Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот что за несправедливость? На следующий день после зала чувсвую себя огурчиком, а после медленной прогулки по расстоянию в 2 раза меньше разбитым корытом? Еле отзанималась: 44 мин, 13,5 км, -210 ккал.
Поблагодарили(1): vishenka-ai
Вот я молодец! Вчера решила, что сегодня поеду в зоопарк. Легли вчера рано, в пятом часу, поэтому чуть не проспала весь световой день. Подскочила, позавтракали и поскакала на автобус. Он ходит не очень часто, т.к. это автобус в соседнюю деревню. Приехала. Грязь везде непролазная, везде что-то ремонтируется, но звери на месте! Ура! Пофокаю! Достаю фотик, а он не включается! Я в панике, давай крутить чтож случилось? И тут до меня доходит... впервые за 10 лет ежедневного держания фотика в руках я забыла зарядное дома!!! Вот как???? Никогда не понимала людей которые его забывают, а тут сама. Ворона! Ладно, погуляю так. И тут я с ужасом осознала, что мне скучно и не интересно смотреть на мир не через объектив. Надо что-то с этим срочно делать! Это НЕНОРМАЛЬНО! Если я раньше застревала в зоопарке на 3-5 часов, то в этот раз я оббежала всё за час и пошла на остановку ехать обратно. Сразу села на автобус и даже успела съездить на рынок за нитками (хотела синие, а купила зеленые! Мрак!) и купить подешевке полуобрезных лимонов и апельсинов на лимонад.
Не, на телефон я конечно же фоткала, но этож не то, совсем не то.

Спойлер:
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, Олёна, skrolik
Вот я ворона неудачный макияж
Пришло вермя узнавать результат, вернее звонить и узнавать получился ли он и готов ли. А потом записываться к генетику (куда очередь расписана на 3-4 недели вперед) и узнавать сам результат. Сегодня набралась храбрости чтоб звонить и прочитала - звонить строго в понедельник, вторник в указанное время. Ладно, ждем дальше. Глядишь к лету чего узнаю. Я до пенсии буду этот анализ делать ржу нимагу
Увеличила нагрузку, соответственно дистанция уменьшилась, а калларии увеличились. 45 минут, 13,5 км, -260 ккал (по пульсометру -300).
Ужасно разболелся низ живота во время бега. Когда я пойду к врачу?! Мне уже с ЖК звонили напоминали чтб я пришла на прижигание, я соврала, что я уже в частной клинике сделала. Так они - а проверить что там все хорошо?! Вот лбят они туда позаглядывать! у меня ПМС
В соседнем дворе видела подснежники вовсю цветут. Настоящие, а не первоцветы. А мои так и не прижились тут сколько ни возила ((
Влюбилась - узор Азиатский колосок http://www.liveinternet.ru/users/aprellka/rubric/3666250/. Но сама в жизни такое не свяжу. Но до чего ж красиво!!!!! Особенно темно сине серая моделька! Сказка!
Вот это еще понравилось, но тоже для меня сложно грущу + схемы нигде не нашла http://www.ravelry.com/patterns/library/magicwaves
Неделю подбираю узор для шарфика! Уже застрелиться хочется - ничего не нравится рыдаю ХОЧУУУУУУ ажурный шарфик!!!! Хочу-хочу-хочу!!!!!
Если у кого-то есть реально осуществимые схемы - киньте в меня, пожалуйста! Реальные - это когда вяжешь, а не считаешь каждую петельку и каждый рядочек. Я уже во всех этих пртяжках, бабушкиных, дедушкиных, с наклоном вправо, с наклоном влево запуталась окончательно рыдаю
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

