чтоб попасть это его ловить надо, да и все равно это на него не действует. Чего наш боится (именно боится) так это веера.
orange_fox писал(а):

Ты попробуй его намочить, с него ж как с гуся вода стекает и он сухой

да, я заметила, когда купала. Она вообще ничего не боится...даже под кран когда засовывала, она особо не сопротивлялась.
Часовой пояс: GMT + 3