День не задался с самого утра
значит, это просто не ваш врач) ситуация это подсказала
У меня СНС и ОКР
что это?
специалистов большинство таких, которым сами нужны специалисты)) я у нас искала для ребенка, чтоб научили воспитывать правильно, не нашла. У меня малый просто очень гипер активный, вообще внимание не концентрирует ни на чем, что ему не интересно. На уроках

в частности.
Я перед сном вчера смотрела Березовскую, говорит низя помешиваться на планировании, на беременности, потому что организм все время в стрессе пребывает.
Я работы набрала, буду плакать наверно и опять не спать нормально, но зато заморачиваться некогда будет))
добавлено спустя 7 минут:
я росла в семье с разницей в 7мь лет, это удобная разница))
у нас с братом 6,5лет разница и мы вообще абсолютно разные, даже не общаемся. Слишком большая разница, мне казалось поэтому, но сейчас вижу, что характеры - полная противоположность и вообще ниодного общего интереса.
Я хотела погодок и мне кажется года - два самое то, одному кашу - и второму кашу, всех в школу или в сад и т.п. а так одного в сад, другого в школу, только один ее закончил - второй первоклассник, а я ненавижу школу и уроки и все, что с ней связано и с нашей системой образования в частности
Но, уже получилось так и слава Богу, потому что рядом нужный мужчина

я его долго ждала и оно того стоило. Но зато есть и другие прелести, старший может за младшим присмотреть))