Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой, расскажи, интересно

Спойлер:

добавлено спустя 13 минут:

Julchenn писал(а):

Сижу смотрю фильм и вышиваю

Фильм это хорошо))
А рукоделие для меня это магия.. я ничего не умею делать из девчачьего.. даже пуговицу сама не пришью.. восхищаюсь людьми, которые что то могут сплести, связать и пр.
Однажды я начала вязать..вязала, вязала и связала кольчужку...таких плотных петель я в жизни не видела.. Уржу нимагу
Я могу лепить, рисовать, одно время увлекалась рисунком по зеркалу, но больше всего люблю что-то чинить))
Lissi писал(а):

у нас 60мин - верхний предел нормы

У нас 20минут. Это говорит о проблемах скорее всего хронических воспалениях простаты...
Тут нужен грамотный уролог.пить воду это вообще мимо кассы...там вязкость не зависит от вязкости крови(для этого пьют много воды)тут коагуляция за счет ферментов простаты..
Lissi писал(а):

требуют еды, на завтра булки заказаны, так что программа на воскресенье уже определена))

Хозяюшка..
Я люблю готовить, но стараюсь не печь, чтобы в джинсы влазить чет засмущалась я
Уже 2месяца без тортов, но сегодня съела сгущенку с вафлей((
mashe писал(а):

женщина, муж которой категорически отказывался сдавать СГ

нифига себе жаль женщину, так старалась ржу нимагу но такой материал нельзя брать для анализов
Я кстати тоже до недавнего времени была уверена, что СГ для анализов можно собрать дома в баночку чет засмущалась я (как с мочей) А кстати, почему так нельзя?
mashe писал(а):

муж которой категорически отказывался сдавать СГ и она ее принесла во рту

нифига себе по-моему, чувак просто не хочет детей, а она его насилует ржу нимагу

mashe писал(а):

Это говорит о проблемах скорее всего хронических воспалениях простаты...

узи годовой давности в норме я тут не причем завтра будем делать новое, но так никаких симптомов

mashe писал(а):

но стараюсь не печь, чтобы в джинсы влазить

вот я и толстею, когда муж дома, потом все то время, что в рейсе пытаюсь похудеть. С ним это не реально делать. Скоро штаны трещать по швам начнут чет засмущалась я

добавлено спустя 51 минуту:

mashe писал(а):

Вот уже полгода шумит в ухе, будто ваты напихали((

давление проверяла?
Julchenn писал(а):

почему так нельзя?

А кто сказал что нельзя? Мы так несколько раз сдавали.

добавлено спустя 54 секунды:

mashe писал(а):

Но самый писк

Ага, старый бородатый анекдот улыбаюсь
Julchenn писал(а):

жаль женщину, так старалась но такой материал нельзя брать для анализов
Я кстати тоже до недавнего времени была уверена, что СГ для анализов можно собрать дома в баночку (как с мочей) А кстати, почему так нельзя?

Жаль не жаль, но.смысл жить ч таким эгоистом((
Можно дома собирать без проблем, так почти все и делают, на результат не влияет ни как, просто по дороге надо смотреть, когда она станет жидкая и всё..ни на какие показатели более не влияет)
Lissi писал(а):

а она его насилует

Ну бывает и не такое...поверь это не самое страшное. Многие женщины такое терпят по отношению к себе, что это цветочки...
Но это сущая правда—мужчины очень-очень боятся сдавать сг...

Lissi писал(а):

никаких симптомов

У нас аналогичная фигня..есть лейкоциты, а причины нет...а ранее и лецкоцитов не.было, симптомов тоже ни каких...
Lissi писал(а):

Скоро штаны трещать по швам начнут

У меня реально платье треснуло :lol
Поэтому не жо шуток...

orange_fox писал(а):

бородатый анекдот

Если бы....это правда.жизни...люди и не такое жгут...
Иногда такое ощущение, что в дурдоме выходные...
mashe писал(а):

Можно дома собирать без проблем, так почти все и делают

Теперь понятно, спасибо девочки, что просветли букетик
mashe писал(а):

есть лейкоциты, а причины нет.

