откуда? середина цикла... по теории - я должна быть вся такая нежная и пушистая, излучать добро и счастье... а хочеться плакать девочки, у вас такое было?
у меня теперь так всегда, приходит О, а по ощущениям укак ПМС))

хотя до М у меня никаких симптомов уже давно нет))разве что кожа может подвести(
Удачного узи)
добавлено спустя 8 минут:
Желательно до нового года)
и всем нам этого искренне желаю)))
спасибо большое за поддержку, в свое время мне именно такая поддержка и помогла))
на узи страшного то может и не сделают ничего, зато понаходят то что можно пролечить уже за деньги) Главное, чтоб эта клиника или кабинет узи были на слуху хотя бы, ну или хоть бы фамилия узиста
эх это любимое дело) особенно люблю когда лечат то, что в принципе не надо лечить, уж я то знаю))
у меня тоже аденомиоз (тот же эндометриоз по сути), пила таблетки ОК - помогают! но полгода - это минимум, меньше просто нет смысла, наверно гинеколог это имела в виду. Смотря какие симптомы, если мазня и боли регулярные, то лучше пролечить, если он никак не проявляется, то смысла нет конечно.
она мне озвучила диагноз и начинает говорить симптомы
а у меня ничего из симптомов нет!!! вот кроме этой боли единоразовой...мазни никогда не было, М регулярные как часы, болит, но как у всех, уже не умираю как было до Б, а до Б у меня ничего не было..Она еще сделала упор на том, что основной симптом скудные М, но они у меня совсем наоборот.
А я вообще сторонник лечить, то что необходимо, а не все подряд, тем более что нет лечения эндометриоза, если он никак себя не проявляет..
тслойки в обе Б у меня были...аденомиоз часто их вызывает...
((((
помешать заБ, но верю в лучшее)
верь, тут я полностью на твоей стороне...вера в нашем деле- это очень важно.. И настрой!!