Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Паста с куриными фрикадельками, под грибным соусом с кукурузой и свежим горошком.

Спойлер:
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
... Продолжение.
После ресторана поехали в центр к набережной. Когда приехали никакой подсветки еще не было, ее включили уже на обратной дороге, но возвращаться не хотелось. Людей мало, тихо, спокойно там. Что несколько расстроило - это плохо почищенные дорожки.

Немного прошлись по вечернему городу.

И поехали в ТРЦ "Французский бульвар" - пить кофе.

День прошел замечательно! Давно так не выбирались. Не по пути по делам куда-то там зашли, а вот так, целенаправленно. Мы како-то очень редко выходим с мужем именно погулять. По всяким магазинам, банкам, врачам ит.д. мы всегда вместе. А вот чтоб именно просто погулять, то нет. Мне ж надо все пофоткать, а его это раздражает. Поэтому гуляю я в основном одна.
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, Наталия-НБ, Натусе4ка, *L*E*A*, Linfa

Последний раз редактировалось: orange_fox (17.02.2017 2:14), всего редактировалось 1 раз
Дикий степной кот
Поблагодарили(8): missEgo, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka, BeiraAlta, Helenna, karisha_07, Пташкин_птенчик
Что-то я не могу разобраться со встроенными в часы спортивными программами подготовки.
Беговая дорожка показывает 3, 5 км, а часы всего 2. В данном случае я дорожке доверяю больше - известна длина полотна, его скорость вращения - расчитать проще простого. Но почему часы бред показывают?... Они первые 5 минут вообще расстояние не измеряют. У них идет разминка. Что она означает - неизвестно. Последние 10 минут тоже разминка - медленный шаг. Медленный - это с какой скоростью? Ну разве можно оперировать такими понятиями?! Еще во время тренировки говорилка проговаривает "Занимайтесь в выбранном темпе столько-то кх". Что такое это "кх" (или что она там говорит) я не понимаю. Это чего? Какая единица измерения и измерения чего?! Опять-таки - выбранный темп - это тот что я выбрала? Тогда почему не считает расстояние если она знает темп? Или сама программа задает темп? Так все равно ен получается ничего. В инстреции этого нет, в инете найти тоже не могу.
В часах очень сильно бьются током дорожки нифига себе Почему?! Откуда?! Орбитрек нормально, а на дорожках нельзя руку близко подносить даже к пластиковым частям. нифига себе Что за фигня и почему это происходит не могу понять. А вчера с телефоном они мне вообще отказались показывать время и расстояние. Без телефона работают нормально. фиг его знает
Какой-то день сегодня короткий. Только вроде встали, съездили в магазин, приехали, а уже ночь на дворе.
Сегодня меня усадили за руль и я ехала до ТЦ. Я недавно в порыве гнева обмолвилась, что уже никакого отношения к машине не имею. Вот мне и дали порулить. Последний раз за рулем сидела аж в августе. Обратно уже возвращались по темноте, а ночью рулить я никогда не любила. Ничего, боялась будет хуже. Но видать в этот раз перерыв был не большой, поэтому руки/ноги сами помнят.
Спойлер:
Поблагодарили(2): missEgo, ИрИнА2607
Оставлю тут на память.
19.02.2017. Игротека + парк Горького. Фото>>

Спойлер:
Поблагодарили(3): missEgo, ИрИнА2607, Наталия-НБ
Да, похоже не подходят часы для встроенных заданий. Им нужны не только шаги, но и перемещение по карте. Никак иначе я не могу объяснить такую разницу. На часах 1 км, а на дорожке 4. А по улице ходить/бегать грязно/мокро/скользко. Можно конечно все это вводить вручную, но то уже не то. Похоже придется перенести достижение "Пробежать 5 км за 20 минут" на весну/лето.
Как же кот, да без пакета?! И "радужный котик" - радуга на мордочке.

Просто цветочки.

Недавние разговоры о качестве магазинных овощей и о смысле использования доставки на дом такой "вкусняшки". Это уже 4-ая сеть магазинов по городу.
Спойлер:

Пытаюсь вязать. С такими темпами к пенсии свяжу ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 19 минут:

