Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В пн 18

Удачи! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Lissa_2017
AlexaS
Если не звонят, то все хорошо, развиваются как нужно! Держу крепкие! Завтра ж 5 день?
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Lissa_2017
На отличный ХГЧ!! Тематик я так понимаю ты держишься и не делаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): AlexaS, Lissa_2017
Helenna писал(а):

AlexaS
Если не звонят, то все хорошо, развиваются как нужно! Держу крепкие! Завтра ж 5 день?

Да, завтра. Спасибо большое! это любовь
Lissa_2017 писал(а):

Кааак же раздулся мой живот к вечеру!!! Писять больно ((, доктор не отвечает на сообщения. Пью воду. Это же не может быть гиперой поздней?

насколько больно??
есть препараты, кот можно и Б при болезни почек и мочевыводящих, например нефрокеа
держись..
Поблагодарили(1): Lissa_2017
mashe писал(а):

Lissa_2017 писал(а):

Кааак же раздулся мой живот к вечеру!!! Писять больно ((, доктор не отвечает на сообщения. Пью воду. Это же не может быть гиперой поздней?

насколько больно??
есть препараты, кот можно и Б при болезни почек и мочевыводящих, например нефрокеа
держись..

Мне тоже при похожем на цистит после переноса врач назначила канефрон 2 таблетки по 2 раза в сутки.
ржу нимагу
Lissi писал(а):

я бы за 1300 такое не купила

я бы тоже, но у нас папуля сыну не откажет ни в чем)) а деньги в тот момент были только у меня.. ну и скидка. короче я не устояла ржу нимагу
он им бредит..уже предлагали ему и планшет новый и что угодно, но нет..ему надо это..он строит каждый день такой забор из конструктора, а потом сидит и от горя вздыхает над ним..эх- а он все равно не такой внимание
да и с послушанием проблем нет, ведь дед мороз все видит ржу нимагу а нам сейчас при планировании это ой как на руку ржу нимагу
Lissi писал(а):

Ажиотаж перед НГ, этим пользуются.

он зараза столько всегда стоил( а братья-китайцы не додумались его скопировать всем пипец
мы бредим тачками..
вот на прошлой неделе заявил,что теперь его надо называть Макквином ржу нимагу и все тут..у нас все в макквинах... ржу нимагу папа еще хочет ему бампер на кровать сделать в виде макквина..до этого у нас были двери метро, которые открывались)) настоящий вагон метро короче папка нам соорудил, а теперь вот макквиномания ржу нимагу
Lissi писал(а):

Может заставлю себя все-таки к ней съездить убить полдня в очереди

это точно
AlexaS писал(а):

ожидание результатов ХГЧ после переноса - это вообще не для слабонервных...

я тут вобычном цикле никогда не жду ржу нимагу а что уж будет если в Эко пойду боюсь думать ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

AlexaS писал(а):

КО со стимуляцией у меня первое и надеюсь последнее

@@@@@@@@@@@@@@

AlexaS писал(а):

В октябре у меня было ЭКО в естественном цикле

а я не поняла есть ли оно сейчас в прайсе или нет??
если это минимальный пакет с 1ооцитом?? тогда у него такая цена, что ну его..
я раньше такой вариант рассматривала, но тогда и оно стоило в естественном цикле 8тыщ..сейчас огого...((
Helenna
Тест не делаю тк обещала клятвенно)) но ооочень хочется!!
mashe
Уже не болит, хз что с моим организмом происходит! То спазмы в животе, то голова кружится, то слезы )) гормоны во всей красе ржу нимагу

AlexaS
На хорошие новости Завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlexaS писал(а):

Да, завтра

@@@@@@@@@@@@@

Lissa_2017 писал(а):

гормоны во всей красе

это все мозг ржу нимагу
Katre
Замечательные новости!!!
Поздравляю!!!💐
Желаю только беременно-победного протокола!
Поблагодарили(1): Katre
Viktori858585
Спасибо 😌
Katre
На самый счастливо беременный протокол! Пусть протокол закончится родами здорового малыша, а дальше - долгая счастливая жизнь дочки/сыночка на радость вам с мужем!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Lissa_2017
mashe
Спасибо, девочки! букетик

добавлено спустя 11 минут:

mashe писал(а):

Если это минимальный пакет с 1ооцитом?? тогда у него такая цена, что ну его..

Да, цена на него кусачая. Но у нас как я поняла этот протокол как наиболее щадящий для здоровья женщины сейчас очень распространен. Когда мне 8-го делали пункцию, из 4-х девочек, которые были после обеда, у троих было ЭКО в естественном цикле. В принципе моя Ре тоже предлагала мне сделать хотя бы еще одну попытку, если бы я согласилась, то получилось бы, что 100% нифига себе Но мне терпения не хватило. ЭКО само по себе не дает никаких гарантий, а в естественном цикле вообще как на жерле вулкана сидишь ржу нимагу Моя психика второй раз бы это не выдержела.
Но не все такие. Передо мной была женщина, у которой узи показало, что фоллик все-таки убежал, то есть дело даже до пункции не дошло. Но она как-то молодцом держалась. Сказала, что в принципе она морально была к этому готова, накануне что-то почувствовала. И с Ре договорились, что в следующем месяце пробуют все с начала. Не женщина, а кремень так дерать Я просто восхищаюсь такими.
Я то после своей первой неудачной пункции рыдала все 40 минут, что лежала. Перепугала, наверное, девочек, которые рядом за ширмой лежали. Мне было жутко стыдно, но ничего с собой поделать не могла, слишком велико было разочарование.....

