Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

меня опять начинает мучить вопрос..за что? и почему одним Бог дает, а другим нет??

А я стараюсь гнать подальше от себя эти мысли, иначе давно бы сошла с ума, лет семь тому назад ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Julchenn писал(а):

евочки, я вот как-то задумалась, это получается у эмбриолога поистине божественная работа, грубо говоря он сидит и каждый день создает будущих людей

Да, это правда) Для меня эмбриологи, репродуктологи и хирурги из разряда небожителей. Представляете какая осмысленная у них работа и жизнь? Они как волшебники, каждый день делают невероятное и привносят смысл в чужие жизни. Белой завистью им завидую.

добавлено спустя 54 секунды:

Julchenn писал(а):

может нам какой-то групповой тренинг организовать...как отключить мозг во время планирования!!
я записываюсь!

+1, да, прекрасная мысль))))
Julchenn писал(а):

только лактобактерии повышены, 10*5
меня молочница не достает, зуда нет, только выделения, но я уже не знаю как с ней бороться.

А с чем бороться? Лактобактерии это не молочница, а нормальная правильная микрофлора влагалища.
Котёныш писал(а):

Лактобактерии это не молочница, а нормальная правильная микрофлора влагалища

так 10*5 это вроде повышеное содержание? или нормально?
Julchenn
Молочница тут причем? Это грибковое заболевание, вызываемое грибками рода Кандида.
Лактобактерии есть и отлично, главное, чтобы не мало их было, тогда проблемы начинаются.
Котёныш писал(а):

Это грибковое заболевание, вызываемое грибками рода Кандида

точно! это я лактобактерии с кандидой перепутала чет засмущалась я не удивительно, мысли то ведь все о другом улыбаюсь
благодарю за разьяснение букетик
mashe писал(а):

Желаю удачи, и даже если тест ничего не показывает, молча делай свое дело))

спасибо! неудачно накрасилась очень счастлива так дерать я тоже думаю, что нефига они мне не покажут))

mashe писал(а):

если бы рожали мужчины земля бы вымерла

да, только рожая, женщина понимает, что чувствует мужчина с 37,2

mashe писал(а):

поэтому я боюсь чего либо просить...такое ощущение, что я отрабатываю карму какого то диктатора

а ты не читала чего-то на эту тему, например есть аудиокниги Зеланда Транссерфинг реальности, шутки шутками, но с мужем мы только благодаря ей познакомились. Можно слушать, потому что чтоб прочитать ее надо не работать, там 6 частей. А я когда работала, ставила себе для фона.

mashe писал(а):

иногда надо выговорится))

тем более, что все мы здесь поэтому в большей части и собрались подмигиваю

mashe писал(а):

не хочу большую разницу в возрасте ведь уже как ни крути а 6ть лет будет разницы((

а у нас почти 10 нифига себе

добавлено спустя 14 минут:

mashe писал(а):

поэтому советую переезжаем все дружно в следующий раздел)

поддерживаю! очень счастлива у тебя на какой день О? у меня тоже 12дц ржу нимагу
ржу нимагу
AlexaS писал(а):

хирурги из разряда небожителей

да для меня тоже, но только высококлассные хирурги, а не коновалы, коих мне приходилось видеть десятки, а что самое печальное иметь с ними дело..тем не менее врачей я все равно уважаю..

Lissi писал(а):

что чувствует мужчина с 37,2

ага...

Lissi писал(а):

а ты не читала чего-то на эту тему

почитаю... мне проще как раз читать) работа не позволяет слушать ))

Lissi писал(а):

а у нас почти 10

просто у всех свои взгляды)) большая или маленькая разница это не хорошо и не плохо, это по разному) и единого верного ответа нет)) и не может быть)) все люди разные и семьи тем более)) просто это я так хочу)) я росла в семье с разницей в 7мь лет, это удобная разница)) но для себя хотела бы меньше))
а если шутя, то минимальная разница должна быть 5ть лет, чтобы хватило одному дать образование и копить на образование для второго ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lissi писал(а):

у меня тоже 12дц

сегодня 13й)0 как и у тебя
mashe писал(а):

День не задался с самого утра

значит, это просто не ваш врач) ситуация это подсказала

mashe писал(а):

У меня СНС и ОКР

что это?
специалистов большинство таких, которым сами нужны специалисты)) я у нас искала для ребенка, чтоб научили воспитывать правильно, не нашла. У меня малый просто очень гипер активный, вообще внимание не концентрирует ни на чем, что ему не интересно. На уроках опаньки ... в частности.

