Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Попробовала попрыгать с Джиллиан (спасибо НЮРЕ!). Мда... Что-то сделала, что-то нет, но думала что буде хуже. Не смотря на мою ходьбу и жалкие попытки бега я все равно задыхаюсь и 2 минуты кардио не выдерживаю. Но это никак не связано с лишним весом. Я и в весе до 50-ти с огроменным трудом поднималась на пятый этажи несколько минут не могла ни слова сказать. Причем все мои орбитреки, велосипеды и прочее до задницы. Когда не могла прыгать просто переминалась с ноги на ногу. А вот лечь/встать это целая проблема. Пока я раскорячившись поднимаюсь со своими коленями и поясницей они половину упражнения уже сделали. Сейчас от боли в пояснице просто хочется выть грущу Занималась без гантелей. Хотела посмотреть как пойдет, а потом взять бутылки для начала. А еще ко мне едет резинка для фитнеса. Не знаю на кой она мне. Просто захотелось)))
А вообще по методике конечно очень слабое видео. Может есть более подробное, надо поискать. Говорит следить за дыханием, а как следить не говорит. Мало на какие упражнения говорит когда делать вдох, когда выдох. Технике выполнения упражнений тоже мало внимания уделяется. А про то какие мышцы надо напрягать вообще ни слова. Тем кто не занимался в зале с тренером такие занятия я считаю противопоказаны чтоб не травмировать себя. Ну или же они просто будут не эффективными. Все занятие 27 минут. Хотя девочки писали, что 40. Может все ж не то видео у меня было...
Вот картинка с него
Спойлер:

Что же там делает хозяйка на кухне прибежал смотреть кот. И тут началось! Пришлось остановить видео и отдышаться от хохота.
Спойлер:

Он и так валялся, и эдак!!!! Я тащусь от него! Или передразнивал или МК показывал - не знаю))) Муж тоже пришел, правда не валялся)))
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, Тропка, mavka, Helenna
Поплакаться...
Спойлер:

добавлено спустя 14 минут:

Да, новое платье.
Спойлер:
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, mavka, Slivka-84
Дописала в блоге поход в еще один парк
http://foxyhelen.me/post/2018/06/07/07-06-2018
Поблагодарили(1): *L*E*A*
На днях получила посылочку. Спасибо Леночке (Helenna) за витаминки! И приятные мелочевки.

добавлено спустя 7 минут:

Сегодня великолепно погуляли с Катей! И спасибо ей огромное и за прогулку и за приятные сюрпризики!

Фото с прогулки

Спойлер:

Прошли около 12 км.
Катя, а мы немного не дошли до Экопарка. Может сходим туда как-нибудь раз доехать никак не соберемся?)))
Спойлер:

Все фото>>
Поблагодарили(4): Наталия-НБ, mavka, Дочь солнца, Inna_K
Замечательно вчера отметили. С утра муж принес цветы, обменялись подарками, немного побродяжничали и снова завалились спать (Серая сволочь все так же не дает спать по ночам.) Встали, легкий завтрак (обед) и поехали по делам. Потом пошли в любимый "Мне бы мяса". Ох и огромные у них порции! Правда подорожали существенно. Муж с лимонадом, я с коктейлем. Чуть покатались по городу и за ним (невозможно было проехать - пробки) и поехали есть десерт. Жаль, но любимого не было и я соблазнилась в другой кафешке на пироженое. Ужаснейшее! Несвежее, с запахом холодильника! Ужас! Уже второй раз там берем разное и оно каждый раз несъедобное. Не заслуживают некоторые второго шанса.
По дороге купили малину и дома обмывали стаканы (муж остался очень доволен!) и колечко. Я свой подарок видела - на днях вместе выбирали, меряла. Попробовали новый виски... с корицей. В этом что-то есть))

Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, Ir4ik, Наталия-НБ, mavka, Linfa
Надо хоть куда-то записать...
Была сегодня у Г. Оказывается так (с ужаснейшими болями с искрами из глаз при каждом шаге) должна себя чувствовать каждая здоровая женщина. нифига себе Как же хорошо мне было быть больной последние 30 лет! ржу нимагу
Ладно, по теме...
Спойлер:

Кот.
Спойлер:

Погода
Спойлер:

Новая блузка
Спойлер:

Очередной мудак-велосипедист.
Спойлер:

Получила с Али кошелечек. Мне нра! Сфоткаю - покажу. Рюкзак кажется показывала. Причем быстро все пришло. Рюкзак 2 недели, кошелек 3 недели. Обычно идет 1,5-2 месяца.

