Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень похоже на Б

дай Бог, чтоб так и было! ржу нимагу
Lissi писал(а):

дай Бог, чтоб так и было!

@@@@@@
так обязательно и будет!
тестики когда начнешь мучить? )
Juli-13
За тобой наблюдаю, пусть поскорей получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
g@J|4onok писал(а):

За тобой наблюдаю, пусть поскорей получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

спасибо! мы не против новогоднего подарочка)
м. нет и нет, думаю, может они и не хотят приходить, а я ничего не делаю ))))))))))))))
Juli-13 писал(а):

мы не против новогоднего подарочка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то засиделась ты в планяшках улыбаюсь
Julchenn писал(а):

Сегодня иду на УЗИ. Тянет правый Я, наверно там ДФ, посмотрим. По ощущениям О еще не было.

держу кулачки, чтобы тебя порадовало узи улыбаюсь

настраивайся на лучшее!
Juli-13 писал(а):

держу кулачки, чтобы тебя порадовало узи

Спасибки букетик
Julchenn писал(а):

откуда? середина цикла... по теории - я должна быть вся такая нежная и пушистая, излучать добро и счастье... а хочеться плакать девочки, у вас такое было?

у меня теперь так всегда, приходит О, а по ощущениям укак ПМС)) ржу нимагу хотя до М у меня никаких симптомов уже давно нет))разве что кожа может подвести(

Удачного узи)

добавлено спустя 8 минут:

AlexaS писал(а):

Желательно до нового года)

и всем нам этого искренне желаю)))
спасибо большое за поддержку, в свое время мне именно такая поддержка и помогла))

Lissi писал(а):

на узи страшного то может и не сделают ничего, зато понаходят то что можно пролечить уже за деньги) Главное, чтоб эта клиника или кабинет узи были на слуху хотя бы, ну или хоть бы фамилия узиста

эх это любимое дело) особенно люблю когда лечат то, что в принципе не надо лечить, уж я то знаю))

Lissi писал(а):

у меня тоже аденомиоз (тот же эндометриоз по сути), пила таблетки ОК - помогают! но полгода - это минимум, меньше просто нет смысла, наверно гинеколог это имела в виду. Смотря какие симптомы, если мазня и боли регулярные, то лучше пролечить, если он никак не проявляется, то смысла нет конечно.

она мне озвучила диагноз и начинает говорить симптомы
а у меня ничего из симптомов нет!!! вот кроме этой боли единоразовой...мазни никогда не было, М регулярные как часы, болит, но как у всех, уже не умираю как было до Б, а до Б у меня ничего не было..Она еще сделала упор на том, что основной симптом скудные М, но они у меня совсем наоборот.
А я вообще сторонник лечить, то что необходимо, а не все подряд, тем более что нет лечения эндометриоза, если он никак себя не проявляет..
olandia писал(а):

тслойки в обе Б у меня были...аденомиоз часто их вызывает...

((((
Lissi писал(а):

помешать заБ, но верю в лучшее)

верь, тут я полностью на твоей стороне...вера в нашем деле- это очень важно.. И настрой!!
mashe писал(а):

Удачного узи)

Спасибки букетик
Julchenn писал(а):

и диагноз аденомиоз?

грущу грущу что то не нравиться мне эта тенденция... грущу

добавлено спустя 17 секунд:

гормоны хоть не назначили??
mashe писал(а):

ОКи - нет, назначили утрожестан - это, я так поняла, если вдруг будет оплодотворение, чтобы беременность не сорвалась сразу же... или зачем он? я в легком шоке была и не спросила сразу врача
Julchenn писал(а):

ОКи - нет, назначили утрожестан - это, я так поняла, если вдруг будет оплодотворение, чтобы беременность не сорвалась сразу же... или зачем он? я в легком шоке была и не спросила сразу врача

Смысл такой.
Я сама после положительного хгч побежала делать прогестерон и еще какого-то пролактин улыбаюсь
Мой врач спросил зачем я это делаю если нет предпосылок..но я не берусь судить за всех, многим к сожалению это необходимо. Я сама жуткий подстраховшик ржу нимагу сдавала хгч через день п узи раз в неделю, пока врач меня не выпхал из кабинета со словами жду в 12недель..это было самое ужасное испытание временем в моей жизни ржу нимагу
Я уверена, что у тебя всё будет хорошо и прогик ге нужен будет
mashe
я может что-то упустила... а зачем вам ЭКО, если у тебя регулярный цикл и О есть? Одно узи - не показатель, это еще смотря кто его делал. Откуда знаешь, что цикл пролетный? )) по одному узи?

