Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

если посчастливится конечно

да-да, я тоже обратила внимание, посчастливиться конечно, без вариантов беременная
Lissi писал(а):

Это Ж... так приличнее)) Два дня я потратила на то, чтобы тупо взять талончик к "специалисту". потому что электронная очередь - это хорошо в теории только, но не у нас! На практике это нефига не работает или работает через ж. Талончик взяла В пятницу пойду дальше.

поэтому в этот раз я не меняла фамилию.... ржу нимагу
муж как бы хотел..а потом посидел 2 часа в очереди на подачу документов и сказал, мне тебя жаль,,не меняй)) куча нервов.. и времени..я прошлый раз вспоминаю с ужасом, так это у меня тогда доков было в два раза меньше нифига себе
а сейчас и права и загран..и куча всего..мои нервы не вынесут))
ржу нимагу

добавлено спустя 47 секунд:

Lissi писал(а):

накрутила кучу вкусных ролов

ням ням))
mashe
когда тест будешь делать?
Purity писал(а):

когда тест будешь делать?

только кровь, тесты у меня не сработали оба раза, не верю им))
надеюсь дотерпеть хоть до 20го дня )) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mashe писал(а):

все будем Б в ближайшее время

ой мороз мороз

mashe писал(а):

вместо требустина покупаю якорцы имхо дешевле и натуральнее

а дозировку как угадать?

добавлено спустя 8 минут:

Julchenn писал(а):

да-да, я тоже обратила внимание, посчастливиться конечно, без вариантов

очень счастлива как хорошо, что есть поддержка! спасибо, девочки улыбаюсь

mashe писал(а):

а сейчас и права и загран..и куча всего..мои нервы не вынесут))

понимаю)) а я права не меняла и в этот раз не планирую) мне надо айди карту получить, потом биометрический паспорт, а потом еще ребенку менять доки. Запасаюсь выдержкой и силой воли))

пошла читать ваши дневнички очень счастлива
Lissi писал(а):

а дозировку как угадать?

никак не надо угадывать там все в инструкции)))
я в первый раз покупала трибестан, эффект был..
сейчас глянула а его цена 500грн на 10ть дней нифига себе
трава на 10ть дней выходит 25грн)) я делаю так...каждое утро заливаю кипятком 200гр кипятка на 2 пакета..оно в пакетах, так что очень удобно)) и эту жижу 4ре раза в деть пить, выходит по 50т грамм..единственное нельзя гипотоникам, а так не трава, а находка прям))
mashe писал(а):

особенно когда картинка стала цветной

это эластография была?
Lissi писал(а):

ребенку менять доки

я пока только собираюсь идти загран малому оформлять)) йоу как представлю эти круги ада я тут не причем
mashe
Если не секрет, к какому УЗИсту ходишь?
Julchenn писал(а):

это эластография была?

я в том вопросе не сильна, но он в этот раз смотрел с пристрастием ржу нимагу
было сначала ч/б потом цветное и с переливами ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Julchenn писал(а):

это эластография была?

да, глянула в инете это она была)) улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Если не секрет, к какому УЗИсту ходишь?

не, не секрет)) думаю даже ты его знаешь))
Спойлер:
mashe
Не, не знаю такого. Можно его координаты в личку и как к нему попасть? Надо записываться или просто приходить?
Спасибо.
Да, эластография классная штука, типа там все лучше видно, чем в обычном узи, мне щитовидку так делали.
уже себе тоже хочу эласто улыбаюсь
orange_fox писал(а):

координаты в личку

написала))
mashe писал(а):

Еще раз убеждаюсь, что нашла своего врача))

это очень важно! Поздравляю с хорошими результатами! очень счастлива У нас с тобой, смотрю, цикл нога-в ногу)) у меня 5дц сегодня

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

сейчас глянула а его цена 500грн на 10ть дней

325грн на 30 дней я покупала позавчера улыбаюсь 1500 на месяц это слишком как для травки, конечно. А через сколько эффект был и какой? написано пить по 1 капсуле 2 р в день в инструкции