И вообще, пошла я из себя женщину строить - на маникюр я пошла. Попробую всеж сделать гель лак. А то отсстала от жизни, как в пещерном веке живу.
Я теперь как настоящая женщина - с гель лаком ржу нимагу А то тётки на работе уже несколкьо лет им красятся, а я как в пещерном веке живу. Не люблю что-то менять тем более если меня это что-то устраивает. Заодно узнала что шилак и гель - одно и то же. А то никто толком рассказать не мог.
Я довольна маникюром! Очень. Аккуратно, красиво. Делали правда долго. На обычный уходит 40-50 минту, а этот полтора часа. Хочу ли дома его делать? Пока не знаю. Но одно преимущество в нем есть точно - можно сразу делать что угодно, а не ждать часами когда лак высохнет и всё равно на нём остаются вмятины или отпечатки!
Хотела изначально однотонным цветом, но не устояла против кошачьего глаза. Как я и предполагала - это обычный магнитный лак.
Муж уже предложил подарить мне стартовый набор для домашнего маникюра на 8 марта ржу нимагу
По цене 4 таких маникюра = страртовому набору с одним цветом лака. Посмотрю как он в носке, да как мне его снимут и тогда буду решать. Пока еще рано говорить.

А еще я получила 3 открыточки от девочек-овуляшек. Спасибо вам огромное за поздравления!

Вчера ваяла линеечку, получилось черт знает что. Надо переделывать.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Натусе4ка
Итак, мои потуги найти понравившийся узор для шарфика.
Образец кое-где с ошибками, но принцип понять можно.
Спойлер:

№ 1. http://knitplanet.ru/uzor/uzori-spicami/ajurnie-uzori/ajurniy-uzor-2
Понравился очень! Но! изнаночная сторона страшная до ужаса. Вяжется сложно.
№ 2. Тот что вяжется спицами разного размера. Я изначально представляла один узор, получила совершенно другой - не понравился.
№ 3. http://azhyr.ru/143-shema-vyazaniya-setchatogo-uzora-spitsami
Нравится, Но! Край извилистый + очень сильно крутится. Извилистый край это скорее + у шарфика, но вот то что он так сильно закручивается мне не нравится. И на какую вязку его заменить я не знаю. Вяжется очень легко!
№ 4. http://azhyr.ru/129-azhurnaya-vyazka-spitsami-setchatogo-uzora
Очень его хотела, но он совсем простой и жутко скручивается!
№ 5. http://domihobby.ru/296-azhurnyy-sharf-spicami.html
Очень давно хотела его попробовать. Не понравилась изнанка и крутятся края.
Почти во всех схемах используется платочная вязка, а она крутится. Чем можно ее заменить я не представляю. Резинка будет здесь не в тему, платочная некрасиво...

№ 6. http://azhyr.ru/92-prostoj-azhurnyj-uzor-spitsami Что-то у меня получается совсем не то что на схеме. Узор симпатичный, но для чего-то более глобального нежели шарфик.
№ 7. http://ya-vyazhu.ru/uzoryi-spitsami/azhurnyie/azhurnyie-uzoryi-spitsami-popolnite-svoyu-kollektsiyu Узор спицами №69 «Ажурные параллелограммы» (второй сверху). Нравится пока больше остальных.

Последний раз редактировалось: orange_fox (06.03.2016 18:52), всего редактировалось 1 раз
Надо попробовать еще вот этот http://azhyr.ru/92-prostoj-azhurnyj-uzor-spitsami № 6.
Муж уехал на игротеку, а я осталась дома. Нет никаого желания там мерзнуть. В неудобном месте конечно она организована. Хотела его встретить на обратном пути и заодно зайти в парк посмотреть на освещение того уголка что был сделан на 14 февраля, но на улице так пасмурно и холодно, что даже из дома вылазить не хочется. Полдень, а темно будто уже вечр. Надо хоть пинками себя выгнать побегать. А то итак 2 дня пропустила.
Мне вязательные узоры уже ночью снятся вот я идиотка