Цитата:

у меня ничего из симптомов нет!!! вот кроме этой боли единоразовой...мазни никогда не было, М регулярные как часы

тем более!

Цитата:

Она еще сделала упор на том, что основной симптом скудные М

при аденомиозе скудные М? интересный врач.
добавлено спустя 1 минуту:

Julchenn писал(а):

mashe писал(а):

чтоб эндометрий нарастить..

добавлено спустя 2 минуты:

Juli-13 писал(а):

Lissi писал(а):

дай Бог, чтоб так и было!

@@@@@@
так обязательно и будет!
тестики когда начнешь мучить? )

спасибо! уже чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

mashe писал(а):

верь, тут я полностью на твоей стороне...вера в нашем деле- это очень важно.. И настрой!!

спасибо за поддержку! от сердца и почек дарю вам розочку
Lissi писал(а):

а зачем вам ЭКО

потому, что в прошлый раз уже так было...у нас МФ(( а если еще и яичники у меня плохие, то я тогда совсем не знаю, что делать((
грущу грущу
Lissi писал(а):

при аденомиозе скудные М? интересный врач.

так она мне сказала....
я запуталась..
впервые в жизни опускаются руки

Lissi писал(а):

Честно говоря, ни с чем, кроме как с возможной беременностю, я не могу связать субфебрильную температуру....прочитала, что это может быть одним из ранних признаков @@@@@@

очень надеюсь..
это любовь

bon90 писал(а):

Вот и год прошел с тех пор как я задумывалась по врачам ходить

очень рада, что ты вернулась, я тебя помню)
mashe писал(а):

Я уверена, что у тебя всё будет хорошо и прогик ге нужен будет

Спасибо букетик я тоже уверенна, что все будет хорошо, немного отошла от вчерашнего, а то печалька была совсем

добавлено спустя 3 минуты:

mashe писал(а):

держись, сил тебе и терпения, прорвемся улыбаюсь
mashe
mashe писал(а):

Я честно не очень верю в теорию, что яичники имеют резерв...

а тем не менее это так
определенный запас яйцеклеток закладывается еще когда девочка находится в утробе матери
и больше чем заложено - уже не станет
Julchenn писал(а):

от вчерашнего, а то печалька была совсем

вот и меня накрыло((

Julchenn писал(а):

прорвемся

подмигиваю

добавлено спустя 39 минут:

Luchistaya писал(а):

и больше чем заложено - уже не станет

они же каждый месяц производятся яичниками??? да, качество может быть обосновано генетикой или перенесенными болезнями, но как кол-во??? я тут не причем никак не могу объяснить в научной точки зрения...
mashe писал(а):

они же каждый месяц производятся яичниками???

нет, они не производятся. они зреют. фолликулы имеются в виду. из них уже яйцеклетки выходят.
но заложено определенное кол-во фолликулов. то есть их число не равно кол-ву яйцеклеток. к примеру, за один цикл зреет сразу 5-10 фолликулов, но яйцеклетка выходит только из одного (доминантного)
как только резерв фолликулов заканчивается, наступает климакс
Luchistaya писал(а):

как только резерв фолликулов заканчивается, наступает климакс

ой, звучит как приговор )))

Я вообще присоединяюсь к этой теории, потому что еще пять-восемь лет назад у меня фоликулов насчитывали на узи больше десятка, а теперь бывает, что только по пару штук

У меня только вопрос: организм сам решает ему по пару штук, но дольше лет, или большой порцией, но быстро истощиться?

mashe писал(а):

вот и меня накрыло((

так, девчата, что за настрой?
Выше нос - все будет, главное чуть поспособствовать!
mashe
привет! о, и ты решилась!
огромнейшей удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Juli-13 писал(а):

ну, приговор - не приговор, а правда жизни

что ж если природой так устроено я тут не причем

Juli-13 писал(а):

Я вообще присоединяюсь к этой теории, потому что еще пять-восемь лет назад у меня фоликулов насчитывали на узи больше десятка, а теперь бывает, что только по пару штук

резко уменьшается резерв после 36-38 лет
mashe писал(а):

и чт оимеем на сегодня

ну, все не так и плохо

mashe
Ты меня вдохновляешь! спасибо!
я прям полезла в свое последнее узи: по размерам тоже вроде норм, а вот по количеству - 8 и 3
второй вообще слабак опаньки ...

а что у вас со спермограммой? мало подвижных? или что за беда?
mashe писал(а):

не надо вот так вот)) все будет хорошо! Спеман не пили? Мы в прошлый раз с девочками кто планировал долго толпой его пили (мужья) ржу нимагу Я в этот раз мужу хотела купить, т к времени на планирование у нас нет много, но нигде не нашла в аптеках,а не в аптеках стремаюсь покупать.

