Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет Всем и добро пожаловать в нашу "похудейку"

Ну, что готовы стать стройными и подтянутыми?
Если да, то Вперёд!

Все пожелания пишем в этой теме, а так же просьба всех участниц написать свои - вес + обхват талии и бедер, рост
Наша команда:
1.skrolik
2.кисище
3.LiZard
4.Katarina
5.g@J|4onok
6.myrmyli4ka
7.karri

Информация по НГ марафону!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: skrolik (29.03.2016 17:25), всего редактировалось 24 раз(а)
g@J|4onok писал(а):

конечно же, Олю обязательно очень счастлива

А то засиделись мы с ней совсем надышалась лака для ногтей
а мой год обезьянки уходит... с детства мечтала о ребенке рожденном в год обезьянк... и очень не хотело ребенка в год змеи. но все случается не так ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

а мой год обезьянки уходит... с детства мечтала о ребенке рожденном в год обезьянк... и очень не хотело ребенка в год змеи. но все случается не так ржу нимагу

Это твой год? и мой очень счастлива вот я надеюсь, что и детка у меня будет обезьянка ржу нимагу я же успеваю еще? чет засмущалась я
skrolik писал(а):

я же успеваю еще?

ты-да, на конец года улыбаюсь
а я в конце не хочу у моей мамы др...
g@J|4onok писал(а):

ты-да, на конец года улыбаюсь
а я в конце не хочу у моей мамы др...

я даже готова на 31 декабря ржу нимагу ржу нимагу хочу ребёнка, а в какой день рожу не важно я тут не причем
Ты решилась на третьего?
skrolik писал(а):

Ты решилась на третьего?

это пока мечта....
след. год тоже не подходящий-год петуха. наверное, как и обещала в первый год знакомства мужу, родим после 40-летия ржу нимагу а лучше в 47- как раз снова год обезьянки будет чет засмущалась я ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

след. год тоже не подходящий-год петуха

а я хочу в год обезьянки и год собаки улыбаюсь а можно потом еще в любой год ржу нимагу
я бы тоже троих хотела подмигиваю
skrolik
Обязательно чихну!
Только сначала официально все подтвердим чет засмущалась я
ну моим вдвоем скучно. но видимо пока решимся, как раз старшая уже совсем другим будет занята))))
ну и вообще считаю что либо один, либо больше 2х улыбаюсь а возраст никогда не помеха, главное желание

собака наверное тоже не нравится...а в какой же год еще хочу? высокосные мне нравятся
g@J|4onok писал(а):

а возраст никогда не помеха, главное желание

и здоровье улыбаюсь
а я мечтаю минимум двоих но хотелось бы троих очень счастлива

добавлено спустя 38 секунд:

А мне собака очень нравится, характер хороший очень счастлива

добавлено спустя 23 секунды:

Margarishka писал(а):

Только сначала официально все подтвердим чет засмущалась я

очень счастлива беременная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skrolik писал(а):

и здоровье

чет засмущалась я я не стала писать об этом... нужно верить что организм справится ну и помогут грамотные врачи(пусть их будет побольше). помню много разных историй....

добавлено спустя 1 минуту:

собака? я не помню. давно читала описания. но наверное будет так как с сыном: в год который не хочу ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

собака? я не помню. давно читала описания. но наверное будет так как с сыном: в год который не хочу ржу нимагу

мне собака очень нравиться, мне с ними легко-легко ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

это пока мечта....

Эх, девочки... где мои 17 лет. йоу
Уже и не мечтаю... а так хочется еще раз побыть беременной не приделах .
LiZard писал(а):

а так хочется еще раз побыть беременной не приделах .

давай дружно мечтать улыбаюсь мечты имеют свойства исполняться ой мороз мороз
skrolik писал(а):

мечты имеют свойства исполняться

Я согласна! ой мороз мороз
LiZard
чет засмущалась я я б не сказала что те 17 ну очень далеко я тут не причем
Девочки, отчитаюсь сегодня, бо завтра будет кошмар-кошмарный.

