Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И вот шла я с работы домой и думала: А как бы я это всё переносила, если бы была на ранних сроках беременности? А не переживать и отключаться я к сожалению не могу

не бери дурного в голову.. а во время Б ты бы это все отлично как раз и перенесла бы.. это я тебе говорю))) я через это прошла.. во время Б у тебя появится ощущение полного вакуума на внешние факторы и это сделает сам организм за счет изменения гормонального фона..я даже в ситуациях опасности была крайне спокойна..ведь ты же знаешь о заторможенности всех Б ржу нимагу это один из защитных механизмов от стрессов йоу будешь спокойна как удав, если конечно сама не будешь себя настраивать на негатив...

Lissi писал(а):

Уже как бы нет сомнений, что М со дня на день

а у меня ничего пока не болит, но ощущение, что вот сегодня М прийдут у меня на 100%, в крайнем случае завтра утром)) чет засмущалась я
кошмарит ((
Lissi писал(а):

как воспаление

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть чувство окажется обманчивім!
прочитала дневничок твой(мужчина этот показался надежным(и, кстати, с бракосочетанием очень счастлива) , так что ооочень вам желаю побыстрей родить доченьку это любовь ). надо же именно тот твой ник не помню, хотя сама ооочень давно на форуме...

добавлено спустя 1 минуту:

mashe писал(а):

не бери дурного в голову..

полностью согласна улыбаюсь
Вика, вот во втором протоколе твоя Ре учтет все-все нюансы твоего организма и сделает тебя беременяшкой- и это будет вовремя!!! не взирая ни на что на работе или др. сферах жизни йоу подмигиваю
Поблагодарили(1): Lissi
mashe
g@J|4onok
Спасибо!
Кстати да, вспомнила, как мне кума во время своей первой беременности рассказывала, что ей как-то стало на всё параллельно. А её на втором месяце беременности увольняли с работы, т.к. посчитали что она специально устроилась будучи беременной.
Да, в пятницу иду к ХА. Очень интересно, какая будет дальнейшая тактика подмигиваю
Viktori858585 писал(а):

что ей как-то стало на всё параллельно.

я тебе больше скажу, параллельно- это еще мягко сказано ржу нимагу
в нашу стоячую машину чуть не врезался мужик тупой, при чем в мою дверь типа немой и злой и я даже вообще не среагировала, так и сидела на морозе дальше, я реально не поняла, что происходит что-то опасное..
и накрыло меня ощущение вселенского умиротворения и пофигизма)) и тебя накроет..
а вот подругу уволить не имели права
я б на ее месте подала в суд. восстановилась и ходила бы по сохранениям.. из принципа.. понятно, что ни о каком последующем выходе на данную работу речи не шло бы, но и лишать себя декретных выплат из-за того, что кому-то там чего-то показалось
mashe
Кума не захотела с этим заморачиваться. У них какой-то период не получалось забеременеть и потом эта беременность стала такой неожиданностью и радостью, что она просто решила уйти и наслаждаться своим состоянием улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

Кума не захотела с этим заморачиваться. У них какой-то период не получалось забеременеть и потом эта беременность стала такой неожиданностью и радостью, что она просто решила уйти и наслаждаться своим состоянием

просто при Б можно не вылазить в буквальном смысле с больничного+ у нас есть санаторий для Б почти месяц пребывания) все хвалят+ декретные выплаты даже при мин ставке 3200 это 19тыщ грн...считаю это хорошим бонусом))
но то дело хозяйское)
Viktori858585 писал(а):

ей как-то стало на всё параллельно

К сожалению, не у всех такая реакция. Так что нужно быть готовым ко всему. И к увольнению и ко внешним раздражителям тоже.
Julchenn писал(а):

Температуры нет вроде, может 37 максимум

вот и хорошо, аб не показаны улыбаюсь главное, не запустить остаточные явления

добавлено спустя 9 минут:

mashe писал(а):

ощущение, что вот сегодня М прийдут у меня на 100%

будем надеяться, что не придут очень счастлива работа то была вовремя проделана ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

так что ооочень вам желаю побыстрей родить доченьку

спасибо большое! очень счастлива

g@J|4onok писал(а):

надо же именно тот твой ник не помню, хотя сама ооочень давно на форуме...

У меня дневнички были в закрытых разделах на момент, когда ты зарегистрировалась, судя по дате под аватаркой) их не было видно новичкам. Оно и хорошо, что профиль не смогла восстановить, с чистого листа все, так сказать ржу нимагу То время было не самое простое для меня.
Lissa_2017 писал(а):

Стреляли яичники неслабо, пучило всю ночь после переноса.
Хочу, что-бы мой дневник планирования был как можно короче!

