Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так есть Передбачення для Вас
Такого плана:

чет засмущалась я мы-то конечно в сильпо не често покупаем... вот за этот год только пока 1 раз муж там был. сильпо от нас оччень далеко. конечно у них есть автобус и возит бесплатно...
может и у нас такое есть я тут не причем
Оксана!!!
Спасибо за поддерживающую истрию! Мы для себя ИИ вообще не пробовали, хотя нам предлагали...Мало верю в этот способ чет засмущалась я
Viktori858585 писал(а):

Мало верю в этот способ

Я тоже не особо верю в шеечный фактор, а для остальных случаев процедура является лишь тратой денег и времени((
Тем более сейчас она не дешевая((
g@J|4onok писал(а):

кстати и муж у тебя еще ничего по возрасту. отцами становятся и в 40, и в 48, даже в 54 слышала...

моему мужу 46 чет засмущалась я

mashe писал(а):

Тянет Я..неприятно..

сестра неудачно накрасилась как-то подозрительно у нас с тобой одинаково ржу нимагу и цикл, и симптомы

mashe писал(а):

А у нас и рост одинаковый..

я не удивлюсь, если мы и родим в один день))))))

Julchenn писал(а):

собираю с собой все хозяйство кастрюли-сковородки

как я это не люблю... Два месяца назад переезжала, еще и когда муж был в командировке, до сих пор не все перевезли. Я даже в отпуск ехать не хочу, чтоб сумки не собирать опять ржу нимагу и не раскладывать потом.
Viktori858585 писал(а):

Мало верю в этот способ

чет засмущалась я мне кажется что после эко понятно что такое вам может и не подойти я тут не причем чет засмущалась я
orange_fox
Как-то тебя выделила на этом форуме...Не знаю даже почему...и историю эту твою читала((( спасибо, что ответила!
Надеюсь, что всё будет хорошо!
И тебе хочу пожелать, чтоб всё-таки в жизни твоей произошло чудо и в вашей семье появился малыш, не смотря ни на что!!!

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
Нам ещё до ЭКО предлагали ИИ два репродуктолога. Но мы решили даже не пробовать и напросились на ЭКО.
mashe писал(а):

хлеб заменила на цельнозерновой и немного тортики исключила...из сладкого иногда зефир. И главное маленькие порции...

я без хлеба нормально живу, вместо него использую помидор)) кладу на него кусочек брынзы и ложку кабачковой икры - это мое любимое блюдо сейчас))) купили сегодня цельнозерновую муку, крупу... говорят, насыщает и на попе не откладывается)) а без сладостей никак вообще, так порции сделала тортика толщиной в мизинчик и есть много разных муссов низкокаллорийных, желе, готовить только лень чет засмущалась я
Viktori858585
думаю вы не ошиблись что не тратились. а ре у тебя хорошая, по любому в след. протоколе сделает все!

Lissi писал(а):

вместо него использую помидор

уважаю! я б не смогла так. мне помидор- помидор и вместо хлеба ни как опаньки ...
g@J|4onok
Да, я очень рада, что успела попасть к ХА. Я выбирала между Паламарчук и ХА. Решила идти к ХА. Уже после этого Паламарчук ушла, а к ХА перестали записывать.
Считаю, что мне повезло и это своего рода знак я тут не причем
Viktori858585 писал(а):

Оксана!!!
Спасибо за поддерживающую истрию! Мы для себя ИИ вообще не пробовали, хотя нам предлагали...Мало верю в этот способ чет засмущалась я

Вероятность действительно небольшая, но все же есть, вмешательство в организм меньше, чем при ЭКО и по деньгам, тогда это было не так сильно дорого. Но все равно процедура серьёзная, было ощущение, что что-то серьезное и важное происходит и это ну просто обязано завершиться успехом.

Насчет гадалок, у меня есть очень верующая знакомая, она говорит, что с точки зрения церкви к ним не стоит обращаться, это все не от Бога.

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

Viktori858585 писал(а):

Мало верю в этот способ

чет засмущалась я мне кажется что после эко понятно что такое вам может и не подойти я тут не причем чет засмущалась я

+ 10000000
Viktori858585 писал(а):

Что-то меня накрыло...

самая темная ночь - перед рассветом! подмигиваю Гадалки, порчи - это бред. Если это не Алена Курилова, конечно ржу нимагу
Мне нагадали, что я замуж никогда не выйду за пару месяцев до свадьбы ржу нимагу давно это было, но сам факт, бред да и только. Вышла, и не раз)) Особенно когда надо куда-то ездить потом и оставлять целое состояние за покатать яйками надо головой или что-то в том роде.
Молиться надо, просить Бога, своими словами, не заученным текстом из книги, от души. Все получится!
Поблагодарили(1): Viktori858585
Lissi
спасибо!)))
По поводу свадьбы за несколько месяцев до свадьбы - ну вообще бред получился)))
Стараюсь во всё это не верить...
Lissi писал(а):

сестра как-то подозрительно у нас с тобой одинаково и цикл, и симптомы

👌👌👌👌☝☝😘😘
Lissi писал(а):

я не удивлюсь, если мы и родим в один день))))))

Я не против) давай в следующий циклц уже осуществлять это на 100%

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

я без хлеба нормально живу,

Ой нет..не могу без хлеба...
А вот желе тоже
обожаю..