добавлено спустя 53 минуты:

Заходили перекусить в Кулиничи. Кто на диете не открывать!
Спойлер:

Давно там не была. Как же они испортились! Дали пустутю! слойку! Давай смотреть в чеке что ж она пробила. Вместо слоеного чебурека (хотела попробовать как такое может быть) пробила хачапури. Реально пустая! Сыром даже и не пахнет. У мужа заказ правильный, но тоже без начинки! нифига себе Ладно, глухие. Коктейль молочный (0,3л) - странное нечно с кусками льда в градину величиной. Сидели с мужем отплевывались от льда. Ну напишите что с колотым льдом а люди тогда уже будут знать закаызвать такое или нет. Это реально лед колотый, а не перемороженое мороженое или молоко. И заказа ждали не обещанные 5 минут, а 11.
Фотографировала небо, а дома увидела. А что это?...
Спойлер:

добавлено спустя 15 минут:

Обещали на сегодня дождь с грозой. Ветер нагнал тучи, они с час повисели и все. Снова солнце шпарит. Дождя не было по-моему с момента таяния снега. Так, покапает даже землю не промочив под деревьями и все. Когда снимала один день хотела ж потом выйти к церкви за розами. Взяла полное обмундирование и вышла на днях. Ага! Они все попеклись грущу Ни одного кадра нет((
Поблагодарили(3): Ir4ik, *L*E*A*, mavka
Обмазала колени Троксевазином и Деприлифом и пошла догуливать свою норму. Колени болят второй день (не, они у меня болят не переставая, но это другая боль) так будто их выбила из чашечки. Не знаю как объяснить почему такое чувство. Причем ничего не делала, утром встала с такой болью.
Дворовые красавицы
Маша и Даша

Спойлер:
Уф, сегодня можно дышать и жить. Всю ночь лил дождь! Такой классный, сильный. Подскочили на кровати от ужаснейшего грома, пришлось закрывать окна. Но и с открытыми нараспашку все равно было жарко. А уж с закрытыми мрак. Зато сегодня пасмурно, ветерок и комфорт! Жаль только с севастопольским товарищем не получилось погулять. Собирались встретиться утром, но еще лил дождь, поэтому отменили. А после обеда он снова на концерте. Надеюсь в понедельник получится до отъезда. Ведь когда муж с ним снова встретится неизвестно((

Обещанные фото кошелька. Он больше как кошелек-визитница. А вот отделение для монет не очень удобный - маленький и залазить в него неудобно. Но в целом я очень довольна! Так как я пользуюсь кошельками, мой предыдущий прожил 15 лет. Его и сейчас юзать можно, просто потерся местами.

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

А это встречали и отвозили на квартиру того самого товарища. У нас побыли всего пару часов пока ждали поселение. А потом провели обедать и показать где проходит фестиваль на который он приехал.
Спойлер:

Ах, да, сегодня -1,7. Уже на других весах проверяла - все правильно. Чего так вес скачет?... Воды пью всегда одинаково. Еда тоже одинаковая.
Супер!!! ржу нимагу Надо запомнить!
Поблагодарили(4): KSUHA, Knopka, valentina10, Чучундра
Обещалась приехать в гости к одному очень милому человеку, но уже который год еду. Мне уже и неудобно. Ладно бы работала, а так всякой фигней занимаюсь. То длиплом писала, то госы и защита, потом М ждала (так и нету ж их грущу ). Потом ДР мужа да поиски подарка ему. Потом эта поездка, думала приеду и укачу в гости. Длинные выходные муж попросил провести с ним. Ну после них-то можно? Ага! А диплом получить (На днях позвонили что 2-3 выдача дипломов.). Все! 4-го еду! Ага, 5-го хотела попасть на презентацию одной книги. Ок, 6-го точно. Нифига! 6-7-го врач обещала М. 6+7 = 13-го можно. Неа! 14-го еще одно мероприятие.
ИРАААААА!!!!!!!!!!!! Приезжай ты! Уже и муж просит что лучше вы к нам)))

