Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

меньшее зло, которое может приключиться с новорожденным. ИМХО.

да, при условии, что ты лежала не ОРИТ...а я там лежала и поверь это печально..когда у ребенка отказывает печень(( или поражен мозг или ..глубокая гипоксия и прочие пороки развития((
то физиологическая желтуха это разные вещи

добавлено спустя 7 минут:

НЮРА писал(а):

охохох, мы об одной и той же желтухе говорим?

нет, в том то и дело...это разные виды

НЮРА писал(а):

я раньше считала, что такое возможно только при резус-конфликтах...

в этом и беда, что никто и не думает такое диагностировать..врачи не научены...к пациентам претензий нет, они могут и не знать, но врач обязан..
mashe писал(а):

нет, в том то и дело...это разные виды

поняла теперь. Я имела в виду физиологическую.
mashe писал(а):

что никто и не думает такое диагностировать..врачи не научены...

этим и не будет никто заниматься. Как это сделать? Первая группа у какого процента мам??? Запретить рожать от пап с другой группой? Ерунда конечно. Диагностировать всех из это группы риска? Это каждого второго ставить на учет. А причины нехороших последствий, таких как выкидыши, преждевременные роды, аномалии развития плода, не всегда ставятся и известны вообще. Так что сложно доказать, что послужило причиной того или иного случая. Действительно ли был виновен этот конфликт... Мне кажется это имеет место быть, но не доказано и не изучено. Поэтому и тишина. Позиция медицины: решать проблемы по мере их поступления, а не предотвращать возможные. И как тут осуждать?.. Предупредить все невозможно. Это такой вопрос скользкий... Никогда не знаешь где выстрелит. Вот казалось бы наш случай, все указывает на эти последствия. Но то, что должно было случиться, не случилось. Зато было совсем другое и мало приятное, с чем связанное, до сих пор загадка!
НЮРА писал(а):

Предупредить все невозможно

есть лечение на этапе, Б) все есть и диагностируется по анализам+ данные узи..я этот вопрос изучала...
но из за того, что спроса нет на такой анализ теперь его никто и не делает..будет спрос- будут покупать реактивы)
будет ранняя диагностика будет своевременное лечение будет меньше пороков в дальнейшем..
я ж не сказала главное..при таком раскладе нельзя ГВ..оно может привести к очень печальным последствиям..так было с моей знакомой((

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

Предупредить все невозможно

тут я согласна...но все же основные моменты я бы хотела обойти)) йоу
и конечно без паники)) выход есть всегда

НЮРА писал(а):

все указывает на эти последствия

указывать могутл лишь при наличии повышенных гемолизинов в крови..ты их сдавала? сама по себе группа крови ни о чем не говорит..это как в гороскопе звезды предполагают, а располагают люди
Спойлер:
Ой, девчонки...как почитаешь вас я тут не причем
У меня вообще 1 отрицательная, у мужа 2 положительная я тут не причем
mashe писал(а):

ты их сдавала?

не помню. наверное нет... я тут не причем
НЮРА писал(а):

не помню. наверное нет...

это все уже позади..так, что нам не грозит уже)) можно выдыхать) улыбаюсь

Viktori858585 писал(а):

Ой, девчонки...как почитаешь вас

просто есть люди у которых все хорошо, есть люди у которых все плохо и есть я ржу нимагу и я знаю себя..со мной произойдет все, и даже то, чего не может быть ржу нимагу
вот вы когда встречали в последний раз вспышку краснухи??
а вот , когда была Б у меня в день минимум 1-2 человека с нею было)) как родила, аж не одного..вот сейчас планирую и в окружении ветрянка чет засмущалась я
ржу нимагу
AlexaS писал(а):

Мне кажется, что она была 15-го

даже не знаю, по ощущениям трудно сказать, очень уж сильно все болело тогда, я орентируюсь больше на тесты, на них пишут после + результата О в течении 24-48часов

mashe писал(а):

очень настораживают такие желания...

