Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:

Спойлер:
Viktori858585
было у меня в жизни похожее состояние отчаяния, и даже была бутылка водки, вернее бутылка бехеровки, как выше писали улыбаюсь хотя я человек не пьющий. Так вот, подходить к монаху и говорить, что была у гадалки не советую, могут отругать еще, зачем лишний негатив. Я ходила и просто молилась своими словами перед иконами, особенно люблю Богородицу с младенцем. Можно заказать молебен о даровании чада, это в обычных церквях принимают, там где свечи продают, там можно заказать за денежку. Можно заказать сорокоуст о здравии себя и мужа там же. Еще хорошее место считается для женщин в плане деторождения - это источник св. Анны, можно туда сьездить, правда сейчас холодновато окунаться в воду, можно просто сьездить помолиться. Я там была и окуналась - мне очень понравилось, хорошее место.

добавлено спустя 14 минут:

Из несложного еще можно на исповедь сходить, слезы правда гарантированы улыбаюсь это не просто - чужому человеку про свои косяки рассказывать, но потом облегчение наступит точно.
Поблагодарили(2): mashe, Viktori858585
g@J|4onok
ой, увидела что у меня есть подарочек улыбаюсь спасибо большое! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Helenna
Лена, я в шоке!))) Предсказание ну прям в тему!!! чет засмущалась я
А что это за печеньки? Я про такие не слышала...
Люблю читать предсказания на чеках в Сильпо улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Julchenn
Юля, спасибо! Я тоже была на оз. Св. Анны, 2 раза даже))) правда было это давно, ещё до знакомства с мужем. Хорошее место!
Наверное это моя усталость сказывается...накопилось видимо...
Девочки, хорошо что есть этот форум и вы! Есть с кем поделиться...
Потому что в реальной жизни и не расскажешь о своих переживаниях, т.к. не хочется никого и посвящать в это всё...
Viktori858585 писал(а):

Helenna
Лена, я в шоке!))) Предсказание ну прям в тему!!! чет засмущалась я
А что это за печеньки? Я про такие не слышала...
Люблю читать предсказания на чеках в Сильпо улыбаюсь

Сестра!!! улыбаюсь Я в Сильпо только за чеками и езжу улыбаюсь Ну ещё когда в час ночи что-то надо и мегамаркет не работает.
Печеньки - вот в такой коробке
http://fc8.ru/boxes
Разламываешь и внутри бумажка. Само на вкус ниче особого, наверно мука, сахар и вода )) Мы в мегамаркете покупаем, там обычно нужно спросить у тех кто в зале работает, часто место меняют. Больше нигде их пока не встречала.
Helenna
Класс!!! У меня Мега Маркет прям под боком))) 5 мин хотьбы)))
Обязательно надо и себе купить такие!)))

Муж купил шампанского...Вот и напьюсь немного улыбаюсь

Спасибо вам, девочки, за поддержку!!!💐💐💐
Viktori858585
Я правда была только в том, что на Горького и на Сурикова. В обоих были, но в других точно не уверенна.
Helenna
Будем искать)))
Viktori858585 писал(а):

Возник какой-то страх и нет уже той слепой веры, как перед первой попыткой, что всё обязательно получится.

Я шла в свой победный протокол, без "этой веры", после многих лет планирования и двух неудачных ИИ. Все говорили нужно верить в победу, а я не могла, я помнила боль после пролетов, после того, как ты веришь, что в этот раз все обязательно получиться, а потом облом. Я для себя решила, что сделаю 3 попытки ЭКО, а потом видно будет, может быть усыновим. И все получилось. Самый счастливый момент в моей жизни, первый тест с двумя полосками, я не могла поверить, что это со мной, наконец-то происходит, я плакала от счастья.
Viktori858585 писал(а):

А мой категорически против не потому, что он за меня переживает, а потому, что он хочет вообще только одного ребёнка

Я хочу двойню..жутко хочу))) не могу прям...надеюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

Julchenn писал(а):

куда-то ты пропала

Работы было выше крышы..скучала по всем вам..очень

добавлено спустя 7 минут:

g@J|4onok писал(а):

видимо не все врачи еще знают. у них увы не на все есть ответы...

