Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет, обещала всем клятвенно, что не буду!)) очень счастлива
Lissa_2017 писал(а):

Viktori858585
Нет, обещала всем клятвенно, что не буду!)) очень счастлива

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ожидание порадует в итоге улыбаюсь
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Lissa_2017
Поздравляю с переносом, и держу крепкие кулачки на имплантацию @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, что звездочка еще и умничка, и совсем скоро порадует нас всех)

добавлено спустя 29 минут:

Viktori858585

В суете не успела вчера написать, поэтому с некоторым опозданием: Держись, друг. Я понимаю как это сложно и больно, как мучают страхи и опасения, как иногда даже самые родные и любимые люди могут сильно задеть и обидеть какой-то своей бестактной фразой или вопросом. Но надо держаться, и идти вперед. Надо двигаться в любом случае как бы больно и сложно не было. Но при этом надо дать себе свыкнуться с этим разочарованием, смириться, и уже после этого встать, отряхнуться и пойти дальше. Тебя ждет столько снежинок, в прошлый раз просто не пришло время, возможно твой малыш не должен быть львенком, а например, будет весами, скорпионом или стрельцом) В любом случае с каждым днем мы приближаемся к своей мечте, а так как мы ждем очень долго, то это значит, что мы уже к ней ооооочень близко)))
Поблагодарили(2): Viktori858585, Lissa_2017
AlexaS писал(а):

ведем активную светскую жизнь

так дерать
Lissa_2017 писал(а):

Обещала клятвенно врачам не делать тесты и не думать постоянно о беременности до хгч!

держись
мы с тебя верим
AlexaS
клеточкам хорошо зреть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(1): AlexaS
AlexaS
Спасибо за поддержку!💐
Да, стараюсь настраивать себя на позитив. И тоже подумала, может на самом деле ещё не время было))) Может ребёночек выбирает себе время рождения именно какое ему нравится, а может не хочет рождаться один, а сразу двое подмигиваю
Julchenn писал(а):

мужу в следующем году на 50 летие наследника , а если не успею, тогда хочу выплясывать уже с пузиком в ресторане на юбилее

желание, что надо)

я так всегда мужу говорю, когда начинает подкалывать меня вот что я ему буду дарить на НГ..всегда отвечаю, что уже подарила ему сына,,и на НГ и на Рождество, короче на все зимне праздники подарочек один ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Viktori858585 писал(а):

на самом деле ещё не время было))) Может ребёночек выбирает себе время рождения именно какое ему нравится, а может не хочет рождаться один, а сразу двое

так дерать

добавлено спустя 4 минуты:

Юля с днюшкой тебя
пусть самые смелые мечты сбываются!!!
mashe писал(а):

Юля с днюшкой тебя
пусть самые смелые мечты сбываются!!!

Спасибо улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

а может не хочет рождаться один, а сразу двое

Да, я тоже об этом подумала, но не стала писать, чтобы не подливать масла в огонь, помня, что у вас с мужем есть по этому поводу сомнения чет засмущалась я
но не удивлюсь, что так и есть))

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
Спасибо большое! Очень в них верю))
Lissi писал(а):

в обычной больнице-стационаре всегда есть дежурный врач. Скажи, люди мы не местные, мы в частном порядке, заплатим за консультацию. ну а что делать. В приемный покой на крайняк, скажут куда идти. Вроде довольно развитый город, я там как-то три недели на практике была в универе. А что у тебя с температурой, высокая, сбивается?

