Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у нас была не торжественная это так выглядит- заходишь в помещение, садишься на стул, ставишь подпись и до свидания было в 9 утра)))

ржу нимагу ржу нимагу мне друзья тоже рассказывали, что у них так было)) и я тоже думала, что и у нас так будет)) Очень приятно были удивлены! Работники загса такие прикольные, девушка нас расписывала была все время довольно уныла и угрюма и пока нас оформляла попутно решала свои домашние дела - ребенку звонила, за репетитора что-то узнавала. Потом говорит "проходите", думаем куда, а там такая комнатушка маленькая квадратов 5-6, арка и напротив стойка. Она стала за стойку, в секунду натянула улыбку по уши и ниразу пока она читала текст (минут 5) эта улыбка не сошла с ее лица, как будто ниточками к ушам привязали уголки губ)) закончила читать и опять в секунду сделалась грустной и на своей волне ржу нимагу так смешно было)) талант! У них таких как мы за день опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

mashe писал(а):

удачи и долгих лет брака

спасибо! очень счастлива

AlexaS
Спасибо большое за поздравления и пожелания!

AlexaS писал(а):

Предлагаю считать это хорошим знаком))))

поддерживаю! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

mashe писал(а):

причем уже знаю на 90% что хочу))

а я вот не знаю! буду консультироваться ржу нимагу я уже и не особо помню что мне в моих не нравилось, у нас вроде 3шт было и деть ни в какой не хотел ездить)) поэтому я носила его в слинге, а в коляске - торбы с продуктами везла перед собой ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

раз уж тема зашла за коляски, думаю это тоже знак хороший! Желаю всем нам поскорее уже начать обсуждать не О и СГ, а колясочки, пинеточки, ГВ и т.п.))

добавлено спустя 5 минут:

mashe писал(а):

уровень ФСГ 4,20 это норма, что не может не радовать))

поздравляю с хорошими результатами! хорошо

прикольный план, особенно третий пункт неудачно накрасилась
Lissi писал(а):

У них таких как мы за день

это да))

а мне особенно запомнилось, что когда мы подавали заявление, то были впереди одни Б, и только мы всех переплюнули пришли с готовым подрощенным дитем ржу нимагу , кстати спасибо ему, т.к. нам не пришлось ждать 2 месяца, а нам надо было срочно)) йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Lissi писал(а):

раз уж тема зашла за коляски, думаю это тоже знак хороший! Желаю всем нам поскорее уже начать обсуждать не О и СГ, а колясочки, пинеточки, ГВ и т.п.))

это да)) я даже думаю и покупать ничего не надо будет, т.к. я смогла обуздать свой покупательский инстинкт только к 3м годам ржу нимагу
вещей полно, хватит на тройню)) ржу нимагу
Lissi писал(а):

особенно третий пункт

спасибо
mashe писал(а):

Единственное хочу очень желтую или фиолетовую))но твой цвет крут!

там нет таких
они все серые или беж
если только брать люльку и кресло отдельно
Purity писал(а):

там нет таких
они все серые или беж
если только брать люльку и кресло отдельно

вот в этом и загвоздка, а так к ним нет вопросов))
твой цвет тоже хорош))
Эх, что-то и на меня нахлынули воспоминания о свадьбе это любовь это любовь - хотя все прошло отлично, но у меня самое яркое воспоминание - это холод!!! на улице было +1 улыбаюсь улыбаюсь отопление еще не включили, в загсе тети ходят в телогрейках, на видео было видно, как я дрожу от холода)). А еще жек нам сделал подарочек, пару дней до и после не работал лифт нифига себе и мы весь алкоголь, торт и еще кучу всего носили с мужем на 8 этаж пешком, а потом носили вниз улыбаюсь была у меня всю жизнь мечта - свадебная фотосессия в парке Феофания, но за неделю до свадьбы я поняла, что мы там все замерзнем капец нифига себе в итоге делали фотосессию в отапливаемой теплице ботсада, чему я очень рада это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

а по поводу покупок, девчонки, только не смейтесь, короче у меня уже есть тайный мешочек на случай внезапной Б ржу нимагу это лифчики для кормления с алиэкспресс 2 шт, силиконовая банан-грызулька для реб, бодик, и вязаная крючком игрушка-мышка, такая милая-премилая это любовь все было куплено под напором чувств или гормонов, не знаю ржу нимагу
Julchenn
у меня тоже был пакет куплен с погремушками, сосками, бодиками...еще до планирования
Purity писал(а):

