Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера вроде чуть меньше обычного, всего 3 прокладки! НИ-ФИ-ГА! Сегодня какие там по счету?... Третьи или четвертые стартовали заново! Из слов только матерные остались!
Жду окончания майских и снова к врачу. Что она скажет на этот раз. А то меня ее: "Может закончатся, а может и нет" как-то не греют. Пипец какие деньги на лекарства, не меньшие за приемы врача, минус здоровье = да закопать было бы дешевле даже с предраковым состоянием которое она мне лечит!
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, Олёна
Поблагодарили(13): missEgo, chayka, ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, Натико, olandia, Helenna, sangretta, ТаняК, AlexaS
Львов встретил по-летнему жаркой погодой. Утром из окна поезда первое что я увидела - это рапсовые поля. Не много, но очень красиво!

Лида встретила на вокзале и пошли мы гулять по городу.

Спойлер:

Мнооооого фото>>
Поблагодарили(10): missEgo, chayka, ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Тропка, mavka, skrolik, Himichka
Кто там от Лены фото ждал?
Вот клумба и наши морды личики))))

Спойлер:
Поблагодарили(16): missEgo, chayka, Lusia74, Мурзя, ИрИнА2607, jadd, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Олёна, Тропка, mavka, skrolik, Himichka, Викторикс, Helenna
Львов, День 2.
Вчерашни дождь не принес прохладу, зато прибил пыль и помыл листики и травку. Позавтракав, мы идем гулять.
Гуляем по тихим улочкам. Да-да, на первомай мы ходили по улицам, где мало людей.

Спойлер:

Вечер. Выходим посмотреть на вечерний Львов. Гуляется хорошо, незаметно, идем болтаем.
Заходим на разведку в кафе, куда планировали зайти завтра, но уйти от кофе на песке просто так я не могу, поэтому присаживаемся за столик на улице и наслаждаемся...

Спойлер:

Все фото>>
Поблагодарили(10): missEgo, chayka, ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, skrolik, Inna_K, Helenna
Львов, День 3.
За завтраком веселимся с кота, который ждет когда включат его любимый атракцион - воду.

И выходим в город. В надежде, что в рабочий день людей меньше мы направляемся в центр.

Спойлер:

Все фото>>

Я осталась очень довольна поездкой! Спасибо огромное Лиде за приют, за экскусрии по Львову, за приятную компанию!!!
Поблагодарили(9): missEgo, chayka, ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, skrolik, Himichka, Inna_K
Приехала 3-го утром, муж встретил на вокзале с шикарным букетом цветов это любовь
Спойлер:

Сил ни на что не было, завалилась спать. Днем муж разбудил и поехали смотреть новых мстителей. Что-то я в них уже стала путаться. Если введут еще парочку, то я совсем забуду кто из них кто)))
Гулять сил не было, поэтому ходили по минимуму. Всего 5 тыс шагов.
4-го снова шило в одном месте + всё ж цветет и очень быстро. Если не попаду в Экопарк, то дальше выходные, в понедельник универ и плакали те тюльпаны. Поехала. Гуляла, фоткала - здорово! Правда под конец прогулки поняла что я снимала на приоритете диафрагмы, хотя была уверена, что на мануале. Даже смотреть не хочу что получилось(( Запорола все фото((( Ну будет дуре наука! Кое-что с телефона есть. Как же там лягушки квакают в озере!!!! Заливаются на разные голоса! Несколько минут стояла завороженно слушала их хор.

Спойлер:

Муж забрал с Экопарка и поехали в город - надо было к Кате заехать. Заодно в Цукат зашли.
Спойлер:

Обратно к машине уже шли пешком, итого снова 17 тыс, пояснице гаплык.
Но с Катей на завтра договорились!))

5 мая. Классно погуляли, многое уже отцвело, но кое-что осталось. Сил тащить еще и фотик (кроме своего бренного тела) уже не было, поэтому буду насладждаться Катиными фотками.

