Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

кстати и а аптеке нызькых цин так же есть робот. и так же не во всех аптеках

Я так поняла, что сеть одна..только в копейке цены ещё дешевле..но выглядит космично..малой брал сам, нам никто ничего не говорил, что нельзя..может и нельзя)) думаю это первый этап..как с единым билетомц.пока введут будет ещё полгода оплата наличкой..а там как знать..
Я просто старею..видимо😂😂😂и каждое новшество для меня само по себе чудо...
Это как у меня была смена картинки, когда мне надо было оплатить квитанцию в загс..и я пошла на укрпошту отстояла там 40минут и выяснила, что одну квитанцию они не оплачивают😈😈😈 и зашла в приват, где операционист—не кассир только с помощью моего телефона, т.к. карта была в машине провела мне за полминуты все платежи....да инайду сам офис порадовал..очень футуристично..немного открытой белой мебели и маленький планшетик..и терминал..все ее оборудование...
Меня впечатлило))
AlexaS писал(а):

Ты как? Как твое самочувствие? Ощущения?

Сегодня добавилась изжога и лоб обсыпало мелкими прыщиками - такаааая красотка!!!!
mashe писал(а):

А сегодня как??

сегодня весь день пониженое, сажусь за руль, машина на ручнике стоит, а мне кажется, что она катится ржу нимагу что-то с погодой наверно делается я тут не причем

mashe писал(а):

Копейка

о, и у нас такая есть! Раньше возле нее прям жили, так было удобно, заказ в нете оставил, смс пришло, выбежали-забрали без очереди, уже в ячейке специальной отложено, а теперь не удобно по времени подстраиваться. У нас роботом только персонал управляет, он там для них по большому счету.

добавлено спустя 2 минуты:

Lissa_2017 писал(а):

изжога и лоб обсыпало мелкими прыщиками

прыщики - то не страшно, а от изжоги можно маалокс рассасывать, они безопасные. Это все мелочи жизни, главное - внутренняя гармония)
чет засмущалась я чет засмущалась я
Lissa_2017 писал(а):

Сегодня добавилась изжога и лоб обсыпало мелкими прыщиками - такаааая красотка!!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я
Если станет легче, меняй тоже подсыпало на подбородке... йоу
Я заметила, что как начала планировать , так появилась сыпь! у меня ПМС может конечно и сопли и лекарства дают о себе знать подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Lissi писал(а):

сегодня весь день пониженое, сажусь за руль, машина на ручнике стоит, а мне кажется, что она катится что-то с погодой наверно делается

С Погодой беда( сама пью колеса..но как то не очень...
Lissi писал(а):

для них по большому счету.

Вот видишь...все знали, одна я деревня ржу нимагу
Lissi писал(а):

маалокс

А я во время Б не пила маалокс, потому что он единственный не тестировался..пила ренни и гавискон..хотя по сути одно вещество...но мой мозг тогда так не считал.. ржу нимагу сейчас вспоминаю, аж самой смешно
mashe писал(а):

хотя по сути одно вещество..

да, они все однотипные)

mashe
не многовато ли колес, действительно? у каждого есть побочное действие я тут не причем
mashe писал(а):

Я заметила, что как начала планировать , так появилась сыпь!

я с вами - тоже красотка )))
и как только начали планировать.. хотя может лето было, больше улицы и воздуха, а теперь много вредной еды и все время в помещении чет засмущалась я
mashe писал(а):

как знаешь в аттракционе с игрушками

Заинтриговала прям. улыбаюсь Можно тогда точные координаты? Можно в личку. Я там знаю копейку но ничего такого там не было. Или другая или недавно поставили.

добавлено спустя 11 минут:

mashe
Вот тут только знаю. Как от метро идти в сторону Каравана по стороне Джокера. Там аллейка киосков. В том помещении раньше 911 была аптека.
Спойлер:
Lissi писал(а):

не многовато ли колес, действительно? у каждого есть побочное действие

Вот на вскидку
Три от давления..это не обсуждается..тут постоянно...
Витамины+трибустим...
4от бронхита
И 8 по жкт это у нас в год 2раза..такое...но там нет ничего серйозного...поддержка в основном
mashe писал(а):

Вот на вскидку

И они все совместимы?
orange_fox писал(а):

Вот тут только знаю.