у нас и лейкоцитов нет, а разжижается долго опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

mashe писал(а):

У меня реально платье треснуло

а я достала старую одежду на размер больше неудачно накрасилась у меня 42 - 44, 42 - когда муж в командировке, когда приезжает - 44)) как-то раз треснуло за неделю три пары штанов 44го чет засмущалась я тогда я психанула и сбросила 10кг и вот опять вес подкрадывается к той границе опаньки ...
Lissi писал(а):

Сегодня целый день идет дождь, а у нас - день релакса! Мама (я) выдула полбутылки шампанского с икрой, так вкусно было последний раз я пила его полтора года назад на свой ДР. Напекла семейству булок, муж уложил сына спать и валяемся перед телеком с мороженым
п.с. шампанское только я пила))
тест на О отрицательный, ждем

завидую белой завистью))
а я сегодня на работе застряну аж до 19-00((

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

у нас и лейкоцитов нет, а разжижается долго

это я говорила, что у нас лейкоциты, а все норм, в других анализах вообще ажур))

Julchenn писал(а):

Теперь понятно, спасибо девочки, что просветли

пожалуйста))

добавлено спустя 9 минут:

Lissi писал(а):

тогда я психанула и сбросила 10кг и вот опять вес подкрадывается к той границе

ох как я хочу психануть и сбросить, дак у меня уже и не 10ть даже лишних((
mashe писал(а):

ох как я хочу психануть и сбросить

неудачно накрасилась я бы уже психанула, но все думаю, если заБ, то жаль потраченных усилий будет) тем более единственный мой рабочий способ - правильное питание без голодовки, заморачиваться надо только с приготовлением еды себе отдельно ну и не есть те вкусности, что едят остальные перед твоим носом)
Lissi писал(а):

я бы уже психанула, но все думаю, если заБ, то жаль потраченных усилий будет) тем более единственный мой рабочий способ - правильное питание без голодовки, заморачиваться надо только с приготовлением еды себе отдельно ну и не есть те вкусности, что едят остальные перед твоим носом)

я как раз оба раза сбрасывала.. это прям у меня еще один симптом ржу нимагу все не как у людей ржу нимагу
так, что не переживай, если питаться нормально, то и из РД выйдешь с доБ весом...

добавлено спустя 32 минуты:

Julchenn писал(а):

Надо как-то абстрагироваться от мыслей о Б

я бы это назвала если не даром, то как минимум талантом. я не умею абстрагироваться и это факт..и в этом проблема, потому, что надо жить полноценной жизнью, а я не могу, у меня стопкран срывает((

и перестать искать признаки Б перед М ржу нимагу это вооще высший пилотаж..а особенно себя уговаривать, что потягивает низ живота вовсе не КД ржу нимагу особенно , когда знаешь как оно на самом деле обстоит)) ржу нимагу
mashe писал(а):

если питаться нормально, то и из РД выйдешь с доБ весом..

при Б я ела все что не прибито гвоздями неудачно накрасилась а до 5го мес худела, скинула 4кг, зато потом на последних мес догнала))
Lissi писал(а):

при Б я ела все что не прибито гвоздями а до 5го мес худела, скинула 4кг, зато потом на последних мес догнала))

класс))
а я знаю девочку у которой был зверский аппетит, но ей из за высокого сахара нельзя было много углеводов, так она прятала батон под подушку и ночью точила ржу нимагу
я ела только помидоры,зелень и нектарины ржу нимагу чет засмущалась я я знаю все сорта нектаринов йоу
мясо не ела вообще, еле еле рыбу, поэтому ела кукурузу,,хоть какой-то белок
mashe писал(а):

и перестать искать признаки Б перед М это вооще высший пилотаж..а особенно себя уговаривать, что потягивает низ живота вовсе не КД особенно , когда знаешь как оно на самом деле обстоит))

Это про меня сегодня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я пока ищу только признаки приближающейся О ржу нимагу а потом буду искать признаки Б ржу нимагу ржу нимагу
На УЗИ сегодня спросили сколько вы пытаетесь забеременеть, было стыдно сказать месяц, сказала с февраля )))) посмотрели так, типа это не срок вообще и че приперлись панику разводить)

добавлено спустя 3 минуты:

mashe писал(а):