Последний раз редактировалось: orange_fox (06.03.2016 16:47), всего редактировалось 1 раз
А я сходила побегала показываю язык Еле уговорила себя! Какой же ленивой я стала... или такой и была ржу нимагу я тут не причем Так уговорила только потому,ч что нужны продукты для Наполеона. Ага, купила. Муж пригласил всттретиться вгороде а я возьми и ляпни, что торт надо затевать. Его ответ:"Вот прислушайся к своей лени и пойди унее на повду! Какой торт захочешь, тот я тебе и куплю, не морочь голову". Вот и что делать? Затевать его и правда лень ужасная! А еще ж повязать хотела, лимонами надо заняться пока не пропали, да еду какую-нибудь приготовить.
Когда я ехала в парк муж провожая сказал: "Белок тебе!" ржу нимагу И да, я ее встретила! За долгие годы хождения в центральный парк, который раньше кишил белками и они брали еду с рук, я наконец-то ее встретила. Дикую, пугливую.
Так как не только я видела белку, но и белка видела меня, мне пришлось довольствоваться только видом улепётывающих пушистых пяток улыбаюсь И мне пришлось переключиться на наблюдение за сойками.

К счасть белка не убежала далеко и очень скоро я ее догнала. Она сидела высоко на дереве и что-то ела. Налоедливые сороки пытались отобрать еду, на что белка ответила резким звуком и спугнула сорок. Те отлетели, но очень скоро вновь присоединились к беличьей компании.

ФОТО
Поблагодарили(7): irkan, ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka, Damochka, Innusik0203, Helenna
Накануне Международного женского дня принято вспоминать, что этот праздник был учреждён в память борьбы за права и независимость женщин. И хотя иногда раздаются голоса, мол, за что боролись, на то и напоролись, всё же, согласитесь, независимость — великая вещь. А если иногда и возникают проблемы, то за советом лучше всего обратиться к тем, кто знает в ней толк, так как никогда её не терял — к кошкам!
Спойлер:
Сегодня так хорошо с мужем погуляли! Правда потащила его по магазинам прогуляться. Надо было найти подарок хорошему человеку и я его нашла!
В кафешке перекусили. Муж мне подарил цветочек в горшочке (Спатифилум), так и не смогла его отговорить, кот предыдущий за 3 дня сожрал. И подарил огромнейшую ветку мимозы. На выходе из магазина в дверях столкнулась с женщиной у которой в руках была ветка мимозы с пол ее роста, я аж обернулась посмотреть. Видать он это заметил и купил такую же. Люди провожали взглядом, делали комплименты, одна девочка прям останвилась посреди дороги и провожала меня с открытым ртом. Получила посылку - платьице себе заказала.
Пришла домой - давай мерять платье. Расстроилась до слез. Оно не соответствует размеру. Вот совсем не соответствует!
Зашла на форум в одну тему, почитала, расстоилась еще больше. Не, я оооочень рада за человека, но я думала, что я одна такая уникальная... Эх, все через одно место!
Вот думаю - стоит ли готовку сегодня затевать или тоже фигня меня ожидает какая?
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, Helenna
Да, еще ж форму для паски разъемную подарил!

И я пеку коржи для торта! показываю язык

добавлено спустя 58 минут:

Сорри, вазы в доме нет. Да и цветы не частый гость грущу
Поблагодарили(8): ИрИнА2607, g@J|4onok, Натико, Evka, skrolik, Damochka, ogin, vishenka-ai
Не знаю у кого как а у меня сегодня праздник! Подарки, цветы, положено начало торту, приняла ванную, пока там плескалась муж мне коктейльчики туда таскал ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Боже! Он еще и шашлык приготовил! ублили на повал это любовь это любовь
Поблагодарили(1): Evka
Собрала я торт! Не легкая это задача после коктейлей и вискаря. я тут не причем

Спойлер:
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Damochka, ogin, vishenka-ai
Девочки, милые, дорогие! С праздником! Пусть в вашей жизни побольше будет радостных счастливых мгновений, минут, часов, дней, лет! Пусть в вашем доме всегда светит солнце и царит взаимоуважение, мир и любовь! Здоровья вам, вашим деткам и вашим близким!

Мои открытки с магнитиками начали доходить, поэтому можно показать и тут.
Вот такие магнитики я делала. Надеюсь они будут моим получательницам напоминать о весне и радовать их.