У меня вообще не болела грудь и не наливалась..и даже пролактин не повысился..жа и не выросла грудь..и ничего...не накручивай себя!!!!все будет хорошо!!!
Поблагодарили(1): Lissa_2017
mashe
Ну и я бы не накрутила если бы она до этого не болела, а так с какого перепугу она успокоилась?)) За годы планирования уже закон - грудь болеть перестала, значит через день-два дела начнутся озадачена
orange_fox писал(а):

к увольнению

Зачем? Вот объясните зачем уходить?вот 19тыщ ни разу не нужны??люди думайте прежде всего о себе!!!никто не может уволить беременную, а гиня аж бегом даст вам справку—больничный да что попросите. Если сами за себя не постоите никто и не будет это делать...зря девчонки...свои права надо уважать и отстаивать...
Lissi писал(а):

, с чистого листа все, так сказать

Пусть так и будет!
Lissi писал(а):

будем надеяться, что не придут

К сожалению прийдут..прогик уже 2.5..да и признаков Б нет((
AlexaS
Все разбитое - на удачу! Пару раз в детстве помню градусники разбивались, вот уж точно никто на 3 месяца с квартиры не уходил.
Тебе на пятницу еще крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): AlexaS
Helenna, спасибо большое!
Умом я понимаю, что это скорее такой маркетинговый ход разных компаний, которые зарабатывают на том, что обрабатывают квартиры после такого рода случаев; но нервы пошаливают....
Да, будем надеяться, что все обойдется поклоняюсь тебе
Lissa_2017 писал(а):

перестала, значит через день-два дела начнутся

Ну то перед М, а как оно при Б будет это другое дело..может это твоя особенность такая..а может просто ты сейчас остро переживаешь перенос и поэтому всё видишь как под увеличительным стеклом...и замечаешь может даже то, что при других обстоятельствах даже бы не заметила...
Мысли положительно..всё будет хорошо!!! Сейчас твоя задача мыслить позитивно.!и верить!!!это тяжело, но других вариантов у тебя пока все равно пока нет) держись до хгч)мы с тобой...и перебегай в другой раздел и нас перетягивай...
А ещё)все наши беды от переизбытка свободного времени и безлимита инета...жди! Всё будет хорошо..
AlexaS
ничего страшного, кум разбил как-то градусник, мы руками те шарики сгребли и ни с кем ничего не случилось) Мама моя во рту раскусила градусник - тоже все норм подмигиваю главное - без паники!
AlexaS писал(а):

В целом я не склонна к истерикам и нагнетанию на пустом месте, но сейчас что-то накрыло, гормоны что ли.....

И самое главное: при разбившемся градуснике ни в коем случае не стоит поддаваться панике. В такой ситуации она ваш главный враг. Если от случившегося вы переволновались и не можете вспомнить, что же нужно делать – просто наберите номер подразделения МЧС 112. Там вам всегда предоставят квалифицированную консультацию и подробно расскажут, что делать, если градусник разбился. А в сложных случаях – направят в соответствующие службы, которые устранят последствия случившегося.
Думаю это самый правильный совет..
Теперь правда смотрю с опаской на свой ртутный термометр😱😱😱🤒🤒🌡🌡
Lissi писал(а):

Мама моя во рту раскусила градусник - тоже все норм

Ого, и такое бывает нифига себе
Спасибо, да, я чуть уже поуспокоилась. В конце-концов вернуть назад я ничего не могу, отменить свою стимуляцию тоже, поэтому двигаюсь дальше и надеюсь на хороший исход подмигиваю

mashe писал(а):

Теперь правда смотрю с опаской на свой ртутный термометр

ржу нимагу Да, я тоже теперь думаю, что ртутный больше не куплю.

добавлено спустя 2 минуты:

А что касается МЧС: моя знакомая в подобной ситуации им позвонила, а они послали ее лесом, в результате вызвали специальную коммерческую компанию (у них маленькие дети, поэтому решили перестраховаться), которая обработала все марганцовой и собственно все.

добавлено спустя 15 минут:

Lissi писал(а):

Не получается, значит не время. Что теперь делать, жизнь на этом не останавливается и вокруг одного планирования не крутится. Нет так нет. Заведу традицию семейного просмотра фильмов с пицей и мороженым. Что, зря телек висит)) Моя психика должна отдохнуть!

Золотые слова, все правильно. так дерать Постоянно загоняться нельзя, иногда надо давать своей нервной системе отдыхать от постоянных мыслей о планировании
AlexaS
у нас тоже с градусником было: сестра сбивала и прям об папину руку разбила. то с нами и с детьми все ок чет засмущалась я
Lissi писал(а):

Моя психика должна отдохнуть!

