Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Крио, свежего точно не будет, слишком густая кровь. Но главное, чтобы хорошие эмбриончики качественные получились, а дальше я готова подождать еще месяц-два.
AlexaS
Я не знаю какой будет результат, но чисто по ощущениям - я за крио.
У меня не было гиперы вообще, но блин, меня так после пункции плющило, я мечтала, чтоб начались месячные уже поскорее. Сейчас в крио вообще никаких ощущений нет.
Helenna писал(а):

AlexaS
Я не знаю какой будет результат, но чисто по ощущениям - я за крио.
У меня не было гиперы вообще, но блин, меня так после пункции плющило, я мечтала, чтоб начались месячные уже поскорее. Сейчас в крио вообще никаких ощущений нет.

Будет беременный результат, и никак иначе!)
Поблагодарили(1): Helenna
AlexaS
удачи тебе в декабре! @@@@@

у нас тоже ремонт закончился недавно, в сентябре, до сих пор еще не все отмыли чет засмущалась я строители так загадили плитку, а она текстурная грущу то ли грунтовкой, то ли клеем каким-то, еще мыть и мыть
AlexaS

держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Lissi, Julchenn, спасибо большое! это любовь

Lissi писал(а):

AlexaS
у строители так загадили плитку, а она текстурная грущу то ли грунтовкой, то ли клеем каким-то, еще мыть и мыть

Оооо, это да, могу себе представить)))))
Lissi писал(а):

Со вчерашнего дня, как в инструкции написано, делаю тесты, пока отрицательные

я было порывалась купить пачку, но потом думаю, а может и эти на мне не сработают?? ржу нимагу а цена у них немаленькая(( да и в принципе я всегда чувствую ее, не думаю, что я ошибаюсь))

Желаю удачи, и даже если тест ничего не показывает, молча делай свое дело)) чет засмущалась я
С хорошими результатами узи))

добавлено спустя 6 минут:

AlexaS писал(а):

не буду себя загонять в рамки - буду импровизировать, поступать как повелит мне на тот момент сердце)))

это самое главное!!!

AlexaS писал(а):

Ооооох, третья страница, никак я не рассчитывала, что дойду до нее ((((

скоро уже случится время Х это любовь

добавлено спустя 8 минут:

Juli-13 писал(а):

Это про меня сегодня

как отключать в такие моменты мозги?? может нам какой-то групповой тренинг организовать...как отключить мозг во время планирования!! зачет

Lissi писал(а):

было стыдно сказать месяц, сказала с февраля

я тоже так себя чувствовала.. чет засмущалась я
но вопрос в том, что для кого-то может это и не срок, а для меня это срок((

Lissi писал(а):

Когда перестало тошнить)

аменя главное ин е тошнило вовсе, но мясо есть вообще не могла, не было отвращения, но была апатия к нему полнейшая
mashe писал(а):

скоро уже случится время Х это любовь

mashe, спасибо большущее, очень на это надеюсь)))

А что касается тестов на овуляцию, не знаю, может я их как-то делала неправильно, но мне они ни разу ничего не показывали, хотя овуляция у меня стабильно бывает, что подтверждается массой узи. Поэтому в какой-то момент я плюнула на это дело ржу нимагу Тем более, что я чаще всего ее и без всяких тестов чувствую))
AlexaS писал(а):

Но главное, чтобы хорошие эмбриончики качественные получились, а дальше я готова подождать еще месяц-два.

все будет хорошо..
а можно по этапно рассказать, что за чем идет в протоколе??
AlexaS писал(а):

Будет беременный результат, и никак иначе!)

+1050000

добавлено спустя 59 секунд:

AlexaS писал(а):

А что касается тестов на овуляцию, не знаю, может я их как-то делала неправильно, но мне они ни разу ничего не показывали, хотя овуляция у меня стабильно бывает, что подтверждается массой узи. Поэтому в какой-то момент я плюнула на это дело Тем более, что я чаще всего ее и без всяких тестов чувствую))

я думаю у тебя как и у меня особенность организма и гормоны просто в мочу не попадают...такое бывает, я такой вот человек
Поблагодарили(1): Helenna
mashe писал(а):

а можно по этапно рассказать, что за чем идет в протоколе??