В блоге разместила фото с Экопарка - http://foxyhelen.me/
Можно обнаглеть? Кто меня читает и у кого будет время и кому это интересно - оставьте, пожалуйста, на каких-нибудь записях блога комменты. Я хочу его вместо сайта сдать, но хочу чтоб было видно что он посещаем. я тут не причем Огромное спасибо!
Поблагодарили(5): missEgo, Kaplya neba, Наталия-НБ, mavka, Linfa
Муж экзамен сдает, а я вокруг круги наворачиваю.
Замерзла как цуцык.
Сдал! Молодец! Обладатель очередного сертификата Microsoft.
Поблагодарили(4): missEgo, ИрИнА2607, Дочь солнца, Helenna
Утро. Серо. Мрачно. Опять этот проклятый снег валит. С крыш всё тает и течет. Грязб. Слякоть. Бррррр!!!! Кот под ногами путается! Муж какой-то завтрак хочет! Всех ненавижу! Ушла бегать...
Бегу (иду) на дорожке. Стала понемногу просыпаться... На улице от снега светло. Снежинки как рой мух, то просто оседают на землю, а то собираются вместе, пороятся из стороны в сторону и летят вниз. А иногда они похожи на маленькие зонтики, которые неспеша кружатся в воздухе. Кто-то выгуливает собаку. Она задорно прыгает по снегу и ловит ртом снежинки. Какое счастье, что я это все вижу. Дома любимый муж и ненаглядный кот. Какое счастье, что это все у меня есть!
Вот такая разница между утром (и на важно во сколько оно началось) и послеутренним человеком. Как же я ненавижу утро! Это что-то. КАК научиться вставать выспавшейся, бодрой и веселой? Вот никогда в жизни у меня этого не получалось грущу Самое печальное, что иногда утро длится весь день, и не факт, что оно закончится завтра.
Поблагодарили(3): missEgo, *L*E*A*, ГостьяЯ
Спойлер:
Поблагодарили(1): irkin
Созрела я сегодня на блины. Завтракали блинами в ресторане "Блинофф". Вкусно, но уж очень дорого.

Дома решила попробовать сделать напополам с овсяной мукой 1*1 (перемолола хлопья на кофемолке). На вкус хорошие, а по консистенции уж оооочень они нежные (хотя на вкус этого не прочувствовала). В итоге их пришлось делать толще чем я люблю и сильнее зажаривать. Иначе ни руками, ни лопаткой не перевернуть. Чуть дотронулся - порвался блин.
Блины с ветчиной, зеленью и сладким перцем.

Спойлер:

На днях в КофеЛайф ела морковный пирог. Вкусненький!
Поблагодарили(5): missEgo, irkin, Lusia74, Наталия-НБ, mavka
Вчера неожиданно попали на центральный рынок. Купили казанок (а то тот огромный, на 7 литров не всегда удобен), ну а как же его не опробовать-то?! Пришлось брать и вся для плова. Как же там красиво всё продают! Специи так интересно коробочках разложены. А прилавки с сухофруктами просто божественные! Я еле удержалась чтоб ничего там не купить.
Сегодня делали плов. На вкус он гораздо вкуснее чем получился на фото!

И тестировали новые крышки для сковородок. А то маленькие сковородки давно купили, а без крышек не всегда удобно их юзать. Готовила омлет. Муж все же гораздо вкуснее меня готовит.
Спойлер:

Вот нравится мне этот храм! Такой яркий, контрастный! Возле центрального (Благовещенского) рынка одноименный храм.
Спойлер:

Так хотели сегодня выйти погулять, но погода совсем не гулятельная была - холоднючий ветер и все растаявшее за вчера замерзло и на улице каток.
Зато завтра
Спойлер:

добавлено спустя 42 минуты:

Так вот как это работает! ржу нимагу
Поблагодарили(4): missEgo, mavka, Eriika, Дочь солнца
Для сравнения пока совсем не растаял

Поблагодарили(2): irkin, Дочь солнца

добавлено спустя 2 минуты:

Удивительно. Один из немногих тестов, которые сказали мне правду. ржу нимагу А вот расшифровка немного не соответствует мне.
Пессимист

«Все согласны, что пессимизм — это признак ума» (Джон Кеннет Гэлбрейт).
Спойлер:
Поблагодарили(2): missEgo, mavka
Поблагодарили(3): missEgo, g@J|4onok, Наталия-НБ
Сегодня пока кого-нибудь не прибила ушла из дома. Часов с 6-ти каждые минут 20 гремел горшком и закапывал (обоссал все что только можно(((. В 7 утра орал как потерпевший, вставала узнавала что с ним. А фиг его знает. Похоже ему поиграть захотелось. В 9 наблевал прямо возле кровати. вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Орбитрек 15 минут, больше не осилю, задохлик я.
Дорожка 30 минут. Пыталась побегать. Не могу хоть тресни. Меня начинает водить из стороны в сторону и я боюсь свалиться. У меня вообще с дорожками сложные отношения. Я долго училась на них ходить. Первое занятие меня вообще приястегивали клипсой. Потом парочку я ходила только держась за перила. Сейчас хожу конечно уверенно, но вот бегать!... Не могу я когда земли не вижу под ногами. В итоге получилось 3 раза по 200 метров всего.
Про пульс - вчера никакой физнагрузки не было, обычная прогулка быстрым шагом. Так вот средний был 121. А пульс в машине около 95. Чего сердце колотится как у зайца? Он у меня около 70 только когда я сплю. А так всегда в районе 80-85.
В зале ребенок развлекал. Во дворе под окнами гуляла девочка годика полтора наверно. Она так улыбалась! Махали руками друг другу. Она аж заливалась от смеха. Потом присоединилась еще одна - чуть помладше. И мама первой учила вторую ходить. Так забавно было за ними наблюдать.
Накопился хлеб и все хотела отнести его уткам и голубям. Но то снег по колено, то гололед, теперь потоп. В итоге выбрасывала голубям в окно. Сегодня не выдержала, пошла. Вернее поплыла и погребла между собачьих какашек. Это кошмар какой-то! Реально на дорожке ногу поставить некуда! Шла по газону по уши в грязи, но там можно хоть выбрать куда идешь.
Пришла, а там ни одной утки! ((( Отдала хлеб голубям и вернулась.