у меня тоже был пакет куплен с погремушками, сосками, бодиками...еще до планирования

улыбаюсь
Julchenn писал(а):

воспоминание - это холод!!! на улице было +1

У нас 19 мая было+5😱😱😱 меня охватил ужас, а фотосет был в бот.саду... а пока ехали в церковь шёл дождь😂😂😂😂 и главное, что это был единственный такой холодный день в мае..
Julchenn писал(а):

тайный мешочек

У меня такой тоже был😂😂😂кроме шуток, я положительно отношусь... мне это даже помогло..
Julchenn
а мы фотосессию делали месяц назад в фотостудии, чтоб к свадьбе фотки получить))
теперь через 10 дней уже НГ фотосессия, во что всех одеть ума не приложу

Мешка у меня конечно нет ржу нимагу Но есть то что друзья дали - коляска, пирамидка метровая, курточка, конверт малого приберегла зимний и купила бассейн уже с шариками. Теперь не буду ничего покупать пока своими глазами не увижу двух полосок, если посчастливится конечно ржу нимагу
mashe писал(а):

У меня такой тоже был😂😂😂кроме шуток, я положительно отношусь... мне это даже помогло..

я вот тоже так думаю, типа это знак - мы уже готовы к приему малыша, даже вещички купили, а то эту примету ничего не покупать до родов не понимаю совсем, хотя каждый делает как ему нравится улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

во что всех одеть ума не приложу

с мужчинами не парся - выглаженая рубашка и брюки улыбаюсь себе, себе главное наряд, макияж у визажиста и прическу у парикмахера королева
Julchenn писал(а):

выглаженая рубашка и брюки

они сказали, что в этом уже фоткались на прошлой фотосессии)) свитера с оленями как-то уже надоели, думаю мож купить им одинаковые рубашки в клетку или какие-то другие одинаковые, или свитера похожие я тут не причем
Lissi писал(а):

одинаковые рубашки в клетку

тоже нормально будет улыбаюсь

добавлено спустя 37 минут:

mashe писал(а):

жду узи))

мы тоже ждем твое узи улыбаюсь все будет хорошо улыбаюсь
Julchenn писал(а):

завтра пойду сдавать прогестерон

начала пить омегу 3, железо, в нем же и фолька

уверена, что результат будет отличный

а у меня железо высокий уровень(( омегу правда пью, но курсами короткими, сыпит лоб(

Lissi писал(а):

они сейчас с нитратами.

овощи можно замочить на пару часов в холодной воде, а если варить, то нитраты распадутся и вреда не будет))

Lissi писал(а):

Сдали вчера СГ, вечером пришел результат - 88% сперматозоидов с нарушенной морфологией too much А иначе все было бы слишком хорошо

к счастью у мужчин это в 90% решаемо, а вместо требустина покупаю якорцы имхо дешевле и натуральнее, без дополнительных элементов так сказать чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Lissi писал(а):

если посчастливится конечно

так, что за мысли, конечно посчастливится!!!!
других вариантов нет!!! внимание
чтоб я больше такого не слышала ржу нимагу
все будем Б в ближайшее время

Julchenn писал(а):

мы уже готовы к приему малыша, даже вещички купили, а то эту примету ничего не покупать до родов не понимаю совсем, хотя каждый делает как ему нравится

реально после родов покупки- это последнее, о чем думаешь и на что хватает времени, особенно если роды были тяжелые
Lissi писал(а):

свитера с оленями как-то уже надоели, думаю мож купить им одинаковые рубашки в клетку или какие-то другие одинаковые, или свитера похожие

самое главное, чтоб одежда по стилю подходила к декору))
я из всех элементов всегда покупаю только носки грубой вязки а-ля гольфы...а так всего дома полно))
Lissi писал(а):

накрутила кучу вкусных ролов

ого, крутяк кушать подано а что там внутри?
Lissi писал(а):

Завели график БТ
А то вообще не понятно, когда та О с такими приколами с циклом

я люблю програмулину свою в телефоне, удобно очень, потому как кажется всегда, что все запомню)) а на деле забывается многое, а там и заметки удобно делать и БТ график делать))
Lissi писал(а):

если посчастливится конечно

да-да, я тоже обратила внимание, посчастливиться конечно, без вариантов беременная
Lissi писал(а):

Это Ж... так приличнее)) Два дня я потратила на то, чтобы тупо взять талончик к "специалисту". потому что электронная очередь - это хорошо в теории только, но не у нас! На практике это нефига не работает или работает через ж. Талончик взяла В пятницу пойду дальше.

