Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо!
заглядываю к вам, конечно улыбаюсь жду от каждой самой долгожданной новости очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

жду от каждой самой долгожданной новости

мы будем стараться)) чет засмущалась я
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Анюта86
Почитала вашу историю. Как же похоже на мою и про бывшего мужа и про само планирование. Я очень хочу, чтоб у вас все получилось наконец-то и ваше желание исполнилось!

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
Спасибо, все уже хорошо, то было временное расстройство. Я верю в моих снежинок и скоро мы будем вместе! И следующий НГ в нашей семье будет как минимум на 1 человечка больше!
Katre писал(а):

Анюта86
Почитала вашу историю. Как же похоже на мою и про бывшего мужа и про само планирование. Я очень хочу, чтоб у вас все получилось наконец-то и ваше желание исполнилось!

Спасибо большущее. Мы стараемся и идём к своей цели. У вас тоже всё получится. Не нужно растраиваться. 4 эмбриончика это отличный результат!!!!

добавлено спустя 47 минут:

Viktori858585 писал(а):

Анюта86
А с таким врачём, как у тебя (и у меня тоже чет засмущалась я ), мы обязательно будем мамами. И причём в ближайшем будущем!!! букетик

Согласна. Врач наш лучшая. Доверяю ей на все 200%.
Прочитала твою историю.... Очень жаль что так всё происходит... У нас обязательно всё получится. Главное не сдаватся и не опускать руки
mashe
Спасибо за рекомендации по Женщине в бегах, посмотрели с мужем. Не для слабонервных конечно ржу нимагу но фильм хорош!
Lissi писал(а):

26ДЦ. Чуда не произошло. БТ упала на исходную позицию 1 фазы, жду М. Остается последняя попытка в январе и все. Да, не все так просто и быстро, оказывается.

так..я уже сделала посыл в космос для нас с тобой на этот месяц йоу
хвост пистолетом!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

Не для слабонервных конечно

а я другое и не смотрю) ржу нимагу но без кровищи...люблю щекотать нервы эмоционально)) йоу
mashe писал(а):

так..я уже сделала посыл в космос для нас с тобой на этот месяц
хвост пистолетом!

ржу нимагу
Katre
Потому что для тебя испытание - это отсутствие детей, а для неё их наличие. И для чего- то вам обеим нужно пройти испытание детьми. У каждого свой крест. Это как один из множества вариантов, которые я могу набросать.
А может вы именно так отрабатываете карму.... А может неправильно мыслите и говорите, как могла бы утверждать Луиза Хей.
Имхо, чем больше человек обижается на Вселенную, тем хуже для него. К такому выводу в итоге я пришла.
sashok22 писал(а):

чем больше человек обижается на Вселенную, тем хуже для него

ППКС

добавлено спустя 4 минуты:

mashe писал(а):

еще одна хорошая подружка Б марафон прям какой-то

Ты следующая! очень счастлива 😉

добавлено спустя 2 минуты:

Viktori858585 писал(а):

Это главная цель в этом году! Буду стараться и хочу в этом году забеременеть, выносить и родить здорового малыша!!!

Пусть все осуществится! очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Katre
У каждого своя судьба! Я никогда никого не осуждаю. Прежде чем осуждать или завидовать нужно одеть ботинки этого человека и пройти его путь. А еще по вере Вашей будет Вам. Нельзя что то хотеть получить не веря в результат. Во Вселенной есть законы, не знание которых не освобождает от ответственности. Люби то, что у тебя есть, благодари за это и верь в успех и в лучшее. Все будет хорошо рано или поздно!
Своими мыслями человек притягивает к себе ситуации и плохие мысли сильнее хороших по энергетике и быстрее подтягиваются, потому что страх сильней, чем вера зачастую. Вон Маша правильно думает, уже одни Б вокруг нее ржу нимагу
ржу нимагу
Lissi писал(а):

Отдали мой ноут в сервис, не понимаю как люди без него живут с одним только телефоном и фотки постят и на форумах и в соцсетях мой ребенок умеет больше чем я