Сначала надо сдать все анализы по списку клиники, если будут выявлены какие-то отклонения, то выпишут какие-то назначения и проведут коррекцию.
В самом протоколе дело обстоит так: 1. стимуляция (начало зависит от того длинный протокол или короткий (определяет Ре по результатам анализов)); 2. мониторинг роста фолликулов по узи (как правило от 2 до 4 узи); 3. пункция фолликулов; 4. оплодотворение и культивирование эмбрионов; 5. (опционально) криоконсервация эмбрионов (в случае, если по показаниям нельзя делать перенос в свежем протоколе и/или эмбрионов получилось больше 1-2); 6. перенос (его могут делать в свежем протоколе, т.е. через 3-5 дней после пункции, либо в крио, то есть в следующих циклах). Многое индивидуально, но общая схема примерно такая)))
AlexaS писал(а):

Сначала надо

спасибо) потому как в ту клинику куда я планирую идти за каждый шаг надо платить,а хотелось бы уже хоть как то подготовиться..
AlexaS писал(а):

4. оплодотворение и культивирование эмбрионов

девочки, я вот как-то задумалась, это получается у эмбриолога поистине божественная работа, грубо говоря он сидит и каждый день создает будущих людей нифига себе

И вообще, я считаю, что все женщины, которые прошли ЭКО - настоящие героини!!!

добавлено спустя 3 минуты:

mashe писал(а):

может нам какой-то групповой тренинг организовать...как отключить мозг во время планирования!!

я записываюсь! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

mashe писал(а):

Хорошая у нас компания правда) поэтому советую переезжаем все дружно в следующий раздел)

поддерживаю!! это было бы так классно, обменивались бы ощущениями и опытом беременная

Последний раз редактировалось: Julchenn (21.11.2017 15:17), всего редактировалось 1 раз
Julchenn писал(а):

я записываюсь!

и меня вносите!
mashe писал(а):

меня опять начинает мучить вопрос..за что?

меня тоже мучает этот вопрос... только у меня он звучит "когда?"
как-то все в моей жизни происходит долго, замуж я вышла в 34 года, хотя о замужестве и семье мечтала с юношества, и очень счастлива, что в итоге дождалась и вышла замуж за своего мужа, самого лучшего на свете, и не вышла замуж за своих предыдущих женихов нифига себе бабушки уже тоже заждались, моя мама-то в шоколаде, у нее есть 3 внуков (3 детей моей старшей сестры), а вот свекровь... БЖ мужа вышла замуж за итальянца и уехала к нему жить и естественно забрала с собой дочку, свекровь конечно общается с ней каждый день по скайпу, регулярно передает посылки, но это все равно не то. А ей как-бы уже 73 года. Я очень благодарна ей, что она не пилит нас, когда-же дети.

добавлено спустя 9 минут:

Мужа тоже хочу очень ощастливить, ему не удалось в полной мере насладиться радостю отцовства, поскольку его дочка получила травму при родах - в итоге девочка отстает в развитии, не сильно, и даже ходит в обычную школу, но довольно заметно. Они с БЖ сохранили дружеские отношения, поэтому я встречалась и с дочкой и с БЖ)
что-то меня потянуло на лирику, симпоты КД на лицо)
Julchenn писал(а):

которые прошли ЭКО - настоящие героини!!!

да вообще все женщины, которые прошли Б и роды- героини, если бы рожали мужчины земля бы вымерла ржу нимагу
Julchenn писал(а):

обменивались бы ощущениями и опытом

это любовь
Julchenn писал(а):

как-то все в моей жизни происходит долго,

а у меня все через ..одно место..там, где у всех все легко мне дается муками ужастными и так во всем, в любой сфере, подпольная кличка счастливчик..а если я у судьбы чтото прошу, то это оборачивается еще хуже для меня, в какой то извращенной форме, поэтому я боюсь чего либо просить...такое ощущение, что я отрабатываю карму какого то диктатора ржу нимагу
Julchenn писал(а):

потянуло на лирику

иногда надо выговорится))
а я хочу малому близкого человека) родную душу) мне вот повезло с братом) и я хочу чтобы у малого было так же)) не хочу большую разницу в возрасте ведь уже как ни крути а 6ть лет будет разницы((
mashe писал(а):

меня опять начинает мучить вопрос..за что? и почему одним Бог дает, а другим нет??

