Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
А еще хочу лисенка! Уже готова была его купить. В выходные чуть не бросила статью и не сорвалась в гости за лисом ржу нимагу
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Самый страшный экзамен у двух самых-самых преподавателей, которыми нас все (и студенты, и другие преподы) запугивали сдан на отлично (и самый высокий балл в группе). В честь этого

Спойлер:

И снова она настаивала на моей работе. И муж ее (декан) предлагал помощь в трудоустройстве. У него есть реальный список вакансий по городу. Мой лицей в нем уже третий год висит. Сказал - подберем и по адекватности и по территориальному удобству школу. Почему она так настаивает?... Она при всей группе не стала говорить. Может подойти лично?... На прошлой сессии она так же предлагала варианты, вроде неплохие. Но я боюсь что не справлюсь. У нее же и тени сомнения нет. А я вроде как и дома привыкла и мне хорошо... я тут не причем
Завтра три экзамена.
Погода 26.03.2018
Спойлер:

Погода 27.03.2018
Спойлер:

ИГ только у меня с компа не открывается вот уже неделю?
Поблагодарили(6): missEgo, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Linfa, ТаняК
Урррааа!!!! Сдана последняя сессия! Остался технический вопрос - переставить зачет в зачетку, это будет сделано завтра. С мужем поэтому пока не отмечаем. А народ же потом не соберешь. Еле уговорила/затащила всех на пиццу.

Спойлер:

Двое иногородних, поэтому их тут и нет. Они из трех недель были всего один день.
Теперь осталось написать диплом, написать статью, написать внешнюю рецензию (ХЗ где ее брать...) и сдать до 16 апреля. 10-го мая госэкзамен по педагогике+психологии, 14-го по информатике и 16-го защита диплома.
Таки да, подошла теа-а-тет к преподу, которая меня все на работу сватает узнать чего ж я ей плохого сделала. "Такой потенциал пропадает, а учителей нормальных (да и не нормальных) не хватает". Уточнила смогут ли она с мужем в случае чего помочь с трудоустройством - сказала конечно, обязательно.
Погода 28.03.2018
Спойлер:
Поблагодарили(5): missEgo, Lusia74, ИрИнА2607, mavka, Linfa
Сессию можно официально считать законченой! По этому поводу я получила аж два подарка! От любимого как и хотела шармик (клипсу) на кожаный браслет. Но смотрю она и на обычном хорошо смотрится.

Спойлер:

И от Ирочки. Правда похожи? ржу нимагу
Ириш, я постараюсь себя сдержать и начать разрисовывать после сдачи диплома (поэтому до конца и не распаковывала). Чтоб не отвлекаться.
Спасибо тебе огромнейшее за подарок! Очень приятно и неожиданно!

Спойлер:

Настроение капитально подпортила руководитель.
Спойлер:

Погода 29.03.2018
Спойлер:
Поблагодарили(3): missEgo, ИрИнА2607, mavka
Поблагодарили(5): missEgo, ИрИнА2607, Натусе4ка, Тропка, mavka
Выбрались погулять. Я на радостях прогнозу, который показывал +2 вырядилась в пальто. Как же я замерзла!!!!! Мы где уже только ни грелись: и в кафе,
Спойлер:

и в магазинах, и в ТЦ. Надо было дождаться когда винт привезут, поэтому и гуляли. Оставили машину в парке Горького и пешком до центра,
Спойлер:

сперва погуляв по самому парку,
Спойлер:

потом по центру. Проехали одну станцию на метро и снова пешком до магазина и обратно до машины. Сижу чихаю теперь и ушки болят - надуло(((
На обратном пути зашли на Сумской рынок, купили осетинский пирог (нямка!) и в виски шоп за индийцем. А еще всякие восточные сладости!

Спойлер:

Дорога
Спойлер:

А это погода
Спойлер:
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka
Уррррааааааааа!!!! Я ее получила!!!! А раз приняли к печати, значит не все еще потеряно.
Спойлер:

Анечка, спасибо тебе за помощь!

