Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня решила сделать правильный завтрак - вареное яйцо и овощи гриль. Много, обожралась сильно. Надо было кабачков уменьшить в 2 раза и убрать огурец.

Да, взвесила яйцо - 70 грамм. Правда это крупные. Может поэтому я всего одно осилю, а другие 3-4 за завтрак съедают.
Ну оно ж полезное и малокалорийное. Угу! У меня это малокалорийное вышло более 300 ккал. Погрустив над каллоризатором плюнула, и по дороге на игротеку сожрала горячий шоколад с черносливом,

а на игротеке весь день сидела жевала печеньки. Около 200 гр бамбука сожрала. Даже смотреть не хочу сколько это в ккал, т.к. еще будут куриные нагетсы и энергетик. Меня сегодня весь день обижали в игрушки. грущу Хотя они были симпатичные.
Спойлер:

Угадайте, куда эта очередь. Причем примерно треть от этого в кадр не поместилась.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Угадайте, что это. Когда мы открыли то были в шоке. Целые креветки, куски мяса!
Спойлер:

Как же болит голова. Каждый день. Уже с месяц, если не больше. Вчера был приступ паники. Дали примерный объем на диплом и мне стало дурно. Знаю, что не я первая, не я последняя и всех нас выпустят. Но вот мой перфекционизм!... Надо же не просто, а идеально. А тут на украинском еще писать. Такое чувство что я первого диплома так не боялась, хоть и снился универ в кошмарных снах еще год каждую ночь после окончания. И тут начались кошмары за месяц до сессии. С практикой фигня. Все у себя на работе, а я ж бездельник. Идти к бывшей директриссе не хочу. Позвонила своему методисту - а им нужен договор с универом. А договор на ИПОшников не делают и не оплачивают, они сами должны искать. Мол они ж работают, пусть там и проходят практику. Думала в дипломе продолжать курсовую, т.е. часть оттуда взять, а руководитель поменяла полностью тему. Т.е. начинать с нуля. И снова я попадаю и на госы и на диплом. Нормлальные люди сдают что-то одно. А я уже третий раз и то и другое буду. Вечно в какие-то экспериментальные года попадаю(
Вчера ходили на "Бегущий по лезвию". Толком не могла отвлечься на кино - все мысли о том что и как писать. Фильм так себе. Идея есть, смысл тоже, но уж слишком затянут по времени и спецэффекты ниже плинтуса. И отдельный жирный минус Аймаксу! Они заменили очки на маленькие и неудобные, которые не закрывают даже весь экран. Понятно, что Аймакс уже давно превратился в обычное 3Д, но все рано. Ну а звуком зал просто сносило. Люди сидели с закрытыми ушами. Вышли с больной головой.
Зато попала я в Сельпо и купила тот сыр (безлактозный), т.к. в обещанном Фоззи его не оказалось. Ну что сказать... брынза. Только брынза по 100 грн, а этот сыр по 200. Соленый, с горьковатым вкусом, по консистенции как сыоный продукт. Чувствуется запах топленого молока, а на вкус нет ни его ни сырного вкуса. Так что я все еще в поисках хорошего вкусного твердого сыра.
Катя, спасибо что напомнила про гриль. А то я всю зиму ждала сезон кабачков, и так и забыла про них. Правда опять калорийность зашкаливает.
Поблагодарили(1): missEgo
Девочки, с праздником нас!

Спойлер:
Поблагодарили(3): missEgo, ИрИнА2607, Himichka
Сегодня бросила гостей и поехала с фотиком за город. С этой сесией никуда не получается выйти, а на улице такая красота. В прошлом году совем же не было осени. Все деревья болели и осыпались зелено-коричневыми, пожухлыми. Скинула фотки. Весь альбом можно удалять! типа немой и злой Я не понимаю что происходит. Я еще когда снимала заметила, что он резкость не наводит. Вот просто даже не движется объектив. Ну дамую мало ли, может глаза замялились и мне просто так кажется. Нифига. Резкости нет ни на одном снимке вот я идиотка Я понимаю, что у меня руки сильно дрожат, но не на 1/800 же!Муж обвиняет меня в лени, что я ничего не читаю по фотосъемке и не экспериментирую с советами. Да, не читаю. Но просто клацнуть на автомате даже обезьяна сможет. А я вот не могу. Все размыто. И на автомате, и на ручных режимах. Что не так-то?... рыдаю Когда еще получится выбраться я не знаю. Да и толку-то. У меня сейчас на телефоне фото в несколько раз качественнее чем на фотике. Причем это ж не первый раз такое. Это постоянно. Вот уже больше года.
Все фото телефонные.