А я стараюсь гнать подальше от себя эти мысли, иначе давно бы сошла с ума, лет семь тому назад ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Julchenn писал(а):

евочки, я вот как-то задумалась, это получается у эмбриолога поистине божественная работа, грубо говоря он сидит и каждый день создает будущих людей

Да, это правда) Для меня эмбриологи, репродуктологи и хирурги из разряда небожителей. Представляете какая осмысленная у них работа и жизнь? Они как волшебники, каждый день делают невероятное и привносят смысл в чужие жизни. Белой завистью им завидую.

добавлено спустя 54 секунды:

Julchenn писал(а):

может нам какой-то групповой тренинг организовать...как отключить мозг во время планирования!!
я записываюсь!

+1, да, прекрасная мысль))))
Julchenn писал(а):

только лактобактерии повышены, 10*5
меня молочница не достает, зуда нет, только выделения, но я уже не знаю как с ней бороться.

А с чем бороться? Лактобактерии это не молочница, а нормальная правильная микрофлора влагалища.
Котёныш писал(а):

Лактобактерии это не молочница, а нормальная правильная микрофлора влагалища

так 10*5 это вроде повышеное содержание? или нормально?
Julchenn
Молочница тут причем? Это грибковое заболевание, вызываемое грибками рода Кандида.
Лактобактерии есть и отлично, главное, чтобы не мало их было, тогда проблемы начинаются.
Котёныш писал(а):

Это грибковое заболевание, вызываемое грибками рода Кандида

точно! это я лактобактерии с кандидой перепутала чет засмущалась я не удивительно, мысли то ведь все о другом улыбаюсь
благодарю за разьяснение букетик
mashe писал(а):

Желаю удачи, и даже если тест ничего не показывает, молча делай свое дело))

спасибо! неудачно накрасилась очень счастлива так дерать я тоже думаю, что нефига они мне не покажут))

mashe писал(а):

если бы рожали мужчины земля бы вымерла

да, только рожая, женщина понимает, что чувствует мужчина с 37,2

mashe писал(а):

поэтому я боюсь чего либо просить...такое ощущение, что я отрабатываю карму какого то диктатора

а ты не читала чего-то на эту тему, например есть аудиокниги Зеланда Транссерфинг реальности, шутки шутками, но с мужем мы только благодаря ей познакомились. Можно слушать, потому что чтоб прочитать ее надо не работать, там 6 частей. А я когда работала, ставила себе для фона.

mashe писал(а):

иногда надо выговорится))

тем более, что все мы здесь поэтому в большей части и собрались подмигиваю

mashe писал(а):

не хочу большую разницу в возрасте ведь уже как ни крути а 6ть лет будет разницы((

а у нас почти 10 нифига себе

добавлено спустя 14 минут:

mashe писал(а):

поэтому советую переезжаем все дружно в следующий раздел)

поддерживаю! очень счастлива у тебя на какой день О? у меня тоже 12дц ржу нимагу
ржу нимагу
AlexaS писал(а):

хирурги из разряда небожителей

да для меня тоже, но только высококлассные хирурги, а не коновалы, коих мне приходилось видеть десятки, а что самое печальное иметь с ними дело..тем не менее врачей я все равно уважаю..

Lissi писал(а):

что чувствует мужчина с 37,2

ага...

Lissi писал(а):

а ты не читала чего-то на эту тему

почитаю... мне проще как раз читать) работа не позволяет слушать ))

Lissi писал(а):

а у нас почти 10

просто у всех свои взгляды)) большая или маленькая разница это не хорошо и не плохо, это по разному) и единого верного ответа нет)) и не может быть)) все люди разные и семьи тем более)) просто это я так хочу)) я росла в семье с разницей в 7мь лет, это удобная разница)) но для себя хотела бы меньше))
а если шутя, то минимальная разница должна быть 5ть лет, чтобы хватило одному дать образование и копить на образование для второго ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lissi писал(а):

у меня тоже 12дц

сегодня 13й)0 как и у тебя
mashe писал(а):

День не задался с самого утра

значит, это просто не ваш врач) ситуация это подсказала

mashe писал(а):

У меня СНС и ОКР

что это?
специалистов большинство таких, которым сами нужны специалисты)) я у нас искала для ребенка, чтоб научили воспитывать правильно, не нашла. У меня малый просто очень гипер активный, вообще внимание не концентрирует ни на чем, что ему не интересно. На уроках опаньки ... в частности.