я так живу уже год))
сначала сломался ноут..так и лежит, никак не дойду до сервиса..там походу шлейф накрылся, а его чинить нереально..легче новый..мне б только фотки с винта достать и все..
планшет малой забрал...поэтому я купила себе мощный телефон..сначала не понимала, как муж может сидеть постоянно только с телефона..а теперь кайфую...камера в моем бомба, поэтому моя пушка уже давно пылиться.. ржу нимагу ржу нимагу я раба цивилизации...хочу правда телефон теперь с экраном побольше, н овсе, что смотрю не устраивает по камере..когда юзаешь хорошую вещь привыкаешь быстро йоу
Та вроде хорошую вещь юзаю, но не удобно капец ржу нимагу и экран большой. Ну вот уже научилась цитировать ржу нимагу но чего стоит только т9 и его перлы и тыканье одним пальцем по клавиатуре я тут не причем
sashok22 писал(а):

Потому что для тебя испытание - это отсутствие детей, а для неё их наличие. И для чего- то вам обеим нужно пройти испытание детьми. У каждого свой крест. Это как один из множества вариантов, которые я могу набросать.
А может вы именно так отрабатываете карму.... А может неправильно мыслите и говорите, как могла бы утверждать Луиза Хей.
Имхо, чем больше человек обижается на Вселенную, тем хуже для него. К такому выводу в итоге я пришла.

+10500 я еще могу добавить, что все, что мы когда-то сделали или сказали влияет на то, что с нами будет...

добавлено спустя 5 минут:

Lissi писал(а):

Ты следующая!

у меня пока М очень счастлива но эстафету принимаю

Lissi писал(а):

Ну вот уже научилась цитировать но чего стоит только т9 и его перлы и тыканье одним пальцем по клавиатуре

ттт у меня удобно, только линеек не видно))
Lissi писал(а):

Прежде чем осуждать или завидовать нужно одеть ботинки этого человека и пройти его путь.

Я никого не осуждала и не завидовала. Я написала совсем не об этом!
Lissi писал(а):

Нельзя что то хотеть получить не веря в результат.

С чего кто-то взял, что я не верю в результат? Только потому что я считаю, что 4 эмбриончика это мало? Да, я так считаю! И да я из-за этого очень расстроена, но это не означает, что я не верю в них. Или в позитивный исход ЭКО. Я верю, но я просчитываю все возможные варианты наперед, такая у меня натура. Мне нужно четко знать, что я буду делать в случае неудачи через месяц, через два, после 3-го ЭКО, после 5-го и соответственно в случае позитивного исхода тоже.
Katre писал(а):

Я верю, но я просчитываю все возможные варианты наперед, такая у меня натура.

я тут не причем я так тоже думала..да только жизнь всё решила иначе...и макнула меня пару раз глубоко..поэтому теперь я действую по обстоятельствам..ведь никогда в жизни не возможно всё предугадать..и просчитать ничего к сожалению невозможно...жизнь не формула из учебника по математике..к сожалению..но в этом и ее прелесть))
Я верю, что Богу известно намного больше ,чем мне и ему виднее, когда всё должно случиться...
Katre
Помнишь Унесенные ветром?Как Скарлет:'Я подумаю об этом завтра.'
Может и тебе так,будешь решать проблемы по мере их поступления.?
Расслабься,чему быть того не миновать!Думай о хорошем! И все буде добре!
Я писала про фразы "давно не верю в бога, " почему она тратит деньги чтоб избавится от детей, а я- чтоб они получились". Сорри, мне с тел лень копировать.
Я считаю, что дети - это божий промысел и высших сил. Как и многие ситуации в нашей жизни, через которые надо достойно пройти на пути к счастью.

Есть такая цитата, это я не к Katre адресую, просто мысли вслух, не помню чья, но вот она как нельзя точна "Рай строится адским трудом".
Девочки, мы сейчас проводим опрос в этой теме http://ovulation.org.ua/forum/topic33347.html
Огромная просьба проголосовать если интересна вообще тема разных акций и фм.
Viktori858585 писал(а):

начались проблемы

((
я даже во время Б не сдавала..сдала гликимический профиль..
и то поспешила, а раньше 26й недели он такую фигню выдает... ржу нимагу я в первый раз даже испугалась...а потом поняла, что фальстарт.. озадачена