Спойлер:
Поблагодарили(7): НЮРА, ИрИнА2607, Натусе4ка, mavka, Himichka, Викторикс, Helenna
Девы, хелп! Нужны ваши кулачки. Сегодня экзамен у препода которого боится и ненавидит весь универ.
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, L_E_V, Himichka
Урррраааа!!!!!
Отлично!
Огромное спасибо всем за поддержку!!!!!!
Поблагодарили(5): НЮРА, L_E_V, Himichka, Зебрик, Пташкин_птенчик
Уииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сессия сдана! Ох и тяжелая она была в моральном плане. И предстоит еще тяжелее. Сессия, сразу госы(2 или 3, они еще не определились) и защита диплома.
Спойлер:

Всем спасибо за кулачки!!!!!!!!
Поблагодарили(5): missEgo, НЮРА, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka
Ура! Можно сказать, что сбылась мечта идиота. Правда мое хождение по граблям меня ничему не учит. Снова высоченный каблук (10 см). С моей любовью ходить по всяким буеракам ради интересного кадра и неумением ходить в нормальном темпе, только такую обувь же и надо покупать! улыбаюсь Но я счастлива! Правда уже ни осени нет, ни сапоги не поносишь. Не обувать же их под дубленку по пола. Вот они

В понедельник выезжала в лес и в Экопарк. Естественно все это время пока я была занята сессией держалась замечательная погода. В а ночь на понедельник стукнул мороз. Поехала утром, поэтому цветы стояли замороженные и припорошенные инием и еще сохранили свою красоту. Позже там уже делать нечего. А вот осенний лес над озером я прозевала(((( Безумно жаль! Столько лет толком не было красивой осени из-за болезни деревьев.
Лес. Экопарк позже будет.

Спойлер:

Вчера ездила искать подарок на акцию Николая. Полдня на рынке, полдня по инету. А ночью я гуляла по городу с девочкой, для которой это искала улыбаюсь
Поблагодарили(8): Carmella, missEgo, ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, mavka, letala, Linfa
Вот вам и золотая осень.

А это ровно 2 года назад

Спойлер:

Про болячки(((
Спойлер:

По просьбе мужа фоткала настолку для продажи. Красивые миниатюрки бывают.

Спойлер:

После посещения Экопарка загорелась желанием купить дубки в горшке. Поехала в Эпицентр. Ага! Как же! Сплошные орхи да кактусы. Ну елки к НГ еще стоят. Расстроилась. Вчера шла с рынка и купила букетик у бабульки. За окном снег, на на онке кухни такая красота!

Мама.
Спойлер:

А вообще надо не прозевать: "Осіння акція добігає кінця і ми запрошуємо вас на висадку 28 і 29 жовтня в вашому місті!" Дерево куплено 2 месяца назад и его высадку все переносят и переносят.
Поблагодарили(3): Lusia74, НЮРА, ИрИнА2607
На улице метель. Как-то не совсем привычно такое для этой поры осени.

Замерзли, отогревались рафом и пироженкой. Я сегодня весь день о Наполеоне мечтала.

А муж купил себе игрушку - тостер. Не знаю зачем при наличии хорошего гриля и попыток похудеть и отказаться от хлеба. Будем вечером играться.
Поблагодарили(5): Lusia74, НЮРА, ИрИнА2607, Natal@ka, Пташкин_птенчик
Мотыляет, голова кружится, по квартире передвигаюсь под присмотром мужа вдоль стеночки. 126*82, пульс 73. Значит всеж сосуды. Вот с какого они так стали шалить?! Чертовы нервы, работа и пр.! Снова искать невропатолога. А где? Уже штук 6 поменяла. Попробуем выползти на улицу подышать воздухом. Самое страшное, что такое может случиться где угодно и когда угодно. Ладно когда дома, а если на улице где-то в канаву свалюсь. Или не дай бог на дороге за рулем!...
С утра нормально себя чувствовала, поэтому почти британский завтрак - мечта мужа. О кофе мечтала я, поэтому почти британский.