Я перед сном вчера смотрела Березовскую, говорит низя помешиваться на планировании, на беременности, потому что организм все время в стрессе пребывает.
Я работы набрала, буду плакать наверно и опять не спать нормально, но зато заморачиваться некогда будет))

добавлено спустя 7 минут:

mashe писал(а):

я росла в семье с разницей в 7мь лет, это удобная разница))

у нас с братом 6,5лет разница и мы вообще абсолютно разные, даже не общаемся. Слишком большая разница, мне казалось поэтому, но сейчас вижу, что характеры - полная противоположность и вообще ниодного общего интереса.
Я хотела погодок и мне кажется года - два самое то, одному кашу - и второму кашу, всех в школу или в сад и т.п. а так одного в сад, другого в школу, только один ее закончил - второй первоклассник, а я ненавижу школу и уроки и все, что с ней связано и с нашей системой образования в частности неудачно накрасилась
Но, уже получилось так и слава Богу, потому что рядом нужный мужчина это любовь я его долго ждала и оно того стоило. Но зато есть и другие прелести, старший может за младшим присмотреть))
Lissi писал(а):

значит, это просто не ваш врач) ситуация это подсказала

да я тоже везде вижу знаки, видимо это один из них))

Lissi писал(а):

что это?

синдром навязчивых состояний, это то что к фобиям приводит , а Окс обсессивно-компульсивный синдром это когда постоянно переживаешь например, что забыл утюг, у меня это уже в ранг маразма возведено, я последняя из квартиры боюсь выходить((я фоткая замки, газовый кран и пр..это очень тяжело..

Lissi писал(а):

специалистов большинство таких, которым сами нужны специалисты))

это меня и пугает(( я педиатров только в радуге посещаю,,иначе даже ангину не видят((

Lissi писал(а):

я его долго ждала и оно того стоило

аналогичная ситуация

добавлено спустя:

Lissi писал(а):

и колеса не переобуты еще.

у нас уже снежара был сильный, правда только на одном районе, домой приехали а крыша в снегу, а вокруг сухо ржу нимагу так до утра снег и пролежал((
mashe писал(а):

сходила.. О была вчера

Прекрасные новости, поздравляю!))
Надеюсь все получится @@@@@@@@

Девочки, а у кого как с температурой во второй фазе? У меня каждый месяц повышенная - 37-37,2. Не могу сказать, что это мега-высокая температура, но переношу я ее не очень хорошо, я ее чувствую(((
Я одна такая или я все-таки не одинока?)))
mashe писал(а):

но день продолжает испытывать меня на прочность, такое ощущение, что у всех осеннее обострение

то все фигня, вы хоть самое главное то успели сделать? чет засмущалась я

AlexaS писал(а):

У меня каждый месяц повышенная - 37-37,2.

у меня так в прошлом цикле было 37,2-37,5 опаньки ...
Lissi писал(а):

Зато нам весело))

вот я боюсь именно этого ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

AlexaS писал(а):

У меня каждый месяц повышенная - 37-37,2.

у меня иногда так бывает...но я ее не замечаю...

Lissi писал(а):

успели сделать?

зачет
Julchenn писал(а):

Заболела я конкретно, таких зеленых соплей у себя я не видела давно уже
Сижу дома. Сегодня утром, перед тем как запихиваться лекарствами, сделала контрольный тестик - одна полосочка. Ждем КД И УЗИ на 5-7 дц.
Завтра приезжает муж на неделю, и в следующую командировку мы едем уже вместе

выздоравливай скорее..
тест на Б или на О??
mashe писал(а):

выздоравливай скорее..
тест на Б или на О??

Спасибо улыбаюсь
Тестик был на Б
Julchenn писал(а):

Тестик был на Б

я им не верю))
Часовой пояс: GMT + 3