Ездили в Киев по делам. (Почти ничего не снимала, просто гуляли, да и телефон быстро уселся). Внезапно организовалась эта поездка. Хочется верить, что успешно. Правда нафига?... До этого бегали оформляли бумажки всякие. Утром приехали, 12 часов нонстоп, пройдено 22 с копейками км ноги никакие. Накануне водиили друга по Харькову - 17 км. Снимала тот день, но только сегодня до меня доехало, что там снова парк Горького который я уже 100 раз показывала(( Наверно не буду выставлять. Приехали из Киева ночью, вечером Анин выпускной. Не радует меня мой фотик((( Ох как не радует. Ане спасибо за опыт! Жаль мало времени было, убегала в кино. Муж без меня билеты купил, хотя я ему говорила несколько раз о мероприятии.
Кино... В таком напряжении я не помню что еще смотрела. Весь фильм как на иголках. И ком в горле. Так динозавров жалко!!!!!
Продолжаю тренировку "Понемногу к 5 км". Понедельник-среда-пятница свою, вторник-четверг-суббота - мужа.
Вчера была красивая гроза, как раз возвращалась с тренировки. Молнию поймала только на видео, но все равно красиво.

Спойлер:

Сегоння были в новой открывшемся ресторане тайской кухни. Вкусно, но дорого.
Не помню как называется - похожи на пельмени, немного поджареные. Фарш вкусный, много, наелась половиной порции.
Потом пили авторский кофе который не удалось попробовать в Киеве (там сливки закончились). Вкусно.
Спойлер:

Две коровки)))
Спойлер:

От скачков веса ржу в голос. Весы меня не узнают. Запросто за сутки +-2,5 кг! Как? Ем практически одно и то же по калорийности, воды одинаково, лекарства одни и те же. Мрак! ржу нимагу
Спойлер:

Да, сегодня чтоб успокоить врача сделала тест. Ржем с мужем над ее наивностью.
Сдала пролактин. Посмотрим куда мы его снова угнали. И сдала холестерин со всякими липидами.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Интересно, а еще мельче бывает черешня? Жаль доели всю (что не выбросили) а так бы рядом с горохом сфоткала. Она реально как горох. Сухая, битая, мелкая, травянистая. И это была самая красивая на рынке, по 25 грн. Остальную я бы курям постеснялась давать не то что продавать людям за деньги. 10-ти копеечной монетой запросто можно закрыть ягодку. Фу!

Ходила по Киеву и слюной капала. Черешня размером с 5-ти копеечную монету по 20 грн!!!!!! У нас такой отродясь не продавали. Малина!.... ммммм.... вся одна с одну, целая - 40 грн. У нас вся мятая, слежавшаяся, внизу заплесневелая - 35 грн. Два дня ищу розовые помдоры на салат. Фигушки! Есть красные, страшные, внутри зеленые, твердые, т.е. жрешь только шкурку((((((
Поблагодарили(1): Олёна
Спасибо Кате за прогулку, компанию и презент (очаровательные носочки с котятами и лисой! Их и надевать жалко я тут не причем )!
Классно погуляли. Планировали куда-нить доползти ибо уходились за эту неделю обе, упасть и не шевелиться. Ага, доползли мы примерно за 13 километров!, упали и перекусили. Катя, вот 6 км в одну сторону до озера это далеко, а 13 км по полям не далеко? очень счастлива В следующий раз идем к озеру! ржу нимагу
И под дождь попадали, и под палящее солнце. А вечером температура упала до +16 и еще б немного и задубели бы))).