Katre
Пусть все получится, удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Katre писал(а):

мы в протоколе

класс, поздравляю! Беременного протокола!
Lissi писал(а):

Спасибо Богу и всем высшим силам на нашу встречу и за нашу семью!

Поздравляю!!!вот оно наше отличие)😳😳😳
Дельный совет!!
И тебе того же

добавлено спустя 3 минуты:

AlexaS писал(а):

Да, цена на него кусачая. Но у нас как я поняла этот протокол как наиболее щадящий для здоровья женщины сейчас очень распространен

Это да...
Щадящий..
Я очень боюсь разочарования..я боюсь не справлюсь с эмоциями((
Lissi
Прекрасное событие, от всей души поздравляю! букетик

добавлено спустя 34 секунды:

mashe писал(а):

Я очень боюсь разочарования..я боюсь не справлюсь с эмоциями((

Ну, вот я один раз попробовала, и поняла, что не моё это))
Поблагодарили(1): Lissi
mashe писал(а):

Поздравляю!!!

AlexaS писал(а):

Прекрасное событие, от всей души поздравляю!

спасибо, девочки! очень счастлива

mashe писал(а):

Дельный совет!!

какой? чет засмущалась я
Lissi
Поздравляю с событием! Твой муж действительно производит впечатление ответственного человека, это очень благородно с его стороны. Передай ему, что девчонки с овуляшек восхищались его поступком улыбаюсь , короче хвали его почаще букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Katre
@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный протокол беременная
Поблагодарили(2): Katre, Lissi
Julchenn
спасибо большое! очень счастлива он - моя мечта))
Lissi писал(а):

Мне холодно! А я люблю когда тепло и приятно) Да и кататься я не умею и не в чем мне и мерзнуть я, как уже говорила, не люблю

Как я тебя понимаю..сама себя никак не заставлю пойти доки на паспорт малому отдать...

AlexaS писал(а):

Ну, вот я один раз попробовала, и поняла, что не моё это))

Сейчас наступило такое время, что я боюсь разочарования(( осознание того, что я использую последний шанс очень сильно давит на мозги...((
Как вы это всё проходите и не сходите с ума..я про эко..я не знаю..вы все умницы..

добавлено спустя 3 минуты:

Lissi писал(а):

Все-таки, если очень сильно верить и очень-очень хотеть, мечты сбываются!

Я про это..дельный совет..а ещё надо правильно ставить цели...
Lissa_2017 писал(а):

говорю ей, что для кожи полезно в отопительный сезон

Класс))
mashe писал(а):

Я про это

ааа ржу нимагу
да, это важно
Lissi писал(а):

Давление 95 на 67.

А сегодня как??

добавлено спустя 1 минуту:

AlexaS писал(а):

Вот теперь точно могу сказать: что счастье уже с нами, пусть не во мне, но оно точно есть

Ура!!!
mashe писал(а):

в аптеку, которая автоматизирована

Это что за зверь и где находится? улыбаюсь

mashe
А это не вредно столько таблеток глотать? нифига себе
orange_fox писал(а):

Это что за зверь и где находится?

Копейка на героев..на песках)) прикольная забава...там конечно есть персонал, но я поняла, что большую часть выполняет робот..в зале стоит терминал для оплаты, а на стене лекарства и щуп их берет, как знаешь в аттракционе с игрушками))

orange_fox писал(а):

А это не вредно столько таблеток глотать?

Сейчас бронхит у мужа там 4ре препарата, по гастроэнтерологии мы периодически проходим курсы лечения...там действительно столько препаратов..но это уже проверенный шаг...ну и плюс мои бады по планированию..и там же у него еще давление((эти не отменишь...
mashe писал(а):

большую часть выполняет робот..в зале стоит терминал для оплаты

беру в этой аптеке пластырь для папы. терминал то есть но все равно все вводит персонал. есть и за наличку.
и этот робот конечно берет там лекарства, но у нас ни разу покупатель не брал сам то что выложил робот.
кстати и а аптеке нызькых цин так же есть робот. и так же не во всех аптеках
Lissa_2017
Цитата:

говорю ей, что для кожи полезно в отопительный сезон

хорошо яка ты прыдумкувата очень счастлива
AlexaS
класс, поздравляю! очередной этап пройден! 😃
AlexaS писал(а):

у нас 5 криошек

хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
mashe
Katre
g@J|4onok

Девочки, спасибо большущее! букетик
AlexaS
Поздравляю с очередной маленькой победой! Пусть дальше будет все как по учебнику - правильно, здорово, вовремя, гладко короче очень счастлива
Теперь с Богом!!!
Lissa_2017
Спасибо большое. тоже на это настраиваюсь подмигиваю

Ты как? Как твое самочувствие? Ощущения?
Часовой пояс: GMT + 3