добавлено спустя 9 минут:

mashe писал(а):

если бы не знала, что неБ

а с чего уверенность в обратном то? ржу нимагу УЗИ - это такое дело...вот у меня у ребенка два разных узи сердца, я год назад болела, сделала их штук 5 точно в итоге выяснилось что точным было первое и два последних)) второе вообще как не мое - ниодного попадания

mashe писал(а):

кто принимал якорцы травку или трибестан???

нифига себе я такого и не слышала. Если в этом мес не получится, полезу в инет за инфой

добавлено спустя 17 минут:

Julchenn
а какой должен быть эндометрий в такой период в норме? Утрожестан беременности никак не может повредить, скорее наоборот. Если эндометрий тоньше чем положено, то лучше не пренебрегать рекомендациями врача, мне кажется.
Juli-13 писал(а):

У меня только вопрос: организм сам решает ему по пару штук, но дольше лет, или большой порцией, но быстро истощиться?

да
Lissi писал(а):

а какой должен быть эндометрий в такой период в норме?

У меня по узи был на 12 дц 0,67 см - глянула в инете - вроде соответсвует норме

добавлено спустя 7 минут:

Lissi

Вот хорошо что ты спросила, я еще раз полезла в инет перепроверить - оказывается малова-то как-то, на 12 дц должен быть где-то 9-13 мм
Julchenn писал(а):

оказывается малова-то как-то, на 12 дц должен быть где-то 9-13 мм

тем более! надо слушаться доктора..
Juli-13 писал(а):

вот вот))
Luchistaya писал(а):

наступает климакс

эхххх

g@J|4onok писал(а):

привет! о, и ты решилась!
огромнейшей удачи тебе

да, решилась))
при чем я зрела давно, а мужу выпалила все в один момент ржу нимагу
Juli-13 писал(а):

спасибо!

всегда пожалуйста))
я то подбодрить могу любого, а вот себя не всегда( но буду стараться)
Juli-13 писал(а):

со спермограммой? мало подвижных? или что за беда?

Спойлер:

Lissi писал(а):

не надо вот так вот)) все будет хорошо! Спеман не пили? Мы в прошлый раз с девочками кто планировал долго толпой его пили (мужья) Я в этот раз мужу хотела купить, т к времени на планирование у нас нет много, но нигде не нашла в аптеках,а не в аптеках стремаюсь покупать.

пили раньше, но уже тогда был не он, а аналог его..Но реальный результат от него я не увидела, а пили его 6 месяцев.. А вот после трибестана эффект был уже через 2 месяца..

Lissi писал(а):

а с чего уверенность в обратном то?

два чуда с одним человеком гениальная идея это было бы замечательно.
Lissi писал(а):

я такого и не слышала. Если в этом мес не получится, полезу в инет за инфой

вот я тоже еще 6ть лет назад о таком не слышала, а потом надо было мужу снизить холестерин без снижения фракции, решила искать растительный препарат, нашла его. сколько у врачей не спрашивала, все смотрели вот так вот нифига себе а оказалось, что его основное действие как раз то, которое нам всем надо, эффект я увиделаи он подтвержден не только результатами сг, которая 5ть лет не двигалась никак, но и моей неожиданной Б))

добавлено спустя 42 минуты:

Lissi писал(а):

Вроде попустило мое любопытство немного.

ой делись опытом!!!
я вот никак не могу ничего с собой поделать чет засмущалась я
Lissi писал(а):

Надеюсь это малыш, а не эндометриоз

лови @@@@@@@@@@@@@
mashe
Маша, молодец, хороший настрой, правильный!
Спойлер:
mashe писал(а):

девочки и мальчики одинаково прекрасны, особенно до полугода))) такие миленькие, завернутые в одеяльца колбасочки)))

ааа ржу нимагу супер ржу нимагу ржу нимагу как представила себе, такая милота!! Спасибо Машунь букетик

за идею писать что делать в декрете тоже "гран мерси" букетик

Последний раз редактировалось: Julchenn (10.11.2017 11:48), всего редактировалось 1 раз
ritkin писал(а):

я уже давно знаю, чем я буду заниматься в декрете, но вот всё как-то в декрет не попасть

скоро все желающие будут там)) уверяю.. инфа 100% очень счастлива у меня чуйка на это))

Julchenn писал(а):

такая милота

да)) это любовь это любовь это любовь
Часовой пояс: GMT + 3