Затем, что на работе могут довести так, что дороже будет свое здоровье и здоровье ребенка нежели та работа
все равно при своем останусь) довести могут лишь того, кто дает ответную реакцию..если мне например пофиг с большой колокольни, то человек максимум побрызжет слюной и то сам на себя

пока вы не берете на себя негатив, он остается с тем, кто его принес.. выше голову и побольше здорового пофигизма..еще раз повторюсь больничные бесконечные во время Б никто не отменял..любите себя девочки и свои права..если ктото открыто на вас орет, так за это и в суд не грех подать.. в конце концов чем вы рискуете?? работой на которую не вернетесь?? сидя на больничном можно получать бонусы в виде выплат и пр..а хамов легко ставить на место, вот в жизни не поверю, что ктото будет открыто орать на Б...
а что еще коварного может сделать руководитель?? больше работать он не может вас заставить.. согласно кзот вообще можно с сохранением зп работать меньше положенного на более спокойной должности..никто это делать вам не запретит...и любой начальник ничего с вами не сможет сделать.лишь по собственной воле можете на все соглашаться...
поэтому жду конкретных ситуаций, что могло быть не так?? а так это только общие фразы...
нет ситуаций, чтобы уходить с работы..даже если вы работаете на Ас вас обязаны перевести в офис...
Это точно, такое сплошь и рядом
девочки доводят лишь тех, кто позволяет себя довести....не будьте безропотными...
хочу конкретики)) как можно довести человека?? что надо сделать??
и во время измерения бт запросто может.
это меня и смущает...
кто-то меряет не ртутным???
добавлено спустя 23 минуты:
чему очень рада, как-то привычнее, что-ли
поэтому я не меняла ничего,

подожду, когда процесс наладится и поменяю...
может ты тест сделаешь, вдруг чего интересного?
а смысл с таким прогиком?? даже если, что-то и было, то явно уже не развилось
Мы с мужем каждые выходные смотрим фильмик с едой
класс..но это не наш случай...
у нас абсолютно разные вкусы во всем

особенно кино) единственный стык это планета марвел
я люблю смотреть кино в наушниках на планшете пока малой спит.. и это тольковозможно на выходных..ведь фильмы, которые малому низзя смотреть
добавлено спустя 1 минуту:
Пока справляюсь без них