Получилось еще 3 км ходьбы.
И начали вылазить мои любимые коты. Уже все везде повылазили, а наших дворовых всё не было.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дочь солнца
Сижу рыдаю над языками программирования. Изучаем новый. Вот я даже самую-самую элементарную задачу не могу сделать! Вот КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ?!!!!!!!!!!!!!
6! ШЕСТЬ!!!!! задач и ни одну я не решила!
Муж подходит, моментально находит ошибку и всё работает!
Ну как так???!!!!!!!!! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Я б еще поняла если б вообще не знала что это такое, а так!...
Дура безмозглая!
И это все в догонку сегодняшнему несданному курсовику! Она мне его весь похерила! Вот ВСЁ не правильно! Тема, оформление, разделы - всё! Нужны твои разработки, а не пустая теория! А полгода назад мы сдавали курсовик так нас чуть не прибили за наши мысли. Мол вы никто и звать никак и ваше мнение никому не интересно. Тут же все наоборот! А всё почему? Потому что ни одна с*** нас не собрала и не рассказала чего они вообще хотят увидеть в нем!
Разрыдалась! Сказала завтра же пойду заберу документы!
Поблагодарили(1): Ник@
Выходные. Насколько они были замечательными, настолько и пролетели быстро.
В субботу встретились с Леной (спасибище за мед!). Надеюсь у нее будет время в другой раз с нами погулять.
И встретили с Катей. Кате я надоедала весь день улыбаюсь Сперва пошли на выставку котов. Это что-то невообразимое! Столько пушистиков сех пород, мастей и размеров! От малюсеньких бриташек до громадных куняшек! Насколько они все очаровательны! Жаль, практически все они сидели за пленкой, которая ужасно бликовала и даже полярик не спасал, + не везде было хорошее освещение. А они ж не сидят на месте. Поэтому фото будут "абы как".

Затем муж отвез нас в парк Горького, а сам пошел гулять. Немного побродив по парку и потолкавшись среди толп народу, выползшего на весеннее солнышко,
Спойлер:

понаблюдав немного за белкой, пока ее не спугнула какая-то дикая неперестающе-лающая собака мы пошли в сторону центра. Решив зайти в кафешку попить кофе и заболтавшись мы проскочили мимо нее. Катя, я надеюсь мы туда все же сходим. По пути заглянули в выставочный зал Фельдмана. Выставка картин нас не впечатлила. Видать мы не настолько утонченные ценители подобного вида искусства. Какие-то пугающие и неприятные картины. К тому же там проходил какой-то МК для детей и мы быстро ушли.
В саду Шевченко посмотрели на постепенно тающий ледяной фонтан.

И по соседству зашли в Бузок.
Поглазев на тамошние картины и куклы мы двинулись дальше. Дальше нас ожидал "Имбирный пряник" с кофе и десертом.

Немного (вернее очень много) подкрепившись мы дошли до Аве Плазы на тамошнюю выставку-продажу Handmade. Некоторые вещи были удивительными и неповторимыми. Например, я нигде не видела флорариумов в лампе. Очень необычно! Необычные браслеты и подвески, шитые и вязанные игрушки, мыло и открытки ручной работы - чего там только ни было.

Я не смогла уйти ничего не купив. Давно смотрела в сторону гематитовых изделий и купила себе браслет.

А недалеко от Плазы проводилась выставка полудрагоценных камней. Пошли и туда. Я не перестаю удивляться фантазии природы, которая создала такую красоту! Очень хотелось увидеть настоящий малахит, уже давно его ищу, но нигде нет. Были только изделия из прессованной крошки, но это не то. Там же продавались совершенно необычные валяные шарфики! Потрясающие! И там же можно заказать валяную фигурку своего домашнего питомца.

