Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пластиковая карта и бумажка на А4, которую надо таскать с этим паспортом, там прописка

абалдеть ржу нимагу бумажка - это зачет! называется долго думали и придумали ржу нимагу
я в прошлом году когда фамилию меняла, успела еще паспорт-книжечку получить, чему очень рада, как-то привычнее, что-ли.
mashe
может ты тест сделаешь, вдруг чего интересного?

Julchenn
книжечка компактнее, а так таскаешь с собой пластиковую карту как водительские права размером и вот эту распечатку.
Lissi писал(а):

Заведу традицию семейного просмотра фильмов с пицей и мороженым

Кстати очень хорошая идея! Мы с мужем каждые выходные смотрим фильмик с едой это любовь отлично помогает расслабиться, а после просмотра обсуждаем фильм и делимся впечатлениями.
Lissi писал(а):

Все с твоими фолликулами будет хорошо))

Спасибо! Да, я уже успокоилась, и тоже в это верю))

добавлено спустя 2 минуты:

Purity писал(а):

вся ртуть вылетит через фильтр, да еще в процессе нагреется и заполонит весь дом, надышаться можно парами

Да, подтверждаю, я же теперь со вчерашнего дня стала крупным специалистом в этой теме ржу нимагу Везде пишут, что ни в коем случае не пылесосом.

добавлено спустя 1 минуту:

Julchenn писал(а):

так градусник прямо в попе и сломался

Боже....бывает же. И как малыш? Все норм?
AlexaS писал(а):

Боже....бывает же. И как малыш? Все норм?

Да, малыш в норме. Они сразу сделали клизму, потом скорую вызвали, скорая сказала, что кроме клизмы ничего не сделают, можно только сделать осмотр кишки эндоскопом, но для этого надо делать ребенку общий наркоз, родители отказались. На сегодня ребенок в порядке, чтобы он сильно болел и ухудшилось состояние - такого нет. Это было больше года назад.
Julchenn писал(а):

за работой не скучаю

и не стоит)
Julchenn писал(а):

О! бухгалтеру привет от бухгалтера букетик проходили это дело... глицин могу посоветовать и нотта - это из безобидных средств. Лучше сейчас их пить, чтобы не было последствий стресса, я так себе заработала спазм сосудов головного мозга и ВСД, в больнице даже лежала по этому вопросу, но зато сейчас я стала пофигисткой в плане работы.

О! Коллега улыбаюсь
Ничего себе!!! Вот это работа тебя довела! опаньки ...
Я не любитель каких-то лишних таблеток и лекарств. Как посмотрю на девочек, которые без успокоительных уже не могут, так мне аж страшно чет засмущалась я Пока справляюсь без них я тут не причем
orange_fox писал(а):

Затем, что на работе могут довести так, что дороже будет свое здоровье и здоровье ребенка нежели та работа

все равно при своем останусь) довести могут лишь того, кто дает ответную реакцию..если мне например пофиг с большой колокольни, то человек максимум побрызжет слюной и то сам на себя внимание пока вы не берете на себя негатив, он остается с тем, кто его принес.. выше голову и побольше здорового пофигизма..еще раз повторюсь больничные бесконечные во время Б никто не отменял..любите себя девочки и свои права..если ктото открыто на вас орет, так за это и в суд не грех подать.. в конце концов чем вы рискуете?? работой на которую не вернетесь?? сидя на больничном можно получать бонусы в виде выплат и пр..а хамов легко ставить на место, вот в жизни не поверю, что ктото будет открыто орать на Б...
а что еще коварного может сделать руководитель?? больше работать он не может вас заставить.. согласно кзот вообще можно с сохранением зп работать меньше положенного на более спокойной должности..никто это делать вам не запретит...и любой начальник ничего с вами не сможет сделать.лишь по собственной воле можете на все соглашаться...
поэтому жду конкретных ситуаций, что могло быть не так?? а так это только общие фразы...
нет ситуаций, чтобы уходить с работы..даже если вы работаете на Ас вас обязаны перевести в офис...

