Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я сделала для этого цикла все, что смогла
теперь остается ждать))
ждать и не придумывать себе признаки Б

на повестке дня поиск хорошего уролога и поход к нему

аналогично ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Julchenn
выздоравливай! букетик
Lissi писал(а):

О есть

mashe писал(а):

я сделала для этого цикла все, что смогла

девчонки, желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

выздоравливай!

спасибки!! я уже на работе улыбаюсь маленький работоголик улыбаюсь
Julchenn писал(а):

девчонки, желаю удачи

спасибо))

Julchenn писал(а):

я уже на работе маленький работоголик

ничего себе нифига себе
mashe писал(а):

ничего себе

мне уже лучше) гропринозина напилась - сразу эффект. Людям ЗП платить надо, все стонут улыбаюсь
Lissi писал(а):

Со следующего цикла буду тоже делать тесты, работают

это хорошо))
Julchenn писал(а):

девчонки, желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@

спасибо! очень счастлива

Julchenn писал(а):

мне уже лучше) гропринозина напилась - сразу эффект

а мне он до лампочки, а вот малому помогает, если сразу начать давать!
Julchenn писал(а):

Людям ЗП платить надо

это да, особенно таким как я, живущим на две зп вперед ржу нимагу
Julchenn писал(а):

никакие премии не заменят здоровье

это точно!

добавлено спустя 22 минуты:

Анюта86
прочитала твою историю... бедная девочка, сколько тебе всего довелось пройти! нифига себе грущу Верь в лучшее! Все обязательно получится! Представляю, как тяжело, но все будет хорошо! Нельзя переживать, организм постоянно находится в стрессе. Говорить легко, я понимаю. Но руки ни в коем случае не опускайте!

добавлено спустя:

mashe писал(а):

14 день

Под действием эстрогенов и лютеинизирующего гормона стенка созревшего фолликула лопается, и яйцеклетка выходит в брюшную полость. При этом в брюшную полость изливается небольшое количество крови.

Некоторые женщины могут даже ощущать болезненность в нижней части живота справа или слева (в зависимости от того, в каком яичнике произошла овуляция).

мне вчера впервые в жизни больно было даже пошевелиться, лежала с грелкой. Лопнул так лопнул этот фолликул. Я тут статистику веду ржу нимагу получается после положительного теста на О ровно через 24 часа он лопается. Храню данные для следующего цикла)

А статью, видимо, для таких озабоченных беременностью как мы писали ржу нимагу интересно.
Juli-13
C 1 ДЦ, пусть быстро-быстро цикл придет в норму и случится здоровая счастливая беременность!
Helenna писал(а):

Juli-13
C 1 ДЦ, пусть быстро-быстро цикл придет в норму и случится здоровая счастливая беременность!

Спасибо!!!

писали мы одновременно в разных темах )))
чет засмущалась я
Juli-13 писал(а):

писали мы одновременно в разных темах )))

Я тоже так подумала улыбаюсь
Juli-13 писал(а):

сегодня 119й ДЦ

Я согласна столько без м жить только при Б)
Уфф, как состояние?

Julchenn писал(а):

Так что никакие премии не заменят здоровье

+100000
Желаю, чтобы это стало отправной точкой к желанной Б

добавлено спустя 17 минут:

Анюта86 писал(а):

Что я делаю не так?

Ты всё делаешь правильно, всему свое время.
Ты будешь Б, у нас тут вот как оживились дневники. Значит скоро все перейдем в соседний раздел. Без вариантов!

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

впервые в жизни больно было даже пошевелиться,

У меня классика жанра, определяю О без тестов и узи😂😂😂😂
Lissi писал(а):

озабоченных

Да да да
Juli-13
Ну наконец-то, с началом тебя! ржу нимагу Ты так долго ждала М, пусть теперь Б случится быстро!
Анюта86, прочитала твое сообщение и прям сердце кровью обливается. Как я понимаю твою боль и разочарование. Никакие слова поддержки сейчас не помогут, но хочется верить, что и это вы с мужем преодолеете и не опустите руки.
Знаешь я верю в то, что где-то выше уже давно запланировано когда и какими родятся наши детки. Просто тебе еще чуть-чуть надо подождать твоего малыша, он к тебе придет совсем скоро.
Желаю тебе скорейшего восстановления, держись @@@@@@@@@@@

добавлено спустя 21 минуту:

Juli-13, с началом активного планирования)) Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli-13
Желаю удачи в новом цикле @@@@@@@
mashe писал(а):

Уфф, как состояние?

