Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сушка

Сушка—это сжигание жира с помощью белка..к сожалению вода, выходящая с потом это ничего не значит, кроме того что в помещении жарко))и она вернется со следующим водопоем..такой эффект и у меня был..😱😱😱 но такй не должно быть))карнитин должен облегчать нагрузки..походу так он ни у кого ге работает😈😈😈а вот коктейли белковые мне нравились..
Lissi писал(а):

Но я решила уже не изменять традициям, кто его знает

Согласна..тем более что считай вдвое дешевле..я тоже попробую

добавлено спустя 5 минут:

Василиса, ты кстати сейчас ходишь на тренировки??
mashe
по тоей наводке посмотрела фильм!Супер!
Спасибо!!! букетик букетик букетик
Neno4ka писал(а):

Спасибо!!!

Пожалуйста
Рада, что понравилось...
Ещё есть крутой фильм для размышления. «цена измены»2005года с Дженнифер энистон...
mashe писал(а):

и она вернется со следующим водопоем..

6кг сбросила тогда я тут не причем в любом случае, без карнитина такого эффекта не было даже близко. Минус только в том, что без физ нагрузки оно не работает.

mashe писал(а):

ты кстати сейчас ходишь на тренировки??

я лентяйка ржу нимагу мне все время или некогда или лень чет засмущалась я а вообще, с прошлого пн собиралась, да..
Lissi писал(а):

Юля, какие новости? Как здоровье?

Спасибо, норм! Я уже огурец, даже в баню ходила с мужем улыбаюсь хороша планяшка улыбаюсь завтра напишу подробнее в днев.
Lissi
Очень рада за вас, что с СГ есть улучшения, уверена, все скоро получиться букетик
Julchenn писал(а):

начиталась там, что именно так могут болеть спайки

а я начиталась про непроходимость труб и теперь думаю, а вдруг мне надо тоже проверить о мой Бог! надо меньше читать, а вот проверить наверно тоже надо. Думаю, когда муж поедет в командировку этим и займусь. Это больно вообще, может кто знает?

Julchenn писал(а):

Очень рада за вас, что с СГ есть улучшения, уверена, все скоро получиться

спасибо)) мне бы эту уверенность ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Lissa_2017 писал(а):

никаких признаков не осталось

на таком сроке их и нет ржу нимагу это все пмс, признаки Б недели с 5й, когда прогестерон высокий, замедляет перельстатику, начинается тошнилово и т.п. грудь вообще не обязана болеть, она вообще никому ничего не должна)) а какие еще признаки? Отвлекись чем-то приятным, фильм посмотри, роллы съешь)
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Девочки добрый день!
У нашей экошки Helena037 большое горе.На сроке 38 недель она потеряла свою доченьку.
Может кто-то захочет поддержать Лену морально или материально :
http://ovulation.org.ua/forum/topic47149-75.html
Поблагодарили(1): AlexaS
Lissa_2017 писал(а):

Проснулась с полным ощущением, что это пролет (( никаких признаков не осталось (( такое чувство, что скоро начнутся дела
Завтра выхожу на работу - сил нет уже сидеть и ждать с моря погоды. Тесты не делаю, как и обещала, но соблазн огромный, теплится где-то надежда. Прости меня моя деточка за сегодняшний пессимизм

держись...а какие ты признаки ждешь?? вот у меня из классических признаков Б вообще не было ничего..первый месяц так точно, а потом добавилась только сонливость и частый позывы в туалет..а больше ничего ржу нимагу так, что я бы раньше времени не расстраивалась...

Julchenn писал(а):

что мужчинам не рекомендовано

в древнем Китае это был одни из способов контрацепции.. и даеж сг нельзы сдавать при посещении бани..это очень важно..

Julchenn писал(а):

Девочки, скажите мне, где вы делали СГ, чтобы можно было приносить материал из дома?

это смотря какой город..
по поводу боли, не обязательно это спайки... очень похоже у меня так было один раз..была овуляция походу в двумя клетками, и через трубу, которая уплотнена..я в тот раз загремела аж в больницу, такая боль была...спаек ттт нет...
сходи к врачу , получи ответ и не переживай

Juli-13 писал(а):

Не сильно остро, но есть

это вполне может быть от стресса...если она проходит и не вызывает неприятных ощущений, то и лечить ее не стоит..т.к. флуконазол наносит организму больше вреда, чем сама кандида.. тем более ее опасность слишком преувеличена..т.к. по факту она лишь проводник к другим инфекциям...у меня очень редко бывает и то на фоне эмоциональных встрясок или приема антибиотика, но за неделю как рукой снимает..просто в рацион добавляю молочку хорошую и все, организм сам знает как побороть
Juli-13 писал(а):

На работе дурдом, я все время куда-то бегу

держись))

Juli-13 писал(а):

Хочу успеть купить все подарки новогодние, поставить елку (приколотить предварительно к полу)

а я готовлюсь уже месяц, методом генеральной уборки ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Lissi писал(а):

я лентяйка мне все время или некогда или лень а вообще, с прошлого пн собиралась, да..