AlexaS писал(а):

Это точно, такое сплошь и рядом

девочки доводят лишь тех, кто позволяет себя довести....не будьте безропотными...
хочу конкретики)) как можно довести человека?? что надо сделать??

Lissi писал(а):

и во время измерения бт запросто может.

это меня и смущает... чет засмущалась я
кто-то меряет не ртутным???

добавлено спустя 23 минуты:

Julchenn писал(а):

чему очень рада, как-то привычнее, что-ли

поэтому я не меняла ничего, ржу нимагу подожду, когда процесс наладится и поменяю...
Lissi писал(а):

может ты тест сделаешь, вдруг чего интересного?

а смысл с таким прогиком?? даже если, что-то и было, то явно уже не развилось

Julchenn писал(а):

Мы с мужем каждые выходные смотрим фильмик с едой

класс..но это не наш случай... йоу
у нас абсолютно разные вкусы во всем ржу нимагу особенно кино) единственный стык это планета марвел
я люблю смотреть кино в наушниках на планшете пока малой спит.. и это тольковозможно на выходных..ведь фильмы, которые малому низзя смотреть чет засмущалась я

Viktori858585 писал(а):

Пока справляюсь без них

улыбаюсь букетик
mashe писал(а):

кто-то меряет не ртутным???

у меня 10лет назад был электронный, тяжело найти точный, удобнее конечно и быстрее.

mashe писал(а):

не густо..

а активных сколько?

А как часто СГ пересдавать надо? Месяц - это не срок? Интересно, эти таблетки-витамины вообще дают какой-то результат я тут не причем количество у нас приличное, только нормальных нет и воспаления нет опаньки ...
mashe
Относительно работы - очень зависит какая у тебя карьера и круг компаний где ты хочешь работать. Если он узкий, типа большой четверки, то таким поведением можно заработать такую славу, что никто тебя не возьмёт потом в те хорошие компании. Если не сильно принципиально и вариантов много, тогда да, можно и так.
mashe писал(а):

сегодня сдала контрольную СГ

а что это ты сдавала?
СГ знаю это спермограмма

добавлено спустя 4 минуты:

mashe писал(а):

опять лейкоциты 20-25

если это в твоем мазке, то перед М. это не страшно
Перед месячными в ШМ до 30 - это норма
если остальные показатели в норме, то не стоит лечить просто лейкоциты
Lissi писал(а):

у меня 10лет назад был электронный, тяжело найти точный, удобнее конечно и быстрее

у меня ртутный, но он блин такой тугой..там пока собьешь температуру руку накачаешь)) чет засмущалась я
а электронные врут... или у тебя хороший есть электронный?7 посоветуй.. у меня их 4ре..врут все

Lissi писал(а):

а активных сколько?

очень активный 25% и полуактивных 5%

Lissi писал(а):

только нормальных нет и воспаления нет

я пересдавала, чтобы посмотреть лейкоциты,,они после антибиотиков чуть спали с 25 до 15 а теперь опять выросли..надо ж к врачу с чем то свежим идти...а то опять за прием заплатить и слушать о том, что мол сдайте снова анализы..
кол-во сейчас общее у нас выросла в сравнении с прошлой Б, а вот качество упало((
какие у вас основные показатели??

Helenna писал(а):

Относительно работы - очень зависит какая у тебя карьера и круг компаний где ты хочешь работать. Если он узкий, типа большой четверки, то таким поведением можно заработать такую славу, что никто тебя не возьмёт потом в те хорошие компании. Если не сильно принципиально и вариантов много, тогда да, можно и так.

