Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Помнишь Унесенные ветром?Как Скарлет:'Я подумаю об этом завтра.'
Может и тебе так,будешь решать проблемы по мере их поступления.?
Расслабься,чему быть того не миновать!Думай о хорошем! И все буде добре!
Я писала про фразы "давно не верю в бога, " почему она тратит деньги чтоб избавится от детей, а я- чтоб они получились". Сорри, мне с тел лень копировать.
Я считаю, что дети - это божий промысел и высших сил. Как и многие ситуации в нашей жизни, через которые надо достойно пройти на пути к счастью.

Есть такая цитата, это я не к Katre адресую, просто мысли вслух, не помню чья, но вот она как нельзя точна "Рай строится адским трудом".
Девочки, мы сейчас проводим опрос в этой теме http://ovulation.org.ua/forum/topic33347.html
Огромная просьба проголосовать если интересна вообще тема разных акций и фм.
Viktori858585 писал(а):

начались проблемы

((
я даже во время Б не сдавала..сдала гликимический профиль..
и то поспешила, а раньше 26й недели он такую фигню выдает... ржу нимагу я в первый раз даже испугалась...а потом поняла, что фальстарт.. озадачена

а в обычной поликлинике консультацию получить нельзя?? бесплатно, не за 500грн?
mashe
Консультацию то можно и в обычной поликлинике...только вот боятся они в моей обычной поликлинике писать фразу, что нет противопоказаний к ЭКО. А в Исиде нужна эта фраза я тут не причем

Не знаю...если анализ будет в норме, то может прокатит без консультаций я тут не причем
Lissi писал(а):

В поликлинику чтоб попасть к лору, надо пойти к терапевту ( а это в другом районе) и взять направление просидев в очереди полдня

ой, это правда!!!
так а сейчас как, болит? скорейшего выздоровления!

mashe
я тоже посмотрела женщину в бегах. интересный фильм улыбаюсь
как раз в тему, я только оканчивала смотреть нечто подобное, а тут прочитала отзыв и самой стало интересно. спасибо что сказала- фильм скрасил мою полночь очень счастлива
Поблагодарили(1): Lissi
Lissi
Скорейшего тебе выздоровления!!!
Ох эти походы по поликлиникам грущу Тоже их не люблю я тут не причем

С пополнением вас!!! улыбаюсь Кошечка - это здорово! Когда будет грустно, она будет петь тебе песенки под боком улыбаюсь
Viktori858585
грущу не расстраивайся! многие девочки тоже долго выжидали пока попали в протокол, в итоге такой долгожданный протокол стал победным.
чего и тебе желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok
Спасибо за поддержку!
Хочется всегда побыстрее, хоть и знаю, что быстрее не значит лучше я тут не причем
Viktori858585
Не переживай, главное пусть теперь попадёт на самый беременный для тебя месяц! Я попала на первую консультацию к Ха 19 декабря, стимуляция началась в июне, перенос - в ноябре - считай год целый.
Результат ИГХ тебе не пришлют, только врачу?
Helenna
Спасибо, Леночка!)))
Ооо, ну ты знаешь, что такое ждать!

За результат не знаю. Вчера была Левобережке, девочки сказали, что его ещё нет.
А сегодня звонила узнать по поводу отпуска ХА, так барышня по телефону сказала, что наличие результата видит только доктор и его ассистент я тут не причем Наберу ещё на следующей неделе Женю...
Lissi писал(а):

Завтра у нас будет Моника!

Поздравляю с пополнением букетик обожаю котяшек, кинь нам фото, когда заберете (если ты не против) улыбаюсь

Lissi писал(а):

прорвало кисту в гайморовой пазухе

Ой-ой, скорейшего выздоровления! У меня тоже киста в носу, предлагали оперировать, но я живу с ней уже около 10 лет, не знала, что она может порваться. Хотя у меня тоже при насморке ощущение, что что-то мешает в носу, хочеться просморкаться посильнее.