Да—это она)
Эх, только сегодня там была. Придется завтра идти пока то чудо не убрали.
Там расположение касс очень неудобное - в центре помещения. А больше ничего не было.
orange_fox писал(а):

совместимы

Да)) там нет сильных препаратов..просто так совпало)что,выходитц горсть..а так там половина—травяные..и ещё 30%типа алмагеля и эспумизана...просто даже при желании ничего не выкинуть..разве что витамины и л—карнитин...знаю, что выглядит печально..а с другой стороны я не знаю как иначе..ведь жкт у нас 2раза в год по два месяца..наложилась простуда..а давление там вообще песня..больше года подбираем препараты..очень тяжело идет процесс...вот что,тут бросить даже ума не приложу...но всё это врачами приписано!!!без самодеятельности...

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Придется завтра идти пока то чудо не убрали.

Сходи, но может это я такая впечатлительная..и только меня это удивило??не знаю чет засмущалась я
Уже чувствую себя дурочкой. я тут не причем
mashe писал(а):

может это я такая впечатлительная..и только меня это удивило??

Ты что! Я обожаю такие штуки! Спасибо за наводку.
Пусть лечение пойдет на пользу @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Lissa_2017 писал(а):

Изжога - плохо, напиши своей Ре, что она тебе порекомендует, чтобы не навредить. А прыщики - ерунда, пройдут подмигиваю))

добавлено спустя 5 минут:

Katre
Я начала чувствовать свой яичник на 5 д.с., и довольно ощутимо - сразу после узи. В тот день мы отмечали день рождения мужа в кафе с танцами, поэтому я хорошо помню те ощущения)))) И дальше ощущения с каждым днем только усиливались.
Но у всех по разному, это очень индивидуально.
AlexaS
у меня Уз на 8 дс, как думаешь, не позно?
Katre писал(а):

AlexaS
у меня Уз на 8 дс, как думаешь, не позно?

Раз твоя Ре так назначила, значит не поздно подмигиваю
Доверься ей, и не нервничай хотя бы по этому поводу, так как поводы мы всегда найдем ржу нимагу
Все же зависит от того чем ты стимулируешься и т.д., поэтому все индивидуально.
orange_fox писал(а):

Ты что! Я обожаю такие штуки! Спасибо за наводку.

пожалуйста) ты тоже если что удивляй..читаю твой дневник)очень нравится...
orange_fox писал(а):

Пусть лечение пойдет на пользу @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

спасибо)
ansar
Спасибо за ссылку на статью, с интересом прочитала так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

она кстати что-то не скачет вверх((

И очень хорошо))) Чего ей скакать то на 8 д.ц.?подмигиваю Скаканет во второй фазе, а сейчас должна быть низкой, это свидетельствует о том, что все правильно в твоем организме в первой фазе так дерать Так что радоваться надо подмигиваю
AlexaS писал(а):

И очень хорошо))) Чего ей скакать то на 8 д.ц.? Скаканет во второй фазе, а сейчас должна быть низкой, это свидетельствует о том, что все правильно в твоем организме в первой фазе Так что радоваться надо

это то да, но по всем остальным ощущениям О будет завтра-послезавтра)
mashe писал(а):

то то да, но по всем остальным ощущениям О будет завтра-послезавтра)

В этом случае поползет вверх на следующий день после овуляции, сейчас в любом случае еще рановато подмигиваю Не торопи ее ржу нимагу
mashe писал(а):

4от бронхита
И 8 по жкт это у нас в год 2раза..такое

нифига себе у мамы моей язва в анамнезе,у меня хронический гастрит и холецестит, мы столько не пьем даже в период обострения ржу нимагу а от бронхита зачем 4? Это конечно не мое дело, но блин это же выводится какими-то органами, нагрузка на них какая! И на желудок в первую очередь. Я врачам давно не доверяю слепо. Если не все, то большинство сотрудничают с какими-то фармацевтическими компаниями.

