Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приветствую всех красоток- пионЭрок в новой осенней теме!
В этом сезоне с новыми силами, небывалым вдохновением, а также огромной силой воли мы будем стремиться к красоте, стройности, хорошей форме, правильному режиму питания и полной душевной гармонии.
Всех, кто готов присоединиться к нашей теплой и дружной компании - просим высказываться о своем желании в этой теме.

ПИОНЕРКИ
Спойлер:

ОТЧЁТНАЯ ТАБЛИЧКА
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.11.2015 16:33), всего редактировалось 9 раз(а)
Доброе утро всем!
Вчера, конечно, диету держала не 100%, были некоторые отклонения. Один прием пищи выпал из-за позднего завтрака, поэтому на обед был больше, чем положено. Да и ужин был поздний, к тому же еще и за ребенком доела то, чего моя диета не предусматривает(( Но по калориям, думаю, не было перебора, тем не менее...надо придерживаться строго.
Буду вести дневник, чтобы жестче себя контролировать.

А кто-то будет у нас табличку делать? я тут не причем

Итак, план на сегодня

Завтрак *уже съеден* улыбаюсь

60 г сыра Babybel light
120 г голубики
1 киви

На обед планируется:
100 граммов ветчины 2% жира
небольшая мисочка свежих овощей:помидоры, паприка, огурец
цельнозерновой хлеб - 50 г.

Полдник:
30 граммов орехов
30 г. сушеной клюквы
может 100 рисовых хлопьев (как раз от каши Машиной остались)

Ужин:
овощи на пару -300 г
кезлер - 100 г
итак, я стопроцентный молодец сегодня! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ела правильно, просто отлично потренировалась!
обычно я занимаюсь по принципу круговой тренровки, и всего у меня хватает сил на 3 полных круга. а сегодня я вышла из пресловутой зоны комфорта и, оказывается, я могу больше))). осилила 4 круга. главное-перестать себя жалеть!

еда на завтра:

завтрак: бутер, чай+конфетка
перекус: творог
обед: тушеная курица, рис, помидорки, перец гриль
ужин: пока не знаю, но надеюсь, не наемся всякой дряни.
может, это будет мясо с овощами. может, омлет.
Я сегодня тоже себя похвалю (ибо никто не похвалит).
Практически на 100% следовала диете своей.
Для себя решила больше клюкву сушеную не есть. Лучше заменю финиками или манго.
худеем только мы с Фишей?
все остальные подзабили?)))

ну и ладно.

итак, я сегодня снова молодец.

еда была по плану.
вместо ужина - кардиотренировка (порожки, эллипс)+пресс,
после тренировки - протеиновый коктейль.
вот бы мне удавалось заниматься 4-5 раз в неделю!
тогда я могла бы 2 тренировки делать чистыми кардио и 2-3 сплит-тренировки на разные части моего неидеального туловища....
эх... мечты....мечты....
ладно. поживем-увидим.

еда на завтра:

завтрак: что-то вкусное, возможно кусочек сала))))).
перекус стандартный: творог+фруктик какой-нибудь.
обед: тушеная стручковая фасоль с грибами и болгарским перцем с добавлением двух столовых ложек раст. масла на большую сковороду+курогрудь (мариновала в лимоне с базиликом и чесноком, тушила в мультиварке без масла)
ужин: блин....вот с ужинами вечная засада....никогда не знаю, что бы съесть.
поэтому наверное, будет стандартно-протеиновый коктейльчик.
а если попаду на тренировку (у меня запланированы упражнения на ноги и попу), то будет совсем хорошо.
Скопирую из дневника похудательногоулыбаюсь

66,7 (-1 кг)

Вчера я была молодец, за что и получила маленькую награду, в виде отвесаулыбаюсь

Мой рацион сегодня

Завтрак - 50 г. ветчины из индейки 2% жирности; кофе из цикория с какао и молоком (50 мл); нарезанное яблоко и киви
Обед - теплый салат: свежие овощи, листья салата, 50 г. запеченной курицы, 1 яйцо в мешочек, лимонный сок, приправы
полдник - 60 г. сыра бэбибэл, чернику и малину
ужин - овощи на пару (брокколи)+кеслер.