а в обычной поликлинике консультацию получить нельзя?? бесплатно, не за 500грн?
mashe
Консультацию то можно и в обычной поликлинике...только вот боятся они в моей обычной поликлинике писать фразу, что нет противопоказаний к ЭКО. А в Исиде нужна эта фраза я тут не причем

Не знаю...если анализ будет в норме, то может прокатит без консультаций я тут не причем
Lissi писал(а):

В поликлинику чтоб попасть к лору, надо пойти к терапевту ( а это в другом районе) и взять направление просидев в очереди полдня

ой, это правда!!!
так а сейчас как, болит? скорейшего выздоровления!

mashe
я тоже посмотрела женщину в бегах. интересный фильм улыбаюсь
как раз в тему, я только оканчивала смотреть нечто подобное, а тут прочитала отзыв и самой стало интересно. спасибо что сказала- фильм скрасил мою полночь очень счастлива
Поблагодарили(1): Lissi
Lissi
Скорейшего тебе выздоровления!!!
Ох эти походы по поликлиникам грущу Тоже их не люблю я тут не причем

С пополнением вас!!! улыбаюсь Кошечка - это здорово! Когда будет грустно, она будет петь тебе песенки под боком улыбаюсь
Viktori858585
грущу не расстраивайся! многие девочки тоже долго выжидали пока попали в протокол, в итоге такой долгожданный протокол стал победным.
чего и тебе желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok
Спасибо за поддержку!
Хочется всегда побыстрее, хоть и знаю, что быстрее не значит лучше я тут не причем
Viktori858585
Не переживай, главное пусть теперь попадёт на самый беременный для тебя месяц! Я попала на первую консультацию к Ха 19 декабря, стимуляция началась в июне, перенос - в ноябре - считай год целый.
Результат ИГХ тебе не пришлют, только врачу?
Helenna
Спасибо, Леночка!)))
Ооо, ну ты знаешь, что такое ждать!

За результат не знаю. Вчера была Левобережке, девочки сказали, что его ещё нет.
А сегодня звонила узнать по поводу отпуска ХА, так барышня по телефону сказала, что наличие результата видит только доктор и его ассистент я тут не причем Наберу ещё на следующей неделе Женю...
Lissi писал(а):

Завтра у нас будет Моника!

Поздравляю с пополнением букетик обожаю котяшек, кинь нам фото, когда заберете (если ты не против) улыбаюсь

Lissi писал(а):

прорвало кисту в гайморовой пазухе

Ой-ой, скорейшего выздоровления! У меня тоже киста в носу, предлагали оперировать, но я живу с ней уже около 10 лет, не знала, что она может порваться. Хотя у меня тоже при насморке ощущение, что что-то мешает в носу, хочеться просморкаться посильнее.

добавлено спустя:

Viktori858585
Все обязательно разрулиться, и анализы и консультации букетик надо еще немножечко набраться терпения, как и всем нам улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

ты знаешь, что такое ждать

ждать не всегда легко. но в твоем случае это лучшийвариант. принимай это ожидание как что-то доброе, которое сделает что будет все ок! дождешься свою самую лучшую Ре, как раз у нее будет время на хорошо обдумать и тогда все пройдет легко и удачно!
придумай чем развлечься улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

нет противопоказаний

Ааа..я об этом не знала...
Блин, вот сколько всего приходиться для эко пройти..девчонки держитесь!!!
Тогда конечно сложно что-то советовать..с одной стороны 500грн за прием, а с другой стороны спокойствие..

g@J|4onok писал(а):

фильм скрасил мою полночь

Спасибо))
Очень рада, что с кем то вкусы совпадают..а то я всегда кино смотрю одна))
Helenna писал(а):

Я попала на первую консультацию к Ха 19 декабря, стимуляция началась в июне, перенос - в ноябре - считай год целый.

нифига себе
Ой..я столько ждать не хочу грущу я то наивная думала, что это на пару месяцев максимум...
mashe писал(а):

а то я всегда кино смотрю одна

очень счастлива ну мы таки по одиночке смотрели. ты раньше, я позже...

добавлено спустя 1 минуту:

mashe писал(а):

я то наивная думала, что это на пару месяцев максимум...

у каждого по разному. раз ты такая нетерпеливая- пусть жизнь не испытывает твое терпение улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3