Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

За день до переноса

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Lissa_2017
На завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Во сколько у тебя?
Lissa_2017
главное - спокойствие и только спокойствие ржу нимагу волнение "получилось-не получилось, тесты, хгч" это лишний стресс, а он тебе не нужен ближайшее время
Helenna
На 13.20

добавлено спустя 3 минуты:

Lissi
Буду держаться изо всех сил) до контрольного хгч никаких тестов! йоу
Helenna
Вот как раз сегодня были в Сильпо. Попросила мужа чек не выбрасывать. Ничего там нет, никаких предсказаний. Даже фото есть - могу показать.
А я всегда гадала по "книге перемен") по гексаграммам, вот ниразу до этого момента на вопрос о детках не было положительного ответа, а месяц назад выпало исполнение желания!!! Все! Теперь боюсь монетки бросать, все что нужно уже выпало! очень счастлива
orange_fox писал(а):

Helenna
Вот как раз сегодня были в Сильпо. Попросила мужа чек не выбрасывать. Ничего там нет, никаких предсказаний. Даже фото есть - могу показать.

Та ну, я не сомневаюсь, что ты правду говоришь. Просто не задумывалась, что в разных городах по разному. Очень рада, что у нас есть улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Lissa_2017 писал(а):

А я всегда гадала по "книге перемен") по гексаграммам, вот ниразу до этого момента на вопрос о детках не было положительного ответа, а месяц назад выпало исполнение желания!!! Все! Теперь боюсь монетки бросать, все что нужно уже выпало! очень счастлива

О, отлично! Я не гадаю давно, но люблю ассоциативные карты тут - это не совсем гадание http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=karty_as
Helenna
упс... нашла я тут не причем В середину чека спрятали, фиг найдешь.
orange_fox писал(а):

Helenna
упс... нашла я тут не причем В середину чека спрятали, фиг найдешь.

О, я рада, что и у вас есть улыбаюсь Надеюсь тебе что-то хорошее там написали улыбаюсь
Helenna
К сожалению нет, фигня какая-то(
Lissa_2017
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на сегодня! Пусть всё будет беременно!
ogin писал(а):

это сын Луцкой, которая там на хорошем счету, но первый прием проводит сынок

впервые такое слышу. все, кто хотел к Луцкой к ней и попадает. единственное- если у нее нет времени и согласовано, то может быть...
все мои знакомые у нее..и с приемом не было проблем..
я кстати тоже ее рассматриваю, ибо больше нет других равноценных альтернатив(

Lissi писал(а):

Но тест мне сказал, что нефига

ну ты помнишь мое отношение к ним ржу нимагу
Lissi писал(а):

Купила стевию на любителя

мне тоже она не нра...
я сахар в напитки не кладу, а если делаю запеканку, то использую сахар для поднятия желтков, так, что без него никак... йоу
Lissi писал(а):

Завтра планирую пойти на разведку в спортклуб.

умницка, поддерживаю..
я пока забила..ходить не буду, т.к. мне не желательно качать пресс..решила больше ходить)

добавлено спустя 2 минуты:

Lissa_2017 писал(а):

За день до переноса
Весь день гуляли, сходили в киношку, встретили родню и посидели с ними в невероятной атмосферной китайской кафешке. Одни позитивные эмоции короче)) А завтра судьбоносная встреча... пусть мне сегодня приснятся рыбы, арбузы, киты и тд и тп.

ура!!!
какие хорошие новости
зажимаем кулачки)))@@@@@@@@@@@@@@

Lissa_2017 писал(а):

до контрольного хгч никаких тестов!

молодец!! держись

orange_fox писал(а):

К сожалению нет, фигня какая-то(

фигня нам не нужна ржу нимагу
mashe
да вот так сейчас. Только через сынка.
Девочки в вайбере писали вчера, что вчера такого начудил.... начал женщину 45 лет стимулировать с повышенными гормонами какими-то я не вникала. Луцкая чуть сознание не потеряла, когда увидела и сняла с протокола. Вот так вот.
У меня в карте написан он и она, когда сдам гормоны, то буду конечно настаивать именно на ее консультации, уже оплатила даже по скайпу
ogin писал(а):

Только через сынка

та ну на....такое счастье..вообще считаю, что в таком деликатном деле нужен индивидуальный подход..я врача себе тщательнее выбираю, чем мужа ржу нимагу чет засмущалась я и даже если врач 7 пядей во лбу, но у нас с ним нет контакта, то я не соглашусь на него(9
предупрежу всех своих обязательно...