Спойлер:

Все фото>>
На обратном пути встретились с мужем и пошли покупать ему кросссовки. Ура! Вытащить его в магазин ЕМУ за вещами та еще задача. И я с удивлением обнаружила, что Скетчерс кроме кроссовок еще и босоножки делают. Очень понравились! Так что побоялась что пока зачислят бонусы (2 недели ждать) их уже не будет и купила.
Спойлер:

14 тыс.
Сегодня высидеть дома не смогла тоже. Правда муж уговорил дождаться вечера - прохлады. И поехали гулять в город. Небольшой круг по лесопарку, а потом в центр. Очень неожиданно - в ресторан на крыше отеля дельфинария. А я в шортах и кроссовках я тут не причем Как же там красиво! Аня, спасибо тебе за то место!!!

Спойлер:

Сегодня тоже норма по шагам выполнена. Уже жду дожди чтоб отдохнуть очень счастлива
Поблагодарили(9): missEgo, chayka, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, skrolik, Himichka, Inna_K, Helenna
Сегодня на улице что-то страшное! Ветер с ног сбивает, столбы вот-вот упадут, поломанные ветки летят просто с неба. Листья, лепестки и пыль в смерчи закручивает. Глаза и рот засыпаны песком - уже второй чашкой чая его смываю, и это не считая простой воды.
Спойлер:

Ура! Спустя каких-то чуть больше месяца закончились М! Телефон издевается - пишет второй день задержки. Итого 31 день! Мрак!
По стенам побегала - не помогло, перехожу на бег по потолку. улыбаюсь
И ведь чего волнуюсь?! Не то что не сдам (как в молодости волновалась), а то что опозорюсь и со своим опытом и знаниями не сдам на отлично. И ведь прекрасно понимаю, что эти оценки никому на фиг не нужны, что теория и практика и рядом не стоят. И что главное засунуть все свои знания куда подальше и молчать! Молчать!... Улыбаемся и машем! ... и киваем. Но нет жеж, я ж как тот попугай, я молчать не буду. У меня педопыта в разы больше чем у некоторых суммарно с другими преподами. Но толку-то от него... Эх... Эту ночь не спала. Следующую понятное дело тоже не усну. Как не хочу позориться!

добавлено спустя 17 минут:

Ах, да, сновам! Давно ж их не было! типа немой и злой
Поблагодарили(1): Natal@ka
Не выдержала, пошла проветриться.

Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, ИрИнА2607, Natal@ka, Викторикс
Девочки, спасибо вам всем огромное кто поддерживал, кто поздравлял! Очень приятно!
Вчера весь оставшийся день отходила. За диплом (доклад) уселать только сегодня. Она ж мне все запорола. Все не так. Интересно, это я такая дура что ни с первого, ни со второго ни даже с десятого раза не могу сделать так чтоб она одобрила?... Ей хоть кто-то что-то с первого раза сдал?... До меня была студентка. Ей месяц до диплома.
- У Вас сколько сделано?
- Первый раздел.
- А он что военная тайна? Секретная информация? Вы хоть тезисно мне его пришлите покажите. Я ж вообще не знаю о чем Ваш диплом.
У меня к этому сроку уже все было готово, а тут даже первый раздел не показала. Может так и надо было - поставить перед фактом и чтоб времени не оставалось на переделывание. улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Просто фото
Спойлер:

Все подумывала прогуляться до одного озера/заводи с фотиком. Я к нему на велике ездила. Вроде не далеко - от гаража 6,5 км и до гаража 1,5. Прошла меньше трети - дневная норма выполнена, поясница отваливается так что сидеть больно. Не, пешком туда точно не дойду. А о фотике и речи быть не может. Жаль. Думала вообще туда гулять по вечерам... И велик похоже мне не светит. Надо что-то решать с хребтом((( Хотя что/как/с кем?... Все отбрыкались и умыли руки. Хоть кто-то может определить что со мной и как это лечить?! Хоть одну болячку! типа немой и злой
Спасибо Кате за прогулку и флешки!