какие? кота завести? ржу нимагу
не вижу проблем совмещать маленького ребенка с ухоженым, воспитаным животным, тем более места всем хватает подмигиваю
Я, если честно, против животных с улицы сейчас, раньше почти всех в дом тащила, все детство в лишаях, а от последней такой кошки бородавки подошвенные в местах царапин, два года не могла наступинь на ногу нормально и обувь носила на два размера больше, пока далеко не с первого раза удалили ее. Остальные не мешают ходить, но уже два раза я их выжигала и бесполезно опаньки ... поэтому пусть простят меня гринпис, только здоровый ухоженый кот с проверенного места, особенно когда речь идет о малыше.

mashe писал(а):

выкинули тоже из-за дитяти

ну этого я не понимаю, можно родственникам отдать на крайний случай

mashe писал(а):

а я не помню чтобы у тебя проходимость была?7 и насколько страшен твой аденомиоз? какая степень??

не знаю какая степень, никогда никто не писал об этом, просто в заключении пишут что он есть и размер узлов. проходимость я не проверяла, но пишут что тот же эндометриоз может на это влиять как и перенесенные операции. Ну что-то ж не дает Б наступить..сперматозоидов уже достаточно. Поэтому нет гарантии, что они проходимы.
Lissi писал(а):

Муж говорит "видишь, вот еще один знак!". Говорю, да, знак, что пора худеть!

да уж..вроде и знак и вроде как сомнительный комплимент) ржу нимагу

добавлено спустя:

Lissi писал(а):

не вижу проблем совмещать

это потому, что ты взрослая и разумная, но к сожалению таких мало..повсеместно процветает пофигизм..если уж люди не удосуживаются нормально детьми заниматься, то о животных вообще промолчу..но все равно считаю, что сначала дети потом живность...если конечно животинка задолго не была куплена)) потому как проблемы разные есть - лишай это имхо наименьшее зло в сравнении например с ревностью...это я как собачник с 18летней выдержкой говорю)) чет засмущалась я
Lissi писал(а):

можно родственникам отдать на крайний случай

ну это тоже такой себе вариант(( это все равно предательство..маленькое оно или большое значения не имеет..животные любят нас и страдают от предательства...
а многие считают искренне, что если они домашнюю животинку отдали в село, то сотворили благо...там же в полях и лесах всегда есть еда..((

Lissi писал(а):

просто в заключении пишут что он есть

это важно, потому как у меня он тоже есть, но он физиологический и ни на что не влияет..а причин ненаступления Б 10000000 и медицины знает из них пока от силы 20%...расслабься..все у тебя хорошо..и проходимые они у тебя иначе как бы ты заБ в первый раз?? значит будет и второй и третий и столько сколько захочешь)) это любовь
Даю тебе установку на январский цикл!!! и не сметь перечить!!!
Katre
Зачем расстраиваться? У тебя есть целых 4 эмбриона на перенос! Бывают исходы и похуже, наприме, как у меня - вообще ни одной як для оплодотворения.
Katre
Я конечно не спец, но по-моему результат хороший. Главное-качество!

mashe
В первую Б у меня не было аденомиоза и КС подмигиваю опять я с тел и не удобно цитаты вставлять( спасибо за приободрение)) я как раз и не думаю что скоро пузо будет, у нас в январе последняя попытка..

Ревность животного нам знакома, от нас даже сбежала собака и кошка ушла на гульки весной и не вернулась, когда появился еще один котенок и щенок. Кошка при этом демонстративно начала под подушку! Гадить. Но эти животные нам достались в наследство от предыдущих хозяев дома, а малыши уже наши. Точнее собака досталась, а кошка сама приблудилась, может вообще чья-то была...до этого. Но жила у нас. Вот честно, по моим наблюдениям, если животное дикое, никогда оно не станет абсолютно домашним, да и характер у каждой породы разный, а когда смесь то это лотерея
С Новым годом, девочки! Желаю, чтобы этот год принес всем долгожданные две полосочки, пузикам - здоровых деток, мамочкам - счастья и здоровья вашим детишкам! Чтобы все наши с вами мечты осуществились! букетик с новым годом праздник к нам приходит выпьем сладкой водички
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Натусе4ка, Julchenn
Katre писал(а):

Теперь у нас получается есть всег

Я бы рассматривала эту ситуацию не как всего,а как АЖ...главное, ситуацию всегда определяет наше отношение к ней..
Все будет хорошо
Lissi писал(а):

КС

Не было?
Поблагодарили(1): Katre
mashe писал(а):

Не было?