добавлено спустя 18 минут:

У меня одной Инстаграмм с компа уже две недели не открывается?
Поблагодарили(6): missEgo, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, Eriika, Helenna
Сегодня ездила за обновками
Спойлер:

добавлено спустя 26 минут:

За компанию к погодному ФМ поснимала наши дороги. Асфальт сошел вместе со снегом. Зато мер хозяйственник и на ноль умножать может пипец
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Не хвасталась еще новыми серьгами. Куплены были 17 февраля.
Спойлер:

А муж получил новые книжки с автографами автора.
Спойлер:

И кот)))
Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, Наталия-НБ, *L*E*A*, Linfa, Helenna
Хочется биться головой о стену! Все эти дни/месяцы работы коту под хвост! пипец ВСЁ не так! Уроки, их описание, сам диплом!
Сегодня вечером муж спросил сколько мне осталось сделать. Я ответила: "Пара листиков, содержание и титулка". Щаз! 2 часа в прямом эфире с преподом иииии...... весь второй раздел не правильный, первый переделать и переделат уроки! Он мне уже снится каждую ночь! Т.е. ВСЕ что делалось с ноября похерила! КАК?! Как можно таким людям учить других?! Как же я ненавижу учиться! типа немой и злой
"О чем говорят мужчины - 3". Разочарована. Старые шутки новыми словами. Весь фильм не покидало ощущение того, что все герои бухие - манера разговаривать, помятые морды, покачивания. Весь фильм реклама - то водка на столе прямо перед лицами героев, то пиво все в сторону камеры повернуто, то танчики, то чипсы. Фу, неприятно очень.
"Форсаж - 8". Бодренько, легко, ненавязчиво, но пересматривать не буду.
"Тиоокеанский рубеж". Красиво, местами нелогично, но эпичные драки роботов.
"Расхитительница гробниц" (кажется уже писала) - понравилось. Очень.
"Фердинанд" (мультик про быков). Хороший, можно пересматривать.
"Ледниковый период"... не смотрела. Вернее картинки мелькали, но все мысли только про диплом.
Сериалы:
"Тайны Мёрдока". Детективный с интересными героями (Тесла, Конан Дойль). Дела и сами расследования интересны.
"Gotham". Еще один полицейский детектив. Тоже пока нра.

добавлено спустя 1 минуту:

Да чтож такое! Только захочешь отвлечься как тему удаляют. Уже второй раз за сегодня, про магов. Эх... Ну и ладно!

добавлено спустя 4 минуты:

Здоровье.
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Крыша едет! Хочу куда-нибудь. Просто бродить по незнакомым улицам и чтоб ни души. Спасибо одному человечку - спас! Вернее двум - один предложил, второй оплатил. Жду!

добавлено спустя 7 минут:

4-го гуляли с Катей. Замечательно! В лесу снег, но очень тепло.

Спойлер:

Получила в подарок вот такое чудо! Катюша, спасибище! И за всякие приятные мелочевки тоже!

Спойлер:

Есть еще несколько понравившихся фото, но будут чуть позже.
Поблагодарили(6): ИрИнА2607, jadd, Наталия-НБ, mavka, skrolik, Linfa
Выходили мозг проветрить. Уже крыша едет - не сплю, не ем. Вот какой дурак решил, что людям нужен перфекционизм?! Написал-сдал-забыл. Так нет же ж! Мне диплом и во снах снится. типа немой и злой
Далеко не ходили, до ближайшего источника и все. Ну хоть что-то.
Пока трава не зазеленела да кусты не распустились видны черепахи. В прошлом году я видела буквально 2-3 штуки. В этом году их там с пару десяткой. И их уже увидели дети. Не знаю что будет с бедными черепахами. Хочется верить, то те до них не доберутся.
Спойлер:

Дома пекло! Бабареи до сих пор теплые! Ну хоть не горячие и на том спасибо. Живем с окнами/дверьми нараспашку и платим за обогрев улицы. Бесит!