Конечно и это чистая правда..им известно не более 20%почему у одних получается, а других нет...
А по поводу просить прощение у Бога..делаю это регулярно...
Но..когда перед.венчанием сходила на исповедь и на причастие, стало реально легче...всё над чем я так заморачивалась долгие годы ушло в прошлое....
Советую..не сомневайтесь..имхо лучше любого психолога...
Поблагодарили(1): Viktori858585
Helenna
я уж было подумала что ты сама печешь такие печеньки чет засмущалась я
классные!!! я и не знала что в сильпо такие чеки... хорошо
Viktori858585
Про дедов/гадалок/всевышний и прочих шарлатанов.
Спойлер:

У вас обязательно будет так как вы этого хотите!

добавлено спустя 49 секунд:

g@J|4onok писал(а):

я и не знала что в сильпо такие чеки

У нас нету и не было.
g@J|4onok
Так есть Передбачення для Вас
Такого плана:

orange_fox писал(а):

У нас нету и не было.

ДА? Я думала они везде такие, что ли только в Киеве?
Helenna
Ты ж когда-то уже писала про такое. Я в нескольких Сильпо была и обращала после этого внимание не чек. Нету((
orange_fox писал(а):

Helenna
Ты ж когда-то уже писала про такое. Я в нескольких Сильпо была и обращала после этого внимание не чек. Нету((

Я помню мы обсуждали как-то чеки с Сильпо, но что-то в памяти не отложилось, что у вас предсказаний нет.
orange_fox писал(а):

У нас нету и не было

Есть..там внизу предсказание..под строчкой фискальный чек..
Helenna писал(а):

Так есть Передбачення для Вас
Такого плана:

чет засмущалась я мы-то конечно в сильпо не често покупаем... вот за этот год только пока 1 раз муж там был. сильпо от нас оччень далеко. конечно у них есть автобус и возит бесплатно...
может и у нас такое есть я тут не причем
Оксана!!!
Спасибо за поддерживающую истрию! Мы для себя ИИ вообще не пробовали, хотя нам предлагали...Мало верю в этот способ чет засмущалась я
Viktori858585 писал(а):

Мало верю в этот способ

Я тоже не особо верю в шеечный фактор, а для остальных случаев процедура является лишь тратой денег и времени((
Тем более сейчас она не дешевая((
g@J|4onok писал(а):

кстати и муж у тебя еще ничего по возрасту. отцами становятся и в 40, и в 48, даже в 54 слышала...

моему мужу 46 чет засмущалась я

mashe писал(а):

Тянет Я..неприятно..

сестра неудачно накрасилась как-то подозрительно у нас с тобой одинаково ржу нимагу и цикл, и симптомы

mashe писал(а):

А у нас и рост одинаковый..

я не удивлюсь, если мы и родим в один день))))))

Julchenn писал(а):

собираю с собой все хозяйство кастрюли-сковородки

как я это не люблю... Два месяца назад переезжала, еще и когда муж был в командировке, до сих пор не все перевезли. Я даже в отпуск ехать не хочу, чтоб сумки не собирать опять ржу нимагу и не раскладывать потом.
Viktori858585 писал(а):

Мало верю в этот способ

чет засмущалась я мне кажется что после эко понятно что такое вам может и не подойти я тут не причем чет засмущалась я
orange_fox
Как-то тебя выделила на этом форуме...Не знаю даже почему...и историю эту твою читала((( спасибо, что ответила!
Надеюсь, что всё будет хорошо!
И тебе хочу пожелать, чтоб всё-таки в жизни твоей произошло чудо и в вашей семье появился малыш, не смотря ни на что!!!

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
Нам ещё до ЭКО предлагали ИИ два репродуктолога. Но мы решили даже не пробовать и напросились на ЭКО.
mashe писал(а):

хлеб заменила на цельнозерновой и немного тортики исключила...из сладкого иногда зефир. И главное маленькие порции...