Спойлер:

Фото
Поблагодарили(5): ИрИнА2607, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, Linfa
Вчера все-таки попала на презентацию книги. Я целый месяц ее ждала и именно вчера был 2 Д,Ц, да такой что сдохнуть хотелось. Обглоталась таблетками, обложилась подушками поехала. И даже с метро домой пешком шла (3 км) пока таблетки действовали.
Презентация очень понравилась! Такая душевная обстановка была. Правда некоторые читатели поражали своим "интеллектом". Ну зачам спрашивать что написано в книге? Возьми и прочитай. Есть более интересные вопросы, ответы на которые ты не узнаешь из книги. Вся беседа была на украинском. Одна я как белая ворона не смогла сформулировать вопрос на укр, поэтому спрашивала на русском. По окончании народ ломанулся в кассу покупать книгу. А я тем временем спокойно взяла автограф и сфоткалась с писателем. Книги я купила заранее.
Спойлер:

Спойлер:
График веса больше похож на работу сесмографа во время замлятресения. Причем это никак не зависит ни от еды, ни от физнагрузки, ни от ДЦ. Порции за это время сокращены процентов на 30-40. Недобор по калориям ежедневно около 200-300 ккал. Углеводов недобор за счет нормы белков и жиров. Жареное забыла как выглядит. И хоть бы что! Несколько дней весы меня даже не узнавали, ибо привес был более чем 3 кг за сутки! Я уже перестала удивляться своему организму. Обидно просто в 40 выглядеть как медуза. рыдаю

Сегодня прийдет отчет за прошлую неделю. Шагов точно больше чем 10 тыс в день будет + бег. Для кого я это делаю?... Колени болят хоть на стену лезь грущу
Спойлер:
Пипец! Без всякого объявления банк заблокировал карточку мужа. Узнали поздно вечером когда не смогли расплатиться в магазине. Техподдержка отморозилась, даже трубку не взяли. Уже ночью он дозвонился и выяснил что со счетом. Вот тогда и сказали что заблокировали. Причина? А ХЗ! Отдел, который может назвать причину и разблокировать уже не работает. С утра снова давай звонить выяснять. Поехали в отделение, в котором обслуживается. Просидели больше часа, заполнял кучу бумажек. Еще сказали выслать на почту отчет за 17-ый год. И банк все эти бумажки передает в налоговую и они разблокируют. Что за бардак?! Хорошо в доме совершенно случайно оказалась наличка (остатки что снимали для кондишена). Обычно ее нет в принципе. Когда разблокируют? Может к вечеру, а может через неделю. И мы не одни такие. Пока я ждала мужа пришло еще 2 человека с той же проблемой и непонятками на каком основании и за что. Никакого предупреждения, никаких СМС и в помине не было. Уроды! Ладно сейчас дома и деньги нужны только на жизнь. А если б в другом городе или другой стране.
Вроде сказали, что идет перевод на другие счета и проверяют всю инфу. Ну так дайте запрос в налоговую и запросите тот отчет. Разошлите СМС что надо прийти в бакн и обновить инфу. А так ничего! пипец
2 дня назад поставили кондиционер. К сожалению в спальне. Из-за закоулков другие помещения (зал и кухня) охлаждаются медленно. Ну хоть так. Теперь у нас дыры в стенах, в шкафу и куча насекомых. Или они налетели когда шла уставновка (он часов 5 провозился) или откуда-то лезут.
Счет поздно вечером разблокировали. Ура.

добавлено спустя 1 минуту:

Поблагодарили(14): missEgo, SunshineGirl, Карапузик, Lusia74, НЮРА, g@J|4onok, Ir4ik, Наталия-НБ, *L*E*A*, mavka, skrolik, Linfa, Kristin@, Inna_K
Катя, спасибо за прогулку!

А еще! А еще! А еще мы видели.....
Спойлер:
Поблагодарили(8): missEgo, jadd, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, *L*E*A*, mavka, Linfa
Оформила в блоге. Тут нет ни сил ни времени. Кому интересно, добро пожаловать на фото http://foxyhelen.me/post/2018/07/30/29-07-2018
Муж, прочитав название поста предложил отмечать ежегодно 29 июля День грибов и шашлыков.))) А что? Я не против.))
Катя, ты с нами?))
Поблагодарили(8): Карапузик, oksana1982, ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, kozo4ka, mavka, Slivka-84
Сырые грибы забыла взвесить, а вареных получилось ровно 150 грамм. Ииииии.... Разгулялась душа! Начистила ровно кг картошки пожарила на гусином жиру (а то стоит бедный аж с Рождества). Ужин на два дня. Вкусно, но как-то отвыкла я от жареной картошки. Или осознание того что вредно (хотя чего там вредного хоть убейте не понимаю если ее есть раз в месяц, а у меня так раз в полгода) или и правда отвыкла не дало полностью ею насладиться.
Спойлер:

На вид невзрачный помидор (я б мимо прошла и ждала б пока он созреет)))) оказался очень вкусным, сладким и полностью спелым. Ни тебе деревянной мякоти у хвостика, ни пустот. Очень понравился. Ирочка, спасибо огромное! Я как переберу фотки обязательно покажу поездку.
Спойлер:

Недавно были в Мне бы мяса.
Спойлер:

Стейки по-прежнему хороши, а вот с салатом в булке они промахнулись - мясо очень жесткое и плохо прогретое. Жаль. Овощи там ооочень вкусные, а целый стейк я у них не всегда съедаю. И что у них брать?...
А вот коктейль понравился! И хотя сыр к нему был с плесенью, но ооочень вкусный и не вонючий как многие сыры что я нюхала и иногда пробовала.
Спойлер:

А еще вкусные бутерброды с разными начинками! ММммммм....

Спойлер:

А вчера были в Цукате. Любимую кафешку с обалденным и лучшим в городе Наполеоном закрыли, а в Цукате он тоже был вкусный, хоть и дороже. Муж уговорил на шоколадный Наполеон на темном пиве.
Спойлер:

Ну.... Так себе... Во-первых он явно обветрился, во-вторых сухой. Вобщем фигня, а не наполеон. Надо брать только обычный.

Сидим без воды(( Грустно( Без электричества еще хоть как-то можно, а тут ни помыть ничего, ни в туалет нормально не сходить, ни за котом убрать. А еще М в разгаре. Голова раскалывается - белый свет не мил. И таблетка не сильно помогла. Пальцы ног с воскресенья болят, ходить больно, сегодня спать из-за боли не могла. Или уходилась на прошлой неделе так или что с ними?... Вообще мрак!((
Поблагодарили(3): Carmella, Карапузик, Наталия-НБ
Мое небольшое путешествие (начало) http://foxyhelen.me/post/2018/07/30/24-07-2018
Поблагодарили(9): Карапузик, oksana1982, ИрИнА2607, Ir4ik, Наталия-НБ, Natal@ka, *L*E*A*, mavka, Slivka-84
Сняла лак... Ох... Записалась к хирургу. Пальцы болят, на правой под ногтем опухоль.
На левую ногу мне в трамвае одна тетка прыгнула так что искры из глаз были. Может оно все еще отрастает. Там явно виден слом ногтя у основания по диагонали. Хотя это было месяца 3 назад. А вот что с правой?... Там почему все черное и опухоль?...
Спойлер:

Ходить больно, дотрагиваться больно. Уже готова босиком ходить. Открытой обувью порастирала в кровь все что только можно было, а закрытую носить не могу из-за ногтей. рыдаю
Поблагодарили(1): Natal@ka
Оторвали мне ногти. Оба. Больно! Пипец! Не, отрывал не больно, а вот обкалывал со всех сторон и новокаин вводил ужасно больно. И сейчас ужасно болит! Оторвал, забинтовал. Не мочить до понедельника. В понедельник на перевязку. Ну а дальше ждать пока отрастет. Прикинула... месяцев 6-8 если не будет никаких стрессов.
Сегодня лежать овощем. На выходных ходить по минимуму.

добавлено спустя 24 минуты:

Ира на день приезжает проездом, а я не транспортабельная(( Даже встретить не смогу не то что погулять. Чувствую себя виноватой(((((
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, Ir4ik, Natal@ka, ТаняК
Ночь толком не спала. Оно и не болело сильно, но и повернуться так чтоб не задеть невозможно. Утром еле доковыляла до туалета, обратно шла уже подвывая - ужасная боль. рыдаю
А у меня еще были какие то фантазии на погулять с Ирой. Похоже я и сегодня овощ рыдаю
Вчера была самая настоящая паника, со слезами, успокоительным. Боюсь как все это заживет. А ровно ли, а красиво, а без трещин ли (с одним пальцем года 3-4 мучалась что он треснутый отрастал все время). Итак старость со всех щелей лезет, а еще и кривые желтые ногти - брррр. Один из моих кошмаров!
Через 10 дней ( уже через 9) едем в отпуск. А смогу ли я там ходить? Отдавать такие деньги чтоб сидеть в гостинице или автобусе так может сдать тот тур... Он итак из-за неудобного времени выезда и приезда вышел раза в полтора дороже.
Все как-то через одно место... Вчера мои ноги на несколько тысяч попали. Позавчера с машиной на несколько тысяч... А деньги еще нужны на приезд мамы, если она конечно приедет. Надо ее окулисту показать. Она ж 2 года после операции не была у него. А в долбаном Севасте даже глазное давление померять не могут. Придурки.
Поблагодарили(1): mavka
Вчера даже удалось искупаться. Пакеты на ноги, резинками для волос закрепила и вперед. Жутко неудобно и скользко, но хоть так.
А вот эту ночь не спала совсем. Прокрутилась с 3-х до 6-ти и так и встала. Болит рыдаю И никакой Нимесил не помог грущу
Меня уже наизнанку выворачивает от сидения дома. За июль пройдено 288 км, это 9 км в день. А тут два дня безвылазно. Уже на стену лезу.
Ужасно отекли ноги. Такое чувство, что они болят именно от отечности уже. Такое может быть от того что сижу/лежу или мне срочно в панике врачу звонить?
И с утра ужасно тошнит. Думала может от голода. После еды стало еще хуже. Может то что ночь не спала...
Съездили на перевязку. Как же больно отрывали!!! Минут 15 пытка продолжалась. Уже и перекисью заливали и все равно толком не откисло. Доктор посмотрел, сказал что ему все нравится. Кроме того что так сильно болит. Что мол я первая у него такая. А что ногти когда оторвать не должно быть больно? нифига себе Ну значит я такая неправильная. Прописал все ж антибиотик. С него надо было и начинать! А так как у меня всегда все плохо заживо так тем более. Дома ничего не делать. Не перевязку в среду. Отечность все так же сильная. Сказал что такая реакция. На прощание сделал обезболивающий укол.
До нашего рынка доковыляла в наполовину надетых шлепках. Пяткой шла по земле. Отечность такая что ни во что не вмещаюсь. Не рынке купили шлепки побольше. Ужасно неудобно, но хоть как то.
Сейчас оба пальца побаливают. Но правый все ж сильнее.
Завтра встречать маму. Я надеюсь.

добавлено спустя 33 минуты:

За сегодня проковыляла 2.5 тыс шагов. Состояние такое будто вагоны разгружала. До парковки 300 метров шли 25! минут!!!
Поблагодарили(2): Slivka-84, ТаняК
Да, я ж палец свой видела сегодня. То еще зрелище. Все в запекшейся крови и без ногтя. Мрак! Второй уже смотреть не стала, итак страшно и больно было.
Вітаю!

добавлено спустя 33 минуты:

Пальцы болят уже меньше. Я сегодня даже спала ночью и сходила не только до парковки и обратно, но и до супермаркета.
Врач все удивляется почему так долго болит. Осмотел, сказал все хорошо. Сказал, что первая корочка появится не раньше чем через месяц. Ужас! Прописал примочки с Димексидом и кучей еще всякого. Иглой протыкать лейкопластырь и поливать пару раз в сутки этим раствором. Прокалывать страшно - чтоб до пальца не достать жеж. Ну кое-как полила - стали болеть еще сильнее и не успокаиваются(( Или может то что походила... По улице аж 8 тыс шагов. Дома вообще не присаживалась еще. Пойду сейчас лягу, а то болят хоть волком вой.
Нашла у себя в закромах Кетанов, положила его на видное место.
Сказал повязку еще пару дней поносить и можно снимать. Сама снимать точно не буду, поеду к нему. Как раз ДР отпраздную торжественным снятием повязок.)))
Сегодня искали босоножки с открытыми пальцами. Удобных так и не нашли(( Зашли в Скетчерс, поискали еще там. В итоге нашли макасины. Пошиты так что палец не сдавливается. Правда из-за отечности пришлось брать на 1,5 размера больше. Прикольные. Еще + что они на шнурках. Т.е. держаться будут не только за счет пальцев, а и затянуть шнурками. Надеюсь хоть в них я смогу ходить какое-то время. И покормили маму ее любимым рожком из Мака. У них съедобного мороженого вообще нет.
Спойлер:
Поблагодарили(8): Карапузик, Lusia74, jadd, Ir4ik, Наталия-НБ, Natal@ka, Himichka, Kristin@
Вернулись их отпуска. Море впечатлений. Плохие воспоминания об организации и туроператоре. Ничего не успеваю. Все дни в каких-то бегах. В день приезда 3 раза ездили в банк! Следующий день - маму к врачу. Зрение на месте, а вот с ее полосой так ничего и не решили(((( Сказали давление, но явно отмазка чтоб дальше не исследовать. На счет слез - делать массаж, капли и таблетки. Сегодня начали курс массажа. Не уверена я что это поможет, ну а вдруг... Курс на 2 недели, т.е. 2 недели она еще у нас будет. Пока держусь.
Сегодня день начался в 4 утра и вот только присела прочитала день Риты и написала это сообщение. Чем я занималась?...
С телефоном опять фигня. Вот каждый раз после Львова такое. Одновременно и у меня и у мужа. В сервисном центре сказали, что слоты полетели. Ага! Как же! Сразу в двух телефонах! Перепрошили. Естественно дело не в технике, а в настройках оператора. А они, уроды, не хотят ни в чем разбираться. В итоге телефон ни принять ничего не может, ни позвонить с него тоже. Юзаю его уже который день как фотоаппарат и все.
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, jadd, Натусе4ка, Natal@ka
Курс массажа закончился. Впечатление о клинике испорчено. Зачем назначать курс на 2 недели если через неделю массажист уходит в отпуск?! В итоге делали массаж не через день, как положено, а каждый день. Особых улучшений у мамы нет. Полоса понятное дело так и не пройдет. Глаза все равно слезятся. Пока муж был на работе - он возил нас в клинику. Несколько раз ездили сами общественным транспортом. А последние два массажа возила я. После более чем годового перерыва в вождении. Страшно. Народ ездит кому как угодно игнорируя знаки, светофоры и правила. Уже жду не дождусь когда ж у нас ГАИ появится, может хоть что-то изменится в лучшую стороную. Пешеходы как тараканы подорогам в разные стороны. Велосипедисты будто у них 9 жизней и в любой момент можно перезагрузиться. Ужас короче!
Но зато после массажа съездили в Экопарк. Где я благополучна убила телефон. Он выпал из палки и разбился. Не знаю возможно ли поменять экран/стекло, в сервисном центре Киевстара и Самсунга нам отказали. Будем искать уже после отъезда мамы. Нафига я ту палку купила! Дура! Да, телефоны так и не заработали. Пришлось менять симки на обоих.
А второй день пришлось выезжать, т.к. до врача очень далеко идти от метро, а трамваи там не ходят уже более полугода. Машиной недовольна. Дважды заглохла! Она рычит и не едет. Надо отгонять на СТО. Хотя муж говорит, что он никаких измененйи не видит. Он видать привык. Он-то каждый день на ней ездит. А мне очень заметна разница.
Сходили на нескjлько фильмов, впечатления в блоге http://foxyhelen.me/. Какая-то я стала слишком сентиментальная. Такое было только во время Б. Сегодня ночью идем еще на один. Не знаю как я высижу. Заболела, заплываю, носоглотку дерет, нос текой, чихаю как потерпевшая. Где умудрилась?... Наконец-то закончилисьМ. Было что-то страшное! 3 дня не слазила с обезбаливающих! Каждые 3-4 часа пила. Про то как лило просто молчу. Нах я полгода лечилась? Все стало только хуже! Вот нефиг лезть в человеческий организм! Вес на горомнах стоит, а вот пузо стало раза в 2 больше. Нет, я не преувеличиваю. Вот-вот рожу.
Дописала про поездку к Ире, тоже в блоге. Про Европу еще не начинала даже.
Закаткой на зиму заняться не могу пока не переберу кладовку, чтоб хоть знать что есть чего нет. А чтоб ее перебрать нуно время и еще одна кладовка))) Поэтому пока только 2 банки синих, 1 огурцов и все. Да, 3 банки кр. смородины. Муж ругается чтоб я не морочила себе голову и не напрягалась закаткой. А мне все кажется что мы голодными зимой будем еслия ничего не сделаю.))) В итоге каждый год делаю а оно так и стоит. А ведь овощи уже пошли дорожать.
Часовой пояс: GMT + 3