Из лишнего был 1 маленький капучино)
мдаааа..тема потеряла свою актуальность)))).

ну и я тогда пойду что ли....
tatusya
ну погоди еще, может вернутся...) Марго в командировке. Где остальные - не знаю))
Я худею, по-любому. Мне останавливаться нельзя)
tatusya писал(а):

все остальные подзабили?)))

Фиша писал(а):

Где остальные - не знаю))

не, не, не!!! Не забили. Времени на форум нет.
Я собираюсь завтра отписаться.
Замеряюсь, взвешусь и напишу.

Пы.сы. На этой неделе были нескончаемые тортики. Днюха за днюхой простите
Я сегодня в приятном шоке.
За 2,5 недели минус 3,6 кг.
ОТ 72 см (-6 см)
ОБ 96 см (-7 см)
Сама не ожидала такого результата)))
Linfa писал(а):

Я сегодня в приятном шоке.

Здорово!Молодец!Продолжай в том же духе!
Поблагодарили(1): Linfa
Я завтра на жиросжигающую. М пришли, жор ушел. Уже легче!!!
Всем хороших выходных.
Linfa писал(а):

Сама не ожидала такого результата)))

Результат крутой, конечно, особенно по объемам!
Я забыла сегодня объемы свои померить. Завтра сделаю.

Но у меня тоже приятный отвес. За неделю - 3,1 кг.
С начала диеты,получается, - 2 кг. Я пока очень довольна.
Главное, продолжать дальше и не останавливаться.
Очень помогает программа фитнесс пал, параллельно считают калории. На диете получается около 1000 +-, дальше планирую повысить до 1200 ккал.

Оксан, что ж ты со мной вместе то на нее не села? Было бы веселее улыбаюсь
Я подумаю, может мне дальше с тобой продолжить...?)) Хотя, конечно, тяжко, что нельзя никакие блюда приготовленные есть, а я планирую и плов и горшочки и муссаку . Ну и алкоголя низя...я стойко неделю выдержала))))))))))) Почти неделю.

добавлено спустя 48 секунд:

KARINKA писал(а):

М пришли, жор ушел. Уже легче!!!

У меня тоже М. вчера началисьулыбаюсь))

Давай, удачи тебе!
Поблагодарили(1): Linfa
Всем привет.
Вот и прошла моя неделя на жиросжигающей. В общем и целом, я очень довольна. Сначала было трудновато, потом привыкла. Чувства голода не испытывала, на сладкое не тянуло. Я даже сухофрукты только один раз ела. Зато фруктов очень много, но до 17 часов.
Итог - 2,4 кг за неделю. Сегодня мой вес утром был 65,2 кг

Очень боюсь уйти в разнос и начать набирать после диеты, так как планирую поднять калорийность.
И еще, такой момент...вчера у дочери подруги был ДР, она впервые испекла классный торт. Мне вчера его передала, чтобы я попробовала кусочек. Я говорю, что не могу - я на диете. Она говорит, ну кусочек...а то я обижусь. В общем, я конечно могла бы соврать ей, что я попробовала, но...не буду. От огромного куска отмеряла себе ровно 100 г (я такого никогда с тортами не делала) и на завтрак, к яблокам и сыру решила попробовать. Главное, чтобы после снова на сладкое не потянуло, как наркомана(((
Буду себя испытывать. Надо научиться чувстве меры, которое у меня так и отсутствует...надо его тренировать.

Продолжаю дальше считать калории и БЖУ.