добавлено спустя 4 минуты:

Натравили меня девочки еще перед НГ на домашний балык. Наконец-то я им разродилась. Сделала, а он влажный и не сохнет. Спасибо Кате (Забаве) за подсказки! Замечательно подсыхает в марле и неплохо в пергаменте. И есть его надо не сразу, а где-то через дней 5. Вот тогда он правильный по консистенции и соль не так чувствуется. Вот сейчас он мне оооочень нравится!
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

07.04.2018

Спойлер:

08.04.2018
Любимая Маха уже не убегает, а ластится.

Спойлер:
Поблагодарили(8): missEgo, ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok, Наталия-НБ, mavka, Дочь солнца, Helenna
Нашла я где уколоться. Несколько дней искала - никто по городу не брался такой укол делать. И почитав инструкцию самим стало страшно колоть, поэтому и начала поиски. К вечеру температура 37,5 - лапы ломит, хвост отваливается. Уже б или выше была б или совсем не было. Но врач предупреждала что может подняться. Надеюсь это только после первого укола такое, а то мне их 10 делать. И через день туда мотаться на уколы. Эх... Главное чтоб помогло.
Солнышко, птички, коты, красота!
Неужели и нашу голубятню снесут?(( Стоит в соседнем дворе. Мужчина частенько там сидел на лавочке и кормил голубей, ухаживал за ними.
Спойлер:
Поблагодарили(3): missEgo, g@J|4onok, mavka
Как и обещала - еще немного фото с прогулки с Катей. Наконец-то дошли руки до нормальных фото, а не урочных.

Спойлер:

добавлено спустя 38 минут:

http://foxyhelen.me/post/2018/04/12/12-04-2018
Поблагодарили(4): missEgo, Galchonok, g@J|4onok, mari73
Специально ради черепах брала фотик))) Еще хотела мать-и-мачеху поймать, а она уже отцвела(( В воскресенье как раз пик цветения был.

Спойлер:
Поблагодарили(3): missEgo, g@J|4onok, mavka

Спойлер:

добавлено спустя:

Пришли по посткроссингу

И моя до Италии дошла. Да, дошла, а не долетела. Потому как лететь 69 дней просто невозможно.
Поблагодарили(7): missEgo, ИрИнА2607, jadd, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, *L*E*A*
И хочется и колется. Вернее не вижу особого смысла. Слева накрашены брови, справа нет. Но я сегодня сииильно накрасила, обычно гораздо слабее или вообще не крашу. А посмотрела фото результата мастеров - страх и ужас! Как люди дают себя так изуродовать нифига себе Не хочу себе такие. Неужели не бывает слабой покраски? Или ну его на фиг - всего дел-то карандашем 2 минуты...
Спойлер:

добавлено спустя 16 минут:

Шел девятый день М... очень счастлива И конца и края им не видно. Такое обычно уже на 5-ый день, но никак не на 9-ый.
Все ж оно пока не вытечет что должно оно не остановится. Так что пускай лучше сильно за 6-7 дней, чем чуть медленее за десять-пятнадцать.

Новый маникюр. Как-то в реале цвет гораздо лучше чем на фото.
Спойлер:

Дорисовала брови в ФШ))))
Утро и вечер. Ну да, помада размазана. Но это после трех приемов пищи, несчетного количества чашек чая и часа сна мордой в подушку. Брови приблизительно на месте.
Спойлер:
Спойлер:

Поыталась пофоткать абрикос. Как я в прошлом году на этот телефон макро (стрекоз) снимала я не знаю. Что с ним случилось, что теперь вблизи он не наводится. Только на огромные объекты, которые занимают бОльшую часть экрана. Инече только вдаль. Поэтому фоток нет((( Снимала в трех разных микрорайонах. Хотя вон Аня говорит, что у них уже цветет. Правда они чуть ниже находятся и ближе к цивилизации. Там и снег всегда раньше тает.
И это самые большие почки, есть еще меньше.

