Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мы пока офигеваем с запросов сына

у меня малой заказал набор
Спойлер:

так он стоит 1300 нифига себе за что??? короче и ДР в январе) ржу нимагу а он еще тачек заказал а они по 600грн за штуку..про гироборд заикнулся, но я ему тактично отказала..еще и планшет ему новый нужен..короче я в шоке ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Lissi писал(а):

да нет вроде, я и не знала, что их там вообще видно))

видно конечно.. я думаю если ттт что-то не дай Бог было бы, тебе б уже давно предложили пройти сию процедуру
mashe писал(а):

короче я в шоке

дети они такие, чем старше, тем дороже))))))))) я бы за 1300 такое не купила, там смотреть не на что по большому счету.. мы за 1500 купили огромный конструктор знаток кажется называется, там можно собрать радио, детектор лжи и тп кучу всяких приколов, а тут две машинки и забор. Ажиотаж перед НГ, этим пользуются.

mashe писал(а):

видно конечно.. я думаю если ттт что-то не дай Бог было бы, тебе б уже давно предложили пройти сию процедуру

надеюсь, что все хорошо там.. после кисты спрашивала у врача, может мне нужно проходимость проверить, она говорит не надо, не мотивируя. Но мы тогда и ребенка не планировали. Может заставлю себя все-таки к ней съездить убить полдня в очереди ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Lissa_2017 писал(а):

Кааак же раздулся мой живот к вечеру!!! Писять больно ((

Может ты съела что-то такое?
Потому что я съела вечером пучок травы (это называлось модным словом гриль-салат, а по факту пучок салата с сырыми грибами) и еле дошла домой, каждый шаг отдавался коликой, живот раздуло как никогда в жизни. Выпила эспумизан, но-шпу - все норм. Ты не паникуй, если будет хуже не дай Бог или т-ра вызывай скорую. Как сейчас?
Lissi
Уже не болит, но раздуло еще немного. Врач сказала, что с утра созвонимся и может какой-то анализ сдать нужно будет
Katre
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на сегодня! Чтобы беременный протокол сегодня начался!

Почему нет уверенности? Не надо себя накручивать!!! Верь в себя и всё получится! улыбаюсь
Viktori858585
спасибо😊

после неудачных предыдущих двух месяцев, моя уверенность пропала.
не вериться, что Эко начнется...
хотя лучше настраиваться на худшее, чтобы удача была неожиданной☺
Katre
понимаю тебя! После неудач тяжело верить в хорошее, но всё равно надо! Не могут же неудачи длиться вечно? подмигиваю
Lissa_2017
Как ты?
Katre
Вступить в протокол - это самое легкое ржу нимагу ТО есть по этому поводу не стоит сильно переживать. А вот дальше будет долгий период стимуляции, когда каждую секунду думаешь (сколько там фолликов, все ли с яйцеклетками, а вдруг пустые и т.д.) Потом совсем мучительный период ожидания результатов культивирования эмбрионов (живешь как на вулкане и не знаешь доживут ли они до 5 дней). А в самом конце - ожидание результатов ХГЧ после переноса - это вообще не для слабонервных... нифига себе
Поэтому железные нервы - это наше всё.
Держу кулачки на сегодняшний визит к Ре @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:Желаю, чтобы ты вышла от нее с программой стимуляции подмигиваю
Katre
Пусть все сложится так, что твой первый протокол стал счастливым с родами в срок здорового малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
AlexaS
Helenna
спасибо, девочки!
Да я понимаю все, что это самое простое, но ничего поделать не могу. Из-за всего нервничаю и переживаю и накручиваю себя. Главное, что снаружи я спокойна, как удав, а внутри — ураганы бушуют.
то думаю, что ничего не получиться, не с моим счастьем и умру бещдетная, то через 15 минут — про то где набоюдаться, где рожать, если все получиться. Бросаюсь из крайности в крайность😕
Helenna
С утра живота уже не было, но стоило час походить и надулся снова я тут не причем ну хоть болей нет) тешит мысль, что ребеночек приживается улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lissa_2017 (12.12.2017 13:17), всего редактировалось 1 раз
Katre писал(а):