очень даже неплохо! ржу нимагу спасибо!
Котлет нажарила, винегрет нарубала, с малявкой на уличке погуляла
После нескольких месяцев бесконечного ПМС мне кажется я наконец-то увидела свет в конце тоннеля ржу нимагу ржу нимагу

Lissi
AlexaS
Julchenn
спасибо! девочки, ну, теперь давайте марафон положительных результатов устраивать! две полоски две полоски две полоски )
Juli-13 писал(а):

кажется я наконец-то увидела свет в конце тоннеля

Ттт, чтоб марафон удался!
Lissa_2017 писал(а):

Эээх, нелегко все это! В течении 7 лет не получать желаемое, особенно на фоне близких и друзей. Тоскливо и страшно до одури (( а вдруг я никогда не стану мамой... жуть... Но, то что нас не убивает - делает нас сильнее! И это именно так! Я знаю, что буду мамой!
Годы планирования, походов по врачам, поездок в святые места, вышивки тематической и тд и тп привели нас к ЭКО. Мы в протоколе сейчас 😊🤗🌞✊🏽 мечта становится ближе!!!

Надя, я тебя прекрасно понимаю...Думаю у всех у нас девочек, которые планируют и по каким-то причинам долго не получается, возникают всякие страшные мысли, и грусть, и тоска... грущу Но самое главное, что вы на правильном пути! Пусть протокол будет удачно-беременным и твоя мечта осуществится в самом ближайшем будущем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на беременный протокол!
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Viktori858585
Спасибо за теплые слова!!! Мне одно время даже сны начали сниться, о том, что муж себе другую нашел, которая способна грущу проснулась в холодном поту, рассказала ему, а он ржет))) говорит, хоть нормальная была та другая?☺
Lissa_2017
Сны - это всё наше подсознание и страхи...Мне вот после переноса сон приснился, в котором какая-то типо мимо проходящая гадалка сказала мне, что нашей паре дети не нужны грущу
Я стараюсь на такое просто не обращать внимания и не зацикливаться. Мы обязательно станем мамами!!! Главное не сидеть сложа руки! улыбаюсь

А муж у тебя молодец - с юмором улыбаюсь
Viktori858585
Еще с каким!! Он ржет по поводу и без, а я реву по поводу и без🤣, так и живем ржу нимагу
Viktori858585
Я бы сдала и гомоцистеин? и витамин Д (я собственно и сдавала их и пила потом по результатам ржу нимагу ). И если есть вопросы по глюкозе - то лучше тоже сдать и быть спокойной.
Helenna писал(а):

Viktori858585
Я бы сдала и гомоцистеин? и витамин Д (я собственно и сдавала их и пила потом по результатам ржу нимагу ). И если есть вопросы по глюкозе - то лучше тоже сдать и быть спокойной.

Гомоцистеин пойду сдам и глюкозу тоже. А витамин Д - он влияет на имплантацию, не знаешь?
Viktori858585
Про витамин Д слышала что многие репродуктологи стали на него направлять перед протоколом и повышать если он понижен. Вот такое нашла http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/vliyanie-vitamina-d-na-zhenskuyu-fertilnost
У меня был понижен, я долго достаточно пила но не систематически.
Поблагодарили(1): Viktori858585
Девочки, почитала ваши обсуждения витамина Д и вспомнила чудесный пост у эндокринолога
https://www.instagram.com/p/BZ3vKgKF7mA/
Понятно, что не панацея от всех причин бесплодия, но тем не менее она пишет о тех, параметрах, которые можно и должно привести в порядок на этапе планирования для нормализации всех процессов в организме.
Мой Вит Д после родов ниже плинтуса((( и вот только сейчас восполняю, и лучше себя чувствую.

У нее же там в более ранних постах много про ликвидацию дефицита и Вит Д, и железодефицита, и про функцию щитовидной железы и про диабет.
Helenna
Котёныш

Девочки, спасибо за ссылки. Пойду сдам все три анализа.
AlexaS писал(а):

с Богом

Мы все тебя поддержим, как дела?

Julchenn писал(а):

1 дц

Так всё. Хватит, пусть декабрьский цикл будет успешным !!!
Lissa_2017
Удачи тебе! Чтоб все получилось! @@@@@

Viktori858585
не могу понять, как я так пропустила твой дневничок. Впервые сегодня утром его увидела нифига себе Ты - молодец, сохранила оптимизм и веру в успех в будущем, это очень правильно и всегда приводит к положительному результату!
Lissi
Просто я только вчера перенесла свой дневник в Дневники планирующих улыбаюсь До этого он был в Личных дневниках улыбаюсь
Спасибо за хорошие слова! улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

Просто я только вчера перенесла свой дневник в Дневники планирующих

теперь все понятно! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3