Направление дал на УЗИ и гормоны мужские, ближайшая свободная дата - понедельник следующий
удачи)))
В принципе по поводу интервала между ПА, врачи советуют
добавлено спустя 48 секунд:
Направление дал на УЗИ и гормоны мужские, ближайшая свободная дата - понедельник следующий
удачи)))
В принципе по поводу интервала между ПА, врачи советуют через день и не делать действительно длинных перерывов))
добавлено спустя:
У нас с тобой, смотрю, цикл нога-в ногу)) у меня 5дц сегодня
а длинна??
325грн на 30 дней я покупала позавчера 1500 на месяц это слишком как для травки, конечно. А через сколько эффект был и какой? написано пить по 1 капсуле 2 р в день в инструкции
аа.я покупала трибестан, он реально помог, твое лекарство не видела раньше..так трибестан по 2 капсулы 3 раза в день, выходит 10 дней..дорого.. куплю если что трибулус, посмотрю от него эффект..спасибо за наводку
загранку можно через посредников оформить, а вот айди карту только самому ходить
можно, только в три раза дороже((
Спасибо. Получила.
пожалуйста, очень хочу, чтоб у тебя были положительные впечатления и результат тебя радовал))
добавлено спустя 12 минут:
а я после родов мечтала голову помыть и ногти постричь малый мне проходу не давал, мылась пока играет мобиль, в туалет с собой брала даже только на руках! Надеюсь второй ребенок по спокойнее будет))
у меня так было первые 2 месяца, но и ситуация была другая, у меня был депресс))
с другой стороны такой ритм меня сильно организовал, а многие косметологические и уходовые процедуры делаю теперь дома, наращивания-пилинги-шмилинги)))
муж тоже ко мне подтянулся))
если все грамотно организовать, то можно даже с таким как мой малой справится. Честно скажу- главное желание))
Надеюсь второй ребенок по спокойнее будет))
будет будет))
хотя я не хочу флегму,

я хочу активного почемучку, я уже привыкла, что нам нужно быть всегда и везде

даже не представляю, как может быть по другому
сравнить мечты с реальностью и поржать
а я считаю, что если ты себя настроишь на такой лад, то так и будет..Поверь, я когда в жк ходила очень редко видела Б при макияже, с чистой головой и улыбкой....было очень уныло и серо, Я вечно сидела там одна счастливая и без дульки на голове
Юля, будешь самой красоткой из всех Б))
у нас в городе
это какой, если не секрет??