я ела только помидоры,зелень и нектарины

я ела все, кроме творога и кисломолочного всего. Когда перестало тошнить) Особенно мандарины и апельсины, я везде ходила с двумя пакетиками, в одном мандарины, а во втором шкурки неудачно накрасилась мне казалось, что это нормально так идти в магазин, на рынок, просто на прогулку. Сейчас понимаю, что не совсем) С тех пор я их не ем) наелась на всю жизнь наверно.
AlexaS
Тебе на счастливый декабрь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не помню, у тебя планируется сразу перенос или в крио?
Поблагодарили(1): AlexaS
Helenna, спасибо большое! спасибо
Крио, свежего точно не будет, слишком густая кровь. Но главное, чтобы хорошие эмбриончики качественные получились, а дальше я готова подождать еще месяц-два.
AlexaS
Я не знаю какой будет результат, но чисто по ощущениям - я за крио.
У меня не было гиперы вообще, но блин, меня так после пункции плющило, я мечтала, чтоб начались месячные уже поскорее. Сейчас в крио вообще никаких ощущений нет.
Helenna писал(а):

AlexaS
Я не знаю какой будет результат, но чисто по ощущениям - я за крио.
У меня не было гиперы вообще, но блин, меня так после пункции плющило, я мечтала, чтоб начались месячные уже поскорее. Сейчас в крио вообще никаких ощущений нет.

Будет беременный результат, и никак иначе!)
Поблагодарили(1): Helenna
AlexaS
удачи тебе в декабре! @@@@@

у нас тоже ремонт закончился недавно, в сентябре, до сих пор еще не все отмыли чет засмущалась я строители так загадили плитку, а она текстурная грущу то ли грунтовкой, то ли клеем каким-то, еще мыть и мыть
AlexaS

держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Lissi, Julchenn, спасибо большое! это любовь

Lissi писал(а):

AlexaS
у строители так загадили плитку, а она текстурная грущу то ли грунтовкой, то ли клеем каким-то, еще мыть и мыть

Оооо, это да, могу себе представить)))))
Lissi писал(а):

Со вчерашнего дня, как в инструкции написано, делаю тесты, пока отрицательные

я было порывалась купить пачку, но потом думаю, а может и эти на мне не сработают?? ржу нимагу а цена у них немаленькая(( да и в принципе я всегда чувствую ее, не думаю, что я ошибаюсь))

Желаю удачи, и даже если тест ничего не показывает, молча делай свое дело)) чет засмущалась я
С хорошими результатами узи))

добавлено спустя 6 минут:

AlexaS писал(а):

не буду себя загонять в рамки - буду импровизировать, поступать как повелит мне на тот момент сердце)))

это самое главное!!!

AlexaS писал(а):

Ооооох, третья страница, никак я не рассчитывала, что дойду до нее ((((

скоро уже случится время Х это любовь

добавлено спустя 8 минут:

Juli-13 писал(а):

Это про меня сегодня

как отключать в такие моменты мозги?? может нам какой-то групповой тренинг организовать...как отключить мозг во время планирования!! зачет

Lissi писал(а):

было стыдно сказать месяц, сказала с февраля

я тоже так себя чувствовала.. чет засмущалась я
но вопрос в том, что для кого-то может это и не срок, а для меня это срок((

Lissi писал(а):

Когда перестало тошнить)

аменя главное ин е тошнило вовсе, но мясо есть вообще не могла, не было отвращения, но была апатия к нему полнейшая
mashe писал(а):

скоро уже случится время Х это любовь

mashe, спасибо большущее, очень на это надеюсь)))

А что касается тестов на овуляцию, не знаю, может я их как-то делала неправильно, но мне они ни разу ничего не показывали, хотя овуляция у меня стабильно бывает, что подтверждается массой узи. Поэтому в какой-то момент я плюнула на это дело ржу нимагу Тем более, что я чаще всего ее и без всяких тестов чувствую))
AlexaS писал(а):

Но главное, чтобы хорошие эмбриончики качественные получились, а дальше я готова подождать еще месяц-два.

все будет хорошо..
а можно по этапно рассказать, что за чем идет в протоколе??
AlexaS писал(а):

Будет беременный результат, и никак иначе!)

+1050000

добавлено спустя 59 секунд:

AlexaS писал(а):

А что касается тестов на овуляцию, не знаю, может я их как-то делала неправильно, но мне они ни разу ничего не показывали, хотя овуляция у меня стабильно бывает, что подтверждается массой узи. Поэтому в какой-то момент я плюнула на это дело Тем более, что я чаще всего ее и без всяких тестов чувствую))

я думаю у тебя как и у меня особенность организма и гормоны просто в мочу не попадают...такое бывает, я такой вот человек
Поблагодарили(1): Helenna
mashe писал(а):

а можно по этапно рассказать, что за чем идет в протоколе??