Фото очередной игрушки
В блог добавила немного фоток. Классно прогулялись.
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, mavka
Сегодня наконец-то состоялась высадка дерева. Я уже и не надеялась. Дерево было куплено еще в начале сентября, посадку несколько раз переносили, на письма с вопросами не отвечали. В итоге дождались последних холодных и мокрых выходных и посадили. Это акция от Розетки. Я покупала от нас с мужем клён. Даже имя написали не то что я указала. Я указывала наши имена, а они взяли логин заказчика и все. Зачем тогда надо было делать графу с именем дерева не понятно. Зато посадили. Мы в этом учавствовали номинально, т.е. постояли рядом, я повесила карточку на дерево, пофоткались и уехали.
Спойлер:

Зато сегодня выгуляла новые сапоги и платье. Именно в таком сочетании я их и хотела. Результат мне понравился. Главное не ездить так в общественном транспорте, а то ж будут уступать место ржу нимагу Ну и каблук все ж высоковат, т.е. они только на выход, а не на прогулки с фотиком.

Спойлер:

Ездим там каждые выходные и я впервые за столько лет увидела как перекрывают шлагбаум на детской железной дороге.
Спойлер:
Поблагодарили(6): Lusia74, НЮРА, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka, Linfa
Скопирую сюда с соседней темы.

Рецепт взят отсюда.

Спойлер:

Продолжаю экспериментировать с завтраком и баловаться грилем пока овощи по вменяемой цене.
Поблагодарили(2): Galchonok, mavka
Сегодня стартует наш концертный марафон. До НГ у нас запланировано (и куплены билеты) аж 5 концертов. Конечно все это стоит безумных денег(((
Кейко Мацуи как всегда профессионал своего дела. Но, не более. Концерт без души. Вышла, отработала, ушла. Раньше ходили на нее каждый год. Но когда она в пятый раз исполняла одни и теже произведения, то даже мне они запомнились и поднадоели. Несколько лет не ходили. А это она приехала аж с симфоническим оркестром. Купились, пошли. Частично снова те же произведения, остальные похожи как близнецы-братья. Не. Хватит. Видать переели мы ее.
На удивление в зале было тепло. Сидели без пальто, просто в свитерах. Правда и на улице морозов пока нет.
Спойлер:
А я сегодня на Сырники с тыквой сподобилась. Основа рецепта взята отсюда. Но многое изменено.

Спойлер:

И весь день ношусь как дура с цукатами. Уже прокляла все что с ними связалась. Под конец выяснилось, что в доме нет пекарской бумаги (ну не пеку я практически ибо совсем в двери не пройдем тогда). Буду сейчас изобретать что-то.
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, mavka
Не уверена что что-то из этого буду готовить, но оставлю на всякий случай.

Топ-10 необыкновенных рецептов с тыквой

Спойлер:

Вчера первый раз за несколько недель непрекращающегося дождя выглянул кусочек неба!
Был очень красивый закат!

Как же задолбал дождь! Под ногами грязь непролазная, ходишь как свинья. Мрак! Главное с клумб листья убрали (непонятно нафига, они хоть как-то пыль и грязь задерживают), а на дорожках оставили. И это все смешалось с землей с елумб и раскисло в воде. Вобщем, красота та еще. пипец у меня ПМС
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, Natal@ka, mavka
L_E_V, Himichka, jadd, девочки, спасибо за замечательную прогулку!

Спойлер:
Поблагодарили(8): missEgo, НЮРА, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, Linfa, Bybo4ka
Вокзальные зарисовки (пока ждала Катю)

Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, Bybo4ka
О вчерашних воспоминаниях.
Катя, вот мост по которому вчера ходили в 2009 году. Брата на нем фоткала.

