Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давление то от нервов, дыши, вдыхай, выдыхай!
Viktori858585 писал(а):

братила на это внимание мужа

очень счастлива какие они смешные)))))
не всегда ведь приживаются обязательно двое...
а у кого то из девочек один поделился и стало двое...
Вика, псть приймется самое правильное решение твоим врачом и следующий протокол будет победным @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(1): Viktori858585
AlexaS писал(а):

Просто им нужно время, все-таки для людей советской закалки это не совсем понятно, и потому вызывает кучу страхов

да-да, понимаю это, меня тоже воспитывали в этом духе, работать и еще раз работать улыбаюсь маме 65 лет, а она еще в этом году вела 2 смены учеников, тоесть полный рабочий день нифига себе нифига себе пару раз скорую вызывали на работу, потому-что сердце прихватывало нифига себе конечно ей непонять, как это я молодая ухожу с работы улыбаюсь улыбаюсь
Lissa_2017
На благополучную и урожайную пункцию @@@@@@@@@@@
Ждем от тебя хороших новостей)
Поблагодарили(1): Lissa_2017
AlexaS

Ещё мало того, что рано для каких-то ощущений. Я тебе больше скажу, их особо может и не быть. Я со своими 34-клеточками за 3 дня до пункции ехала с мужем за 450 км из Киева в Одессу на свадьбу брата и там ещё и танцевала. Хотя во время стимуляции мне РЕ постоянно говорила, что у меня зреет много фолликулов и чувствовать я себя буду не ахти...И я всё ждала этого "не ахти". Но дождалась уже только после пункции, когда гипера накрыла я тут не причем
Не жди никаких ощущений. Просто расслабься и жди хороший результат улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

Lissa_2017
Поздравляю! Хороший результат!

А теперь на удачную свадебку! Чтобы клеточки хорошо поженились и было как можно больше эмбриончиков-отличников! улыбаюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lissa_2017 писал(а):

Взяли 10 фоликов, 8 зрелых, сказали отличный результат!

От всей души поздравляю!
Желаю удачного оплодотворения и качественных эмбриончиков @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lissa_2017
Отличный результат!! У меня тоже 10 клеточек было.
Пусть хорошо оплодотворятся и развиваются здоровенькие отличные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что о переносе говорят, в этом цикле или в крио?
Viktori858585 писал(а):

Не жди никаких ощущений. Просто расслабься и жди хороший результат

Спасибо! Так и сделаю подмигиваю
Lissa_2017 писал(а):

8 зрелых, сказали отличный результат

хорошо хорошо хорошо отлично!!! теперь пусть среди них будет твоя долгожданная крошечка! пусть хорошо оплодотворяются все клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо всем, девочки!!! Мне порхать охота! очень счастлива

Helenna
Перенос на этот цикл планировали) я думаю уже ничего не изменится
Julchenn
удачи тебе на выставке! очень счастлива
Интересно, разве на узи реально увидеть спаечный процесс? нифига себе
Julchenn писал(а):

я сегодня зарегистрировалась на участие в выставке!!!!

ЗдОрово, поздравляю! А когда она будет проходить?

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

Интересно, разве на узи реально увидеть спаечный процесс?

Да, конечно, когда он у меня был мне тоже все узисты об этом говорили.
После лапары, где спайки рассекли, больше никто этот вопрос ни разу не поднимал.
Lissa_2017 писал(а):

Взяли 10 фоликов, 8 зрелых

поздравляю очень счастлива отличные новости! так дерать

AlexaS писал(а):

Да, конечно, когда он у меня был мне тоже все узисты об этом говорили.
После лапары, где спайки рассекли, больше никто этот вопрос ни разу не поднимал.

а я думала, только специальной процедурой определить можно, там где контрастное вещество вводят чет засмущалась я как раз на днях думала, а вдруг у меня спайки, а я не знаю нифига себе после КС, мало ли..
Lissi писал(а):

а я думала, только специальной процедурой определить можно, там где контрастное вещество вводят

Таким образом проверяют проходимость труб, а не наличие спаечного процесса. Конечно, спайки могут быть причиной непроходимости труб, но знак равенства между двумя этими процессами ставить нельзя, это не одно и то же.
AlexaS писал(а):

Назначила мне стимуляцию

Начало положено, пусть все получится! букетик

Viktori858585 писал(а):

Он боится двойни, как огня

все мужики боятся ржу нимагу

AlexaS писал(а):

спайки могут быть причиной непроходимости труб

спайки у меня точно есть после операции, я это чувствую, только не знаю где именно они. Внизу живота очень резкая боль при подтягивании утром в кровате даже, если неосторожно, как отрывается что-то
Lissi писал(а):

ачало положено, пусть все получится!