просто обидно, что деньги немалые платишь, а выбора зачастую ни по клинике, ни по врачам нет((
mashe
так и я о чем... видно было на приеме, что заинтересованности ноль от него...
ogin писал(а):

ноль

всем пипец всем пипец всем пипец
ну это из серии, когда я хотела идти в протокол меня уговаривали на ИИ, а я не вижу в этом смысла ибо туда идут больше с женским бесплодием, но никак не с МФ..а мне, что некуда 6тыщ засунуть.....
печальбеда в том, что в других клиниках еще хуже((

добавлено спустя 54 секунды:

а я еще долго переписывалась в онлайне, что бы выбить себе ту бесплатную скайп консультацию ржу нимагу
mashe
так у меня она не бесплатная, 300 грн.
как по мне ии это больше по мужскому фактору. я тут не причем тк отбирают же самый сильнейшие спермики и в полость матки вводят.
Lissa_2017
Зажала и не разжимаю!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Lissa_2017

Пусть все будет беременно!
Чтобы бусинка удобнее мостилась и крепко держалась за маму @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта86
Пусть все будет только хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ogin писал(а):

так у меня она не бесплатная, 300 грн.

вот..а я ж пыталась только уточнить кое какие моменты. как бы не согласна за это платить 300рэ.. у меня есть свои лечащие врачи, а от них мне нужны только технологии Эко чет засмущалась я
поэтому долго билась, чтобы уточнить что да как..прям клещами вытягивала(

ogin писал(а):

. тк отбирают же самый сильнейшие спермики и в полость матки вводят.

не..ИИ реально только при шеечном факторе... МФ только Эко+икси+имси+пикси..короче полный фарш...
я тоже думала, что ИИ - это наш вариант, но по факту это такой себе пшик...
Девочки, у нас на форуме проходит Ежегодный итоговый конкурс 2017, все подробности здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic47132.html
Всех приглашаем принять активное участие, победителем в номинации может стать каждая из вас подмигиваю
Анюта86 писал(а):

Внематочной у меня быть не может, у меня нет обеих труб.

ВМБ к сожалению это не всегда трубная Б.. бывают исключения.. но думаю это не твой случай..
у меня при прошлой Б хгч падал не равномерно,,за первые 12 часов упал вдое а том еще около недели с 15 падал до 0..дума. это особенность твоего организма, не нервничай, все будет хорошо

Вообще девчули всех хочу обнять и пожелать скорейшей Б..
а все, кто прошел ЭКО хочу сказать девчонки- вы такие молодчинки и все у вас получится, даже если сейчас опускаются руки и сил нет знайте, что счастье уже гдето рядом

Lissi писал(а):

я работаю,у меня нет времени на этот пустой треп. Вот что значит, человек не работает и ничем не занят. Еще раз и я начну вести себя как не воспитанная женщина

черный список и нет никаких проблем, а еще я бы сказала, что за клевету можно схлопотать в суде, да и иски о моральной компенсации и чести и достоинства никто не отменял всем пипец
ogin а ты уже вышла замуж? Вроде недавно писала что вы расстались?
Пташкин_птенчик писал(а):

ogin а ты уже вышла замуж? Вроде недавно писала что вы расстались?

нет, я в киеве не живу уже второй год. рассталась и забыла как страшный сон
а как ты хочешь забеременеть? от кого?
Пташкин_птенчик писал(а):

а как ты хочешь забеременеть? от кого?

я тне хочу это комментировать. дневник о состоянии здоровья и тд
Lissa_2017
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все-все получиться!
Julchenn писал(а):

Я в полной растерянности
Заболела я по полной, голос сел, уши заложило, заплыла просто вся соплями...

Береги здоровье..
Обычно сопли спутник вируса, поэтому не нуждаются в специфическом лечении...теплое питье, чистый воздух путем проветривания, контроль температуры..всё что тебе сейчас надо...через неделю всё пройдёт само..да тяжело ничего не делать, но смысла нет в препаратах))если так хочется витаминку сьешь))яблочко погрызи..и отдыхай больше)

ogin писал(а):

Сходила на узи, итог - овуляция в правом яичнике, желтое тело - 16 мм,эндик - 7,1 мм.
Что я думаю о враче Луцком???? я бы его не посоветовала - это мягко сказано.
ЖДу результата прогестерона

Сама в прошлом месяце была в такой ситуации..обидно.а если б я была наивной девочкой и поверила первому узи уже б погрузла.в.депрессии пипец

добавлено спустя 3 минуты:

ogin писал(а):

нет, я в киеве не живу уже второй год. рассталась и забыла как страшный сон

У многих здесь есть печальный опыт..у меня тоже..жо сих пор не понимаю как я в здравом уме, человек с адекватной жизненной позицией могла вляпаться в это дерь.... ржу нимагу и несмотря на то, что прошло почти 13лет как вспомню, так и вздрогну озадачена
mashe писал(а):

за клевету можно схлопотать в суде, да и иски о моральной компенсации и чести и достоинства никто не отменял

неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3