Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свекровь звонила в Скайп. Что случилось? Она ни разу нам не звонила. Пока не отвечает. Скорей всего бабуля ((((

добавлено спустя 14 минут:

Фуф. Жива бабуля. Но плохо ей совсем.
Начала лечение. Слава богу в этот раз всего 3 дня по 3 укола. Колет муж. Синяки горааааздо меньшие чем в поликлинике. Правда шприцы какие-то бракованые - Юлия фарм. Поршень в шприце болтается, перекашивается и лекарство идет на в задницу, а обратно в шприц. Впервые такое встречаю. Или они испортились или партия такая попалась.
Вышли за хлебом да всякой мелочевкой. В итоге прокатались полдня - часть на машине, часть на метро. Муж во времени запутался и чуть не упустили курьера, в итоге годоняли его в метро. Правда потом зашли попили десерта да горячего шоколада. В который раз даю себе зарок больше его не заказывать и все равно забываю. С трудом чайную ложечку съела. Оно ж сладкое до невозможности. Отдала мужу - он тоже еле доел. Пофоткала ёлки доя ФМ. В этом году повеселее с украшением города к НГ. Многие витрины украшены. Можно выезжать с фотиком. Не как в прошлом году прокаталась несколько вечеров зря.
В кофейне темнота жуткая. Зачем они такое освещение сделали?...
Спойлер:
Ездили сегодня во "Французский бульвар" на "Фантастичных зверей". Я ожидала от фильма большего. Скучно, затянуто. Главный злодей вообще выглядел чужеродно. Лучше б в этом фильме сделали для него задел и в следующем уже раскрутили. Правда пару раз были спецэффекты для IMAX. А то уже несколько лет в него их не видела.
Из рекламированных хочется сходить только на Трансформеров. "Звездные войны опять скучновата реклама". А больше ничего и не было. Куча какой-то социальной рекламы вместо киношной.
ТЦ обычно ставит огромную елку. В этот раз разочаровали. Они всё пространство под ёлку на первом этаже заняли лотками с золотом. Неужели его люди так гребут, что все магазины им завалены? Вот стоит образоваться небольшому клаптику пространства как оно моментально занимается золотом. Бесит это уже!
Зато я нашла куда вывезли оборудование с моей любимой кафешки. Надо будет у ним поехать с фотиком и обойти все столики ржу нимагу
Елка была найдена на третьем этаже. Как раз возле этой кафешки.
Спойлер:
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Давно хочу себе вязанное теплое платье. Уже и на рынке смотрела и тут на СП и даже по секоднам искала. Нету (((
Наткнулась на интернет магазин с интересными ценами (причем у нас в городе), жаль у них нет розничного магазина чтоб прийти померять, потрогать, посмотреть на качество да размеры. Но у них нашла и платья и свитера. Вот теперь сижу и думаю платье http://wellness-sistem.com/p428299961-vyazanoe-plate-plaza.html или свитер (он вроде как тоже нужен) http://wellness-sistem.com/p409310017-sviter-modnyj-ornamentom.html
У мужа спрашивать бесполезно - говорит у тебя нет и того ни другого, бери оба.
Может вообще леггинсы взять ))))) http://wellness-sistem.com/p386265470-legginsy-kozhanymi-vstavkami.html#var

Выходила в магазин и первым делом пошла за дом посмотреть на птичьи следы на снегу. Из онка они так забавно выглядят. Всегда ими любовалась. Для меня это какое-то волшебство. У нас же под домом кормится целый зоопарк: синички, воробушки, сороки, сойки, вОроны, ворОны. На днях дятел прилетал.
Спойлер:

Еще не первый год замечаю как же сильно опускаются ветки деревьев на морозе. Уже и на работе у биологов спрашивала, и в инете искала - никто этого даже не замечает. Или ссылаются на снег. Так на деревьях снега нет, уровень снега под ногами тоже на это не влияет. Но вот идешь по аллее и при небольшом "-" идешь нормально, А если от -10 и ниже, то уже надо кое-где пригибаться. КАК люди этого не замечтают? нифига себе Если есть биологи, может кто раскроет для меня этут тайну - как температура влияет на вес веток?
Обновление ёлок.
ТРЦ Караван:
Спойлер:

ТРЦ Дафи:
Спойлер:

Понравилось как украсили витрину детского магазина.
И для настроения.
Спойлер:
А еще я сегодня получила вот такую чудную поздравительную открытку.
Ксюшенька, спасибо тебе!
Поблагодарили(2): Kaplya neba, *L*E*A*
На днях такая красота была на улице!
Спойлер:

Но конечно же самая лучшая птичка, которая "стоит целого зоопарка" возлегала на подоконнике и наблюдала за живностью за окном вместе со мной.
Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, ИрИнА2607, Дочь солнца, karisha_07
Эх, бабуля-бабуля... Меньше месяца не дотянула до 88-ми рыдаю
Хороший был человек. Хоть я ее и знала всего 3 года (год пока встречалась с будущим супругом несколько раз к ней в гости заходили, да два года после свадьбы жили с ней), но много хороших и добрых слов я от нее слышала. Всякое бывало конечно, но такая добрая и по-детски наивная.
Совершенно неожиданно Николайчик принес и мне подарочек. Впервые в жизни! Да еще и какой! Я не знаю как это называется, но я называю новогодний стробоскоп. Мы с котом в восторге! Особенно кот ржу нимагу
Спойлер:

Правда пришлось Николайчику подарить его новогодний подарок. Буду что-то изобретать на НГ. Мы-то договаривались, что без подарков будем, не отмечали никогда ж это.
Работа... Вот нет у меня приличных слов! Вот просто нет!
Спойлер:
Полтора часа сижу как привязанная у компа. И что? Думаете кто-то сообщил о какой-то работе? Фигушки! А стоит только уйти - будут претензии. А мне в банк надо кредит оплатить иначе пеня пойдет. И раньше не могла - деньги на предыдущий месяц зачислили б.
Стоило только мне написать, что я на пару часов отойду как мне позвонили - "А я как раз хотела тебе звонить говорить, что пока работы нет". Ага! Конечно!
Кредит оплачен, никакого ажиотажа в банке нет. Правда смотрю все банкоматы пустые стоят.
Муж получил очередную партию игрушек, а мне охранник со сотоянки ветку сосновую подарил. Ура! Мы с елкой!
Пока я думала да выбирала цвет платья и свитера закончились. Но потом пришла инфа со склада, что это есть, но леггинсы закончились. Жду инфу со склада - может появились.
Ломаю голову что дарить мужу. Вот совершенно никаких идей! Так, чисто символическое приготовила и все. И он меня терзает вопросами что мне дарить. А мне ничего не надо (или ничего не хочу). Счастливый я человек ржу нимагу

Поблагодарили(2): Тропка, LiZard
Странные звери эти интернет магазины. Два дня им писала пыталась выяснить какие товары есть, а каких нет. Потому как инфа на сайте не соответствует действительности процентов на 70. Причем несколько раз приходилось им напоминать чтоб они позвонили на скад и узнали. Выяснила, хорошо, заказала. Сказали, что смогут отдать товар завтра (т.е. уже сегодня), но когда именно напишут позже. Ответа до сих пор нет. Т.е. мне еще за ними гоняться чтоб деньги отдать? Может ну его то платье?! Если они так обращаются со своими клиентами.
Работа - завтра быть на месте, возможно что-то будет. Точно уходить надо.
Позвонили из инет-магазина - сегодня около 4-х встретимся, но мы перезвоним. За час перезванивают - не можем сегодни. Давайте мы вам отправим укрпочтой или НП. Ага! Щаз! Я от укрпочты посылку буду 2 недели ждать, а до места встречи мне 20 минут ехать. Пыталась выяснить где их все ж можно поймать сегодня. Нигде. типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой Давайте завтра.
Блин! Я не хочу уже никакого ни платья, ни свитера, НИ-ЧЕ-ГО! типа немой и злой
Это только мне так везет в этой жизни?
Итак, гоняясь всю рабочую неделю за интернет-магазином я-таки стала обладательницей обновок.
Спойлер:
Добрались руки скинуть фотки с фотика.
На кухне

Спойлер:

Сегодня с мужем обменялись подарочками. Он мне одну, я ему три. Одну из них читала правда на русском - понравилась!

Хотела в дорогу взять вязание, но не придумала что вязать. Поэтому сегодня специально выехала за вышивкой.
Попросила продавца показать мне наборы для вышивания крестом с нанесенным цветным рисунком на канве. Т.е. чтоб рисунок не просто прилагался, а на самой канве был. Не сложный. Ну она предложила наборы всяких зверушек, размером как сложенная салфетка. Там да, рисунок был на канве. Цветной. Я попросила побольше картины показать. Вот она показала несколько штук, я выбрала. На вопрос можно ли открыть посмотреть не мелкая ли будет для меня канва она отказала, мол мы не открываем такие наборы. Ну ладно, всякое вышивала. 14 мелковата, но справлюсь. Дома открываю и я не вижу никакого рисунка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это как?????????? Сейчас только такое продают? Только фоновый рисунок и все!
Спойлер:

Вот и куда я его?! Я такое дома с трудом вышиваю, а тут в поезде.
Поблагодарили(3): Panterka, ИрИнА2607, sangretta

Последний раз редактировалось: orange_fox (27.12.2016 20:58), всего редактировалось 1 раз
Я уволилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили(15): missEgo, jadd, Наталия-НБ, Тропка, Львёна, mavka, Himichka, irisha07, ТаЭрис, Дочь солнца, Helenna, sangretta, Чучундра, karisha_07, ТаняК
Ой! Сколько благодарностей?! Спасибо вам, девочки, за поддежку!!!!
Ушла тихо, спокойно. Сказали, что будут периодически звонить узнавать не передумал ли я. Не как на прошлой работе - на коленях приползешь - не возьму.
На улице снова снег и тепло.

Спойлер:

Ездила сегодня сдавала вышивальный набор. Попыталась по-хорошему объяснить - не вышло. Продавец даже слушать не хочет, орет, перебивает. Ну я и психанула, что буду сидеть у нее пока не приедет хозяин (которому она отказалась звонить сперва). Еще немного попререкавшись она всеж ему позвонила и тот сказал отдать деньги. А то она мне давай всучать визитку - звоните мол, узнавайте что да как. Ага! Щаз!
Купила в поездку джинсы (темно-темно серые) и футболку (вишневая). А то я уже ни в одну одежду не вмещаюсь.
Попыталась сфоткать. Ага! В доме полно помощников ржу нимагу

Спойлер:

Сегодня на елке под окном сидела какая-то птица. Я таких видела только в зоопарке. Явно какая-то хищная. Метель была и ветер, поэтому сфоткать так и не получилось. Но может кто знает - кто это?
Для сравнения с сорокой, чтоб размер прикинуть.
Спойлер:

А еще я сегодня получила подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!! Да-да! У меня настоящий НГ с настоящими подарками.

В детских воспоминаних новогодние подарки у меня остались как то что надо родителям - одежда. Я понимаю дефицит и процее, но вот нафига мне как ребенку та одежда? Позже стали просто дарить деньги. Тоже блин подарочек. Нафига он мне? Ну деньги сбирала много лет, но их спер брат. Все! И с НГ и с ДР, и с окончания школы, универа. ВСЁ! Ну бог ему судья.
Может конечно память оставила только плохое о детском НГ, но вот как есть. Муж конечно же дарит подарки, но это как-то как само собой разумеещееся. А вот так вот чтоб знакомые или подруги - неа, не было. А тут! Столько всего! И все такое классное-классное!!!!! Правда - открывала и плакала. Спасибо! Снегурочка!

Моя Снегурочка (если не ошибаюсь oksana1982) такая заботливая, что заказала с доставкой на дом. Мне так неудобно. чет засмущалась я
Принес мне курьер вот такую оргомную коробку нифига себе

Фото. Очень много фото.
Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Нестандартные салаты, может кому пригодится:
http://coocook.me/19688
и украшение http://coocook.me/19423
Поблагодарили(6): missEgo, g@J|4onok, irisha07, Дочь солнца, Helenna, Чучундра
Какой-то день вчера сумбурный был.
Пошла отправить письма, а они не влазят в почтовый ящик! Он переполнен. Попыталась другие письма протолкнуть чтоб свои вместить - не получилось. Пришлось идти на почту. А там недовольные люди в очереди, что я без очереди к кассе иду. Отдаю письма оператору так та еще недовольга, что мол идите ждите машину, которая скоро приедет заберет письма. Блин! Это твоя прямая обязанность!
Пока ждала мужа побродила по зоомагазину. Из будки выглядывала вот такая забавная рожица

А рядом сидело вот такое чудо. Такое малюсенькое, худое, на лапках толком не держится, весь дрожит. Хотя ему уже почти 3 месяца. Наш в 2,5 кабанчиком скакал ржу нимагу
Спойлер:

Поехали в ресторан. А он закрыт. Совсем закрыт! Это уже второй наш любимый ресторан который закрывается на этом месте грущу Очень расстроились!
Пошли по центру на авось. Во многих местах корпоративы, поэтому не было никакой нажедды что куда-то попадем.
Дошли до любимый вафлей.
Спойлер:

Смотрим меню - вафель нет! Совсем! Развернулись и ушли. Правда на выходе выяснили, что нам вообще не то меню дали. Но возвращаться не стали. Там очень тормознутые официанты, а уж если и меню не могут дать, то там делать нечего.