добавлено спустя 56 минут:

Спойлер:
Поблагодарили(8): ИрИнА2607, g@J|4onok, kozo4ka, mavka, skrolik, ogin, karisha_07, vishenka-ai
На улице солнышко, тепло! Не усидела дома, надо было хоть куда-то выйти. Схватила фотик и по соседним домам за котами. А их на улице! Море котов!
Фото будут!
А пока для затравки ржу нимагу

Поблагодарили(5): ИрИнА2607, g@J|4onok, kozo4ka, mavka, vishenka-ai
Вернулись из кино. А мне понравилось! "Дедпул" полностью оправдал мои ожидания, даже превзошел их. Он не претендовал ни на какой-то размышлительно-интеллектуальный фильм, ни на фильм с шикарными спецеффектами. Стёбный, пошлый развеселый фильм. Смеялась. Даже над шутками ниже пояса. Не над всеми, но было много веселых моментов.
Правда у меня еще в самом начале его просмотра возник вопрос, которым я мучилась весь фильм - КАК на него можно идти с ребёнком?! нифига себе
Всю обратную дорогу перебирали с мужем где ж мы видели главную героиню. Вроде в каком-то сериале, т.к. лицо ооочень знакомое. Конечно в сериале, в любимом Светличке!

добавлено спустя:

Коты, много и будут пополняться.

добавлено спустя 34 минуты:

Замечательно день прошел! Погуляла, пофоткала котов, причем считаю более-менее успешно, получила цветы, пообедала давно так желанным шашлыком (из духовки, но почти как настоящий), сходили в кино, муж ужин готовит! Даже тортик самодельный есть. Хоть и не довольная я им.
Спойлер:
Поблагодарили(6): ИрИнА2607, g@J|4onok, kozo4ka, *L*E*A*, mavka, Натико
Сегодня опять разрывалась между залом и прогулкой. Муж принял решение за меня - вручил в руки рюкзак с фотиком и вытолкал на улицу ржу нимагу Иначе я б под дверью скулила, что там солнышко, а я дома сижу ржу нимагу Утрирую конечно, но было что-то очень похожее.
Сперва на рынок - надо было докупить часть подарка, а потом в парк. По дороге в парк купила мужу кота, а себе сову, вот их и снимала. А больше нечего!

Ну и конечно же продолжение котов!
Вы боитесь черной кошки? Не ходите мимо этого дома! ))

Котопортрет

недобрый взгляд

Побалуем любителей собак
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka
Ох, как ж себя не люблю! Зачем же себе больно делать? А? Закрывала ящик с ложками, а вместе с ложками туда же сложила и пальцы. Молодец! Как же больно стукнула палец - искры в перемежку со слезами из глаз. Муж даже моего писка не услышал, пришел уже на рыдание.

Сегодня 47 минут 15,5 км, 320 ккал. Как же болит поясница во время занятий и после него! Ух! Надо к врачу! Даже МРТ лежит сделаное ж.

Милая, милая Укрпочта! Как же я тебя "люблю"! всем пипец
За одного человека до меня (прошло больше часа стояния в очереди):
- Не стойте с оправкой посылок - у нас бумаги нет, печатать не на чем.
- А мы вручную написали.
- Нельзя, правила поменялись! Теперь только мы печатаем, но нам не на чем.
- Ну продайте бумагу!
- Мы не можем - у нас ее нет в продаже.
- Так повесьте объяву как у врачей "При себе иметь: и целый список"
- Не можем, нарушение закона.
- А отказывать в приеме посылок - это не нарушение?
- Вот теперь знайте, что надо при себе иметь бумагу и скотч.
В голове крутятся только матерные выражения!
- Еще и скотч нужен?
- Конечно! Вы что не знали?!
- Да вашу ж мать, откуда мне знать-то?!!!!! пипец
- Может мне проще коня купить и гонца отправлять с такими услугами почты? Или голубя почтового?
- Ну а что мы можем сделать?
- Для начала не сидеть молча, а хоть что-то требовать!
После продолжительных пререканий кто-то из посетителей нашел помятую исписанную с одной стороны бумажку и как раз хватило и ему и мне. На мне закончился скотч, который кто-то из посетителй забыл.
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка УУууууу!!!!!!!!

