Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вот удалилась из садиковской группы ибо бесят меня эти мамки, которые денно и ночно пишут о всякой ерунде...зы они подарок на нг выбирали 2недели😱😱😱подарок чисто символический...
А если мне кто-то пытается, на что-то указать то за мной не заржавеет я тут не причем
Julchenn
у тебя, судя по всему, вирусное, АБ могут только ухудшить ситуацию. В любую платную клинику к терапевту можно сходить. Попробуй не паниковать, капать нос, полоскать горло и рассасывать леденцы, жаропонижающее -если нужно. Уши заложило от того, что кто-то сильно дул носом наверняка)) если прострелы, то отипакс можно покапать. Скорее всего дня через три тебя попустит. Если становится хуже, не сбивается т-ра, вызывайте скорую, они хотя бы легкие прослушают.

ogin писал(а):

Сходила на узи, итог - овуляция в правом яичнике, желтое тело - 16 мм,эндик - 7,1 мм.

ой, эти узисты, у них от настроения тоже иногда зависит результат, захотят рассмотрят, захотят - нет. Все сомнения лучше лишний раз проверить перед тем как расстроится))
Мне вот одну мадам так рекомендовали, а она не увидела двух узлов на матке 15мм, все увидели а она нет)

mashe писал(а):

таких надо ставить на место...

однозначно! Мы же только перешли в новую школу, пытаюсь быть культурной я тут не причем но терпению то в один момент придет конец. Скину тебе сейчас в ЛС кое что про эти группы вайберовские))
Lissa_2017
Ну как ты, как все прошло??
Lissi
так меня в импланте не просто узист смотрел, а врач типа репродуктолог!!!!
Lissi писал(а):

у тебя, судя по всему, вирусное, АБ могут только ухудшить ситуацию. В любую платную клинику к терапевту можно сходить. Попробуй не паниковать, капать нос, полоскать

Вот плюсую каждое слово
Lissi писал(а):

рассмотрят, захотят - нет.

Поэтому своего ценю

Lissi писал(а):

но терпению то в один момент придет конец

Я всегда.очень культурно себя.веду.пока не посягают на интересы моего ребенка..вот никому не позволю ущемлять.его.права..ни на миллиметр..

добавлено спустя 4 минуты:

ogin писал(а):

врач типа репродуктолог!!!!

Ключевое слово типа я тут не причем я знаю узистов, которые не видя эмбриона в матке всё равно ставят маточную Б м даже дальше ничего не делают..знаю тех, кто при задержке в три мес.пишут внематочная...и вообще много веселых узистов..
Мне из за такого чуть трубу в 18летй не удалили...хотя у меня тогда и не было жизни половой и был там пузырек воздуха да и привезли меня с болями при М..я таким всю молодость прострадала всем пипец а поставили внематочную...вот,такая она медицина.
.
mashe
А у меня с точностью наоборот. Зав геникологией поставил ЕБ, 4 недели, потом 3, потом 1??? как??? а потом ой ничего нет, пей противозачаточные и сиди дома на больничном. Итог экстренная госпитализация недели через три, даже с узи домой не отпустили, на скорой со внематочной на операционный.
А этот урод потом написал в моей карточке, что у меня было нарушение менструального цикла. вот такой диагноз. что я не на сохранении у него лежала с внемаочной, а так чисто по приколу

добавлено спустя 3 минуты:

Julchenn
в уши борную кислоту на ваточку и туда во внутрь. От горла голоса орасепт, в нос пиносол, если выдержишь маслянный хлорофилипт, я его не могу переносить, беру ушную ваточку и вымазываю все ходы, прям аж очень глубоко
Во внутрь гропринозин, у меня 53 кг я пью сразу по две. но это если сегодня все началось, это мощный иммуномодулятор ,я им только и спасаюсь
Helenna
Все норм) сложно было расслабиться по просьбе врача, тк мочевой был переполнен и я думала, что прям там на кресле уписяюсь))
В дневнике позже напишу подробней😉
Девчонки, спасибо за поддержку!
Боюсь что это бактериальное уже, 5 дней все-таки без улучшений, сегодня даже хуже стало. Нос отек, ужас, пиносол меня уже давно не берет, капаю отривин, но его часто нельзя, и мне уже и его не хватает. Гропринозин пила, уже поздно наверно. Борный спирт завтра куплю. Блин, надо ж было так вляпаться. Погуглила платные клиники Запорожья, тут даже лоров платных нет) только гинекологи и урологи).