Пошли дальше. Думали в "Мне бы мяса" зайти, но там очень мало столиков и вечером абсолютно все занято, надо только бронировать. По дороге встретили забыты ресторан "Берлин", завернули туда, там и остались. Вкусная кухня, самоваренное пиво, приятнео обслуживание, тематическая музыка - красота!
Спойлер:

А потом пошли на площадь. Называется сбылась мечта идиота. Уже несколько лет хотела на новогодняя площадь попить тамошнего глинтвейна. Но муж то не хочет, то мы туда не доезжаем. В этом году думала с Ирой съездить, так она не приехала. Плахая их меня фея! Так хотела исполнить желание одной форумчанки, да так и не получилось(((( Нажеюсь она все же ко мне доедет.
Хорошо что пошли туда на сытый желудок. Везде аромат шашлыков, жареных сосисок! Мне взяли стаканчик вкуснючего глинтвейна, обошли площать и поехали домой. Погуляли минут 10! Муж уже тащил обратно. Сфоткала елку на бегу. Скучная она. Ну в первый год смотрится необычно, но когда четвертый год одно и тоже, то уже не интересно. Надо к вокзалу съездить, там хоть игрушку в паровозике меняют.

Спойлер:

Про закрытый ресторан - дома выяснили, что он закрылся временно. Правда когда и где его откроют никто не говорит.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот еще фото той птицы.
Спойлер:

Балдею от этого кота с изумрудными глазами это любовь Прибился к бывшему КБ в центре города.

Поблагодарили(5): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka, Linfa, Дочь солнца
А я с подарками! Ирочка! Спасибо тебе огромное!!!! Я так ждала твоего приезда, но надеюсь всеж выберешься ты к нам.
Вот такая весенне-летняя ваза! Первая в моей жизни. У меня цветы вечно по каким-то банкам-бутылками ныкаются. Теперь красивыми будут стоять! Главное чтоб дарил кто-то ржу нимагу Тушь! Как ты угадала? Моя прошлогодняя как раз на днях была размочена водой, но это ей не помогло. А покупать новую жаба задавила. Решила так обойдусь. И парфюмированная вода! Обалденный аромат, удобная упаковка. Чудо просто!

И еще один подарок к новогоднему столу - ГУСЬ!
Да, да, именно гусь. Из самих Сум ехал! Уже несколько месяцев с мужем обсуждали, что было бы замечательно его приготовить на НГ. В магазинах они появляются ооочень редко, и мы как-то взяли - весь сине-черный, с поломанными лапами и крыльями. Будто он войну прошел. На рынках я не решаюсь покупать. Да и там они не намного краше. А этот - просто сказка!

Спойлер:

Муж ходит по дому приговаривая: " У нас будет настоящий рождественский гусь!" ржу нимагу У нас вот еще почему такая любовь к гусю - на его жиру получается обалденная жаренная картошка! С последнего гуся (года 3 назад его делала) остались жалкие капли и я их растягивала как только могла. И вот оно счастье! ржу нимагу
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, Inna_K, Helenna
Узнав, что мы с котом победили в конкурсе - он разделил почетное первое место с Аленой (Sirius) - это была одна из немногих номинаций, за которые и я бы отдала свой голос. Сэми я буду помнить всегда. Нарядила себя и кота в новогодние колпаки побежала к елке чтоб муж нас сфоткал. У кота было свое мнение на этот счет и сидеть на руках он не собирался. Вот что из этого получилось

Очень понравился комментарий Инны к фоткам:
Inna_K писал(а):

Первое фото - "ну чего вы от меня хотите?!". Второе - "что? я выиграл в конкурсе?!"

Да, вместо ёлки у нас вот такая маленькая ветка, презентованная мне на парковке от которой муж попытался отбрыкаться. Ну что ж, сами виноваты что не предусмотрели место под елку и орбитрек. В итоге и то и другое живет в гараже. Только для них его и снимаем. Нам явно нужна квартира побольше ржу нимагу
Поблагодарили(8): ИрИнА2607, jadd, g@J|4onok, Наталия-НБ, kozo4ka, Sirius, ТаЭрис, Дочь солнца
Всех кто меня читает, и не читает, всех-всех С Новым годом! Пусть всё задуманное сбудется! Мира всем и согласия!

Поблагодарили(16): missEgo, ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, Тропка, mavka, Натико, Sirius, Дочь солнца, РуДе СоНеЧкО, Inna_K, Helenna, karisha_07, ТаняК, Yasya_m1, ElenCH
Спокойно посидели, посмотрели кино, поужинали, проводили и встретили. Желание загадала, написала, сожгла вместе с пальцами и ногтями, уронила на стол, перекинула в бокал, выпила. Посмотрим. ржу нимагу
Спойлер:

Украшать не умею, поэтому как есть. Скатерть нашла в последний момет))

Спойлер:

Обменялись подарками по елкой. Муж получил автоаптечку и лонгслив

от той же фирмы что и футболку на Николая.