Да я понимаю все, что это самое простое, но ничего поделать не могу. Из-за всего нервничаю и переживаю и накручиваю себя. Главное, что снаружи я спокойна, как удав, а внутри — ураганы бушуют.
то думаю, что ничего не получиться, не с моим счастьем и умру бещдетная, то через 15 минут — про то где набоюдаться, где рожать, если все получиться. Бросаюсь из крайности в крайность😕

Мда, как я тебя понимаю, сама такая чет засмущалась я Вот сижу как на иголках, жду, что завтра Ре скажет по поводу моих хомячков (сколько их осталось к 5 дню, какого качества). С одной стороны настраиваюсь на хорошее, но как страшно обмануться, и получить разбитые на части душу и сердце....Хочется верить, но так страшно грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Lissa_2017 писал(а):

тешит мысль, что ребеночка приживается

Конечно, приживается!
На трехзначное ХГЧ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

У тебя кстати когда оно по плану? в Воскресенье?
AlexaS
а у тебя первый протокол?
Может это из-за того, что он первый такие эмоции, от неизвестности что ждет?
Katre писал(а):

а у тебя первый протокол?
Может это из-за того, что он первый такие эмоции, от неизвестности что ждет?

Смотря как считать подмигиваю)
В октябре у меня было ЭКО в естественном цикле, на пункции выяснилось, что единственный фолликул оказался пустым (отсюда эти страхи и в этот раз), поэтому на пункции все и закончилось, так и не успев начаться ((((

ЭКО со стимуляцией у меня первое и надеюсь последнее чет засмущалась я Хочется, чтобы получилось достаточное количество эмбриончиков, и дальше будем ходить только в победные криопротоколы.
1 криопротокол = 1 здоровому ребеночку. И так не меньше 3 раз, хотя муж мечтает о 4-х малышах)))) И даже загадал пол ржу нимагу
AlexaS писал(а):

У тебя кстати когда оно по плану? в Воскресенье?

В пн 18
Lissa_2017 писал(а):

В пн 18

Удачи! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Lissa_2017
AlexaS
Если не звонят, то все хорошо, развиваются как нужно! Держу крепкие! Завтра ж 5 день?
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Lissa_2017
На отличный ХГЧ!! Тематик я так понимаю ты держишься и не делаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): AlexaS, Lissa_2017
Helenna писал(а):

AlexaS
Если не звонят, то все хорошо, развиваются как нужно! Держу крепкие! Завтра ж 5 день?

Да, завтра. Спасибо большое! это любовь
Lissa_2017 писал(а):

Кааак же раздулся мой живот к вечеру!!! Писять больно ((, доктор не отвечает на сообщения. Пью воду. Это же не может быть гиперой поздней?

насколько больно??
есть препараты, кот можно и Б при болезни почек и мочевыводящих, например нефрокеа
держись..
Поблагодарили(1): Lissa_2017
mashe писал(а):

Lissa_2017 писал(а):

Кааак же раздулся мой живот к вечеру!!! Писять больно ((, доктор не отвечает на сообщения. Пью воду. Это же не может быть гиперой поздней?

насколько больно??
есть препараты, кот можно и Б при болезни почек и мочевыводящих, например нефрокеа
держись..

Мне тоже при похожем на цистит после переноса врач назначила канефрон 2 таблетки по 2 раза в сутки.
ржу нимагу
Lissi писал(а):

я бы за 1300 такое не купила

я бы тоже, но у нас папуля сыну не откажет ни в чем)) а деньги в тот момент были только у меня.. ну и скидка. короче я не устояла ржу нимагу
он им бредит..уже предлагали ему и планшет новый и что угодно, но нет..ему надо это..он строит каждый день такой забор из конструктора, а потом сидит и от горя вздыхает над ним..эх- а он все равно не такой внимание
да и с послушанием проблем нет, ведь дед мороз все видит ржу нимагу а нам сейчас при планировании это ой как на руку ржу нимагу
Lissi писал(а):

Ажиотаж перед НГ, этим пользуются.

