Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

За домашними делами некогда было прислушиваться к себе

Очень правильно, продолжай в том же духе до дня сдачи ХГЧ подмигиваю
mashe писал(а):

показал 37,0.. не верю.

это нормально)) первые 5 дней цикла, когда кровянистые выделения т-ра не показательна и программа ее не учитывает. Ртутный градусник это жесть, да и я засыпаю и попа от него болит. Буду покупать электронный. И быстро и безопасно.

mashe писал(а):

трибустим содержит 126мг сухого вещества и принимать по 1-2 капсулы..

нам трибустим назначили по 2шт в день, спросила может больше надо, врач сказал это достаточно. И ты ж не знаешь, может сухое вещество это имеется в виду не только якорцы, а и крахмал какой-то? или не? Завтра точно скажу помогает или нет)
Viktori858585 писал(а):

Вычитала в нете, что это ещё называется Пайпель-Тест.

Угу, я в июне делала тоже после пролетной ИИ. Надеюсь он прояснит ситуацию, и приблизит твою мечту
@@@@@@@@@@@
AlexaS писал(а):

взяли у меня 9 клеточек

так дерать пусть из них получатся здоровые эмбриончики!
Lissi

Спасибо большущее! Да, теперь 5 дней томительного ожидания...
AlexaS писал(а):

теперь 5 дней томительного ожидания...

балуй себя чем-то, чтоб провести время приятно и расслабить организм перед важным событием улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Маша, пришли результаты, действуют таблетки очень счастлива можно не переплачивать) потом в дневничке отпишусь
Lissi писал(а):

балуй себя чем-то, чтоб провести время приятно и расслабить организм перед важным событием

Да, надо что-то придумать я тут не причем но у меня в этом цикле переноса не будет. Будем криоконсервировать, и потом уже вступать в победно-беременный криопротокол подмигиваю

Lissi писал(а):

Маша, пришли результаты, действуют таблетки

Супер! Мои поздравления, пусть и дальше показатели улучшаются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Lissi
Katre
С открытием дневничка! букетик
Желаю скорейшего его закрытия в связи с переездом в беременный раздел подмигиваю
Поблагодарили(1): Katre
AlexaS
спасибо улыбаюсь
AlexaS писал(а):

не придется долго ждать

Хочу верить
Lissi писал(а):

от спемана да, ребенок

Ой я запуталась теперь😄😄😄

добавлено спустя 8 минут:

Lissi писал(а):

это нормально)) первые 5 дней цикла, когда кровянистые выделения т-ра не показательна и программа ее не учитывает. Ртутный градусник это жесть, да и я засыпаю и попа от него болит. Буду покупать электронный. И быстро и безопасно.

Спасибо..а то я прочитала что надо с первого дня..да ещё градусник обвинила в некомпетентности))😂😂😂
Lissi писал(а):

не знаешь, может сухое вещество это

табл. п/о 250 мг, № 60Купить
Экстракт сухой травы якорцов стелющихся 250 мг))
Я конечно физически не могу проверить так ли это..да и сказать,что не хватит 140тоже браться не.беру..вот и хочу у тебя узнать были ли сдвиги в сг? В инете не то что отзывов нет так даже многие и не знают о таком препарате!!

добавлено спустя 13 минут:

Viktori858585 писал(а):

Говорила также о том, что если эмбрион зрительно отличник, это не значит, что в нём нет морфологических отклонений

А какие—то опциональные процедуры при эко,для отслеживания качества не предлагали...извини если путаюсь в терминах, но мне такое предлагали...даже больше скажу ставили в обязательное...

добавлено спустя 51 секунду:

И ещё..поздравляю, что ты.нашла своего врача..это оченьц важно

добавлено спустя 7 минут:

Lissi писал(а):

Надеюсь успею

А может не прийдут в принципе??
Удачно сходить..и жду вашу сг

И тебя))😀😀
Удачи клеточкам твоим...
Я правда верю, что дети нам даются свыше) иначе уак объяснить плявление моего зайки и мою вторую неудачу?😳😳

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

можно не переплачивать) потом в дневничке отпишусь

Отлично...завтра пойду куплю..даже день не хочу терять😂😂😂
Ведь от прошлой пачки хватило двух пластин☝☝☝
Поблагодарили(1): Lissi
Katre
добро пожаловать в дневнички! буду наблюдать за протоколом с верой в положительный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!