до первой Б не было)
Katre
я тоже хочу тебя поддержать.
пусть их и мало(как считаешь ты) но главное, что остались самые сильные! пусть исполнится твоя меята о двои детках сразу @@@@@@@@@@@@@@@!!!

девочки- планяшки, с новым годом вас!!!
пусть в этом году исполнится ваше заветное желание стать мамой! поскорее вам всем увидеть заветные полочки, получить беременный хгч, ощущать пиночки и родить в срок здорового ребеночка и быть самой счастливой мамочкой на свете очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(6): Helenna, sangretta, Julchenn, Viktori858585, Katre, Lissa_2017
Lissi писал(а):

до первой Б не было)

я про КС))
после кс у всех он есть в большей или меньшей степени, но есть..это физиология..когда делают разрез то кусочки тканей из внешних слоев прирастают ко внутренним..другое дело, что не все врачи имеют ОЧИ,чтобы по узи увидеть даже малюсенькие изменения..поэтому многие такое не указывают...ИМХО тут важнее динамика..если оно не растет, то и смысла нет беспокоится..у тебя ж я так понимаю стадия как у меня..начальная))

g@J|4onok писал(а):

хгч, ощущать пиночки и родить в срок здорового ребеночка и быть самой счастливой мамочкой на свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

спасибо..я тебя люблю за твою доброту и позитив)) заходи к нам почаще
mashe
спасибо!
заглядываю к вам, конечно улыбаюсь жду от каждой самой долгожданной новости очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

жду от каждой самой долгожданной новости

мы будем стараться)) чет засмущалась я
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Анюта86
Почитала вашу историю. Как же похоже на мою и про бывшего мужа и про само планирование. Я очень хочу, чтоб у вас все получилось наконец-то и ваше желание исполнилось!

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
Спасибо, все уже хорошо, то было временное расстройство. Я верю в моих снежинок и скоро мы будем вместе! И следующий НГ в нашей семье будет как минимум на 1 человечка больше!
Katre писал(а):

Анюта86
Почитала вашу историю. Как же похоже на мою и про бывшего мужа и про само планирование. Я очень хочу, чтоб у вас все получилось наконец-то и ваше желание исполнилось!

Спасибо большущее. Мы стараемся и идём к своей цели. У вас тоже всё получится. Не нужно растраиваться. 4 эмбриончика это отличный результат!!!!

добавлено спустя 47 минут:

Viktori858585 писал(а):

Анюта86
А с таким врачём, как у тебя (и у меня тоже чет засмущалась я ), мы обязательно будем мамами. И причём в ближайшем будущем!!! букетик

Согласна. Врач наш лучшая. Доверяю ей на все 200%.
Прочитала твою историю.... Очень жаль что так всё происходит... У нас обязательно всё получится. Главное не сдаватся и не опускать руки
mashe
Спасибо за рекомендации по Женщине в бегах, посмотрели с мужем. Не для слабонервных конечно ржу нимагу но фильм хорош!
Lissi писал(а):

26ДЦ. Чуда не произошло. БТ упала на исходную позицию 1 фазы, жду М. Остается последняя попытка в январе и все. Да, не все так просто и быстро, оказывается.

так..я уже сделала посыл в космос для нас с тобой на этот месяц йоу
хвост пистолетом!!!

Lissi писал(а):

Не для слабонервных конечно

а я другое и не смотрю) ржу нимагу но без кровищи...люблю щекотать нервы эмоционально)) йоу
mashe писал(а):

так..я уже сделала посыл в космос для нас с тобой на этот месяц
хвост пистолетом!

ржу нимагу
Katre
Потому что для тебя испытание - это отсутствие детей, а для неё их наличие. И для чего- то вам обеим нужно пройти испытание детьми. У каждого свой крест. Это как один из множества вариантов, которые я могу набросать.
А может вы именно так отрабатываете карму.... А может неправильно мыслите и говорите, как могла бы утверждать Луиза Хей.
Имхо, чем больше человек обижается на Вселенную, тем хуже для него. К такому выводу в итоге я пришла.
sashok22 писал(а):

чем больше человек обижается на Вселенную, тем хуже для него

ППКС

добавлено спустя 4 минуты:

mashe писал(а):

еще одна хорошая подружка Б марафон прям какой-то

Ты следующая! очень счастлива 😉

Viktori858585 писал(а):

Это главная цель в этом году! Буду стараться и хочу в этом году забеременеть, выносить и родить здорового малыша!!!