А я спортивную сумку.

Как же я ей рада! Как он угадал!
Я последний месяц ныла, что мне не с чем ехать. Чемоданы есть, но тащиться с ним не зная куда не хотелось. Одно дело когда ехала б сама. А тут сказали, что сдаем вещи в определенную камеру хранения и помещается мой чемодан туда или нет я не знаю. Понятия не имею вообще на чем мы будем ездить. и прочие неизвестности. Решила ехать с велорюкзаком - но он маленький. Ну свитер я туда впихну, но не более. Покупать сумку? А куда я ее потом? Она мне реально больше не нужна. Я давно хотела сумку для похода в тренажерку, но туда нужна маленькая. А он подарил как раз универсальную! С ней и ехать (я думаю) будет удобно и потом можно в зал с ней ходить. Ну чуть большая она для этого, ну и что. Зато совершенно невесомая. Ура! Я с сумкой!
С мамой пт Скайпу обменялись поздравительными сообщениями, на связь она не вышла. А брат в ВК похвастался новым телефоном. Интересно откуда у него на него деньги и на сколько этого телефона хватит. Обычно он их теряет спустя 2-3 месяца.
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, L_E_V, Наталия-НБ, mavka
Поехали в город. В рестораны не пробиться. В центре на площади похоже весь Харьков собрался. Тоже ничего там брать не стали. На дорогах столпотворение. Какой-то кошмар!!!!! Никуда не попав пошли в сторону от центра. Нашли куда переехала вафельная кафешка. Скромненькое такое помещение на несколько столиков.
На каминной полке стояла вот такая красота.

А мы сидели у камина ели вафли и пили малиновый чай (с настоящей малиной!)

На витрине у них вот такая елочка.

Зашла в "Чаривну мить". А там с вышивальными наборами совем грустно. Буквально несколько штук страшненьких детских в каталоге и все. Куда они пропали?...
Поблагодарили(2): jadd, Наталия-НБ
Вернулась 3 дня назад. До сих пор не могу согреться! Причем мерзла только в цивилизации - гостиница, автобус, поезд. Какой там век на дворе? Никаких условий ни для туризма ни для жизни! Сегодня появлился кашель. Приехали. грущу
Стащила у Ани.
Два дня отпаивалась чаями с медом, калиной, лимоном, имбирем, шиповником и прочим и прочим. Полоскала горло содами, солями, травила себя всякими брызгалками, ставила носу клизмы со всякими растворами. Второй день лежу трупиком в кровати, тихо постанывая и выползая лишь в туалет и ванную. Все тело ломит и болит. Челюсти от боли аж выворачивает на изнанку. Никакие Нимесилы и Фармацитроны симптомы не снимают. Жуткая слабость, кашель, насморк. Больше всего мучает челюсть. Обычно это при небольшой температуре. Но сейчас ее практически нет. Сегодня к вечеру хоть понимаю в какой я реальности и даже достала ноут в кровать. В пятницу собирались у нас поиграться, главное чтоб я никого не заразила. Думаю, что все ж простыла в поездке. Звонила коллеге, с которой ездила - она тоже заболела.
На улице потрясающе красиво!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

И ко всему прочему еще и М на 5 дней раньше начались грущу
Аааааа, шило в попе! Не могу я спокойно дома сидеть когда за окном такое!

Третий день не вылезаю из кровати. Первый день была не способна даже укрыть себя, вчера развлекала фильмами (тяжело смотреть - такое чувство что заложен не только нос, но и уши и мозг - часть слов не слышу, а часть просто не понимаю их смысла). Жутко болят челюсти! Все аж выкручивает (((.
Немного читала. И пытаюсь воссоздать картину сумки, в которую я влюбилась. Это просто образец, но результат мне нравится. Только вот не знаю пойдут ли такие нитки для сумки или надо другие. И вяжется как для меня, очень тяжело и медленно. Каждый ряд менять цвет, подтягивать нитки, с одной стороны уже перетянула и стянула полотно.

добавлено спустя 4 минуты:

Да, потихоньку делюсь впечатлениями о поездке. Пока только в блоге.
Переносить все сюда и заливать фото мне лень. Комментировать там тоже можно, если кому-то удобнее.
Поблагодарили(3): mavka, Дочь солнца, karisha_07
Часовой пояс: GMT + 3