сестра....я тоже такая ленивая....у меня еще малой постоянно нудит, чтобы я никуда не ходила бееееее а если ходила, то с ним...а дома а вообще нереально, он постоянно в зале играет с жд и его не переместить никак, хотя мне дома нравилось и я не пропускала занятия...
короче дилемма..да и стоит ли сейчас заниматься для меня большой вопрос..т.к. у меня всегда при занятии спортом очень болезненные М((( грущу
Lissa_2017
держись!!! не давай пессимизму тебя одолеть! Ещё рано делать выводы! ты же знаешь, что признаков может не быть вообще ни каких!!! я тут не причем
Молодец, что идёшь на работу. будет возможность отвлечься. Постарайся думать только о хорошем и представляй своего малыша улыбаюсь Всё обязательно будет хорошо! букетик
Спасибо вам огромное девочки! Буду стараться совсем не думать.
mashe
Меня напугало то, что грудь совсем стухла грущу и не думает просыпаться
Julchenn писал(а):

Я уже огурец

зеленая и в пупырешек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
шутка
а так конечно с выздоровлением

я психанула и начала пить серрату, а то мой нос никак не отпустит меня

Lissi писал(а):

а я начиталась про непроходимость труб и теперь думаю, а вдруг мне надо тоже проверить надо меньше читать, а вот проверить наверно тоже надо. Думаю, когда муж поедет в командировку этим и займусь. Это больно вообще, может кто знает?

не приятно это точно, знаю со слов знакомых..
мне в прошлый раз на узи смотрели ( соноэластография)
Lissi писал(а):

на таком сроке их и нет это все пмс, признаки Б недели с 5й, когда прогестерон высокий, замедляет перельстатику, начинается тошнилово и т.п. грудь вообще не обязана болеть, она вообще никому ничего не должна)) а какие еще признаки? Отвлекись чем-то приятным, фильм посмотри, роллы съешь)

+1005000

добавлено спустя 7 минут:

Viktori858585 писал(а):

держись!!! не давай пессимизму тебя одолеть! Ещё рано делать выводы! ты же знаешь, что признаков может не быть вообще ни каких!!!
Молодец, что идёшь на работу. будет возможность отвлечься. Постарайся думать только о хорошем и представляй своего малыша Всё обязательно будет хорошо!

+1005000 согласна
Lissa_2017 писал(а):

Меня напугало то, что грудь совсем стухла и не думает просыпаться

тююююю...у меня вообще она не то, что не болела, а даже в размере не увеличилась за всю Б ржу нимагу а пролаткин поднялся до 65 и все..встал, так и не вырос до конца Б
Lissi писал(а):

Это больно вообще, может кто знает?

Мне было ооочень больно, но мне кажется, мне какие-то не такие обезболивающие ввели, слабые что ли. Мне из-за жуткого болевого спазма даже пришлось прервать процедуру. В этом деле лучше перестараться, чем недостараться, поэтому проси дозу позабористее.

добавлено спустя 1 минуту:

Lissa_2017

Держу зf тебя и твою детку кулачки, пусть все будет беременно @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lissi писал(а):

Теперь думаю, что надо проверить.

эээ...выбрось из головы дурные мысли))
кс влияет в основном на адемониоз, т.к. является его причиной...механическим повреждением...но обычно он после кс не существенный, если нет других факторов...
а проходимость это больно и дорого...!!!
на узи спаек не видно??
mashe писал(а):

как то так.. а что вы будете дарить?? и чего желаете себе??

мы пока офигеваем с запросов сына ржу нимагу
Ему просто необходим гироборд, смарт часы и интерактивная обезьяна опаньки ... А у него ДР за 4 дня до НГ, надо два подарка. Купили робота интерактивного на волмарте, сэкономила 1100грн)) думаю где б еще купить все остальное, потому что цены в наших магазах просто жесть.

mashe писал(а):

а проходимость это больно и дорого...!!!

AlexaS писал(а):

Мне было ооочень больно

нифига себе

mashe писал(а):

на узи спаек не видно??

да нет вроде, я и не знала, что их там вообще видно))
Lissi писал(а):

мы пока офигеваем с запросов сына

у меня малой заказал набор
Спойлер:

так он стоит 1300 нифига себе за что??? короче и ДР в январе) ржу нимагу а он еще тачек заказал а они по 600грн за штуку..про гироборд заикнулся, но я ему тактично отказала..еще и планшет ему новый нужен..короче я в шоке ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Lissi писал(а):

да нет вроде, я и не знала, что их там вообще видно))

видно конечно.. я думаю если ттт что-то не дай Бог было бы, тебе б уже давно предложили пройти сию процедуру
mashe писал(а):

короче я в шоке

дети они такие, чем старше, тем дороже))))))))) я бы за 1300 такое не купила, там смотреть не на что по большому счету.. мы за 1500 купили огромный конструктор знаток кажется называется, там можно собрать радио, детектор лжи и тп кучу всяких приколов, а тут две машинки и забор. Ажиотаж перед НГ, этим пользуются.

mashe писал(а):

видно конечно.. я думаю если ттт что-то не дай Бог было бы, тебе б уже давно предложили пройти сию процедуру