добавлено спустя 9 минут:

надо может мне еще дополнительно эти якорцы купить я тут не причем

mashe писал(а):

я пока только собираюсь идти загран малому оформлять)

загранку можно через посредников оформить, а вот айди карту только самому ходить опаньки ... а я еще прописана на другом конце географии, это мне через весь город ездить надо, плюс они не переутомляются, по часу в день всего консультируют

Julchenn писал(а):

эластография классная штука

я о таком и не слышала ржу нимагу
mashe
Спасибо. Получила.
Julchenn писал(а):

обязуюсь после родов - делать каждое утро зарядку, гулять каждый день по 2-3 часа, по возможности выбираться на пилатес и тд, встречаться с друзьями, посещать косметолога, смотреть лекции по воспитанию детей, ухаживать за собой.........

а я после родов мечтала голову помыть и ногти постричь неудачно накрасилась малый мне проходу не давал, мылась пока играет мобиль, в туалет с собой брала даже опаньки ... только на руках! Надеюсь второй ребенок по спокойнее будет))
Lissi писал(а):

я о таком и не слышала

я впервые о ней в этом году узнала, когда мне щитовидку смотрели, определяли доброкачественный узел или нет, чтобы не делать биопсию лишний раз и не штрыкать иголкой в горло нифига себе помню тоже что там все цветное было круть

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

а я после родов мечтала голову помыть и ногти постричь

ага, это я написала ради прикола, потом сравнить мечты с реальностью и поржать ржу нимагу ржу нимагу
Julchenn писал(а):

сравнить мечты с реальностью и поржать

очень счастлива

Julchenn писал(а):

чтобы не делать биопсию лишний раз и не штрыкать иголкой в горло

звучит интересно, у нас в городе до такого еще не дошел прогресс, наверно)
Lissi писал(а):

Направление дал на УЗИ и гормоны мужские, ближайшая свободная дата - понедельник следующий

удачи)))
В принципе по поводу интервала между ПА, врачи советуют

добавлено спустя 48 секунд:

Lissi писал(а):

Направление дал на УЗИ и гормоны мужские, ближайшая свободная дата - понедельник следующий

удачи)))
В принципе по поводу интервала между ПА, врачи советуют через день и не делать действительно длинных перерывов))
Спойлер:

добавлено спустя:

Lissi писал(а):

У нас с тобой, смотрю, цикл нога-в ногу)) у меня 5дц сегодня

так дерать так дерать
а длинна??
Lissi писал(а):

325грн на 30 дней я покупала позавчера 1500 на месяц это слишком как для травки, конечно. А через сколько эффект был и какой? написано пить по 1 капсуле 2 р в день в инструкции

аа.я покупала трибестан, он реально помог, твое лекарство не видела раньше..так трибестан по 2 капсулы 3 раза в день, выходит 10 дней..дорого.. куплю если что трибулус, посмотрю от него эффект..спасибо за наводку
Lissi писал(а):

загранку можно через посредников оформить, а вот айди карту только самому ходить

можно, только в три раза дороже((
orange_fox писал(а):

Спасибо. Получила.

пожалуйста, очень хочу, чтоб у тебя были положительные впечатления и результат тебя радовал))

добавлено спустя 12 минут:

Lissi писал(а):

а я после родов мечтала голову помыть и ногти постричь малый мне проходу не давал, мылась пока играет мобиль, в туалет с собой брала даже только на руках! Надеюсь второй ребенок по спокойнее будет))

у меня так было первые 2 месяца, но и ситуация была другая, у меня был депресс))
с другой стороны такой ритм меня сильно организовал, а многие косметологические и уходовые процедуры делаю теперь дома, наращивания-пилинги-шмилинги)))
муж тоже ко мне подтянулся)) чет засмущалась я
если все грамотно организовать, то можно даже с таким как мой малой справится. Честно скажу- главное желание))

