а длинна??
в этот раз 25 дней была)
аа.я покупала трибестан, он реально помог
там у всех этих, что на трибу...начинается состав - якорцы) ну и какие-то листики для потенции якобы. Уролог одобрил. Сказал сперма обновится полностью за 60-72дня, мы рискуем не успеть, но пробовать будем все равно
по поводу отдыха, бюджетный отдых зимой - это только Египет. Сингапур, Тайланд - моя мечта, но очень дорогой перелет. Можно подождать весны и полететь в Турцию.
добавлено спустя 16 минут:
можно, только в три раза дороже((
у нас в два

муж сказал сами оформим

опять эти очереди
оо, а мне еще прописку менять....я в шоке. Это еще в два жека и Исполком
это какой, если не секрет??
Николаев
а я хотела в январе-феврале))
я была в январе, замерзла. Купались конечно, но на лежаке я была завернута в два полотенца, вечером - как у нас в мае, но смотря какой район. Если это Шарм, то надо выбирать там где нет ветров, потому что второй раз мы ездили в марте, но попали на Набку - это ппц, холодно, пылевые бури, море без рыбок и мелкое. Туда не летите. В общем после Набки, я в Египет вообще не хочу, вот вообще. Это нас еще спасло, что был аквапарк, а так бы не знаю, чем бы мы там занимались две недели. А первый раз понравилось очень, там район не помню как называется, там горы от ветра закрывают, там теплее, рифы, рыбки, люди! это недоработка турагенства конечно, должны были предупредить о таких минусах.
добавлено спустя 12 минут:
почитала твои дневнички предыдущие) малой твой в подписи - такой симпатяшка) на тебя похож очень)
спасибо

где ты их нашла? я искала-искала, у меня ж нет доступа еще в те разделы закрытые, где дневнички мои старые. Муж, кстати, нашел мою историю родов еще когда мы не встречались,а я ему только нравилась! тут нашел...совпадение такое)) Искал в нете все что связано со мной по нику))