Inna_K, пока я стояла в очереди было почти такое же. Девочка пришла за посылкой - искали-искали - нету.
- Откуда вы о ней узнали?
- Мне 7 марта позвонили.
- Ну так там и узнавайте куда ваша посылка делась!
- нифига себе Откуда? У кого?
- Ну а кто вам звонил?
- Так с вашей почты ж и звонили!
- А вы уверены, что вам посылка их Китая, а не Украины!
- Конечно.
- Ну а может всеж Украина?
- Нет, из Китая.
- У нас посылки нет, Идите где бандероли выдают (туда отдельное окошко и отдельная очередь). Девочка выстояла там, слышим ее снова оправляют сюда. Она опять пришла, снова давай искать, нету, идите где бандероли, опять она туда - там тоже нету. Она психанула и ушла. Минут через 5 крик - девушка, тут есть посылка из Кимтая, а какой у вас адрес? А то тут только адрес и имя, а фамилии нет. пипец пипец пипец Так она ж вам, козлы, только свой адрес и называла, фамилию никто из всей очереди не слышал.
Ну в любом случае человек-то ушел БЕЗ посылки! у меня ПМС
Да, я ж сегодня сумку получила. Хотела в теме отписаться, а ее закрыли грущу Странно, даже не узнав ко всем ли пришел заказ. Ну да ладно.
Сумочка хорошая для своих денег. Правда я думала, что она чуть поменьше будет. И она еще согнута, надо как-то выравнивать. Кто знает как сумки выравнивать? Дно на одну сторону завернуто, она ж в сложенном виде была. Просто бумагой натолкать как в магазинах делают и пусть стоит до лета?

Еще не устали?

печальный взгляд

Больше котов и в лучшем качестве по ссылкам выше.
Все коты сфотографированы в природе их обитания, никакой посторонний мусор и боевые шрамы ФШ не обрабатывались.
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, Innusik0203, vishenka-ai
О сумочках...
Спойлер:

Читаю форум по диагонали ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:
Девочки, милые, спасибо за то что вы есть! Спасибо что не проходите мимо! Мне ужасно стыдно за свою слабость, стыдно что нагружаю вас своими проблемами. Я всегда считала себя сильной и достаточно жестокой чтоб найти силы через все это пройти никого не втягивая, никому не плачась. Но правда, иногда волком воешь...
Муж вручил кроссовки в руки и выставил за дверь со словами - бегать! Без него я не знаю чтоб со мной было! Спасибо ему за то что он есть!!!
В зале на ресепшене поинтересовались хорошо ли я себя чувствую. Ответила - да. Несколько раз подходит дежурный тренер.
Побегала. Сегодня 60 минут, 18,5 км, -410 ккал. Какое там держаться в кардиозоне! Я ее достигла только переобувшись. Уже пульс был 110. Когда он достигал 150 и выше насильно приходилось себя притормаживать.
Пока бегала немного успокоилась. Пришла, почитала слова поддержки и давай выть заново.
Спасибо за поддержку! Надо брать себя в руки!
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Натусе4ка, Himichka
Аукнулись мне мои слезы. Чешусь похлеще дворовой кошки. До кровавых ран располосовала себя. Вот что за дрянь? Чуть понервничала - спустя примерно сутки начинаю чесаться. Причем чем сильнее нервничаю тем сильнее чешусь. Я уже успела забыть за время без работы об этой "милой" особенности моего организма. Намазалась всем чем только можно - и после бритья успокаивающими и увляжняющими - до одного места.
О работе. Сегодня опять она мне снилась. Я получала втык за какую-то не так сделанную работу пипец И сегодня получаю письмо от колеги - они сидят опять без учителя информатики. Ха! А что вы хотели? Думали так просто ужиться с теми завучами и двуличной директриссой? Девочка продержалась полгода и свалила. Директрисса при увольнении говорила, что у нее этих учителей как у собаки блох - только свистни. В таком-то лицее сочтут за гордость работать. Ну-ну... ехидно потирая лапки бееееее
Сегодня открыли для себя очень уютный пивной паб "Толстый гусь" с вкусной кухней и пивом. Давно собирались расширять свои ресторанные горизонты, а то что-то старые начали постепенно портиться.
Несколько залов, столики разделены деревянными перегородками чтоб друг другу в тарелки не заглядывали, удобная мягкая мебель, приятное обслуживание.