я работала в компании, которая входит в 4ку мировых производителей, и оттуда уходила не пренебрегая своими правами и получила обалденную компенсацию и что я хочу сказать.. и на мне никоим образом это не отобразилось)) вообще никак.. люди от которых я "уходила" уже сменились по сотому кругу и при большом желании я могу туда вернуться без проблем, только вот никогда не сделаю и никому не посоветую.. и да людей которые отстаивают свои права уважают.. поверьте ...я не говорю, что надо рычать пыхтеть и огрызаться в ответ, я говорю конкретно о правовых аспектах.....себя надо любить))

Пташкин_птенчик писал(а):

СГ знаю это спермограмма

да,, ее родимую))

Пташкин_птенчик писал(а):

если это в твоем мазке, то перед М. это не страшно

не , в сг..многовато.. более обидно, что лечили, а лечение эффекта не дало((
у меня ттт все стерильно чет засмущалась я

и самое главное по поводу работы
развернутся и уйти это самый легкий путь))
ведь уйдя в декрет вы вернетесь через года 3, возможно и руководство уже сто раз поменяется, как было в моем случае да и забудется уже все...и уляжется))
mashe писал(а):

1ДЦ
нежданно и негадано застал меня в туалете

меня ближе к вечеру застанет.
наша СГ:
количество в 1мл 69млн
в эякулянте 289,8млн
активных 25%
слабоподвижных 19%
живых 68%
с нормальной морфологией 12%
паталогические 88%
лейкоциты 0,1млн/мл (норма до 1млн/мл)

mashe
что скажешь?
mashe писал(а):

довести могут лишь того, кто дает ответную реакцию

Кого как...
Если ты ответственный человек (или гиперответственный типа меня), то тебе не будет наплевать на свою работу. Мне надо чтоб мною все было сделано вовремя. А когда тебе приносят практически все задания "на вчера" (потому что свыше так спускают), то никакие нервы не выдерживают. И ночами работала, и спала по 3-4 сача в сутки. Но в какой-то момент приходится выбирать между работой и собственным душевным спокойствием. Систему не сломаешь никакими жалобами. Не нравится? Увольняйся.
Больничные? А мне и на них телефон обрывали и поятовый ящик забрасывали с указаниями что надо сделать. Даже когда я после наркоза в больничной палате в себя приходила. И на работе про это знали.
mashe писал(а):

у тебя хороший есть электронный?7 посоветуй.

сейчас нету, был макролайф неплохой. сверхточность не особо нужна +-0,1 градус погоды не сделают, главное одним и тем же градусником пользоваться.

orange_fox писал(а):

Даже когда я после наркоза в больничной палате в себя приходила. И на работе про это знали.

свиньи. но мы позволяем так с собой обращаться сами.
Lissi писал(а):

но мы позволяем так с собой обращаться сами

Нет. Несколько лет был адекватный директор. А потом как подменили. С каждым днем все хуже и хуже. Еле дождалась когда учебного года чтоб детей не бросать и уволилась.
AlexaS
На завтра самые крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Во сколько у тебя?
Helenna
Спасибо большое!
в 13:30 по Мск.
Lissi писал(а):

ближе к вечеру застанет

Так сестра, давай, чтоб это уж финальный цикл😀😀😀
У нас похожая сг..только морфология лучше, но лейкоцитов юольше..какая у вас тактика лечения?

orange_fox писал(а):

Даже когда я после наркоза в больничной палате в себя

И это проходила😈когда меня с перитонитом увозила с работы скорая мой начальник спросил первым делом выйду ли я на работу завтра??на что я ему ответила, что конечн сейчас меня разрежут кишки прополощат и я сразу приеду😀😀😀😂😂😂дурак..ч то с него взять..
Опять же я говорю про период Б..в другое время я всегда разворачиваюсь и не собираюсь работать среди самодуров!!!
И да я тоже гиперответственная и синдром отличницы и перфекционист в кубе)я тебя.понимаю
Lissi писал(а):

макролайф

Спс..был но сломался(

orange_fox писал(а):

когда учебного года чтоб детей не бросать и уволилась

У гос структур другая среда..тут могу с тобой согласится..там дирехтор почти всегда.бог. в бизнесе адекватный руководитель никогда толкового сотрудника не уволит..иначе его бизнесу прийдет конец..
AlexaS писал(а):

@@@@@@@@
mashe писал(а):

@@@@@@@@

Спасибо большущее))
mashe писал(а):

в бизнесе адекватный руководитель никогда толкового сотрудника не уволит

Не, тут тоже не уволят ибо для этого основания нужны. Но довести могут до ручки.
AlexaS писал(а):

Helenna
Спасибо большое!