Сначала надо сдать все анализы по списку клиники, если будут выявлены какие-то отклонения, то выпишут какие-то назначения и проведут коррекцию.
В самом протоколе дело обстоит так: 1. стимуляция (начало зависит от того длинный протокол или короткий (определяет Ре по результатам анализов)); 2. мониторинг роста фолликулов по узи (как правило от 2 до 4 узи); 3. пункция фолликулов; 4. оплодотворение и культивирование эмбрионов; 5. (опционально) криоконсервация эмбрионов (в случае, если по показаниям нельзя делать перенос в свежем протоколе и/или эмбрионов получилось больше 1-2); 6. перенос (его могут делать в свежем протоколе, т.е. через 3-5 дней после пункции, либо в крио, то есть в следующих циклах). Многое индивидуально, но общая схема примерно такая)))
AlexaS писал(а):

Сначала надо

спасибо) потому как в ту клинику куда я планирую идти за каждый шаг надо платить,а хотелось бы уже хоть как то подготовиться..
AlexaS писал(а):

4. оплодотворение и культивирование эмбрионов

девочки, я вот как-то задумалась, это получается у эмбриолога поистине божественная работа, грубо говоря он сидит и каждый день создает будущих людей нифига себе

И вообще, я считаю, что все женщины, которые прошли ЭКО - настоящие героини!!!

добавлено спустя 3 минуты:

mashe писал(а):

может нам какой-то групповой тренинг организовать...как отключить мозг во время планирования!!

я записываюсь! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

mashe писал(а):

Хорошая у нас компания правда) поэтому советую переезжаем все дружно в следующий раздел)

поддерживаю!! это было бы так классно, обменивались бы ощущениями и опытом беременная

Последний раз редактировалось: Julchenn (21.11.2017 15:17), всего редактировалось 1 раз
Julchenn писал(а):

я записываюсь!

и меня вносите!
mashe писал(а):

меня опять начинает мучить вопрос..за что?

меня тоже мучает этот вопрос... только у меня он звучит "когда?"
как-то все в моей жизни происходит долго, замуж я вышла в 34 года, хотя о замужестве и семье мечтала с юношества, и очень счастлива, что в итоге дождалась и вышла замуж за своего мужа, самого лучшего на свете, и не вышла замуж за своих предыдущих женихов нифига себе бабушки уже тоже заждались, моя мама-то в шоколаде, у нее есть 3 внуков (3 детей моей старшей сестры), а вот свекровь... БЖ мужа вышла замуж за итальянца и уехала к нему жить и естественно забрала с собой дочку, свекровь конечно общается с ней каждый день по скайпу, регулярно передает посылки, но это все равно не то. А ей как-бы уже 73 года. Я очень благодарна ей, что она не пилит нас, когда-же дети.

добавлено спустя 9 минут:

Мужа тоже хочу очень ощастливить, ему не удалось в полной мере насладиться радостю отцовства, поскольку его дочка получила травму при родах - в итоге девочка отстает в развитии, не сильно, и даже ходит в обычную школу, но довольно заметно. Они с БЖ сохранили дружеские отношения, поэтому я встречалась и с дочкой и с БЖ)
что-то меня потянуло на лирику, симпоты КД на лицо)
Julchenn писал(а):

которые прошли ЭКО - настоящие героини!!!

да вообще все женщины, которые прошли Б и роды- героини, если бы рожали мужчины земля бы вымерла ржу нимагу
Julchenn писал(а):

обменивались бы ощущениями и опытом

это любовь
Julchenn писал(а):

как-то все в моей жизни происходит долго,

а у меня все через ..одно место..там, где у всех все легко мне дается муками ужастными и так во всем, в любой сфере, подпольная кличка счастливчик..а если я у судьбы чтото прошу, то это оборачивается еще хуже для меня, в какой то извращенной форме, поэтому я боюсь чего либо просить...такое ощущение, что я отрабатываю карму какого то диктатора ржу нимагу
Julchenn писал(а):

потянуло на лирику

иногда надо выговорится))
а я хочу малому близкого человека) родную душу) мне вот повезло с братом) и я хочу чтобы у малого было так же)) не хочу большую разницу в возрасте ведь уже как ни крути а 6ть лет будет разницы((
Часовой пояс: GMT + 3