добавлено спустя:

Viktori858585
Все обязательно разрулиться, и анализы и консультации букетик надо еще немножечко набраться терпения, как и всем нам улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

ты знаешь, что такое ждать

ждать не всегда легко. но в твоем случае это лучшийвариант. принимай это ожидание как что-то доброе, которое сделает что будет все ок! дождешься свою самую лучшую Ре, как раз у нее будет время на хорошо обдумать и тогда все пройдет легко и удачно!
придумай чем развлечься улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

нет противопоказаний

Ааа..я об этом не знала...
Блин, вот сколько всего приходиться для эко пройти..девчонки держитесь!!!
Тогда конечно сложно что-то советовать..с одной стороны 500грн за прием, а с другой стороны спокойствие..

g@J|4onok писал(а):

фильм скрасил мою полночь

Спасибо))
Очень рада, что с кем то вкусы совпадают..а то я всегда кино смотрю одна))
Helenna писал(а):

Я попала на первую консультацию к Ха 19 декабря, стимуляция началась в июне, перенос - в ноябре - считай год целый.

нифига себе
Ой..я столько ждать не хочу грущу я то наивная думала, что это на пару месяцев максимум...
mashe писал(а):

а то я всегда кино смотрю одна

очень счастлива ну мы таки по одиночке смотрели. ты раньше, я позже...

добавлено спустя 1 минуту:

mashe писал(а):

я то наивная думала, что это на пару месяцев максимум...

у каждого по разному. раз ты такая нетерпеливая- пусть жизнь не испытывает твое терпение улыбаюсь
Julchenn писал(а):

скорейшего выздоровления!

Тем более перед праздниками(
Я впервые схватила гайморит в прошлом году..перед нг..за четыре дня до праздника..это жесть..хорошо хоть было кому капельницы ставить..а так конечно искать рентген и кукушки в канун праздника—удовольствие то еще(

добавлено спустя 16 минут:

Viktori858585 писал(а):

Когда только начинали процедуру ЭКО - был август. Уже январь, прошло почти пол года. а результата всё ещё нет

Терпения, что уж тут скажешь..
g@J|4onok писал(а):

так а сейчас как, болит?

Уже почти нет, вовремя спохватилась, гной конечно еще выходит, надеюсь обойдусь таблетками, очень не хочется никаких кукушек нифига себе не могу научится никак промывать нос, у меня это вода куда угодно течет, но не туда куда надо чет засмущалась я

g@J|4onok
Julchenn
Viktori858585
Спасибо, девочки! 😙

Viktori858585
Терпения тебе! Главное-результат! И оно вознаградится очень счастлива

Кису покажу очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Julchenn писал(а):

не знала, что она может порваться

Я даже не знала, что она там может быть нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

mashe писал(а):

искать рентген

Рентгена достаточно? Потому что меня разводят, что только кт делать надо, а разница есть 60грн и 600. Я надеюсь вообще избежать и того и того ржу нимагу даже если там еще какая-то киста, не буду я ее трогать.
mashe писал(а):

перед нг..за четыре дня до праздник

Да это ж тогда вспышка гриппа этого ужасного была, накрыло всех. хоть бы в этом году такого не было!
Lissi писал(а):

Рентгена достаточно?

У меня увидели кисту на рентгене, и просто при осмотре, кажеться мне, что просто разводят на деньги.
Lissi
Какое чудо!!!!!!!! это любовь С пополнением вас!
А чего молоко нельзя?
Julchenn писал(а):

кажеться мне, что просто разводят на деньги.

и мне опаньки ...

orange_fox писал(а):

Какое чудо!!!!!!!! С пополнением вас!
А чего молоко нельзя?

спасибо очень счастлива
все заводчики, которых мы спрашивали говорят давать только кефир, сметану, творог, молоко -нельзя. Полезла вчера в инет, там пишут, что после 3мес у котов перестает вырабатываться лактаза, которая расщепляет молоко, или совсем перестает или сводится к минимуму.У котов может быть вздутие, колики, растройство. Т.е. теоретически маленьким можно. Но для меня это открытием было. А чудо это мелкое все время молоко просит)
Lissi
Поздравляю с пополнением! Такая лапочка, эх жаль что у меня на котов аллергия😞

Viktori858585 писал(а):

Когда только начинали процедуру ЭКО - был август. Уже январь, прошло почти пол года. а результата всё ещё нет грущу

Как же я тебя понимаю😔 С момента как решили идти в ЭКО прошло уже пол-года, а мы только на пол-пути. Хотя, как сказала моя мама, лучше медленно, но со 100% результатом.
Katre писал(а):

С момента как решили идти в ЭКО прошло уже пол-года, а мы только на пол-пути.