добавлено спустя 2 минуты:

Горло полощю, нос капаю, насколько это возможно, все обратно выливается. Блин, боюсь АБ нифига себе Завтра посмотрим.

добавлено спустя 13 минут:

Lissa_2017
Какой интересный рассказ букетик
Пусть звездочка растет на радость маме и папе!
Поблагодарили(1): Lissa_2017
ogin писал(а):

так меня в импланте не просто узист смотрел, а врач типа репродуктолог!!!!

тем более)) может он вообще не умеет узи делать. Я у нас ходила в мед центр, в кабинете у врача стоит аппарат узи и поверхностно она смотрит на приеме, но если что-то с ньюансами или надо тщательно разобраться - отправляет на узи или вызывает узиста к себе. Сама признается, что она не узист и может только поверхностно посмотреть чтобы иметь картину. При этом врач лучшая на город наверно, всегда запись минимум за две недели вперед. Мне кажется, просто твоему врачу было лень вникать, такие, к сожалению, бывают и в частных клиниках тоже. тем более, чей-то сын.

Julchenn
в обычной больнице-стационаре всегда есть дежурный врач. Скажи, люди мы не местные, мы в частном порядке, заплатим за консультацию. ну а что делать. В приемный покой я тут не причем на крайняк, скажут куда идти. Вроде довольно развитый город, я там как-то три недели на практике была в универе. А что у тебя с температурой, высокая, сбивается?

добавлено спустя 3 минуты:

Julchenn
и скорая тоже знает куда отправить, да и если в регистратуру любой поликлиники позвонить, они скажут куда обратится

добавлено спустя 29 минут:

Lissa_2017
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы звездочка прижилась хорошо! Не волноваться, не нервничать, отдыхать, спать, есть и гулять очень счастлива Все будет хорошо!
Julchenn
Юля, выздоравливайте! Спасибо!
Lissi
Спасибо! У меня отпуск до 19ого, буду проводить его с пользой!
Lissa_2017
О, и у вас звездочка улыбаюсь
Пусть прикрепляется хорошенько в матке и держится за тебя крепко-крепко оставшиеся 8,5 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenna
Спасибо! Может и звездун конечно)) но на узи прям звездочка светилась очень счастлива
Lissa_2017 писал(а):

У меня отпуск до 19ого,

о, отпуск - это круто улыбаюсь
Поздравляем Julchenn с днем рождения: http://ovulation.org.ua/forum/post5287756.html#5287756

добавлено спустя 1 минуту:

Lissa_2017
поздравляю с переносом! пусть и твоя звездочка только сияет!!! и аж все 9 мес. беременности очень счастлива
Lissa_2017
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
пусть звёздочка крепится и держится за мамочку весь положенный срок!!!

Ох и волнительный момент у тебя сейчас! Тесты будешь мочить или ХГЧ сразу? улыбаюсь
Viktori858585
Нет, обещала всем клятвенно, что не буду!)) очень счастлива
Lissa_2017 писал(а):

Viktori858585
Нет, обещала всем клятвенно, что не буду!)) очень счастлива

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ожидание порадует в итоге улыбаюсь
Lissa_2017
Поздравляю с переносом, и держу крепкие кулачки на имплантацию @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, что звездочка еще и умничка, и совсем скоро порадует нас всех)

добавлено спустя 29 минут:

Viktori858585

В суете не успела вчера написать, поэтому с некоторым опозданием: Держись, друг. Я понимаю как это сложно и больно, как мучают страхи и опасения, как иногда даже самые родные и любимые люди могут сильно задеть и обидеть какой-то своей бестактной фразой или вопросом. Но надо держаться, и идти вперед. Надо двигаться в любом случае как бы больно и сложно не было. Но при этом надо дать себе свыкнуться с этим разочарованием, смириться, и уже после этого встать, отряхнуться и пойти дальше. Тебя ждет столько снежинок, в прошлый раз просто не пришло время, возможно твой малыш не должен быть львенком, а например, будет весами, скорпионом или стрельцом) В любом случае с каждым днем мы приближаемся к своей мечте, а так как мы ждем очень долго, то это значит, что мы уже к ней ооооочень близко)))
Поблагодарили(2): Viktori858585, Lissa_2017
AlexaS писал(а):

ведем активную светскую жизнь

так дерать
Lissa_2017 писал(а):

Обещала клятвенно врачам не делать тесты и не думать постоянно о беременности до хгч!

держись
мы с тебя верим
AlexaS
клеточкам хорошо зреть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(1): AlexaS
AlexaS
Спасибо за поддержку!💐
Да, стараюсь настраивать себя на позитив. И тоже подумала, может на самом деле ещё не время было))) Может ребёночек выбирает себе время рождения именно какое ему нравится, а может не хочет рождаться один, а сразу двое подмигиваю
Julchenn писал(а):

мужу в следующем году на 50 летие наследника , а если не успею, тогда хочу выплясывать уже с пузиком в ресторане на юбилее

желание, что надо)

я так всегда мужу говорю, когда начинает подкалывать меня вот что я ему буду дарить на НГ..всегда отвечаю, что уже подарила ему сына,,и на НГ и на Рождество, короче на все зимне праздники подарочек один ржу нимагу

Viktori858585 писал(а):

на самом деле ещё не время было))) Может ребёночек выбирает себе время рождения именно какое ему нравится, а может не хочет рождаться один, а сразу двое

так дерать

добавлено спустя 4 минуты:

Юля с днюшкой тебя
пусть самые смелые мечты сбываются!!!
mashe писал(а):

Юля с днюшкой тебя
пусть самые смелые мечты сбываются!!!

Спасибо улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

а может не хочет рождаться один, а сразу двое

Да, я тоже об этом подумала, но не стала писать, чтобы не подливать масла в огонь, помня, что у вас с мужем есть по этому поводу сомнения чет засмущалась я
но не удивлюсь, что так и есть))

g@J|4onok
Спасибо большое! Очень в них верю))
Lissi писал(а):

в обычной больнице-стационаре всегда есть дежурный врач. Скажи, люди мы не местные, мы в частном порядке, заплатим за консультацию. ну а что делать. В приемный покой на крайняк, скажут куда идти. Вроде довольно развитый город, я там как-то три недели на практике была в универе. А что у тебя с температурой, высокая, сбивается?

Да, я где-то тоже так планировала сделать, но пока с мужем решили не рыпаться. Температуры нет вроде, может 37 максимум. Но этот нос заложеный и уши, блин, как в танке улыбаюсь
Julchenn писал(а):

блин, как в танке

бывает ..держись...
Анюта86
Привет!
Проигнорили может не знают ответа на вопрос твой.На моей памяти был такой случай у девочки,в результате он постепенно всё-равно упал. грущу
Натусе4ка писал(а):

Проигнорили может не знают ответа на вопрос твой

Ну, да, все верно, просто никогда с таким не сталкивались. Например, у меня, когда была БХБ, ХГЧ сначала был 76, через три дня стал 69. Больше я ничего не мониторила, а смысл? И так все ясно, к сожалению (((( Поэтому может он и держался на какой-то отметке какое-то время, этого никто уже не скажет....
Анюта86 писал(а):

и все меня проигнорировали

видимо они так же не знают ответа. а может не пришла та девочка и не прочитала которая знает. не расстраивайся! может пятница все решит улыбаюсь
Анюта86 писал(а):

Разберёмся и без них.

я тебе писала, что у меня такое же было..тоже с 15 едениц падало около двух недель, хоть и М пошли уже

и да я мониторила в день по два раза!!

а с 25 до 15 упало менее чем за 8мь часов.. с утра был 25 а вечеров 15!!!
Часовой пояс: GMT + 3