Lissi писал(а):

Надеюсь второй ребенок по спокойнее будет))

будет будет))
хотя я не хочу флегму, чет засмущалась я я хочу активного почемучку, я уже привыкла, что нам нужно быть всегда и везде ржу нимагу даже не представляю, как может быть по другому ржу нимагу

Julchenn писал(а):

сравнить мечты с реальностью и поржать

а я считаю, что если ты себя настроишь на такой лад, то так и будет..Поверь, я когда в жк ходила очень редко видела Б при макияже, с чистой головой и улыбкой....было очень уныло и серо, Я вечно сидела там одна счастливая и без дульки на голове ржу нимагу
Спойлер:

Юля, будешь самой красоткой из всех Б))
Lissi писал(а):

у нас в городе

это какой, если не секрет??
mashe писал(а):

жду ваших советов

Египет, купаться можно во 2 половине марта (лично видела беременяшку с пузиком купающуюся, хотя водичка еще не молоко), турция - с мая, эмираты (визы отменили вроде, они дорогие были по 70уе) - с марта (но дороже, и там куча всяких интересностей, поэтому прийдется топать на экскурсии улыбаюсь

mashe писал(а):

не в обиду, но ухоженность это не вопрос денег и времени, при минимальных затратах и того и другого можно иметь отличный результат, тут имхо дело в регулярности

да! вот абсолютно с тобой согласна, регулярность и самодисциплина!

добавлено спустя 19 минут:

mashe писал(а):

Юля, будешь самой красоткой из всех Б))

спасибо чет засмущалась я букетик
Julchenn писал(а):

Египет, купаться можно во 2 половине марта (лично видела беременяшку с пузиком купающуюся, хотя водичка еще не молоко), турция - с мая, эмираты (визы отменили вроде, они дорогие были по 70уе) - с марта (но дороже, и там куча всяких интересностей, поэтому прийдется топать на экскурсии

спасибо)) а я хотела в январе-феврале)) ржу нимагу ок, буду думать за март тогда я тут не причем а куда тогда все летят в декабре-январе? кроме мальдив конечно вопросик однако
mashe писал(а):

а куда тогда все летят в декабре-январе

в Египет тоже можно в декабре-январе, но там днем можно загорать и купаться недолго, а вечером в куртке. Если хочеться полноценный пляжный отдых - то с середины марта.
Julchenn писал(а):

в Египет тоже можно в декабре-январе, но там днем можно загорать и купаться недолго, а вечером в куртке. Если хочеться полноценный пляжный отдых - то с середины марта.

ок...тогда буду ждать))март)) чет засмущалась я а ждать то я не умею)) ржу нимагу
Julchenn писал(а):

прогестерон уже пришел - на 22 дц результат 33,53 (по нормам лаборатории повышен) что это значит? или не страшно? девочки, может кто в курсе?

у меня он тоже периодически во второй фазе высоковат
Спойлер:
Julchenn
mashe
везет вам
я ооочень хочу в египет( но видимо у нас его не собираются открывать
Purity писал(а):

но видимо у нас его не собираются открывать

а через Беларусию можно? или это утомительно слишком?

mashe
ок, буду обращаться подмигиваю
Julchenn
ну это во первых очень сложно
а во вторых на сайтах тур оператор белоруссии написано - туры в египет! кроме российских загранпаспартов!
Purity
мда, печалька(
Purity писал(а):

а во вторых на сайтах тур оператор белоруссии написано - туры в египет! кроме российских загранпаспартов!

бред какой((

с неделькой тебя.. как дела? что еще купила чет засмущалась я
Julchenn
не то слово
я как назло успела там побывать только один раз и очень хочу еще
mashe писал(а):

бред какой((

политика
mashe писал(а):

с неделькой тебя.. как дела? что еще купила

спасибо
я нормально, пока еще)
больше ничего не покупала) но у меня уже почти все есть)
Часовой пояс: GMT + 3