AlexaS
отличное количество! пусть вырастят из них самых сильных эмбриончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! очень счастлива
Поблагодарили(1): Katre
AlexaS
Спасибо!
А по твоей биопсии какой был результат?

mashe
Спасибо!
Пока что не предлагали. Но речь шла об этом в разговоре, просто для примера, что есть такая процедура. Если не ошибаюсь, стоит она около 15 тыс. грн. Не знаю правда, за какое количество эмбрионов.
Viktori858585
пусть поиск причины пройдет как можно быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok

Спасибо большущее! улыбаюсь

mashe писал(а):

Там ниже есть тема...и там так глухо..как в танке..айда все туда дружною толпою☝☝☝☝

Горячо поддерживаю! так дерать

Viktori858585 писал(а):

А по твоей биопсии какой был результат?

Девственно чист))) То есть ничего не нашли.
mashe писал(а):

Удачно сходить..и жду вашу сг

И тебя))😀😀
Удачи клеточкам твоим...
Я правда верю, что дети нам даются свыше)

спасибо большое)) дети - да, так и есть!
Мы успели пропить три недели Трибустим, показатели улучшились все, кроме время разжижения. Оно так и осталось 60мин (верхняя граница нормы), но спеман, на сколько я помню, этот показатель улучшает. Т.е. вполне реально, что за 2.5мес показатели приходят в норму все. Если до командировки не успеем детку сделать, будет в рейсе пить,для поддержания эффекта.

mashe писал(а):

завтра пойду куплю..даже день не хочу терять

правильно очень счастлива и градусник внимание

mashe писал(а):

та придут опаньки ... живот тянет и поясницу уже ломит и тесты отрицательные..
g@J|4onok
Спасибо большое!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Katre
Ты очень красиво пишешь!
Прочитала твои первых два сообщения в дневнике, и вот как-то сразу возникло ощущение, что у тебя всё очень скоро получится! букетик
mashe писал(а):

айда все туда дружною толпою☝☝☝☝

согласна очень счастлива

mashe писал(а):

такиец теперь родные.. спасибо вам всем)с вами планирование стало веселым времяприпровождением..

ой мороз мороз да, никто так не поддержит и не поможет, как человек с такими же целями и проблемами. Да и в реальной жизни мало кто искренне порадуется, а тут такая атмосфера теплая и все такие родные это любовь

добавлено спустя 5 минут:

Katre
с открытием! желаю, чтобы дневничок оказался коротким и счастливым!
Viktori858585 писал(а):

Пока что не предлагали

Значит надо доверять врачу..если не предлагали, то и не надо..

Lissi писал(а):

показатели улучшились

Отлично...будем активизировать))
Градусник надо..уже заказала, но блин не отметила, чтоб оформить заказ..так мозги задурили на работе, что голова не варила...
Viktori858585 писал(а):

Katre
Ты очень красиво пишешь!
Прочитала твои первых два сообщения в дневнике, и вот как-то сразу возникло ощущение, что у тебя всё очень скоро получится! букетик

И у меня такое же ощущение возникло!
Katre
Зачиталась) пусть все получится! Верю, наши детки уже по пути к нам! Сама жду новогоднее чудо, а иначе это и не назвать)

добавлено спустя 11 минут:

AlexaS
Хороший урожай! Уже маленькая победа на пути к цели! На хорошие эмбриончики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lissa_2017 писал(а):

А что дальше

Я была тонкослезой..ужасно..меня это бесило и напрягало...
Прям вот смотрю на листик и радаю...жучка задавила—вообще капец...
Так что держись😂😂😂😂толи ещё будет
mashe
Мне Муж сюрприз сделал перед переносом - записал видео со знакомой девочкой беременной, как она мне желает удачи и шоколадки надкусывает, я на тот момент уже на прогестероне сидела 5 день, так я ревела в истерике с соплями и всхлипами ржу нимагу ржу нимагу и мне кажется, что муж даже испугался за мое психическое здоровье очень счастлива
Viktori858585 писал(а):

Katre
С открытием дневничка!
Ты очень красиво пишешь!
Прочитала твои первых два сообщения в дневнике, и вот как-то сразу возникло ощущение, что у тебя всё очень скоро получится!