добавлено спустя 1 минуту:

Пусть это будет моей маленькой наградой за мои старания)) Но самое интересное, что мне НЕ ХОЧЕТСЯ торта...придется себя заставитьулыбаюсь)))))))
Вот мой завтрак
Спойлер:

добавлено спустя 17 минут:

О Боже...лучше бы я не смотрела его калорийность. Нет, чтобы сначала посмотреть, а потом есть...вот не зря же говорят так делать. Я бы точно половинку только бы попробовала.
А так..получается, что я больше жиров сегодня есть уже не могу, а это значит, белок тоже...ну если только чистый белок от яйца (там вроде нет жира?) Ну или творог 0%.
Мой завтрак привысил в два с половиной раза его обычную калорийность)
Доброе утро страна!

Фиша
У тебя прекрасный результат на жиросжигающей. Может ты эту неделю сделаешь перерыв, а со следующей я с тобой?

Linfa
И у тебя отличный результат. Молодец!

tatusya писал(а):

ну и я тогда пойду что ли....

А ты куда собралась? Ты с таким упорством и завидным постоянством работаешь над процессом, и, главное, не оставляешь это дело, что в некотором роде являешься моим главным мотиватором.

Я прошу прощения, меня тут долго не было, но у меня была такая неделька, что форум был бы непозволительной роскошью. Я очень устала, эмоицонально и физически, но ни фига не похудела. Эта неделя обещает быть не менее утомительной, но все таки такого напряжения уже не будет, поэтому я обязуюсь находить время и отчитываться.
Мои планы:
Отказ от сладкого вообще до субботы (в субботу у Мура ДР), а потом, снова с понедельника.
Подсчет калорий
Спорт, которого не было по причинам, озвученным выше, вот уже две недели.

Последний раз редактировалось: Margo80 (28.09.2015 8:41), всего редактировалось 1 раз
Margo80 писал(а):

Может ты эту неделю сделаешь перерыв, а со следующей я с тобой?

Я уже начала делать)))
Давай.
С приездом! Ты будешь табличку делать?)
Фиша писал(а):

С приездом! Ты будешь табличку делать?)

Спасибо!
Я не была в командировке, но лучше бы была.
[spoiler] Я проводила конференцию, с кучей гостей из Украины и Европы, их было много, все они были утомительные, плюс было много очень неприятных рабочих внутренних дискуссий. К пятнице, я поняла, что мне срочно нужно куда-нибудь подальше от людей, потому что я потихоньку начала всех ненавидеть)))) [spoiler]
Табличку делать буду. Только со списком участниц неплохо бы определиться.
Я, вот поняла, что на жиросжигающей очень просто считать калории, так как там нет смешанных блюд. Как только начинаешь питаться уже обычно, то появляются блюда (такие как плов, суп и прочие), которые так запарно считать, что быстро надоедает. Вот и дилемма. Питаться все время одной куриной грудкой и ветчиной надоедает98, хочется ведь и плова и горшочков))))
Margo80
да мотиватор-то из меня не очень)))
я сегодня встала на весы и расстроилась просто до слез.
такого дикого и резкого привеса у меня не было за последние полгода ни разу.
вес мой сегодня был 66,3!!!!
как можно набрать 3,3 кг за неделю кто-то мне может сказать? при условии, что я не позволял себе ничего криминального 5 дней из 7-ми и на прошедшей неделе было 4!!! 4!!! ударные тренировки.
я совсем перестала понимать свой организм.
может мне просто рано работать с весом, а нужно продолжать круговые тренировки?
может дело в отеке мышц?
или все же таблетки?
полгода прошло с начала приема. я дотошно следила за весом.
и вот на тебе, получи козью морду.
в общем, это я так. поныла и хватит.
судя по вещам - объемы мои никак не изменились.
что-то я все же делаю не так...
понять бы, что....
tatusya писал(а):

и на прошедшей неделе было 4!!! 4!!! ударные тренировки.

Я тебя прекрасно понимаю, потому что сама это проходила. Ты же знаешь, что мышцы весят больше чем жир? Я понимаю, что это знание мало утешает, но никуда от него не денешься.

tatusya писал(а):

или все же таблетки

А что за таблетки? У меня был печальный опыт, когда меня стремительно разнесло на фоне приема противозачаточных гормональных таблеток.