Да, я где-то тоже так планировала сделать, но пока с мужем решили не рыпаться. Температуры нет вроде, может 37 максимум. Но этот нос заложеный и уши, блин, как в танке улыбаюсь
Julchenn писал(а):

блин, как в танке

бывает ..держись...
Анюта86
Привет!
Проигнорили может не знают ответа на вопрос твой.На моей памяти был такой случай у девочки,в результате он постепенно всё-равно упал. грущу
Натусе4ка писал(а):

Проигнорили может не знают ответа на вопрос твой

Ну, да, все верно, просто никогда с таким не сталкивались. Например, у меня, когда была БХБ, ХГЧ сначала был 76, через три дня стал 69. Больше я ничего не мониторила, а смысл? И так все ясно, к сожалению (((( Поэтому может он и держался на какой-то отметке какое-то время, этого никто уже не скажет....
Анюта86 писал(а):

и все меня проигнорировали

видимо они так же не знают ответа. а может не пришла та девочка и не прочитала которая знает. не расстраивайся! может пятница все решит улыбаюсь
Анюта86 писал(а):

Разберёмся и без них.

я тебе писала, что у меня такое же было..тоже с 15 едениц падало около двух недель, хоть и М пошли уже

и да я мониторила в день по два раза!!

добавлено спустя 2 минуты:

а с 25 до 15 упало менее чем за 8мь часов.. с утра был 25 а вечеров 15!!!
Viktori858585 писал(а):

И вот шла я с работы домой и думала: А как бы я это всё переносила, если бы была на ранних сроках беременности? А не переживать и отключаться я к сожалению не могу

не бери дурного в голову.. а во время Б ты бы это все отлично как раз и перенесла бы.. это я тебе говорю))) я через это прошла.. во время Б у тебя появится ощущение полного вакуума на внешние факторы и это сделает сам организм за счет изменения гормонального фона..я даже в ситуациях опасности была крайне спокойна..ведь ты же знаешь о заторможенности всех Б ржу нимагу это один из защитных механизмов от стрессов йоу будешь спокойна как удав, если конечно сама не будешь себя настраивать на негатив...

Lissi писал(а):

Уже как бы нет сомнений, что М со дня на день

а у меня ничего пока не болит, но ощущение, что вот сегодня М прийдут у меня на 100%, в крайнем случае завтра утром)) чет засмущалась я
кошмарит ((
Lissi писал(а):

как воспаление

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть чувство окажется обманчивім!
прочитала дневничок твой(мужчина этот показался надежным(и, кстати, с бракосочетанием очень счастлива) , так что ооочень вам желаю побыстрей родить доченьку это любовь ). надо же именно тот твой ник не помню, хотя сама ооочень давно на форуме...

mashe писал(а):

не бери дурного в голову..

полностью согласна улыбаюсь
Вика, вот во втором протоколе твоя Ре учтет все-все нюансы твоего организма и сделает тебя беременяшкой- и это будет вовремя!!! не взирая ни на что на работе или др. сферах жизни йоу подмигиваю
Поблагодарили(1): Lissi
mashe
g@J|4onok
Спасибо!
Кстати да, вспомнила, как мне кума во время своей первой беременности рассказывала, что ей как-то стало на всё параллельно. А её на втором месяце беременности увольняли с работы, т.к. посчитали что она специально устроилась будучи беременной.
Да, в пятницу иду к ХА. Очень интересно, какая будет дальнейшая тактика подмигиваю
Viktori858585 писал(а):

что ей как-то стало на всё параллельно.

я тебе больше скажу, параллельно- это еще мягко сказано ржу нимагу
в нашу стоячую машину чуть не врезался мужик тупой, при чем в мою дверь типа немой и злой и я даже вообще не среагировала, так и сидела на морозе дальше, я реально не поняла, что происходит что-то опасное..
и накрыло меня ощущение вселенского умиротворения и пофигизма)) и тебя накроет..
а вот подругу уволить не имели права
я б на ее месте подала в суд. восстановилась и ходила бы по сохранениям.. из принципа.. понятно, что ни о каком последующем выходе на данную работу речи не шло бы, но и лишать себя декретных выплат из-за того, что кому-то там чего-то показалось
mashe
Кума не захотела с этим заморачиваться. У них какой-то период не получалось забеременеть и потом эта беременность стала такой неожиданностью и радостью, что она просто решила уйти и наслаждаться своим состоянием улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

Кума не захотела с этим заморачиваться. У них какой-то период не получалось забеременеть и потом эта беременность стала такой неожиданностью и радостью, что она просто решила уйти и наслаждаться своим состоянием