После выставки прогулялись по Университетской горке, посмотрели как вдаль уходит Полтавский шлях

и отправились в обратный путь к метро.
Замечательно погугяли. Находили почти двойную норму шагов и я жутко растерла ноги
Катюша, спасибо тебе за компанию!
С метро меня встретил муж и мы поехали в магазин. Купили шашлык и вернулись домой. А дома нас ждал обалденный виски - вот куда муж гулял когда оставил нас в парке - в фирменный магазин Whisky Shop. По вкусу определила, что это торфяник, но в цене промахнулась на полштуки в меньшую сторону.
Поблагодарили(9): Carmella, missEgo, Mysenka, Panterka, g@J|4onok, Наталия-НБ, Олёна, mavka, Дочь солнца
Поблагодарили(5): jadd, g@J|4onok, Наталия-НБ, mavka, Helenna
Сегодня дошла-таки до второго источника. Наушники в уши и потопала. А он не так уж и далеко, туда-обратно всего 7 км. Жаль, что практически весь путь лежить вдоль дороги. На полпути обратного пути случайно сбила тренировку, поэтому показывает не весь маршрут.
Спойлер:

По дороге попался мой любимый кот.

Спойлер:

Кто-то украсил клумбу
Спойлер:

По некоторым деревьям уже чувствуется весна.

Спойлер:

На озере кое-где еще стоит лед. Уток было всего 4 пары.

Спойлер:

А на склонах еще лежит снег
Спойлер:

Хотела сфоткать собаку, но она оказалась настолько дружелюбной, что как только я заговорила с ее хозяйкой она стала зезть ко мне обниматься))) Очень понравился его шоколадный окрас.

Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, g@J|4onok, Наталия-НБ, mavka
Всех С праздником! Девочки, пусть ваши мечты сбываются!

Поблагодарили(4): missEgo, g@J|4onok, Натусе4ка, Himichka
Да, о выходных. Воскресенье тоже пролетело стремительно и почти незаметно.
С утра поехали на игротеку . Ну как с утра - у нас когда встали тогда и утро очень счастлива
Выехали пораньше, т.к. мне надо было заехать за подарком для мужа.
Не так давно мы обменялись книжками на украинском. Это наверно первая в моей жизни такая книжка. Я ему 3 из серии про котов-воинов. Читала первую часть - мне очень понравилась. Он мне про домашнюю кошку (никак дальше первого десятка страниц не идет, очень тяжело мне ее читать).
А это вышла четвертая часть. Вот я сделала предзаказ + к этому шла именная грамота участника клубо любителей котов улыбаюсь
В воскресенье была встреча с переводчиками и дизайнерами этой книжки и там же можно было выкупить заказ. Забрали книжку. Время до игротеки еще оставалось и зашли в кафешку.

Попили обалденно вкусный кофе. Да, все ж горячий шоколад на Стекляшке вкуснее.
И поехали играться.

Спойлер:

А с понедельника началась сессия.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Наталия-НБ, Natal@ka
Вчера после обеда поясница болит, живот болит, все кости ломит, мышцы будто в зале несколько часов отзанималась. ХЗ что такое. Выпила Нимесил - немного попустило. Ночью 1 ДЦ. Это они теперь всегда будут так весело начинаться? нифига себе Зато сегодня относительно бодрая. Ну то что еле стянула себя с кровати то дело привычное. Но уже вечер, а я ни одной таблетки не выпила.
15 минут назад возле подъезда это любовь
Поблагодарили(5): jadd, g@J|4onok, Олёна, Sirius, Пташкин_птенчик
УРРРАААААА!!!!! Мы туда доехали!
Спойлер:

Поблагодарили(8): Carmella, Kaplya neba, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, skrolik, karisha_07
Лего-роботы

добавлено спустя 45 секунд:

И, да, языки программирования я-таки сдала на отлично! Единственная со всей группы. я тут не причем
Поблагодарили(9): missEgo, mavka, Sirius, Knopka, Himichka, Linfa, kray_neba, Helenna, Пташкин_птенчик
Давно зайца не показывала. Правда заяц не в восторге от того, что его оторвали от важного дела - хвост вылизывал))
Хотела с цветком, а пока я собралась он уже и отцвел ((

Спойлер:
Поблагодарили(11): missEgo, Panterka, Наталия-НБ, Тропка, mavka, Evka, Sirius, Linfa, Neno4ka, Ник@, karisha_07
Любимые серебристые лапки это любовь
Поблагодарили(8): missEgo, Panterka, mavka, Evka, Sirius, Knopka, Linfa, Neno4ka
"Кот - это вишенка на торте идеальных отношений"
Поблагодарили(2): oksana1982, Neno4ka
Часовой пояс: GMT + 3