поэтому в этот раз я не меняла фамилию.... ржу нимагу
муж как бы хотел..а потом посидел 2 часа в очереди на подачу документов и сказал, мне тебя жаль,,не меняй)) куча нервов.. и времени..я прошлый раз вспоминаю с ужасом, так это у меня тогда доков было в два раза меньше нифига себе
а сейчас и права и загран..и куча всего..мои нервы не вынесут))
ржу нимагу

добавлено спустя 47 секунд:

Lissi писал(а):

накрутила кучу вкусных ролов

ням ням))
mashe
когда тест будешь делать?
Purity писал(а):

когда тест будешь делать?

только кровь, тесты у меня не сработали оба раза, не верю им))
надеюсь дотерпеть хоть до 20го дня )) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mashe писал(а):

все будем Б в ближайшее время

ой мороз мороз

mashe писал(а):

вместо требустина покупаю якорцы имхо дешевле и натуральнее

а дозировку как угадать?

добавлено спустя 8 минут:

Julchenn писал(а):

да-да, я тоже обратила внимание, посчастливиться конечно, без вариантов

очень счастлива как хорошо, что есть поддержка! спасибо, девочки улыбаюсь

mashe писал(а):

а сейчас и права и загран..и куча всего..мои нервы не вынесут))

понимаю)) а я права не меняла и в этот раз не планирую) мне надо айди карту получить, потом биометрический паспорт, а потом еще ребенку менять доки. Запасаюсь выдержкой и силой воли))

пошла читать ваши дневнички очень счастлива
Lissi писал(а):

а дозировку как угадать?

никак не надо угадывать там все в инструкции)))
я в первый раз покупала трибестан, эффект был..
сейчас глянула а его цена 500грн на 10ть дней нифига себе
трава на 10ть дней выходит 25грн)) я делаю так...каждое утро заливаю кипятком 200гр кипятка на 2 пакета..оно в пакетах, так что очень удобно)) и эту жижу 4ре раза в деть пить, выходит по 50т грамм..единственное нельзя гипотоникам, а так не трава, а находка прям))
mashe писал(а):

особенно когда картинка стала цветной

это эластография была?
Lissi писал(а):

ребенку менять доки

я пока только собираюсь идти загран малому оформлять)) йоу как представлю эти круги ада я тут не причем
mashe
Если не секрет, к какому УЗИсту ходишь?
Julchenn писал(а):

это эластография была?

я в том вопросе не сильна, но он в этот раз смотрел с пристрастием ржу нимагу
было сначала ч/б потом цветное и с переливами ржу нимагу
Спойлер:

Julchenn писал(а):

это эластография была?

да, глянула в инете это она была)) улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Если не секрет, к какому УЗИсту ходишь?

не, не секрет)) думаю даже ты его знаешь))
Спойлер:
mashe
Не, не знаю такого. Можно его координаты в личку и как к нему попасть? Надо записываться или просто приходить?
Спасибо.
Да, эластография классная штука, типа там все лучше видно, чем в обычном узи, мне щитовидку так делали.
уже себе тоже хочу эласто улыбаюсь
orange_fox писал(а):

координаты в личку

написала))
mashe писал(а):

Еще раз убеждаюсь, что нашла своего врача))

это очень важно! Поздравляю с хорошими результатами! очень счастлива У нас с тобой, смотрю, цикл нога-в ногу)) у меня 5дц сегодня

mashe писал(а):

сейчас глянула а его цена 500грн на 10ть дней

325грн на 30 дней я покупала позавчера улыбаюсь 1500 на месяц это слишком как для травки, конечно. А через сколько эффект был и какой? написано пить по 1 капсуле 2 р в день в инструкции

добавлено спустя 9 минут:

надо может мне еще дополнительно эти якорцы купить я тут не причем

mashe писал(а):

я пока только собираюсь идти загран малому оформлять)

загранку можно через посредников оформить, а вот айди карту только самому ходить опаньки ... а я еще прописана на другом конце географии, это мне через весь город ездить надо, плюс они не переутомляются, по часу в день всего консультируют

Julchenn писал(а):

эластография классная штука

я о таком и не слышала ржу нимагу
mashe
Спасибо. Получила.
Часовой пояс: GMT + 3