Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но мы позволяем так с собой обращаться сами

Нет. Несколько лет был адекватный директор. А потом как подменили. С каждым днем все хуже и хуже. Еле дождалась когда учебного года чтоб детей не бросать и уволилась.
AlexaS
На завтра самые крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Во сколько у тебя?
Helenna
Спасибо большое!
в 13:30 по Мск.
Lissi писал(а):

ближе к вечеру застанет

Так сестра, давай, чтоб это уж финальный цикл😀😀😀
У нас похожая сг..только морфология лучше, но лейкоцитов юольше..какая у вас тактика лечения?

orange_fox писал(а):

Даже когда я после наркоза в больничной палате в себя

И это проходила😈когда меня с перитонитом увозила с работы скорая мой начальник спросил первым делом выйду ли я на работу завтра??на что я ему ответила, что конечн сейчас меня разрежут кишки прополощат и я сразу приеду😀😀😀😂😂😂дурак..ч то с него взять..
Опять же я говорю про период Б..в другое время я всегда разворачиваюсь и не собираюсь работать среди самодуров!!!
И да я тоже гиперответственная и синдром отличницы и перфекционист в кубе)я тебя.понимаю
Lissi писал(а):

макролайф

Спс..был но сломался(

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

когда учебного года чтоб детей не бросать и уволилась

У гос структур другая среда..тут могу с тобой согласится..там дирехтор почти всегда.бог. в бизнесе адекватный руководитель никогда толкового сотрудника не уволит..иначе его бизнесу прийдет конец..
AlexaS писал(а):

@@@@@@@@
mashe писал(а):

@@@@@@@@

Спасибо большущее))
mashe писал(а):

в бизнесе адекватный руководитель никогда толкового сотрудника не уволит

Не, тут тоже не уволят ибо для этого основания нужны. Но довести могут до ручки.
AlexaS писал(а):

Helenna
Спасибо большое!

Буду держать крепко!!! Отпишись как будет возможность!
Helenna писал(а):

Отпишись как будет возможность!

Обязательно)
AlexaS писал(а):

В общем я последние два дня просто мо-ло-дец!))) Очень себя берегу, мдя..

Норм...пусть это будет хороший знак, что всё получится..

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

только возраст.

Надр копнуть в этот вопрос..
А у врача были?
Просто у нас раньше все,было намного лучше, а ждали почти 5лет, вот сейчас очень-очень переживаю из за этого(
mashe писал(а):

Норм...пусть это будет хороший знак, что всё получится..

так дерать спасибо

mashe писал(а):

Просто у нас раньше все,было намного лучше, а ждали почти 5лет, вот сейчас очень-очень переживаю из за этого(

Надеюсь, что в этом деле линейная логика не работает, поэтому в этот раз не придется долго ждать подмигиваю
mashe
Мороженку скушай. Она должна помочь.
mashe
Требустим и витамины для мужчин наша тактика) больше не выписали нам ничего, узи в норме. Нам какие-то витамины выписали за кучу денег, я почитала отзывы и решили не покупать. Чтоб помогли кому-то не нашла отзывов. Поэтому я купила витамины комплексные для мужиков, посмотрела, что состав очень даже хороший для этих случаев. Сказал врач есть орехи миндаль, лесные, грецкие сырые в шкурке. Мед перекрученый с сухофруктами и орехами тоже муж ест. Завтра добавим Спеман. Говорит врач 2,5мес для обновления спермы надо. А у меня муж уезжает через 2мес уже...

А у вас якорцы и все?
AlexaS писал(а):

Кулачки @@@@@@@@@@@
Пусть все получиться!!!!
Поблагодарили(1): AlexaS
Lissi писал(а):

На гормоны еще врач отправил сдавать кровь, я не думаю, что есть необходимость, т к это как-то да выражалось бы.

всегда я наивно полагала, чт оесли цикл регулярный, то и гормоны в норме..
когда еще лет 10 назад сдала их в первый раз..была в шоке нифига себе пролактин был в три раза повышен((
а сейчас вот прогик на 18 денб как у Б ржу нимагу жесть...