он зараза столько всегда стоил( а братья-китайцы не додумались его скопировать всем пипец
мы бредим тачками..
вот на прошлой неделе заявил,что теперь его надо называть Макквином ржу нимагу и все тут..у нас все в макквинах... ржу нимагу папа еще хочет ему бампер на кровать сделать в виде макквина..до этого у нас были двери метро, которые открывались)) настоящий вагон метро короче папка нам соорудил, а теперь вот макквиномания ржу нимагу
Lissi писал(а):

Может заставлю себя все-таки к ней съездить убить полдня в очереди

это точно
AlexaS писал(а):

ожидание результатов ХГЧ после переноса - это вообще не для слабонервных...

я тут вобычном цикле никогда не жду ржу нимагу а что уж будет если в Эко пойду боюсь думать ржу нимагу

AlexaS писал(а):

КО со стимуляцией у меня первое и надеюсь последнее

@@@@@@@@@@@@@@

AlexaS писал(а):

В октябре у меня было ЭКО в естественном цикле

а я не поняла есть ли оно сейчас в прайсе или нет??
если это минимальный пакет с 1ооцитом?? тогда у него такая цена, что ну его..
я раньше такой вариант рассматривала, но тогда и оно стоило в естественном цикле 8тыщ..сейчас огого...((
Helenna
Тест не делаю тк обещала клятвенно)) но ооочень хочется!!
mashe
Уже не болит, хз что с моим организмом происходит! То спазмы в животе, то голова кружится, то слезы )) гормоны во всей красе ржу нимагу

AlexaS
На хорошие новости Завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlexaS писал(а):

Да, завтра

@@@@@@@@@@@@@

Lissa_2017 писал(а):

гормоны во всей красе

это все мозг ржу нимагу
Katre
Замечательные новости!!!
Поздравляю!!!💐
Желаю только беременно-победного протокола!
Поблагодарили(1): Katre
Viktori858585
Спасибо 😌
Katre
На самый счастливо беременный протокол! Пусть протокол закончится родами здорового малыша, а дальше - долгая счастливая жизнь дочки/сыночка на радость вам с мужем!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Lissa_2017
mashe
Спасибо, девочки! букетик

добавлено спустя 11 минут:

mashe писал(а):

Если это минимальный пакет с 1ооцитом?? тогда у него такая цена, что ну его..

Да, цена на него кусачая. Но у нас как я поняла этот протокол как наиболее щадящий для здоровья женщины сейчас очень распространен. Когда мне 8-го делали пункцию, из 4-х девочек, которые были после обеда, у троих было ЭКО в естественном цикле. В принципе моя Ре тоже предлагала мне сделать хотя бы еще одну попытку, если бы я согласилась, то получилось бы, что 100% нифига себе Но мне терпения не хватило. ЭКО само по себе не дает никаких гарантий, а в естественном цикле вообще как на жерле вулкана сидишь ржу нимагу Моя психика второй раз бы это не выдержела.
Но не все такие. Передо мной была женщина, у которой узи показало, что фоллик все-таки убежал, то есть дело даже до пункции не дошло. Но она как-то молодцом держалась. Сказала, что в принципе она морально была к этому готова, накануне что-то почувствовала. И с Ре договорились, что в следующем месяце пробуют все с начала. Не женщина, а кремень так дерать Я просто восхищаюсь такими.
Я то после своей первой неудачной пункции рыдала все 40 минут, что лежала. Перепугала, наверное, девочек, которые рядом за ширмой лежали. Мне было жутко стыдно, но ничего с собой поделать не могла, слишком велико было разочарование.....

Katre
Пусть все получится, удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Katre писал(а):

мы в протоколе

класс, поздравляю! Беременного протокола!
Lissi писал(а):

Спасибо Богу и всем высшим силам на нашу встречу и за нашу семью!

Поздравляю!!!вот оно наше отличие)😳😳😳
Дельный совет!!
И тебе того же

добавлено спустя 3 минуты:

AlexaS писал(а):

Да, цена на него кусачая. Но у нас как я поняла этот протокол как наиболее щадящий для здоровья женщины сейчас очень распространен

Это да...
Щадящий..
Я очень боюсь разочарования..я боюсь не справлюсь с эмоциями((
Lissi
Прекрасное событие, от всей души поздравляю! букетик

добавлено спустя 34 секунды:

mashe писал(а):

Я очень боюсь разочарования..я боюсь не справлюсь с эмоциями((

Ну, вот я один раз попробовала, и поняла, что не моё это))
Поблагодарили(1): Lissi
Часовой пояс: GMT + 3