я без хлеба нормально живу, вместо него использую помидор)) кладу на него кусочек брынзы и ложку кабачковой икры - это мое любимое блюдо сейчас))) купили сегодня цельнозерновую муку, крупу... говорят, насыщает и на попе не откладывается)) а без сладостей никак вообще, так порции сделала тортика толщиной в мизинчик и есть много разных муссов низкокаллорийных, желе, готовить только лень чет засмущалась я
Viktori858585
думаю вы не ошиблись что не тратились. а ре у тебя хорошая, по любому в след. протоколе сделает все!

добавлено спустя 3 минуты:

Lissi писал(а):

вместо него использую помидор

уважаю! я б не смогла так. мне помидор- помидор и вместо хлеба ни как опаньки ...
g@J|4onok
Да, я очень рада, что успела попасть к ХА. Я выбирала между Паламарчук и ХА. Решила идти к ХА. Уже после этого Паламарчук ушла, а к ХА перестали записывать.
Считаю, что мне повезло и это своего рода знак я тут не причем
Viktori858585 писал(а):

Оксана!!!
Спасибо за поддерживающую истрию! Мы для себя ИИ вообще не пробовали, хотя нам предлагали...Мало верю в этот способ чет засмущалась я

Вероятность действительно небольшая, но все же есть, вмешательство в организм меньше, чем при ЭКО и по деньгам, тогда это было не так сильно дорого. Но все равно процедура серьёзная, было ощущение, что что-то серьезное и важное происходит и это ну просто обязано завершиться успехом.

Насчет гадалок, у меня есть очень верующая знакомая, она говорит, что с точки зрения церкви к ним не стоит обращаться, это все не от Бога.

g@J|4onok писал(а):

Viktori858585 писал(а):

Мало верю в этот способ

чет засмущалась я мне кажется что после эко понятно что такое вам может и не подойти я тут не причем чет засмущалась я

+ 10000000
Viktori858585 писал(а):

Что-то меня накрыло...

самая темная ночь - перед рассветом! подмигиваю Гадалки, порчи - это бред. Если это не Алена Курилова, конечно ржу нимагу
Мне нагадали, что я замуж никогда не выйду за пару месяцев до свадьбы ржу нимагу давно это было, но сам факт, бред да и только. Вышла, и не раз)) Особенно когда надо куда-то ездить потом и оставлять целое состояние за покатать яйками надо головой или что-то в том роде.
Молиться надо, просить Бога, своими словами, не заученным текстом из книги, от души. Все получится!
Поблагодарили(1): Viktori858585
Lissi
спасибо!)))
По поводу свадьбы за несколько месяцев до свадьбы - ну вообще бред получился)))
Стараюсь во всё это не верить...
Lissi писал(а):

сестра как-то подозрительно у нас с тобой одинаково и цикл, и симптомы

👌👌👌👌☝☝😘😘
Lissi писал(а):

я не удивлюсь, если мы и родим в один день))))))

Я не против) давай в следующий циклц уже осуществлять это на 100%

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

я без хлеба нормально живу,

Ой нет..не могу без хлеба...
А вот желе тоже
обожаю..

Lissi писал(а):

Гадалки, порчи - это бред. Если это не Алена Курилова, конечно

+10000000
mashe
@@@@@@
Lissi писал(а):

Гадалки, порчи - это бред

а я верю...но не все действительно хорошие
мне кума одну посоветовала...пока все что сказала сбылось
вплоть до этой Б и пола ребенка, который мне обещали почти 3 года назад....к слову Б мы не планировали в этом году, а она есть как и обещано
Viktori858585
Спасибо, дорогая! ой мороз мороз
mashe
Я там давно ничего не покупала. Может что-то поменялось. Но тогда после разговора (весной еще кажется) специально ездила во ФБ - не было. Еще подумала что может не во всех городах или не во всех магазинах. И примерно в то же время на герТруда заходила - не было. А когда там безлактозный сыр покупала то не обратила внимание. Но тоже давно было.

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

Гадалки, порчи - это бред.

+100000000000!!! И ту на форуме была гадалка - уже все сроки прошли и ничего не сбылось.
Часовой пояс: GMT + 3