Я перед сном вчера смотрела Березовскую, говорит низя помешиваться на планировании, на беременности, потому что организм все время в стрессе пребывает.
Я работы набрала, буду плакать наверно и опять не спать нормально, но зато заморачиваться некогда будет))

добавлено спустя 7 минут:

mashe писал(а):

я росла в семье с разницей в 7мь лет, это удобная разница))

у нас с братом 6,5лет разница и мы вообще абсолютно разные, даже не общаемся. Слишком большая разница, мне казалось поэтому, но сейчас вижу, что характеры - полная противоположность и вообще ниодного общего интереса.
Я хотела погодок и мне кажется года - два самое то, одному кашу - и второму кашу, всех в школу или в сад и т.п. а так одного в сад, другого в школу, только один ее закончил - второй первоклассник, а я ненавижу школу и уроки и все, что с ней связано и с нашей системой образования в частности неудачно накрасилась
Но, уже получилось так и слава Богу, потому что рядом нужный мужчина это любовь я его долго ждала и оно того стоило. Но зато есть и другие прелести, старший может за младшим присмотреть))
Lissi писал(а):

значит, это просто не ваш врач) ситуация это подсказала

да я тоже везде вижу знаки, видимо это один из них))

Lissi писал(а):

что это?

синдром навязчивых состояний, это то что к фобиям приводит , а Окс обсессивно-компульсивный синдром это когда постоянно переживаешь например, что забыл утюг, у меня это уже в ранг маразма возведено, я последняя из квартиры боюсь выходить((я фоткая замки, газовый кран и пр..это очень тяжело..

Lissi писал(а):

специалистов большинство таких, которым сами нужны специалисты))

это меня и пугает(( я педиатров только в радуге посещаю,,иначе даже ангину не видят((

Lissi писал(а):

я его долго ждала и оно того стоило

аналогичная ситуация

добавлено спустя:

Lissi писал(а):

и колеса не переобуты еще.

у нас уже снежара был сильный, правда только на одном районе, домой приехали а крыша в снегу, а вокруг сухо ржу нимагу так до утра снег и пролежал((
mashe писал(а):

сходила.. О была вчера

Прекрасные новости, поздравляю!))
Надеюсь все получится @@@@@@@@

Девочки, а у кого как с температурой во второй фазе? У меня каждый месяц повышенная - 37-37,2. Не могу сказать, что это мега-высокая температура, но переношу я ее не очень хорошо, я ее чувствую(((
Я одна такая или я все-таки не одинока?)))
mashe писал(а):

но день продолжает испытывать меня на прочность, такое ощущение, что у всех осеннее обострение

то все фигня, вы хоть самое главное то успели сделать? чет засмущалась я

AlexaS писал(а):

У меня каждый месяц повышенная - 37-37,2.

у меня так в прошлом цикле было 37,2-37,5 опаньки ...
Lissi писал(а):

Зато нам весело))

вот я боюсь именно этого ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

AlexaS писал(а):

У меня каждый месяц повышенная - 37-37,2.

у меня иногда так бывает...но я ее не замечаю...

Lissi писал(а):

успели сделать?

зачет
Julchenn писал(а):

Заболела я конкретно, таких зеленых соплей у себя я не видела давно уже
Сижу дома. Сегодня утром, перед тем как запихиваться лекарствами, сделала контрольный тестик - одна полосочка. Ждем КД И УЗИ на 5-7 дц.
Завтра приезжает муж на неделю, и в следующую командировку мы едем уже вместе

выздоравливай скорее..
тест на Б или на О??
mashe писал(а):

выздоравливай скорее..
тест на Б или на О??

Спасибо улыбаюсь
Тестик был на Б
Julchenn писал(а):

Тестик был на Б

я им не верю))
mashe писал(а):

я сделала для этого цикла все, что смогла
теперь остается ждать))
ждать и не придумывать себе признаки Б

на повестке дня поиск хорошего уролога и поход к нему

аналогично ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Julchenn
выздоравливай! букетик
Lissi писал(а):

О есть

mashe писал(а):

я сделала для этого цикла все, что смогла

девчонки, желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

выздоравливай!