просто при Б можно не вылазить в буквальном смысле с больничного+ у нас есть санаторий для Б почти месяц пребывания) все хвалят+ декретные выплаты даже при мин ставке 3200 это 19тыщ грн...считаю это хорошим бонусом))
но то дело хозяйское)
Viktori858585 писал(а):

ей как-то стало на всё параллельно

К сожалению, не у всех такая реакция. Так что нужно быть готовым ко всему. И к увольнению и ко внешним раздражителям тоже.
Julchenn писал(а):

Температуры нет вроде, может 37 максимум

вот и хорошо, аб не показаны улыбаюсь главное, не запустить остаточные явления

добавлено спустя 9 минут:

mashe писал(а):

ощущение, что вот сегодня М прийдут у меня на 100%

будем надеяться, что не придут очень счастлива работа то была вовремя проделана ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

так что ооочень вам желаю побыстрей родить доченьку

спасибо большое! очень счастлива

g@J|4onok писал(а):

надо же именно тот твой ник не помню, хотя сама ооочень давно на форуме...

У меня дневнички были в закрытых разделах на момент, когда ты зарегистрировалась, судя по дате под аватаркой) их не было видно новичкам. Оно и хорошо, что профиль не смогла восстановить, с чистого листа все, так сказать ржу нимагу То время было не самое простое для меня.
Lissa_2017 писал(а):

Стреляли яичники неслабо, пучило всю ночь после переноса.
Хочу, что-бы мой дневник планирования был как можно короче!

У меня вообще не болела грудь и не наливалась..и даже пролактин не повысился..жа и не выросла грудь..и ничего...не накручивай себя!!!!все будет хорошо!!!
mashe
Ну и я бы не накрутила если бы она до этого не болела, а так с какого перепугу она успокоилась?)) За годы планирования уже закон - грудь болеть перестала, значит через день-два дела начнутся озадачена
orange_fox писал(а):

к увольнению

Зачем? Вот объясните зачем уходить?вот 19тыщ ни разу не нужны??люди думайте прежде всего о себе!!!никто не может уволить беременную, а гиня аж бегом даст вам справку—больничный да что попросите. Если сами за себя не постоите никто и не будет это делать...зря девчонки...свои права надо уважать и отстаивать...
Lissi писал(а):

, с чистого листа все, так сказать

Пусть так и будет!
Lissi писал(а):

будем надеяться, что не придут

К сожалению прийдут..прогик уже 2.5..да и признаков Б нет((
AlexaS
Все разбитое - на удачу! Пару раз в детстве помню градусники разбивались, вот уж точно никто на 3 месяца с квартиры не уходил.
Тебе на пятницу еще крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): AlexaS
Helenna, спасибо большое!
Умом я понимаю, что это скорее такой маркетинговый ход разных компаний, которые зарабатывают на том, что обрабатывают квартиры после такого рода случаев; но нервы пошаливают....
Да, будем надеяться, что все обойдется поклоняюсь тебе
Lissa_2017 писал(а):

перестала, значит через день-два дела начнутся

Ну то перед М, а как оно при Б будет это другое дело..может это твоя особенность такая..а может просто ты сейчас остро переживаешь перенос и поэтому всё видишь как под увеличительным стеклом...и замечаешь может даже то, что при других обстоятельствах даже бы не заметила...
Мысли положительно..всё будет хорошо!!! Сейчас твоя задача мыслить позитивно.!и верить!!!это тяжело, но других вариантов у тебя пока все равно пока нет) держись до хгч)мы с тобой...и перебегай в другой раздел и нас перетягивай...
А ещё)все наши беды от переизбытка свободного времени и безлимита инета...жди! Всё будет хорошо..
AlexaS
ничего страшного, кум разбил как-то градусник, мы руками те шарики сгребли и ни с кем ничего не случилось) Мама моя во рту раскусила градусник - тоже все норм подмигиваю главное - без паники!
Часовой пояс: GMT + 3