Lissa_2017 писал(а):

За домашними делами некогда было прислушиваться к себе. Но легче чем вчера однозначно! Грудь опять болит к вечеру, а с утра тишина. Жор.

вот...занимайся делами и меньше прислушивайся.. нервы здоровее будут

добавлено спустя 42 минуты:

orange_fox писал(а):

Мороженку скушай. Она должна помочь.

спасибо))
у меня правда с мороженком такая отдельная история ржу нимагу
смех и грех как говорится))

я его люблю, но в очень малых дозах..грам по 30)) так вот у меня в морозильной камере всегда мои недогрызки лежат ржу нимагу раньше было прикольное мороженое геркулес мини..оно 40 грамм весило и то у меня оставалось чет засмущалась я муж поэтому очень любит со мной есть мороженое)) всегда есть добавка

ржу нимагу

Lissi писал(а):

Говорит врач 2,5мес для обновления спермы надо. А у меня муж уезжает через 2мес уже...

к сожалению да((
спеман честно вообще был мимо, хотя мы его более полугода тогда пили, а вот требистан сразу помог...я вот теперь сижу и думаю может все же его купить.. а якорцы потом пить будет как добавку..они ж полезные при давлении...
нам надо убрать воспаление и тогда все встанет в норму,, хотя норма в нашем случае- это условное понятие((

ищу толкового андролога... в прошлый раз лечились у уролога вроде бы все было норм...короче в сомнениях

добавлено спустя 23 минуты:

Lissi писал(а):

Lissi

а результат от препарата хоть какой-то был??
mashe писал(а):

а результат от препарата хоть какой-то был??

от спемана да, ребенок) за две недели результат, но проблема была в малом количестве активных и вязкости. А теперь с морфологией, и вот на нее от как раз таки вроде не влияет
Lissa_2017 писал(а):

За домашними делами некогда было прислушиваться к себе

Очень правильно, продолжай в том же духе до дня сдачи ХГЧ подмигиваю
mashe писал(а):

показал 37,0.. не верю.

это нормально)) первые 5 дней цикла, когда кровянистые выделения т-ра не показательна и программа ее не учитывает. Ртутный градусник это жесть, да и я засыпаю и попа от него болит. Буду покупать электронный. И быстро и безопасно.

mashe писал(а):

трибустим содержит 126мг сухого вещества и принимать по 1-2 капсулы..

нам трибустим назначили по 2шт в день, спросила может больше надо, врач сказал это достаточно. И ты ж не знаешь, может сухое вещество это имеется в виду не только якорцы, а и крахмал какой-то? или не? Завтра точно скажу помогает или нет)
Viktori858585 писал(а):

Вычитала в нете, что это ещё называется Пайпель-Тест.

Угу, я в июне делала тоже после пролетной ИИ. Надеюсь он прояснит ситуацию, и приблизит твою мечту
@@@@@@@@@@@
AlexaS писал(а):

взяли у меня 9 клеточек

так дерать пусть из них получатся здоровые эмбриончики!
Lissi

Спасибо большущее! Да, теперь 5 дней томительного ожидания...
AlexaS писал(а):

теперь 5 дней томительного ожидания...

балуй себя чем-то, чтоб провести время приятно и расслабить организм перед важным событием улыбаюсь

Маша, пришли результаты, действуют таблетки очень счастлива можно не переплачивать) потом в дневничке отпишусь
Lissi писал(а):

балуй себя чем-то, чтоб провести время приятно и расслабить организм перед важным событием

Да, надо что-то придумать я тут не причем но у меня в этом цикле переноса не будет. Будем криоконсервировать, и потом уже вступать в победно-беременный криопротокол подмигиваю

Lissi писал(а):

Маша, пришли результаты, действуют таблетки

Супер! Мои поздравления, пусть и дальше показатели улучшаются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Lissi
Katre
С открытием дневничка! букетик
Желаю скорейшего его закрытия в связи с переездом в беременный раздел подмигиваю
Поблагодарили(1): Katre
AlexaS
спасибо улыбаюсь
AlexaS писал(а):

не придется долго ждать

Хочу верить
Lissi писал(а):

от спемана да, ребенок

Ой я запуталась теперь😄😄😄

добавлено спустя 8 минут:

Lissi писал(а):

это нормально)) первые 5 дней цикла, когда кровянистые выделения т-ра не показательна и программа ее не учитывает. Ртутный градусник это жесть, да и я засыпаю и попа от него болит. Буду покупать электронный. И быстро и безопасно.