С момента как я была на 1 первой консультации по поводу ЭКО через полгода я еще даже не начала стимуляцию улыбаюсь
У меня вообще почти все лечение/проверки по году занимали.
Узнала, что пролактин повышен в январе, достинекс мне наконец-то врач назначила в декабре (до этого пересдавала несколько раз, макропролактин сдавала, 2 раза МРТ - без и с контрастом, пила травки и таблетки попроще).
Решила проверить трубы в ноябре - проверила в конце сентября, а окончательно на лапаре - в следующем ноябре (между этим лечила мазок, еще раз лечила мазок, психанула, ничего не делала, снова лечила мазок, прижигала эрозию, и снова лечила мазок).
Собралась на ИИ в ноябре после лапары - сделала в июне (в промежутке Визан, лечила мазок, лечили спермограмму мужа).
Я к этому уже философски отношусь, надо подождать, значит надо подождать. Правильно мама говорит - лишь бы результат был.
Helenna
Ух, да уж у тебя совсем не быстро все было, но результат зато отличный!

А я ж ещё очень нетерпеливая, мне нужно все и сразу. Ненавижу кого то где то ждать, так что для меня это то ещё испытание😉
Katre писал(а):

Ненавижу кого то где то ждать, так что для меня это то ещё испытание😉

Тебе опыт будет на будущее - когда ж уже сдавать ХГЧ, когда ж уже это УЗИ, когда ж уже скрининг, когда ж я почувствую шевелюшки, когда ж уже рожу, когда ж уже колики пройдут, когда ж уже зубы вылезут, когда ж уже кризис одного/трех лет пройдет улыбаюсь
Katre
спасибо! ))
Katre писал(а):

лучше медленно, но со 100% результатом.

100%
Lissi писал(а):

Моника оказалась на редкость умной кошкой,

С новым членом семьи..
А я вот хочу собаку)вернее сразу трех)) ржу нимагу но для этого сначала дом нужен частный ржу нимагу ах мечты мечты))

добавлено спустя 9 минут:

Lissi писал(а):

Рентгена достаточно

Достаточно..я делала рентген..он необходим чтобы из синусита поставить гайморит...а так видела чужое мрт...и свой снимок сравнила..все похоже..может есть конечно какие-то особые случаи, но думаю это не твой случай..

добавлено спустя 36 секунд:

Lissi писал(а):

хоть бы в этом году такого не было

Хоть бы

добавлено спустя 4 минуты:

Katre писал(а):

у меня на котов аллергия😞

У меня нет аллергии, но когда кот в помещении у меня отекает нос
Katre писал(а):

Ненавижу кого то где то ждать, так что для меня это то ещё испытание😉

++++
Helenna писал(а):

Тебе опыт будет на будущее - когда ж уже сдавать ХГЧ, когда ж уже это УЗИ, когда ж уже скрининг, когда ж я почувствую шевелюшки, когда ж уже рожу, когда ж уже колики пройдут, когда ж уже зубы вылезут, когда ж уже кризис одного/трех лет пройдет

Да этого всего может и не быть)) все может быть легко))
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и за хорошие слова!!! Как бы уж мне побыстрее не хотелось, а уж как сложится я тут не причем

И вот думаешь, если б знать наверняка, что вот тогда-то и тогда-то всю будет хорошо, то и успокоился бы уже и занялся бы чем-то я тут не причем А так...ни минуты покоя я тут не причем
Lissi
Наш молоко пил несколько месяцев пока сам не отказался. Никакого растройства не было.
Девочки, всех с прошедшим и наступившим!!!
Желаю нам всем в этом году исполнения желания!

Lissi
с пополнением вашу семью! Милаха)

Helenna
какая у тебя датка красивая.. и куда время летит? чет засмущалась я

пойду почитаю дневнички я тут не причем
Поблагодарили(1): Helenna
mashe писал(а):

Очень рада, что с кем то вкусы совпадают..а то я всегда кино смотрю одна))

Мои вкусы тоже с твоими совпадают!все твои рекомендации пересматриваю)) улыбаюсь и жду ещё чего-то новенького от тебя! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3