Пусть все осуществится! очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Katre
У каждого своя судьба! Я никогда никого не осуждаю. Прежде чем осуждать или завидовать нужно одеть ботинки этого человека и пройти его путь. А еще по вере Вашей будет Вам. Нельзя что то хотеть получить не веря в результат. Во Вселенной есть законы, не знание которых не освобождает от ответственности. Люби то, что у тебя есть, благодари за это и верь в успех и в лучшее. Все будет хорошо рано или поздно!
Своими мыслями человек притягивает к себе ситуации и плохие мысли сильнее хороших по энергетике и быстрее подтягиваются, потому что страх сильней, чем вера зачастую. Вон Маша правильно думает, уже одни Б вокруг нее ржу нимагу
ржу нимагу
Lissi писал(а):

Отдали мой ноут в сервис, не понимаю как люди без него живут с одним только телефоном и фотки постят и на форумах и в соцсетях мой ребенок умеет больше чем я

я так живу уже год))
сначала сломался ноут..так и лежит, никак не дойду до сервиса..там походу шлейф накрылся, а его чинить нереально..легче новый..мне б только фотки с винта достать и все..
планшет малой забрал...поэтому я купила себе мощный телефон..сначала не понимала, как муж может сидеть постоянно только с телефона..а теперь кайфую...камера в моем бомба, поэтому моя пушка уже давно пылиться.. ржу нимагу ржу нимагу я раба цивилизации...хочу правда телефон теперь с экраном побольше, н овсе, что смотрю не устраивает по камере..когда юзаешь хорошую вещь привыкаешь быстро йоу
Та вроде хорошую вещь юзаю, но не удобно капец ржу нимагу и экран большой. Ну вот уже научилась цитировать ржу нимагу но чего стоит только т9 и его перлы и тыканье одним пальцем по клавиатуре я тут не причем
sashok22 писал(а):

Потому что для тебя испытание - это отсутствие детей, а для неё их наличие. И для чего- то вам обеим нужно пройти испытание детьми. У каждого свой крест. Это как один из множества вариантов, которые я могу набросать.
А может вы именно так отрабатываете карму.... А может неправильно мыслите и говорите, как могла бы утверждать Луиза Хей.
Имхо, чем больше человек обижается на Вселенную, тем хуже для него. К такому выводу в итоге я пришла.

+10500 я еще могу добавить, что все, что мы когда-то сделали или сказали влияет на то, что с нами будет...

добавлено спустя 5 минут:

Lissi писал(а):

Ты следующая!

у меня пока М очень счастлива но эстафету принимаю

Lissi писал(а):

Ну вот уже научилась цитировать но чего стоит только т9 и его перлы и тыканье одним пальцем по клавиатуре

ттт у меня удобно, только линеек не видно))
Lissi писал(а):

Прежде чем осуждать или завидовать нужно одеть ботинки этого человека и пройти его путь.

Я никого не осуждала и не завидовала. Я написала совсем не об этом!
Lissi писал(а):

Нельзя что то хотеть получить не веря в результат.

С чего кто-то взял, что я не верю в результат? Только потому что я считаю, что 4 эмбриончика это мало? Да, я так считаю! И да я из-за этого очень расстроена, но это не означает, что я не верю в них. Или в позитивный исход ЭКО. Я верю, но я просчитываю все возможные варианты наперед, такая у меня натура. Мне нужно четко знать, что я буду делать в случае неудачи через месяц, через два, после 3-го ЭКО, после 5-го и соответственно в случае позитивного исхода тоже.
Katre писал(а):

Я верю, но я просчитываю все возможные варианты наперед, такая у меня натура.

я тут не причем я так тоже думала..да только жизнь всё решила иначе...и макнула меня пару раз глубоко..поэтому теперь я действую по обстоятельствам..ведь никогда в жизни не возможно всё предугадать..и просчитать ничего к сожалению невозможно...жизнь не формула из учебника по математике..к сожалению..но в этом и ее прелесть))
Я верю, что Богу известно намного больше ,чем мне и ему виднее, когда всё должно случиться...
Часовой пояс: GMT + 3