Проснулась с полным ощущением, что это пролет (( никаких признаков не осталось (( такое чувство, что скоро начнутся дела
Завтра выхожу на работу - сил нет уже сидеть и ждать с моря погоды. Тесты не делаю, как и обещала, но соблазн огромный, теплится где-то надежда. Прости меня моя деточка за сегодняшний пессимизм
держись...а какие ты признаки ждешь?? вот у меня из классических признаков Б вообще не было ничего..первый месяц так точно, а потом добавилась только сонливость и частый позывы в туалет..а больше ничего

так, что я бы раньше времени не расстраивалась...
что мужчинам не рекомендовано
в древнем Китае это был одни из способов контрацепции.. и даеж сг нельзы сдавать при посещении бани..это очень важно..
Девочки, скажите мне, где вы делали СГ, чтобы можно было приносить материал из дома?
это смотря какой город..
по поводу боли, не обязательно это спайки... очень похоже у меня так было один раз..была овуляция походу в двумя клетками, и через трубу, которая уплотнена..я в тот раз загремела аж в больницу, такая боль была...спаек ттт нет...
сходи к врачу , получи ответ и не переживай
Не сильно остро, но есть
это вполне может быть от стресса...если она проходит и не вызывает неприятных ощущений, то и лечить ее не стоит..т.к. флуконазол наносит организму больше вреда, чем сама кандида.. тем более ее опасность слишком преувеличена..т.к. по факту она лишь проводник к другим инфекциям...у меня очень редко бывает и то на фоне эмоциональных встрясок или приема антибиотика, но за неделю как рукой снимает..просто в рацион добавляю молочку хорошую и все, организм сам знает как побороть
На работе дурдом, я все время куда-то бегу
держись))
Хочу успеть купить все подарки новогодние, поставить елку (приколотить предварительно к полу)
а я готовлюсь уже месяц, методом генеральной уборки
добавлено спустя 12 минут:
я лентяйка мне все время или некогда или лень а вообще, с прошлого пн собиралась, да..
сестра....я тоже такая ленивая....у меня еще малой постоянно нудит, чтобы я никуда не ходила

а если ходила, то с ним...а дома а вообще нереально, он постоянно в зале играет с жд и его не переместить никак, хотя мне дома нравилось и я не пропускала занятия...
короче дилемма..да и стоит ли сейчас заниматься для меня большой вопрос..т.к. у меня всегда при занятии спортом очень болезненные М(((