Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

политика

да, только в минусе всегда простые люди
Спойлер:

Purity писал(а):

пока еще)

так,..что значит пока? чет засмущалась я
Purity писал(а):

но у меня уже почти все есть)

а кроватка??
Спойлер:
mashe писал(а):

что значит пока?

так дальше все прелести начнутся...треники, боли и прочая хреномуть
mashe писал(а):

а кроватка??

единственное что осталось от сына
Спойлер:
Juli-13 писал(а):

72й день)

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 23 минуты:

Purity писал(а):

так дальше все прелести начнутся...треники, боли и прочая хреномуть

да у тебя еще и пуз всегда как будто тройня чет засмущалась я чет засмущалась я
как ты еще передвигаться можешь)) очень счастлива
помню помню)) тебе нелегко было))

Purity писал(а):

единственное что осталось от сына

белая, если я не ошибаюсь??

Purity писал(а):

мы еще не переехали

я просто помню, что ты планировала 3го после переезда, а потом смотрю у тебя в инста фото с новым лифтом)) йоу
mashe писал(а):

белая, если я не ошибаюсь??

ага
mashe писал(а):

я просто помню, что ты планировала 3го после переезда, а потом смотрю у тебя в инста фото с новым лифтом))

лифт поменяли в дома
а третий сам получился...не спрашивая нашего мнения0
Purity писал(а):

ага

я тоже хочу белую)

Purity писал(а):

а третий сам получился...не спрашивая нашего мнения0

это любовь в любом случа ежеланный, а что еще и надо)))
Lissi
почитала твои дневнички предыдущие) малой твой в подписи - такой симпатяшка) на тебя похож очень)
mashe писал(а):

а длинна??

в этот раз 25 дней была)

mashe писал(а):

аа.я покупала трибестан, он реально помог

там у всех этих, что на трибу...начинается состав - якорцы) ну и какие-то листики для потенции якобы. Уролог одобрил. Сказал сперма обновится полностью за 60-72дня, мы рискуем не успеть, но пробовать будем все равно ржу нимагу

по поводу отдыха, бюджетный отдых зимой - это только Египет. Сингапур, Тайланд - моя мечта, но очень дорогой перелет. Можно подождать весны и полететь в Турцию.

добавлено спустя 16 минут:

mashe писал(а):

можно, только в три раза дороже((

у нас в два очень счастлива муж сказал сами оформим опаньки ... опять эти очереди неудачный макияж
оо, а мне еще прописку менять....я в шоке. Это еще в два жека и Исполком нифига себе

mashe писал(а):

это какой, если не секрет??

Николаев

mashe писал(а):

а я хотела в январе-феврале))

я была в январе, замерзла. Купались конечно, но на лежаке я была завернута в два полотенца, вечером - как у нас в мае, но смотря какой район. Если это Шарм, то надо выбирать там где нет ветров, потому что второй раз мы ездили в марте, но попали на Набку - это ппц, холодно, пылевые бури, море без рыбок и мелкое. Туда не летите. В общем после Набки, я в Египет вообще не хочу, вот вообще. Это нас еще спасло, что был аквапарк, а так бы не знаю, чем бы мы там занимались две недели. А первый раз понравилось очень, там район не помню как называется, там горы от ветра закрывают, там теплее, рифы, рыбки, люди! это недоработка турагенства конечно, должны были предупредить о таких минусах.

добавлено спустя 12 минут:

Julchenn писал(а):

почитала твои дневнички предыдущие) малой твой в подписи - такой симпатяшка) на тебя похож очень)

спасибо очень счастлива где ты их нашла? я искала-искала, у меня ж нет доступа еще в те разделы закрытые, где дневнички мои старые. Муж, кстати, нашел мою историю родов еще когда мы не встречались,а я ему только нравилась! тут нашел...совпадение такое)) Искал в нете все что связано со мной по нику))
Lissi писал(а):

где ты их нашла?

Заходишь вверху закладка Форум далее Пользователи - вываливаются все пользователи этого форума, находишь свой старый ник по алфавиту (ты его писала недавно в дневничке), заходишь в него и нажимаешь Все темы пользователя.