Молодец..завтра подумаю над фм)
g@J|4onok
Спасибо!
Я понимаю, что от этого не умирают)))
Просто боюсь, вдруг это может сказаться на качестве фолликулов...Ладно, в пятницу и последующие пять дней точно будет понятно зря я боялась или нет)
mashe писал(а):

Вот объясните зачем уходить?

Затем, что на работе могут довести так, что дороже будет свое здоровье и здоровье ребенка нежели та работа.
orange_fox писал(а):

Затем, что на работе могут довести так, что дороже будет свое здоровье и здоровье ребенка нежели та работа.

Это точно, такое сплошь и рядом.
Девочки, не всегда успеваю вас читать и комментировать...
Так что немножко с опозданием я тут не причем

Julchenn писал(а):

Желание загадываю в свой личный Новый год такое: мужу моему работу интересную и стабильную, здоровья крепкого, мне - аналогично. Ну и обязательно подарить мужу в следующем году на 50 летие наследника би биииип , а если не успею, тогда хочу выплясывать уже с пузиком в ресторане на юбилее беременная

Юля, с прошедшим тебя Днём Рождения!!! букетик Очень хорошие у тебя желания! Пусть обязательно сбудутся!!!
И скорейшего тебе выздоровления!

Lissa_2017
Перестань искать какие-то признаки или не признаки!!! У всех всё по-разному! У кого-то и мажет, и стреляет и грудь болит, а у кого-то полная тишина - и результат в обоих случаях положительный. улыбаюсь Постарайся просто расслабиться и отвлечься!

Последний раз редактировалось: Viktori858585 (07.12.2017 11:11), всего редактировалось 1 раз
AlexaS писал(а):

вдруг это может сказаться на качестве фолликулов.

градусник не на столько опасен, сколько твои переживания! Пропылисосили, выкинули одноразовый мешок или помыли колбу, если не ковер - то просто губкой собрать, помыть полы, проветрить и забыть)) Знаешь сколько каждый день разбивается градусников, раскусывается. Опасность слишком преувеличена, иначе б их не продавали, но и пугают правильно, чтоб не относились легкомысленно. Все с твоими фолликулами будет хорошо))
Поблагодарили(1): AlexaS
Lissi писал(а):

Пропылисосили

разбитый градусник пылесосить нельзя ни в коем случае!
Julchenn
С Юбилеем! Пусть желание исполнится! очень счастлива

Purity писал(а):

разбитый градусник пылесосить нельзя ни в коем случае!

а что делать, если в ковер с длинным ворсом шарики закатились? руками же никак не достать. Или покрывала модные типа "травка" опаньки ...
Lissi
собрать попробовать скотчем, губкой, сделать из бумаги узенький трубочки и собрать как в совочек
пылесос нельзя! вся ртуть вылетит через фильтр, да еще в процессе нагреется и заполонит весь дом, надышаться можно парами
Viktori858585 писал(а):

Я вообще успокоительные не пила и не пью, но уже вот прикупила валерьяночки и сегодня бахнула две таблеточки

О! бухгалтеру привет от бухгалтера букетик проходили это дело... глицин могу посоветовать и нотта - это из безобидных средств. Лучше сейчас их пить, чтобы не было последствий стресса, я так себе заработала спазм сосудов головного мозга и ВСД, в больнице даже лежала по этому вопросу, но зато сейчас я стала пофигисткой в плане работы.

Lissi писал(а):

С Юбилеем! Пусть желание исполнится!

Благодарю!

Purity писал(а):

собрать попробовать скотчем, губкой, сделать из бумаги узенький трубочки и собрать как в совочек

я еще слышала, что клизмой можно собирать шарики, очень удобно

добавлено спустя 6 минут:

AlexaS писал(а):

Сегодня разбила градусник, ртуть разлетелась на пол кухни

Бывает, дело житейское, пусть все обойдется легким испугом! но может действительно вызвать службу какую-нибудь? пусть марганцовкой обработают на всякий случай.

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Viktori858585 писал(а):

Юля, с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Очень хорошие у тебя желания! Пусть обязательно сбудутся!!!
И скорейшего тебе выздоровления!

Благодарю за поздравления и по здоровью мне уже значительно лучше!
Julchenn писал(а):

я еще слышала, что клизмой можно собирать шарики, очень удобно

тоже отличный вариант!

в инете можно много способов посмотреть
Purity писал(а):

на таких коврах это все не получится, проще сразу выкинуть) ковра у меня нет, а покрывала пушистые есть,я оттуда еле детальки от конструктора выковыриваю

Julchenn писал(а):

градусник прямо в попе и сломался

и во время измерения бт запросто может. Мама, конечно, с творческим подходом)) бедный ребенок.
Часовой пояс: GMT + 3