Фиша писал(а):

Питаться все время одной куриной грудкой и ветчиной надоедает

Это да. Но только такое правильное, длительное и монотонное питание даст нам нужный результат.
Margo80
Таблетки именно противозачаточные.
Просто прошло полгода с начала приёма, до этого увеличения веса не наблюдалось.
Я тут почитала, что такие резкие скачки могут быть действительно связаны с повышением нагрузки
Мышцы отекают. Я действительно чувствую, что у меня бедра как будто распирает.
Наверное мой уровень физ нагрузки-две-три круговые тренировки на все тело, без повышения весов.
Пока по крайней мере. Нужно сначала убрать максимально лишний вес, потом играться с мышечной массой.
Ну и надо быть честной с собой. Я перестала строго контролировать свой рацион и стала позволять себе много лишнего. пиво с чем-то соленым, например. Когда я следила за каждым куском никакие таблетки мне вес не увеличивали. Хочется все же верить в то, что не в них дело. Другие способы контрацепции мне не подходят((((((.
tatusya писал(а):

Просто прошло полгода с начала приёма, до этого увеличения веса не наблюдалось.

А поменять таблетки на другие таблетки если что?

Хотя, скорее всего это не таблетки а влияние тренировок.
Это пройдет, это временно.
tatusya писал(а):

Таблетки именно противозачаточные.

А какие ты пьёшь?Я тоже давно пью,но не заметила по себе,что они мне вес сильно повышают. я тут не причем
Я пью Жанин. До этого был регулон. Вот он просто безумно удерживает воду и тело превращается в холодец. А от Жанина полгода не было никаких побочных явлений...
Ладно, давайте в пятницу сделаем замеры и табличку, чтобы как-то ориентироваться?
tatusya
Я клайру пью,вроде нормально.
Натусе4ка писал(а):

Я клайру

а зачем?
KARINKA писал(а):

а зачем?

Спойлер:
tatusya писал(а):

как можно набрать 3,3 кг за неделю кто-то мне может сказать?

Я могу легкоулыбаюсь)))
Задержка жидкости - 100%.
Ты объемы меряешь? По ним все сразу понятно.

Вот, у меня сегодня вес 64,7 кг, то есть с момента начало похудания, т.е. с прошлого воскресенья ровно 4 кг, получается. Казалось бы много, но (!!!) при этом в бедрах ушел всего 1 см и 2 см в талии. Делаю вывод - вода, в бОльшей степени.
Привет всем!
Кто читает мой личный днев, в курсе, что у меня гастрономический тур.
Очень много разной кухни на каждом углу. По рукам себя не бью, но пока особо не тянет на сладкие вкусняшки. А здесь много сладких вкусностей. Очень любят здесь всё жарить в карамели. Наверное, потом буду жалеть, что не поела того и сего.
Но я здесь вышагиваю по 15 км в день. Мой шагомер о@уевает по тихой ржу нимагу
Linfa писал(а):

А здесь много сладких вкусностей. Очень любят здесь всё жарить в карамели. Наверное, потом буду жалеть, что не поела того и сего.

Вот это сила воли! Быть на гастрономическом туре и не пробовать))) Мне кажется, тогда теряется весь смысл этого тура, нет?))
Фиша
Ань, честно, пока не тянет на сладости. Я наркоманка по мясу и траве разной.
Вот только шла по улице, а тут все жарят, ароматы карамели кругом. А я каких то фруктов непонятных мне купила))))
Пока не поем кузнечиков и лягушек, карамель есть не буду ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Если честно, жареное в карамели я и у нас в городе поем, а вот ехала я сюда именно за кузнечиками. А, да, скорпионы маленькие еще вкусные, говорят, как семечки их едят. Большие скорпики нет, ни о чем))))))
Часовой пояс: GMT + 3