Lissi писал(а):

Гадалки, порчи - это бред. Если это не Алена Курилова, конечно

+10000000
mashe
@@@@@@
Lissi писал(а):

Гадалки, порчи - это бред

а я верю...но не все действительно хорошие
мне кума одну посоветовала...пока все что сказала сбылось
вплоть до этой Б и пола ребенка, который мне обещали почти 3 года назад....к слову Б мы не планировали в этом году, а она есть как и обещано
Viktori858585
Спасибо, дорогая! ой мороз мороз
mashe
Я там давно ничего не покупала. Может что-то поменялось. Но тогда после разговора (весной еще кажется) специально ездила во ФБ - не было. Еще подумала что может не во всех городах или не во всех магазинах. И примерно в то же время на герТруда заходила - не было. А когда там безлактозный сыр покупала то не обратила внимание. Но тоже давно было.

Lissi писал(а):

Гадалки, порчи - это бред.

+100000000000!!! И ту на форуме была гадалка - уже все сроки прошли и ничего не сбылось.
Lissa_2017 писал(а):

За день до переноса

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Lissa_2017
На завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Во сколько у тебя?
Lissa_2017
главное - спокойствие и только спокойствие ржу нимагу волнение "получилось-не получилось, тесты, хгч" это лишний стресс, а он тебе не нужен ближайшее время
Helenna
На 13.20

Lissi
Буду держаться изо всех сил) до контрольного хгч никаких тестов! йоу
Helenna
Вот как раз сегодня были в Сильпо. Попросила мужа чек не выбрасывать. Ничего там нет, никаких предсказаний. Даже фото есть - могу показать.
А я всегда гадала по "книге перемен") по гексаграммам, вот ниразу до этого момента на вопрос о детках не было положительного ответа, а месяц назад выпало исполнение желания!!! Все! Теперь боюсь монетки бросать, все что нужно уже выпало! очень счастлива
orange_fox писал(а):

Helenna
Вот как раз сегодня были в Сильпо. Попросила мужа чек не выбрасывать. Ничего там нет, никаких предсказаний. Даже фото есть - могу показать.

Та ну, я не сомневаюсь, что ты правду говоришь. Просто не задумывалась, что в разных городах по разному. Очень рада, что у нас есть улыбаюсь

Lissa_2017 писал(а):

А я всегда гадала по "книге перемен") по гексаграммам, вот ниразу до этого момента на вопрос о детках не было положительного ответа, а месяц назад выпало исполнение желания!!! Все! Теперь боюсь монетки бросать, все что нужно уже выпало! очень счастлива

О, отлично! Я не гадаю давно, но люблю ассоциативные карты тут - это не совсем гадание http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=karty_as
Helenna
упс... нашла я тут не причем В середину чека спрятали, фиг найдешь.
orange_fox писал(а):

Helenna
упс... нашла я тут не причем В середину чека спрятали, фиг найдешь.

О, я рада, что и у вас есть улыбаюсь Надеюсь тебе что-то хорошее там написали улыбаюсь
Helenna
К сожалению нет, фигня какая-то(
Lissa_2017
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на сегодня! Пусть всё будет беременно!
ogin писал(а):

это сын Луцкой, которая там на хорошем счету, но первый прием проводит сынок

впервые такое слышу. все, кто хотел к Луцкой к ней и попадает. единственное- если у нее нет времени и согласовано, то может быть...
все мои знакомые у нее..и с приемом не было проблем..
я кстати тоже ее рассматриваю, ибо больше нет других равноценных альтернатив(

Lissi писал(а):

Но тест мне сказал, что нефига

ну ты помнишь мое отношение к ним ржу нимагу
Lissi писал(а):

Купила стевию на любителя

мне тоже она не нра...
я сахар в напитки не кладу, а если делаю запеканку, то использую сахар для поднятия желтков, так, что без него никак... йоу
Lissi писал(а):

Завтра планирую пойти на разведку в спортклуб.

умницка, поддерживаю..
я пока забила..ходить не буду, т.к. мне не желательно качать пресс..решила больше ходить)

Lissa_2017 писал(а):

За день до переноса
Весь день гуляли, сходили в киношку, встретили родню и посидели с ними в невероятной атмосферной китайской кафешке. Одни позитивные эмоции короче)) А завтра судьбоносная встреча... пусть мне сегодня приснятся рыбы, арбузы, киты и тд и тп.

ура!!!
какие хорошие новости
зажимаем кулачки)))@@@@@@@@@@@@@@

Lissa_2017 писал(а):

до контрольного хгч никаких тестов!

молодец!! держись

orange_fox писал(а):

К сожалению нет, фигня какая-то(

фигня нам не нужна ржу нимагу
mashe
да вот так сейчас. Только через сынка.
Девочки в вайбере писали вчера, что вчера такого начудил.... начал женщину 45 лет стимулировать с повышенными гормонами какими-то я не вникала. Луцкая чуть сознание не потеряла, когда увидела и сняла с протокола. Вот так вот.
У меня в карте написан он и она, когда сдам гормоны, то буду конечно настаивать именно на ее консультации, уже оплатила даже по скайпу
ogin писал(а):

Только через сынка

та ну на....такое счастье..вообще считаю, что в таком деликатном деле нужен индивидуальный подход..я врача себе тщательнее выбираю, чем мужа ржу нимагу чет засмущалась я и даже если врач 7 пядей во лбу, но у нас с ним нет контакта, то я не соглашусь на него(9
предупрежу всех своих обязательно...

просто обидно, что деньги немалые платишь, а выбора зачастую ни по клинике, ни по врачам нет((
mashe
так и я о чем... видно было на приеме, что заинтересованности ноль от него...
Часовой пояс: GMT + 3