спасибки!! я уже на работе улыбаюсь маленький работоголик улыбаюсь
Julchenn писал(а):

девчонки, желаю удачи

спасибо))

Julchenn писал(а):

я уже на работе маленький работоголик

ничего себе нифига себе
mashe писал(а):

ничего себе

мне уже лучше) гропринозина напилась - сразу эффект. Людям ЗП платить надо, все стонут улыбаюсь
Lissi писал(а):

Со следующего цикла буду тоже делать тесты, работают

это хорошо))
Julchenn писал(а):

девчонки, желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@

спасибо! очень счастлива

Julchenn писал(а):

мне уже лучше) гропринозина напилась - сразу эффект

а мне он до лампочки, а вот малому помогает, если сразу начать давать!
Julchenn писал(а):

Людям ЗП платить надо

это да, особенно таким как я, живущим на две зп вперед ржу нимагу
Julchenn писал(а):

никакие премии не заменят здоровье

это точно!

добавлено спустя 22 минуты:

Анюта86
прочитала твою историю... бедная девочка, сколько тебе всего довелось пройти! нифига себе грущу Верь в лучшее! Все обязательно получится! Представляю, как тяжело, но все будет хорошо! Нельзя переживать, организм постоянно находится в стрессе. Говорить легко, я понимаю. Но руки ни в коем случае не опускайте!

добавлено спустя:

mashe писал(а):

14 день

Под действием эстрогенов и лютеинизирующего гормона стенка созревшего фолликула лопается, и яйцеклетка выходит в брюшную полость. При этом в брюшную полость изливается небольшое количество крови.

Некоторые женщины могут даже ощущать болезненность в нижней части живота справа или слева (в зависимости от того, в каком яичнике произошла овуляция).

мне вчера впервые в жизни больно было даже пошевелиться, лежала с грелкой. Лопнул так лопнул этот фолликул. Я тут статистику веду ржу нимагу получается после положительного теста на О ровно через 24 часа он лопается. Храню данные для следующего цикла)

А статью, видимо, для таких озабоченных беременностью как мы писали ржу нимагу интересно.
Juli-13
C 1 ДЦ, пусть быстро-быстро цикл придет в норму и случится здоровая счастливая беременность!
Helenna писал(а):

Juli-13
C 1 ДЦ, пусть быстро-быстро цикл придет в норму и случится здоровая счастливая беременность!

Спасибо!!!

писали мы одновременно в разных темах )))
чет засмущалась я
Juli-13 писал(а):

писали мы одновременно в разных темах )))

Я тоже так подумала улыбаюсь
Juli-13 писал(а):

сегодня 119й ДЦ

Я согласна столько без м жить только при Б)
Уфф, как состояние?

Julchenn писал(а):

Так что никакие премии не заменят здоровье

+100000
Желаю, чтобы это стало отправной точкой к желанной Б

добавлено спустя 17 минут:

Анюта86 писал(а):

Что я делаю не так?

Ты всё делаешь правильно, всему свое время.
Ты будешь Б, у нас тут вот как оживились дневники. Значит скоро все перейдем в соседний раздел. Без вариантов!

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

впервые в жизни больно было даже пошевелиться,

У меня классика жанра, определяю О без тестов и узи😂😂😂😂
Lissi писал(а):

озабоченных

Да да да
Juli-13
Ну наконец-то, с началом тебя! ржу нимагу Ты так долго ждала М, пусть теперь Б случится быстро!
Анюта86, прочитала твое сообщение и прям сердце кровью обливается. Как я понимаю твою боль и разочарование. Никакие слова поддержки сейчас не помогут, но хочется верить, что и это вы с мужем преодолеете и не опустите руки.
Знаешь я верю в то, что где-то выше уже давно запланировано когда и какими родятся наши детки. Просто тебе еще чуть-чуть надо подождать твоего малыша, он к тебе придет совсем скоро.
Желаю тебе скорейшего восстановления, держись @@@@@@@@@@@

добавлено спустя 21 минуту:

Juli-13, с началом активного планирования)) Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli-13
Желаю удачи в новом цикле @@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3