надеюсь, что все хорошо там.. после кисты спрашивала у врача, может мне нужно проходимость проверить, она говорит не надо, не мотивируя. Но мы тогда и ребенка не планировали. Может заставлю себя все-таки к ней съездить убить полдня в очереди ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Lissa_2017 писал(а):

Кааак же раздулся мой живот к вечеру!!! Писять больно ((

Может ты съела что-то такое?
Потому что я съела вечером пучок травы (это называлось модным словом гриль-салат, а по факту пучок салата с сырыми грибами) и еле дошла домой, каждый шаг отдавался коликой, живот раздуло как никогда в жизни. Выпила эспумизан, но-шпу - все норм. Ты не паникуй, если будет хуже не дай Бог или т-ра вызывай скорую. Как сейчас?
Lissi
Уже не болит, но раздуло еще немного. Врач сказала, что с утра созвонимся и может какой-то анализ сдать нужно будет
Katre
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на сегодня! Чтобы беременный протокол сегодня начался!

Почему нет уверенности? Не надо себя накручивать!!! Верь в себя и всё получится! улыбаюсь
Viktori858585
спасибо😊

после неудачных предыдущих двух месяцев, моя уверенность пропала.
не вериться, что Эко начнется...
хотя лучше настраиваться на худшее, чтобы удача была неожиданной☺
Katre
понимаю тебя! После неудач тяжело верить в хорошее, но всё равно надо! Не могут же неудачи длиться вечно? подмигиваю
Lissa_2017
Как ты?
Katre
Вступить в протокол - это самое легкое ржу нимагу ТО есть по этому поводу не стоит сильно переживать. А вот дальше будет долгий период стимуляции, когда каждую секунду думаешь (сколько там фолликов, все ли с яйцеклетками, а вдруг пустые и т.д.) Потом совсем мучительный период ожидания результатов культивирования эмбрионов (живешь как на вулкане и не знаешь доживут ли они до 5 дней). А в самом конце - ожидание результатов ХГЧ после переноса - это вообще не для слабонервных... нифига себе
Поэтому железные нервы - это наше всё.
Держу кулачки на сегодняшний визит к Ре @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:Желаю, чтобы ты вышла от нее с программой стимуляции подмигиваю
Katre
Пусть все сложится так, что твой первый протокол стал счастливым с родами в срок здорового малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
AlexaS
Helenna
спасибо, девочки!
Да я понимаю все, что это самое простое, но ничего поделать не могу. Из-за всего нервничаю и переживаю и накручиваю себя. Главное, что снаружи я спокойна, как удав, а внутри — ураганы бушуют.
то думаю, что ничего не получиться, не с моим счастьем и умру бещдетная, то через 15 минут — про то где набоюдаться, где рожать, если все получиться. Бросаюсь из крайности в крайность😕
Helenna
С утра живота уже не было, но стоило час походить и надулся снова я тут не причем ну хоть болей нет) тешит мысль, что ребеночек приживается улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lissa_2017 (12.12.2017 13:17), всего редактировалось 1 раз
Katre писал(а):

Да я понимаю все, что это самое простое, но ничего поделать не могу. Из-за всего нервничаю и переживаю и накручиваю себя. Главное, что снаружи я спокойна, как удав, а внутри — ураганы бушуют.
то думаю, что ничего не получиться, не с моим счастьем и умру бещдетная, то через 15 минут — про то где набоюдаться, где рожать, если все получиться. Бросаюсь из крайности в крайность😕

Мда, как я тебя понимаю, сама такая чет засмущалась я Вот сижу как на иголках, жду, что завтра Ре скажет по поводу моих хомячков (сколько их осталось к 5 дню, какого качества). С одной стороны настраиваюсь на хорошее, но как страшно обмануться, и получить разбитые на части душу и сердце....Хочется верить, но так страшно грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Lissa_2017 писал(а):

тешит мысль, что ребеночка приживается

Конечно, приживается!
На трехзначное ХГЧ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

У тебя кстати когда оно по плану? в Воскресенье?
AlexaS
а у тебя первый протокол?
Может это из-за того, что он первый такие эмоции, от неизвестности что ждет?
Katre писал(а):

а у тебя первый протокол?
Может это из-за того, что он первый такие эмоции, от неизвестности что ждет?

Смотря как считать подмигиваю)
В октябре у меня было ЭКО в естественном цикле, на пункции выяснилось, что единственный фолликул оказался пустым (отсюда эти страхи и в этот раз), поэтому на пункции все и закончилось, так и не успев начаться ((((

ЭКО со стимуляцией у меня первое и надеюсь последнее чет засмущалась я Хочется, чтобы получилось достаточное количество эмбриончиков, и дальше будем ходить только в победные криопротоколы.
1 криопротокол = 1 здоровому ребеночку. И так не меньше 3 раз, хотя муж мечтает о 4-х малышах)))) И даже загадал пол ржу нимагу
AlexaS писал(а):

У тебя кстати когда оно по плану? в Воскресенье?

В пн 18
Часовой пояс: GMT + 3