добавлено спустя 3 минуты:

mashe
Я тоже голосую за Египет именно Шарм, отель берите в бухте, например Шаркс Бей, там не так ветренно.
Lissi писал(а):

в этот раз 25 дней была)

27)
Lissi писал(а):

Уролог одобрил. Сказал сперма обновится полностью за 60-72дня, мы рискуем не успеть, но пробовать будем все равно

Я тоже думаю, что цикл пролетный, но все же верю..как сказал уролог—вера наше все..не могу с ним не согласиться..ведь по факту достаточного лишь одного подвижного сперматозоида)))
Lissi писал(а):

Тайланд - моя мечта

Моя.мечта на лето в Италию))но это из.несбыточного))
А вообще я боюсь летать ужасно((поэтому чем меньше перелет, тем лучше..до тая далеко...
Lissi писал(а):

Николаев

Мне очень нравится...по климату и населению мой город, после кроме своего родного могла бы жить в Украине только в Одессе маме и Николаеве))

добавлено спустя 29 минут:

Lissi писал(а):

там теплее, рифы, рыбки

Спасибо, теперь понятнее стало)
Lissi писал(а):

Муж, кстати, нашел мою историю родов еще когда мы не встречались,а я ему только нравилась! тут нашел..

Класс улыбаюсь
Julchenn писал(а):

там не так ветренно

Спасибо)
mashe писал(а):

заберу сюда))

хороший итог! так дерать чтоб так и было! @@@@@@

Julchenn писал(а):

Заходишь вверху закладка Форум далее Пользователи - вываливаются все пользователи этого форума, находишь свой старый ник по алфавиту (ты его писала недавно в дневничке), заходишь в него и нажимаешь Все темы пользователя.

нифига себе блым блым ухты! круто ржу нимагу букетик

добавлено спустя 11 минут:

mashe писал(а):

достаточного лишь одного подвижного сперматозоида)))

ну и пару млн хотя бы полудохликов, которые ему стенку яйцеклетки помогут расстворить неудачно накрасилась
Мы в первом мес решили взять количеством, а надо было при нашей СГ наоборот опаньки ... воздерживаться
Я кстати в первый раз заБ в тот цикл, когда вообще не ждали, даже записалась на прижигание эрозии уже после М (которые так и не начались) да и уролог сказал тогда, что ждите 72дня)
Так что, все может быть, якорцы же не зря пьем всем форумом ржу нимагу

mashe писал(а):

я боюсь летать ужасно((

ой, а мне наоборот, так нравится очень счастлива я больше в Сингапур хочу, но хотеть не вредно))
Lissi писал(а):

вообще не ждали

Мне кажется это ключевое..отвлечь себя, отпустить ситуацию и просто наслаждаться жизнью))
Lissi писал(а):

ой, а мне наоборот, так нравитс

Я завидую таким людям...ирония судьбы—любитель путешествий боится летать..но это тау..и это ужасно..
Мой первый полёт был рабочей командировкой, с пересадкой и длился почти 8часов....так я перед трапом почти на колени падала и просила уволить меня чет засмущалась я
Julchenn
спемана нет в Украине официально, поэтому я и не покупала то что в нете продают под таким названием. А якорцы да, очень много препаратов от дешевых до дорогих, ну витамины для мужчин какие-то, орехи, мед, апельсины. Мужчинам трудно принять тот факт, что проблема может быть в них.
Julchenn писал(а):

Так вот, думаю может его уговорить на травки какие-нибудь? Уже читала про якорцы, вот читаю про спеман. Их же можно попить, даже если нет СГ? Что думаете?

Можно пить, но не зная, как обстоят дела тяжело о чем то конкретном говорить.
Спеман вообще не дал у нас результатов, хотя пили его год.
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Lissi писал(а):

Думала, вот заБ и будет у меня алиби но пока алиби у меня нет, а ж*па растет,

А я за 3мес Б похудела на 7кг...в этот раз тоже надеюсь ржу нимагу
Для меня Б алиби есть иногда в макдаке))) чет засмущалась я

ДЕВЧЕНКИ давайте уже скорее Б)))

добавлено спустя 9 минут:

Lissi писал(а):

Мужчинам трудно принять тот факт, что проблема может быть в них.

Из опыта, когда мужчина сдает СГ он ведет себя так, как будто стал донором почки, будто бы сперма это частичка его души и жалкотела ее от себя оторвать. Честно слышу каждый день от мужчин такое на тему сг, что на голову не натянешь ржу нимагу некоторые даже реально спрашивают как можно без женщины ЭТО делать ржу нимагу короче я могу вечно говорить на эту тему, потому как что ни день так свежий прикол. Бывают конечно и маразмы, но это если захотите расскажу

Девчонки, что делаете в субботу??
mashe писал(а):

Бывают конечно и маразмы, но это если захотите расскажу

Ой, расскажи, интересно улыбаюсь я так поняла, ты в лаборатории работаешь?

добавлено спустя 6 минут:

mashe писал(а):

Девчонки, что делаете в субботу??

Сижу смотрю фильм и вышиваю улыбаюсь пока мужа нет, а когда приезжает - так мы вообще дома не бываем, совместные дела, встречи с друзьями, покупки, все надо успеть, пока он дома улыбаюсь
mashe писал(а):

что делаете в субботу??