Заказали запеченую рульку с тушеной капустой, солеными огурчиками и гренками (блюдо на двоих), стаут с обалденным вкусом и ароматом черной смородины (похоже что смородина добавляется только в 0,5) и пшеничный эль.
Пиво принесли быстро, а рульку ждали около получаса. Вкусная, сочная, ароматная рулька, очень жаль, что приносят подостывшее, а я люблю горячее. Капуста понравилась, впервые ела тушеную капусту с жаренными шампиньонами. Гренки похожи как в Лосе.

Мы пришли около 2-х дня - занято было два столика, к трем народ стал более оживленно подтягиваться. Что удивило, что девушек ничуть не меньше, а то и больше, хоть и бытует мнение, что девушки предпочитают рестораны а не пивные пабы. Кто парами, кто компаниями.
По выходным там звучит живая музыка, в одном из залов есть сцена. Очень хочется попасть туда на один из таких вечеров.
Общее впечатление от заведения весьма положительное.

добавлено спустя 1 минуту:

И скопирую себе свой пост из блинного ФМ.
Не планировала учавствова т.к. всю неделю ели Наполеон, но меня записали и чтоб никого не подвести я тут. Признаюсь честно - это оставшиеся три блина из морозилки (недавно делала и немного не хватило начинки, вот их к готовым и положила. Готовые уже съели, а эти видать лежали ждали своего часа).
Начинка тоже замороженная - перетертая клубника. Аромат по квартире потрясающий!!!!!

Спойлер:

Наконец-то обработаны все коты с 8-мартовской вылазки.

добавлено спустя 56 минут:

Сегодня, проходя мимо одного дома увидели вот такое графити

Поблагодарили(1): ТаняК
Через 20 минут непрерывного набора номера я таки дозвонилась в лабораторию. Анализ еще в обработке, перезвоните в понедельник. нифига себе Его делают 3 недели, прошло 5 недель + еще одна до следующего понедельника. У нас что все настолько плохо, что его столько делают?! грущу
Сегодня пошла в зал около 11. Не, в такое время туда ходить нельзя. Как раз закончилась групповая тренировка и в раздевалке не протолкнуться. В который раз убеждаюсь какая я все-таки грязнуля. Или же принцессы не потеют или не воняют. НИКТО после тренировки не купался! Вот просто никто! И ладно если б все домой - еще понять можно, да и то мне от подъезда до зала метров 30, да и купаюсь и там и дома. А так кто на работу, кто в магазин, кто на рынок, кто на свидание. Причем такую картину я наблюдаю везде. В первом зале купалось два человека - я и тренер, во втором бойлер грели специально под меня, т.к. никто никогда про него даже не спрашивал (и это в городе, в котором горячая вода из крана последний раз текла во времена перестройки). В третьем зале купальсь только те, что ходил в сауну. Это четвертый.
Побегала. Ну как побегала... это громко сказано. Пробежала ровно 20 минут и схватило сердце до темноты в глазах. Слезла с орбитрека, пришла в себя и прошла еще 30 минут. В итоге 50 минут и -320 ккал. Расстояние какое-то смешное - около 12 км всего. Сейчас сердце все еще ноет. А я только обрадовалась что моя нервотрепка обошлась без Корвалола. Угу! Щаз!
Простуда под губой уже две недели и каждый день новые волдыри! И что с ней делать... А началось все с какого-то банального прыщика, которых у меня, к слову лет так с 14 не было. Что это? Какие-то гормональные изменения?

Смотрю на форуме все кинулись пост соблюдать. Ну не знаю... Не понимаю я этого... Месяц посидеть на правильном питании, а потом опять во все тяжкие? Или месяц жить в безгрешии и всепрощениии, а остальные 11 гуляй гармонь... Не, не христианка я ржу нимагу
Поблагодарили(1): Натико
Часовой пояс: GMT + 3