В 2011 его сделали таким как он выглядит сейчас.

Поэтому я и сказала, что недавно сделали. Всего 6 лет назад.

Катя (jadd), подняла старые фото. В 2010 году у меня волосы уже были сильно ниже плеч. Так что не так быстро они и растут.
В магазинах уже вовсю идут новогодние приготовления. Витрины пестрят улыбающимися собачьими мордами. Продажа новогодней мишуры началась еще в середине октября. Как-то в этом году очень рано.
А у нас в этом году будет парад елок?

Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, ИрИнА2607, Тропка, mavka

Спойлер:

Фото сильно осветлены. На самом деле на улице серость непролазная.
Поблагодарили(6): missEgo, НЮРА, Galchonok, Тропка, mavka, Linfa

Последний раз редактировалось: orange_fox (10.11.2017 21:58), всего редактировалось 1 раз
И снова дождь(((

Поблагодарили(4): НЮРА, ИрИнА2607, Натусе4ка, mavka
Ходили на Тор: Рагнарёк (дурацкое какое-то название). Первые минут 30-40 можно смело из фильма вычеркнуть. Пока там не появился Халк было нечто сумбурное унылое с плоскими шутками. Потом веселее, бодрее. К концу хорошо так раскачались. Кто не смотрел никакие комиксоидные фильмы смотреть можно, но будут непонятны некоторые моменты (отсылки к тем фильмам), но они не критичны и общего сюжета не портят. Тор - как всегда. Локки - лапушка, Доктор Стрендж мало и не понятно зачем, Хела - море пафоса и ничего более. И куда же без Стена ли ))). Понравилось музыкальное сопровождение к фильму. Не понравился дубляж некоторых персонажей. Ужасно смотрелась массовка - или деревянные лица или эмоции, противоположные сюжету. (мир рушится, а они стоят в обнимку и улыбаются). Про 4Д слов приличных нет. С полфильма колбасило не в попад с картинкой. Падает на живот, а бьют в спину, стреляют в голову, а свист возле ног. Природа, море, свалка отходов и авто свалка пахнут совершенно одинаково. Ну убрали б лучше совсем вопровозжение запахом.
В целом не плох, но пересматривать нет желания.
Ничего из рекламируемого смотреть не хочется. Можно было бы Джуманджи, но они открыли все спойлеры, как в Терминаторе.
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, Натусе4ка, mavka
12.11. Геошторм
13.11. Сторожевая башня
15.11. Гребенщиков
18.11. Симфонический оркестр с хитами "Металлики"
Посмотрели фильмы. Скопирую сюда свои отзывы.
Отсмотрели "Геошторм". Я обожаю фильмы-катастрофы, поэтому адекватной оценки дать не могу.
Спойлер:
В каждым разом все сильнее огорчает кинотеарт IMAX. Зрителей запускать начали уже во время рекламы. Почему я должна идти по темному залу и толпиться в очереди когда я пришла за 20-30 минут до начала сеанса?!

Сегодня ходили на "Сторожевую заставу". Очень я ее ждала и в итоге разочарована.
Спойлер:

Сегодня получила посылочку. Белла, спасибо огромное за подарок-сюрприз! И Лида за доставку-отправку!
Совершенно волшебная лиса-пробка для бутылок, брелок открывашка и шоколадка. Видать надо меньше пить раз мне такие подарки дарят ржу нимагу
Вскрыла прям на почте - не было сил терпеть до дома улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

И да, внутри шоколадки было пожелание. Которое я начала выполнять еще до его прочтения. Видать как чувствовала))
Поблагодарили(5): missEgo, ИрИнА2607, mavka, olandia, Linfa
Отправила в ФБ в городской раздел фото города со вчерашней прогулки. До сих пор не одобрены((( Странно. До этого всегда принимали. Вроде выбрала неплохие фотки. я тут не причем

Поблагодарили(11): missEgo, Vikulia, ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, mari73, Helenna, Oksi-kitty, ElenCH
Часовой пояс: GMT + 3