Спасибо..а то я прочитала что надо с первого дня..да ещё градусник обвинила в некомпетентности))😂😂😂
Lissi писал(а):

не знаешь, может сухое вещество это

табл. п/о 250 мг, № 60Купить
Экстракт сухой травы якорцов стелющихся 250 мг))
Я конечно физически не могу проверить так ли это..да и сказать,что не хватит 140тоже браться не.беру..вот и хочу у тебя узнать были ли сдвиги в сг? В инете не то что отзывов нет так даже многие и не знают о таком препарате!!

добавлено спустя 13 минут:

Viktori858585 писал(а):

Говорила также о том, что если эмбрион зрительно отличник, это не значит, что в нём нет морфологических отклонений

А какие—то опциональные процедуры при эко,для отслеживания качества не предлагали...извини если путаюсь в терминах, но мне такое предлагали...даже больше скажу ставили в обязательное...

добавлено спустя 51 секунду:

И ещё..поздравляю, что ты.нашла своего врача..это оченьц важно

добавлено спустя 7 минут:

Lissi писал(а):

Надеюсь успею

А может не прийдут в принципе??
Удачно сходить..и жду вашу сг

И тебя))😀😀
Удачи клеточкам твоим...
Я правда верю, что дети нам даются свыше) иначе уак объяснить плявление моего зайки и мою вторую неудачу?😳😳

Lissi писал(а):

можно не переплачивать) потом в дневничке отпишусь

Отлично...завтра пойду куплю..даже день не хочу терять😂😂😂
Ведь от прошлой пачки хватило двух пластин☝☝☝
Поблагодарили(1): Lissi
Katre
добро пожаловать в дневнички! буду наблюдать за протоколом с верой в положительный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!

AlexaS
отличное количество! пусть вырастят из них самых сильных эмбриончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! очень счастлива
Поблагодарили(1): Katre
AlexaS
Спасибо!
А по твоей биопсии какой был результат?

mashe
Спасибо!
Пока что не предлагали. Но речь шла об этом в разговоре, просто для примера, что есть такая процедура. Если не ошибаюсь, стоит она около 15 тыс. грн. Не знаю правда, за какое количество эмбрионов.
Viktori858585
пусть поиск причины пройдет как можно быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok

Спасибо большущее! улыбаюсь

mashe писал(а):

Там ниже есть тема...и там так глухо..как в танке..айда все туда дружною толпою☝☝☝☝

Горячо поддерживаю! так дерать

Viktori858585 писал(а):

А по твоей биопсии какой был результат?

Девственно чист))) То есть ничего не нашли.
mashe писал(а):

Удачно сходить..и жду вашу сг

И тебя))😀😀
Удачи клеточкам твоим...
Я правда верю, что дети нам даются свыше)

спасибо большое)) дети - да, так и есть!
Мы успели пропить три недели Трибустим, показатели улучшились все, кроме время разжижения. Оно так и осталось 60мин (верхняя граница нормы), но спеман, на сколько я помню, этот показатель улучшает. Т.е. вполне реально, что за 2.5мес показатели приходят в норму все. Если до командировки не успеем детку сделать, будет в рейсе пить,для поддержания эффекта.

mashe писал(а):

завтра пойду куплю..даже день не хочу терять

правильно очень счастлива и градусник внимание

mashe писал(а):

та придут опаньки ... живот тянет и поясницу уже ломит и тесты отрицательные..
Часовой пояс: GMT + 3