Спойлер:
Поблагодарили(3): missEgo, jadd, Helenna
Чем занимается человек накануне защиты, написав доклад и презентацию? Правильно, репетирует, периодически бегая по стенам. Чем я и занималась. Но пришлось выйти по делам на улицу, а нам одуванчики! Поэкспериментировав с одуванчиками в лужах (в белой блузке)

Спойлер:

я схватила фотик и пошла за дом на лужайку.
То, чего хотела не получилось. Я думала их снять как гиацинты, как тюльпаны. Получились только одиночные. Пока я ползала по траве ко мне подошла девочка лет 5-7 и спросила могу ли я ее сфоткать. Я согласилась. Рядышком стояла ее мама (наверно) и мальчик на пару лет старше девочки. Пофоткав девочку, я подошла к маме, предложила записать мой № телефона и узнала есть ли она в Вайбере. Я сделала еще несколько кадров еще и с мальчиком и мы разошлись. Мне очень-очень понравилось как получилась девочка на фото! Поздно вечером в Вайбер постучалась эта мама и я дала ей ссылку где можно скачать фото в большом размере. Мы мило пообщались и я спросила разрешение использовать какое-либо фото в своем портфолио и разместить его в свой блог. На что получила отказ. Мол мы люди религиозные и она сама никуда их не размещает и сглаза боятся. Попросила не обижаться. А чего обюижаться-то. У всех людей разное отношение к этому. Просто очень жаль, что в кои-то веке получилось сфоткать человека, а показать никому нельзя. Мама осталась очень довольна фото. Я написала, что если что, они могут писать и обращаться ко мне.
Поэтому покажу только одуванчик.

Видела божью коровку, но пока я создавала вокруг нее композицию она улетела ((
Поблагодарили(5): missEgo, Galchonok, mavka, skrolik, Marsy-Yanka
Девочки, спасибо Вам за поздравления! Было очень-очень приятно!
Защитились быстро (нас правда всего-то 9 человек), вопросы задавали всем, но немного. Та, с которой спорила на первом курсе по БД докопалась что не представлены уроки и не позволила мне их открыть, хотя есть на них ссылки, они есть на диске на кафедре, естественно они были на флешке. Все уроки написаны как говорится потом и кровью, т.е. каждый момент я в свое время неоднократно обкатывала на детях и совершенствовала. Ну и Х с ней! Главное, что общая оценка по защите и профильному госу "отлично". Оценки объявили ровно в полдень, минута в минуту)).
Мужу сообщила как только появилась возможность добраться до телефона. Девчонки фоткали всех выстапающих ну и меня тоже. Так что то фото в ФБ и ИГ как раз мой доклад.

Немного пофоткались на аллее отцветающей сирени и памятника учительнице

и пошли в кафешку.

Через пару часов разошлись кто куда, за мной приехал муж и поздравил
Спойлер:

Отвез домой. Попыталась поспать, но взбудораженный огранизм отказался. Немного отдохнув, поехали в ресторан.
Вкусно, красиво и мало людей!
Спойлер:

А сейчас дома с бокалом шампанского...
Поблагодарили(12): missEgo, Lusia74, oksana1982, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Олёна, mavka, skrolik, Забава Путятишна, Дочь солнца, Marsy-Yanka
На скорой с острой болью в животе в хирургию.
Поблагодарили(5): irkin, Тропка, Натико, sangretta, Marsy-Yanka
Приходил доктор. Пощупал, подавил, погладил, позадавал кучу вопросов. Сказал отдыхать, дальше будем смотреть, наблюдать.
Приходил еще доктор. Раза в 2 меня моложе. Те же вопросы, ощупал, постучал и ушёл. За ним еще тот который принимал приходил щупал. В полночь уколрли спазмалитик. Объяснили - чтоб узнать апендицит или спазм. Соседку сейчас повезут на операцию - спайки.
Панически боюсь врачей! !!!!!!!!
Девочки, спасибо вам!!!!!!!
Я дома! Боли утихли но полностью не прошли. Кровь, моча, УЗИ - все в норме. Повышен сахар нифига себе Откуда? Ну ладно, будем его отслеживать. Но боли дал не он. Диагноза нет.

добавлено спустя 2 минуты:

Пошла спать. Спала под бодрый храп бабули на панцирной кровати с болями в лучшем случае часа полтора.
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, Натусе4ка, ТаняК
Спойлер:

добавлено спустя 21 минуту:

Поела. Я конечно хотела устроить разгрузочный день, но явно не таким способом.))
И еще я в тайне надеялась что мне хоть тут скажут что у меня с животом. Почему он болит вот уже который год на ровном месте почти через день. И все же что там так растет?! Здоровый по всем анализам человек не может носить с собой пузо беременной на последних сроках! Мне было стыдно перед врачами что я так выгляжу.
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, mavka
Разгрузочный день мне принес +0,5 кг))) Вот почему я не как все? Все худеют, а тут хоть ешь, хоть нет - результат один.