спасибо улыбаюсь
Конечно, рано или позно у нас всех все получится внимание

Lissa_2017
спасибки
Lissa_2017 писал(а):

Зачиталась) пусть все получится!

- это ПМС нахлынул, захотелось напсиать и поделиться)))
Lissa_2017 писал(а):

Смотрела новости и слезы наворачивались от радости людей.. капец.. это гормоны?!!

Главное, что от радости, это же хорошо так дерать

Lissa_2017 писал(а):

ак я ревела в истерике с соплями и всхлипами и мне кажется, что муж даже испугался за мое психическое здоровье

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Могу себе представить. Ну, ты его больше так не пугай, береги подмигиваю

Lissi

Просто прекрасная динамика! круто
На дальнейшее улучшение @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlexaS писал(а):

Из 9 клеточек 8 оказались зрелыми, и все оплодотворились

поздравляю!!! с первой победой! очень счастлива
AlexaS писал(а):

Следующий рубеж - среда.

Маленькими победами и маленькими шажками к успеху!!

Lissi писал(а):

Ума же не хватило в прошлый раз так сделать

Что было то было..
Впереди всё самое лучшее

Lissa_2017 писал(а):

Мне Муж сюрприз сделал

Молодец какой))
g@J|4onok
mashe
Девочки, спасибо большое! букетик
Lissa_2017 писал(а):

записал видео со знакомой девочкой беременной, как она мне желает удачи и шоколадки надкусывает

я помню, когда заБ, подружке с форума отправляла в другую страну свою чашку и конфетки надкусаные ржу нимагу на меня водитель, когда просматривал посылку, как на дуру смотрел, зачем такую ерунду передавать так далеко))

AlexaS писал(а):

На дальнейшее улучшение @@@@@

спасибо большое! очень счастлива

mashe писал(а):

М сегодня уже нет..капец..но завтра будет ещё..чувствую..
У кого так ещё бывает?

а как ты думаешь? ржу нимагу у меня неудачно накрасилась могла б уже не сомневаться))
два дня идут, потом сутки чисто, потом еще день, максимум два по чуть-чуть совсем.

AlexaS писал(а):

"Из 9 клеточек 8 оказались зрелыми, и все оплодотворились"

отлично! крыша хлопает в ладоши хорошо

AlexaS писал(а):

чтобы мои хомячки развивались крепкими, сильными и здоровыми

@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, какие новости? Как здоровье?
Lissi писал(а):

Требустан

Он требИстан...а то, что никто не слышал, так это от неграмотности персонала в большинстве аптек...к сожалению они сейчас ищут препарат просто м помощью поисковика, соответственно если ошиблись на буковку, то уже и не найдут
Lissi писал(а):

Не нашла в инструкции к Л-карнитину показания - улучшение репродуктивной функции

Я как то в этом препарате вообще разочаровалась... легче тренировки мне не стали и сил не появилось( а я ещё сдуру купила 200таблеток😳😳😳😱😱

Lissi писал(а):

а как ты думаешь? у меня могла б уже не сомневаться))
два дня идут, потом сутки чисто, потом еще день, максимум два по чуть-чуть совсем.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lissi писал(а):

на меня водитель, когда просматривал посылку, как на дуру смотрел, зачем такую ерунду передавать так далеко))

Я тоже так делала)) я тут не причем
mashe писал(а):

а я ещё сдуру купила 200таблеток

я пила в жидкой форме перед выходом на тренировку, покупала в спорт питании, эффект был! Легче не было, но с меня все соки выжимались, пот тек ручьем от элементарных упражнений, своего рода сушка. Может крепатура переносилась легче, уже и не помню. А вот таблетки не дали никакого эффекта

mashe писал(а):

требИстан

такого тоже не было, только трибекс, там написано 750мг. Но я решила уже не изменять традициям, кто его знает, может передоз тоже не хорошо и какая вообще норма никто не знает.
Часовой пояс: GMT + 3