Итак, сегодня утром на весах 52,6 (-300). Хотя на неделе и цифру 52 видела. бееееее

Но сегодня съела кусочек тортика и пирожное. чет засмущалась я И зарядку опять три дня пропустила. у меня ПМС Поругайте меня!

И да, я бы тоже не прочь за третьим пойти. Муж не согласен. рыдаю Пока решим финансовые вопросы, уже к сороковнику подойдет. грущу
karri
умираю со смеху

А я все время вспоминаю Смешарики, где Нюша худела. И какая она злая была. Так вот я, как Нюша, с голодухи бросаюсь на близких. о мой Бог!
приветы!

я уж пропущу отчет этой недели- весы у меня балуются. то ли опять батарейку хотят, то ли на заслуженный отдых я тут не причем

Katarina писал(а):

Поругайте меня!

ай-ай-ай! а ну ка, держи себя в ежових рукавицах!
Katarina писал(а):

Пока решим финансовые вопросы

у нас тоже с финансами беда грущу желаю тебе чтоб все скорее нормализовалось@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя:

karri
как твои дела? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

Katarina писал(а):
Поругайте меня!

ай-ай-ай! а ну ка, держи себя в ежових рукавицах!

Вот спасибо!!! ой мороз мороз
Сегодня уже потренировалась. Я начинаю один уровень на 10 дней - сделаю три дня, потом пропускаю столько же... грущу поэтому заставляю себя каждый раз начинать заново, чтоб подряд 10 раз таки вышло.

добавлено спустя 35 секунд:

g@J|4onok писал(а):

желаю тебе чтоб все скорее нормализовалось@@@@@@@@@@!!!

взаимно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
Я с отчетом: 68.3 (-0.7)
ТаняК писал(а):

Я с отчетом: 68.3 (-0.7)

хорошо умничка!!!

Последний раз редактировалось: Katarina (28.02.2016 0:26), всего редактировалось 1 раз
Katarina
Спасибо. чет засмущалась я
мой вес 59.600 жую кактус о мой Бог!
g@J|4onok писал(а):

как твои дела?

Галюсь,печальненько чет засмущалась я грущу После белковых дней у меня болело все тело,ныли все мышцы,понять не могла,вроде не тренировалась,а такое впечатление как в спортзале была.А как коляску в пятницу прошлую на горку катила,думала сдохну,сил не было..Начала топтать овощи,все прошло,сушило капец,как раз водичку стала пить сколько нужно и пару дней не взвешивалась,а как стала на весы нифига себе +2кг,я отекла,ноги сейчас такие тяжелые и на пальцы колечко еле налазит,нашла фуросемид пару таблеток,день выпила,кг ушел,и вот пару дней как нет возможности в аптеку попасть.наверное еще Детралекс бы пропить по хорошему,потому как в беременность сильно отекала и ноги были как колоды,даже в мужа кросах пару раз в поликлинику ходила.Короче печалька печальная.Начала пить морозник чет засмущалась я
karri писал(а):

печальненько

грущу да, от белковых дней бывает слабость, и у меня было, и головная боль была...
может ты попробуешь подсчет бжу? первое время сложно будет, зато потом все по памяти сможешь прикинуть чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

karri
я наоборот от отеков спаслась именно белковой едой, не соленой правда. а твои почки как, не больные? чет засмущалась я
g@J|4onok
Ну,как Тебе сказать по поводу почек,в ранней молодости мучалась этим вопросом,пиелонефриты периодически давали о себе знать,потом замуж вышла,начали планировать и они отошли на второй план,а мож и дальше я тут не причем ,песочек чувствую периодами.Хотя во время Б смотрели на втором скрине,как раз отеки с 19 недель пошли,сказали в пределах нормы.Вот муж сегодня купил мега вкусную селедку,не смогла отказаться днем,с квашенной капустой,сейчас лежу и чувствую икры,такое впечатление что кирпичи привязали грущу ,и ужин белковый был,яйцо вареное и хек половинка паровая.
karri
блииин((((((((( выходит что почкам твоим сложновато
наверное стоило бы проверить их, подлечить если что....
Я все там же топчусь - 58,7
С учетом, что было 2 празднования на неделе, плюс к родителям ездили, то еще и неплохой результат
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3