Спойлер:

Видела начинает цвести одна ветка алычи. На почте стояла а та ветка прям в окно упирается. Видать тепло от здания и она начала распускаться. Все остальное дерево и не думает пока.
Люди подурели - в куртках, кофтах, свитерах и жилетках, в шапках, в сапогах! Как? Мне в футболке уже жарко было. На улице + 23.
Поблагодарили(2): missEgo, mavka
Шла третья неделя месячных... Ладно, не неделя, тринадцатый день. Но позавчера они как будто начались заново - алая кровь, полилось (так что сегодня вся постель насквозь), болит живот. Так мне цикл еще не сбивали у меня ПМС Записалась к Г. Что за хрень?!
Меняется погода - готова биться головой о стену - так она болит грущу Каждый день грущу

добавлено спустя 8 минут:

Поблагодарили(1): mavka
Была у Г.
Спойлер:

Вчера получила посылку с масками и дезом.

Но руки-то чешутся поэкспериментировать с бровями. Вечером не выдержала - специально вышла в магазин купить хоть каку-нибудь краску. Купила самую безопасную и дорогую (из имеющихся). Но вчера сделать не получилось.
А тут фото - найти где что ржу нимагу
Спойлер:

Оказалась эта краска хрень полная! Вообще ничего не красит. Не то что волосы, она даже легкого следа на коже не оставила. Держала не как в инструкции 20-25 минут, а зная что меня краски не берут 40 минут. И хоть бы что! Разочарована - ничего не сказать грущу Я так на нее расчитывала. Может конечно ее не надо было смывать и ею красят как карандашем - только на день ржу нимагу Вообще она даже толком не намазывалась. Кисточкой проводишь, и она этой же кисточкой вытирается (как вода по жирной поверхности). Пришлось ее вбивать в брови.
Спойлер:
Поблагодарили(1): missEgo
Проснулась, а в окне такой вот вид.

Спойлер:

Все фото пока только телефонные. Но не поленилась и ходила с фотиком.
Поблагодарили(2): Lusia74, Натусе4ка
С фотика

Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Да, сегодня попробовала бри. Спасибо Кате! Видать не кормят свиней апельсинами ржу нимагу Ни запаха (очень слабый сырых грибов), со слабым вкусом. И мягкие сыры я не воспринимаю как сыры. Ну не понимаю я за что такие деньги, когда мягкий сыр можно сварить меньше чем за сутки из обычного молока. Мне твердые с насыщенным ароматом и вкусом нра больше. Муж такого же мнения. я тут не причем Не эстеты мы. Черничный понравился в разы больше! это любовь
Поблагодарили(6): missEgo, jadd, Наталия-НБ, mavka, Linfa, BeiraAlta
Выходила на прогулку-пробежку. Прогулки 5 км, пробежки 1 км. Днем еще была прогулка на 3 км.

Спойлер:
Поблагодарили(5): missEgo, Galchonok, mavka, BeiraAlta, Helenna
Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (25.04.2018 12:15), всего редактировалось 2 раз(а)
18 дней непрекращающихся месячных! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Причем не мажет, а хорошо так идет - 5-6 прокладок в день насквозь!
И чего мне не сиделось? На кой я пошла к врачу. Ну болел живот так пусть бы и болел, так хоть М были как по часам. На лекарства отдано уже не знаю сколько тысяч, столько же на приемы врача, а толку-то...
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Отчет за неделю. Вернее получился за 6 дней, т.к. сегодняшней еды еще нет в отчете.
Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

Питание за те же дни
Спойлер:
Внезапно решила съездить в Экопарк. Все ждала машину, но похоже в этом месяце мы ее с СТО так и не заберем(((
Фото много, поэтому залиты в Облако.
Поблагодарили(1): Himichka

Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, Натусе4ка, mavka, Linfa
Часовой пояс: GMT + 3