добавлено спустя 3 минуты:

mashe писал(а):

О будет завтра-послезавтра

Заранее ты только с помощью тестов сможешь узнать, положительный результат будет за 24-48 часов до О. А вот бт растет только через день, иногда даже два после О. Как правило, О в последний день перед скачком бт.
Lissa_2017
как проходит 10 дпп ?
когда там хгч ждать? улыбаюсь

ansar
что-то я твой дневник и не видела раньше. или забыла чет засмущалась я интересные вещи ты пишешь!
как хорошо что медицина шагнула вот так вот, что помогает парам решить такие проблемы.
желаю победного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки, кто не успел/забыл/не знал, очень-очень просим принять участие в итоговом голосовании http://ovulation.org.ua/forum/topic47132.html Пока время на подумать еще есть подмигиваю
AlexaS писал(а):

В этом случае поползет вверх на следующий день после овуляции, сейчас в любом случае еще рановато Не торопи ее

Да я тупень в этих вопросах)😳😳😳
Спасибо)буду ждать))
Lissi писал(а):

от бронхита

Эхиносаль, цетрин, декателен и что-то ещё несильное..по факту ничего серьезного...а по жкт там без вариантов..так всю жизнь пьем..
Lissi писал(а):

Я врачам давно не доверяю слепо.

Это мои коллеги...пока все их рекомендации помогают...
Да и скоро от бронхита не надо будет пить...это еще пару деньков)
Lissi писал(а):

А вот бт растет только через день, иногда даже два после О. Как правило, О в последний день перед скачком бт.

Я ж говорю — я профан..потому как все признаки на лицо..в прямом и переносном смысле))
g@J|4onok писал(а):

ждать

Я даже боюсь представить как ты это всё терпишь чет засмущалась я вот это сила воли)
Juli-13 писал(а):

Его же показатель должен сказать работает желтое тело или нет. Или я что-то напутала?

Да, всё верно
Поблагодарили(1): Juli-13
mashe писал(а):

У меня во время О слишком обильные выделения...очень-очень

так и должно быть, похожие на белок сырого яйца, это питательная среда для сперматозоидов. У меня до Б так и было, сейчас уже или нет или очень мало.

добавлено спустя 14 минут:

Juli-13 писал(а):

не нашла один яичник.

прикольно... а со вторым как, есть жт? ну ничего, может будет сюрприз новогодний))
Juli-13 писал(а):

Все женщины, и мол в монитор смотреть будут

Я тоже в шоке..это как понимать?платить деньги, что б на тебя пялились?? Нет я всё могу понять..там гос.клиника.на ней кафедра..и то..только с разрешения...
Перебор..как ты все это выдержала и сколько стоит сие удовольствие??
Juli-13 писал(а):

Так я и не узнала была ли О.
Пойти что ли завтра Прогестерон сдать?

В идеале на 21—22дц..

добавлено спустя 4 минуты:

Lissi писал(а):

должно быть

Дело в том, что до второй Б у меня все было, но не так сильно..сегодня на работе
Спойлер:

Lissi писал(а):

сейчас уже или нет или очень мало.

А оно о чем то свидетельствует??я имею ввиду отклонения? Перед первой Б у меня такого не было
mashe
Личку проверь, плз.
orange_fox спасибо))
g@J|4onok писал(а):

как проходит 10 дпп ?
когда там хгч ждать?

Проходит без изжоги, но живот надутый и злая весь день пипец то на кошку ору, то на маму((( так стыдно сейчас за свое поведение (( аж пореветь охота. Хгч на 18 назначен, как же это долго!!! Тесты хочется купить с каждым днем сильнее и сильнее, но я держусь улыбаюсь
Были на др крестницы мужа, наелась помидор бочковых, понимаю, что нельзя, завтра проснусь опухшая в прыщах, хз как еще можно похорошеть на этих гормонах?)))
Часовой пояс: GMT + 3