я работала и безуспешно боролась с ленью ржу нимагу дождь у нас. Мужики требуют еды, на завтра булки заказаны, так что программа на воскресенье уже определена))

mashe писал(а):

она не становится жидкой,

а что надо делать, чтоб становилась? у нас 60мин - верхний предел нормы, врач сказал мин 2литра воды пить в день
Julchenn писал(а):

Ой, расскажи, интересно

Спойлер:

добавлено спустя 13 минут:

Julchenn писал(а):

Сижу смотрю фильм и вышиваю

Фильм это хорошо))
А рукоделие для меня это магия.. я ничего не умею делать из девчачьего.. даже пуговицу сама не пришью.. восхищаюсь людьми, которые что то могут сплести, связать и пр.
Однажды я начала вязать..вязала, вязала и связала кольчужку...таких плотных петель я в жизни не видела.. Уржу нимагу
Я могу лепить, рисовать, одно время увлекалась рисунком по зеркалу, но больше всего люблю что-то чинить))
Lissi писал(а):

у нас 60мин - верхний предел нормы

У нас 20минут. Это говорит о проблемах скорее всего хронических воспалениях простаты...
Тут нужен грамотный уролог.пить воду это вообще мимо кассы...там вязкость не зависит от вязкости крови(для этого пьют много воды)тут коагуляция за счет ферментов простаты..
Lissi писал(а):

требуют еды, на завтра булки заказаны, так что программа на воскресенье уже определена))

Хозяюшка..
Я люблю готовить, но стараюсь не печь, чтобы в джинсы влазить чет засмущалась я
Уже 2месяца без тортов, но сегодня съела сгущенку с вафлей((
mashe писал(а):

женщина, муж которой категорически отказывался сдавать СГ

нифига себе жаль женщину, так старалась ржу нимагу но такой материал нельзя брать для анализов
Я кстати тоже до недавнего времени была уверена, что СГ для анализов можно собрать дома в баночку чет засмущалась я (как с мочей) А кстати, почему так нельзя?
mashe писал(а):

муж которой категорически отказывался сдавать СГ и она ее принесла во рту

нифига себе по-моему, чувак просто не хочет детей, а она его насилует ржу нимагу

mashe писал(а):

Это говорит о проблемах скорее всего хронических воспалениях простаты...

узи годовой давности в норме я тут не причем завтра будем делать новое, но так никаких симптомов

mashe писал(а):

но стараюсь не печь, чтобы в джинсы влазить

вот я и толстею, когда муж дома, потом все то время, что в рейсе пытаюсь похудеть. С ним это не реально делать. Скоро штаны трещать по швам начнут чет засмущалась я

добавлено спустя 51 минуту:

mashe писал(а):

Вот уже полгода шумит в ухе, будто ваты напихали((

давление проверяла?
Julchenn писал(а):

почему так нельзя?

А кто сказал что нельзя? Мы так несколько раз сдавали.

добавлено спустя 54 секунды:

mashe писал(а):

Но самый писк

Ага, старый бородатый анекдот улыбаюсь
Julchenn писал(а):

жаль женщину, так старалась но такой материал нельзя брать для анализов
Я кстати тоже до недавнего времени была уверена, что СГ для анализов можно собрать дома в баночку (как с мочей) А кстати, почему так нельзя?

Жаль не жаль, но.смысл жить ч таким эгоистом((
Можно дома собирать без проблем, так почти все и делают, на результат не влияет ни как, просто по дороге надо смотреть, когда она станет жидкая и всё..ни на какие показатели более не влияет)
Lissi писал(а):

а она его насилует

Ну бывает и не такое...поверь это не самое страшное. Многие женщины такое терпят по отношению к себе, что это цветочки...
Но это сущая правда—мужчины очень-очень боятся сдавать сг...

Lissi писал(а):

никаких симптомов

У нас аналогичная фигня..есть лейкоциты, а причины нет...а ранее и лецкоцитов не.было, симптомов тоже ни каких...
Lissi писал(а):

Скоро штаны трещать по швам начнут

У меня реально платье треснуло :lol
Поэтому не жо шуток...

orange_fox писал(а):

бородатый анекдот

Если бы....это правда.жизни...люди и не такое жгут...
Иногда такое ощущение, что в дурдоме выходные...
mashe писал(а):

Можно дома собирать без проблем, так почти все и делают

Теперь понятно, спасибо девочки, что просветли букетик
mashe писал(а):

есть лейкоциты, а причины нет.