Буду держать крепко!!! Отпишись как будет возможность!
Helenna писал(а):

Отпишись как будет возможность!

Обязательно)
AlexaS писал(а):

В общем я последние два дня просто мо-ло-дец!))) Очень себя берегу, мдя..

Норм...пусть это будет хороший знак, что всё получится..

Lissi писал(а):

только возраст.

Надр копнуть в этот вопрос..
А у врача были?
Просто у нас раньше все,было намного лучше, а ждали почти 5лет, вот сейчас очень-очень переживаю из за этого(
mashe писал(а):

Норм...пусть это будет хороший знак, что всё получится..

так дерать спасибо

mashe писал(а):

Просто у нас раньше все,было намного лучше, а ждали почти 5лет, вот сейчас очень-очень переживаю из за этого(

Надеюсь, что в этом деле линейная логика не работает, поэтому в этот раз не придется долго ждать подмигиваю
mashe
Мороженку скушай. Она должна помочь.
mashe
Требустим и витамины для мужчин наша тактика) больше не выписали нам ничего, узи в норме. Нам какие-то витамины выписали за кучу денег, я почитала отзывы и решили не покупать. Чтоб помогли кому-то не нашла отзывов. Поэтому я купила витамины комплексные для мужиков, посмотрела, что состав очень даже хороший для этих случаев. Сказал врач есть орехи миндаль, лесные, грецкие сырые в шкурке. Мед перекрученый с сухофруктами и орехами тоже муж ест. Завтра добавим Спеман. Говорит врач 2,5мес для обновления спермы надо. А у меня муж уезжает через 2мес уже...

А у вас якорцы и все?
AlexaS писал(а):

Кулачки @@@@@@@@@@@
Пусть все получиться!!!!
Поблагодарили(1): AlexaS
Lissi писал(а):

На гормоны еще врач отправил сдавать кровь, я не думаю, что есть необходимость, т к это как-то да выражалось бы.

всегда я наивно полагала, чт оесли цикл регулярный, то и гормоны в норме..
когда еще лет 10 назад сдала их в первый раз..была в шоке нифига себе пролактин был в три раза повышен((
а сейчас вот прогик на 18 денб как у Б ржу нимагу жесть...

Lissa_2017 писал(а):

За домашними делами некогда было прислушиваться к себе. Но легче чем вчера однозначно! Грудь опять болит к вечеру, а с утра тишина. Жор.

вот...занимайся делами и меньше прислушивайся.. нервы здоровее будут

добавлено спустя 42 минуты:

orange_fox писал(а):

Мороженку скушай. Она должна помочь.

спасибо))
у меня правда с мороженком такая отдельная история ржу нимагу
смех и грех как говорится))

я его люблю, но в очень малых дозах..грам по 30)) так вот у меня в морозильной камере всегда мои недогрызки лежат ржу нимагу раньше было прикольное мороженое геркулес мини..оно 40 грамм весило и то у меня оставалось чет засмущалась я муж поэтому очень любит со мной есть мороженое)) всегда есть добавка

ржу нимагу

Lissi писал(а):

Говорит врач 2,5мес для обновления спермы надо. А у меня муж уезжает через 2мес уже...

к сожалению да((
спеман честно вообще был мимо, хотя мы его более полугода тогда пили, а вот требистан сразу помог...я вот теперь сижу и думаю может все же его купить.. а якорцы потом пить будет как добавку..они ж полезные при давлении...
нам надо убрать воспаление и тогда все встанет в норму,, хотя норма в нашем случае- это условное понятие((

ищу толкового андролога... в прошлый раз лечились у уролога вроде бы все было норм...короче в сомнениях

добавлено спустя 23 минуты:

Lissi писал(а):

Lissi

а результат от препарата хоть какой-то был??
mashe писал(а):

а результат от препарата хоть какой-то был??

от спемана да, ребенок) за две недели результат, но проблема была в малом количестве активных и вязкости. А теперь с морфологией, и вот на нее от как раз таки вроде не влияет
Часовой пояс: GMT + 3