За день 11 км.
Надо как-то заканчивать эту порочную практику съемки на телефон и брать в руки фотик, а то совсем обленилась. Правда на телефон у меня получаются фото гораздо лучше. имхо.
Спойлер:
Поблагодарили(2): Natal@ka, Анастасиечка
Эх, Машка совсем освоилась и теперь сфоткать ее не представляется возможным. Она сразу подходит гладиться.

Когда понимает, что особо долго гладить ее не будут, то уходит. Но вы посмотрите на этот хвост!!!!!!!!

Сегодня встала по будильнику и выперлась с фотиком. С водой, распылителем, пинцетом, трубочкой. Дура! По утрам спать надо!
Ни одной букашки, ни одного кузнечика, ни котов тебе толком! НИ-ЧЕ-ГО! пипец Кое-что пофоткала, но даже смотреть не хочу что получилось.
Поблагодарили(4): missEgo, Natal@ka, mavka, Linfa

Спойлер:
Поблагодарили(8): ИрИнА2607, Наталия-НБ, Natal@ka, mavka, Himichka, Linfa, Helenna, sweetmama
Глікований гемоглобін 4,97 при норме 4,8 - 5,9. Какие 17? Где что повышено? КАК у нас делают анализы? Я фигею! у меня ПМС Если на нервах, так этот-то анализ тоже должен был показать тот скачек. Ладно, в норме, и слава богу!
А пролактин опять в ауте. Понизила она мне его по самое немогу. 2,3 при норме 4,79 - 23,3.
Просто фото

Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, KSUHA, Natal@ka, mavka, Helenna
Урррррааааааа!!!!
У меня, у человека, который не расстается с телефоном, у которого ни дня не проходит без фото, у человека который фоткает все что видит, что надо и не надо, у меня.... появилась селфи палка!!!!!!!!!!!!!!!!
"Теперь моя корова будет вдвое больше молока давать" (С) ржу нимагу Да, я знаю, что задолбала всех своими фотками (своими не только в смысле фотками своей морды лица, а фотками в своем исполнении). Надеюсь получится то зачем я ее так хотела.

добавлено спустя 1 минуту:

"Описание награды:
Дата награждения: 24.05.2018 18:47Причина награждения: Всегда готова прийти на помощь добрым словом и делом!"
Ого! Это что я такого кому наговорила нифига себе я тут не причем Я ж это... злая, нелюдимая, лживая,... какой меня тут еще называли?...
Была у Г.
Спойлер:

После врача немного (7 км!) прогулялась. Муж на радостях о моем здоровье попросил купить торт и принес мне цветы! Вау!
Блог совсем забросила. Не хватает настроя и времени писать и в дневе и там, поэтому пока буду писать там и нагонять упущенный месяц. Кое-что будет повторяться, но будут и новые фото. Люблю его!
Поблагодарили(8): missEgo, Карапузик, ИрИнА2607, jadd, Наталия-НБ, Juli-13, Дочь солнца, Анастасиечка
Ездила в Экопарк
Поблагодарили(4): missEgo, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka
Спойлер:
Поблагодарили(4): Lusia74, Natal@ka, mavka, Linfa

Знаю, этим летом многое решится. Много дел накопилось, которые повисли в воздухе и трогать их это как ворошить осиное гнездо. Какие-то решаются уже, и не в нашу пользу... Надеюсь какие-то все ж принесут положительные эмоции. Но всё решится обязательно.
Поблагодарили(5): missEgo, Lusia74, Natal@ka, mavka, Bybo4ka
Ограничивай себя, не ограничивай, считай калории, бегай, ходи, прыгай, да хоть раком встань! ВСЁ БЕС-ТОЛ-КУ! Вчера +2 кг! За сутки! Сегодня -1,5. Бред какой-то! Вес потихоньку растет, объемы растут.
Впечатлительным не смотреть!
Спойлер:
Поблагодарили(1): Ir4ik
Часовой пояс: GMT + 3