Спасибо большое! спасибо
Lissi писал(а):

уколы для суставов

Если не секрет, что колешь? Пусть они помогут!
orange_fox писал(а):

Если не секрет, что колешь?

Артифлекс хондро (хондроитин сульфат натрия действующее вещество). курс 25 ампул. В аптеке сказали, что очень много препаратов с этим веществом. Врач не выписывал, сами купили потому что я еще у врача не была (не знаю куда идти с этой проблемой чет засмущалась я ) судя по описаниям, должно помочь))

orange_fox писал(а):

Пусть они помогут!

спасибо, очень на это надеюсь! ))
Lissi писал(а):

удачи тебе на выставке!

Спасибо букетик

добавлено спустя 2 минуты:

AlexaS писал(а):

ЗдОрово, поздравляю! А когда она будет проходить?

15-17 декабря
я в это время с мужем должна быть в другом городе, прийдется мне на поезде ехать в Киев на выставку и обратно, короче вся в делах улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

mashe
как дела? куда-то ты пропала улыбаюсь
ХГЧ делала?
Lissa_2017
хорошо хорошие мысли посылаешь своим клеточкам, @@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть тебя результат порадует!!! очень счастлива
Viktori858585
Друх! У меня был 12,6 улыбаюсь Я пью с переменным успехом года полтора его. Если вдруг решишь попить в ударной дозе - могу тебе продать заказанный на айхерб в дозировке 5000.
Helenna
Лена, я так понимаю, что у многих дефицит этого витамина. Покажу сначала ХА анализ, что она скажет...

За предложение спасибо! улыбаюсь Буду иметь в виду если вдруг понадобится улыбаюсь
Viktori858585
Муж мой сдавал тоже около 12 было, так что думаю да, у очень многих так. Конечно, с Ха поговори.
Viktori858585
Спойлер:
Helenna
Леночка, спасибо за поддержку!!! Повеселила меня конечно с бутылкой водки! улыбаюсь

Спойлер:
Viktori858585
грущу грущу грущу грустно читать, но это и вправду временно!
детки обязательно будут! но дай время- ребеночек сам выберет когда(тогда у тебя и начнется самый беременно-рожательный протокол!). а насчет видимых причин... видимо не все врачи еще знают. у них увы не на все есть ответы...
но у тебя хорошая врач, и она и тебе поможет стать мамочкой, как и многим другим помогла.
ты же сильная, ведь правда? не сдашься от первого поражения подмигиваю подмигиваю подмигиваю
ну а мама твоя вообще убила наповал... грущу ну хочется пусть ходит по всяким таким стремным теткам, а тебе пусть не говорит. не хорошо держать в голове такие мысли опаньки ...
Viktori858585 писал(а):

Да, понимаю, что есть пары и постарше, но меня это мало успокаивает

Меня тоже сравнения никогда не успокаивали....
Не переживай, за любым спадом всегда идет подъем. Помни об этом..все в этой жизни циклично и счастье не за горами.

добавлено спустя 2 минуты:

Julchenn писал(а):

Зато уж точно отвлеклась от мыслей о планировании, даже не знаю, какой сегодня дц

Вот видишь))
Поблагодарили(1): Viktori858585
g@J|4onok
Спасибо! Не сдамся, потому что если сдаться, то на что ж тогда надеяться?

Спойлер:
Viktori858585
кстати и муж у тебя еще ничего по возрасту. отцами становятся и в 40, и в 48, даже в 54 слышала...
а маме твоей заняться нечем-развлекает себя опаньки ...
Lissi писал(а):

Долго - потому что не собираюсь отказываться от всего

Это не долго)на самом деле при твоем весе))
А у нас и рост одинаковый...😳😳😳
Я тоже худею и тоже на пп только я взяла себе облегченный вариант)потому что если делать всё по книгам это действительно очень накладно по деньгам....
Поэтому я решила перейти на простую пищу, которую легко и просто готовить из подручных ингридиентов...
Жирное и жареное я не ела в принципе...проблема в хлебе и тортиках...хлеб заменила на цельнозерновой и немного тортики исключила...из сладкого иногда зефир. И главное маленькие порции...

добавлено спустя 5 минут:

Lissa_2017 писал(а):

моя врач во сне сказала, что у вас получаются точно два мальчика, но девочка для вас будет лучше, поэтому пойду и сделаю вам девочку еще!☺☺☺

Ми ми ми
Часовой пояс: GMT + 3