у нас и лейкоцитов нет, а разжижается долго опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

mashe писал(а):

У меня реально платье треснуло

а я достала старую одежду на размер больше неудачно накрасилась у меня 42 - 44, 42 - когда муж в командировке, когда приезжает - 44)) как-то раз треснуло за неделю три пары штанов 44го чет засмущалась я тогда я психанула и сбросила 10кг и вот опять вес подкрадывается к той границе опаньки ...
Lissi писал(а):

Сегодня целый день идет дождь, а у нас - день релакса! Мама (я) выдула полбутылки шампанского с икрой, так вкусно было последний раз я пила его полтора года назад на свой ДР. Напекла семейству булок, муж уложил сына спать и валяемся перед телеком с мороженым
п.с. шампанское только я пила))
тест на О отрицательный, ждем

завидую белой завистью))
а я сегодня на работе застряну аж до 19-00((

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

у нас и лейкоцитов нет, а разжижается долго

это я говорила, что у нас лейкоциты, а все норм, в других анализах вообще ажур))

Julchenn писал(а):

Теперь понятно, спасибо девочки, что просветли

пожалуйста))

Lissi писал(а):

тогда я психанула и сбросила 10кг и вот опять вес подкрадывается к той границе

ох как я хочу психануть и сбросить, дак у меня уже и не 10ть даже лишних((
mashe писал(а):

ох как я хочу психануть и сбросить

неудачно накрасилась я бы уже психанула, но все думаю, если заБ, то жаль потраченных усилий будет) тем более единственный мой рабочий способ - правильное питание без голодовки, заморачиваться надо только с приготовлением еды себе отдельно ну и не есть те вкусности, что едят остальные перед твоим носом)
Lissi писал(а):

я бы уже психанула, но все думаю, если заБ, то жаль потраченных усилий будет) тем более единственный мой рабочий способ - правильное питание без голодовки, заморачиваться надо только с приготовлением еды себе отдельно ну и не есть те вкусности, что едят остальные перед твоим носом)

я как раз оба раза сбрасывала.. это прям у меня еще один симптом ржу нимагу все не как у людей ржу нимагу
так, что не переживай, если питаться нормально, то и из РД выйдешь с доБ весом...

добавлено спустя 32 минуты:

Julchenn писал(а):

Надо как-то абстрагироваться от мыслей о Б

я бы это назвала если не даром, то как минимум талантом. я не умею абстрагироваться и это факт..и в этом проблема, потому, что надо жить полноценной жизнью, а я не могу, у меня стопкран срывает((

и перестать искать признаки Б перед М ржу нимагу это вооще высший пилотаж..а особенно себя уговаривать, что потягивает низ живота вовсе не КД ржу нимагу особенно , когда знаешь как оно на самом деле обстоит)) ржу нимагу
mashe писал(а):

если питаться нормально, то и из РД выйдешь с доБ весом..

при Б я ела все что не прибито гвоздями неудачно накрасилась а до 5го мес худела, скинула 4кг, зато потом на последних мес догнала))
Lissi писал(а):

при Б я ела все что не прибито гвоздями а до 5го мес худела, скинула 4кг, зато потом на последних мес догнала))

класс))
а я знаю девочку у которой был зверский аппетит, но ей из за высокого сахара нельзя было много углеводов, так она прятала батон под подушку и ночью точила ржу нимагу
я ела только помидоры,зелень и нектарины ржу нимагу чет засмущалась я я знаю все сорта нектаринов йоу
мясо не ела вообще, еле еле рыбу, поэтому ела кукурузу,,хоть какой-то белок
mashe писал(а):

и перестать искать признаки Б перед М это вооще высший пилотаж..а особенно себя уговаривать, что потягивает низ живота вовсе не КД особенно , когда знаешь как оно на самом деле обстоит))

Это про меня сегодня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я пока ищу только признаки приближающейся О ржу нимагу а потом буду искать признаки Б ржу нимагу ржу нимагу
На УЗИ сегодня спросили сколько вы пытаетесь забеременеть, было стыдно сказать месяц, сказала с февраля )))) посмотрели так, типа это не срок вообще и че приперлись панику разводить)

добавлено спустя 3 минуты:

mashe писал(а):

я ела только помидоры,зелень и нектарины

я ела все, кроме творога и кисломолочного всего. Когда перестало тошнить) Особенно мандарины и апельсины, я везде ходила с двумя пакетиками, в одном мандарины, а во втором шкурки неудачно накрасилась мне казалось, что это нормально так идти в магазин, на рынок, просто на прогулку. Сейчас понимаю, что не совсем) С тех пор я их не ем) наелась на всю жизнь наверно.
AlexaS
Тебе на счастливый декабрь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не помню, у тебя планируется сразу перенос или в крио?
Поблагодарили(1): AlexaS
Часовой пояс: GMT + 3