Всем привет.
Вот и прошла моя неделя на жиросжигающей. В общем и целом, я очень довольна. Сначала было трудновато, потом привыкла. Чувства голода не испытывала, на сладкое не тянуло. Я даже сухофрукты только один раз ела. Зато фруктов очень много, но до 17 часов.
Итог - 2,4 кг за неделю. Сегодня мой вес утром был
65,2 кг
Очень боюсь уйти в разнос и начать набирать после диеты, так как планирую поднять калорийность.
И еще, такой момент...вчера у дочери подруги был ДР, она впервые испекла классный торт. Мне вчера его передала, чтобы я попробовала кусочек. Я говорю, что не могу - я на диете. Она говорит, ну кусочек...а то я обижусь. В общем, я конечно могла бы соврать ей, что я попробовала, но...не буду. От огромного куска отмеряла себе ровно 100 г (я такого никогда с тортами не делала) и на завтрак, к яблокам и сыру решила попробовать. Главное, чтобы после снова на сладкое не потянуло, как наркомана(((
Буду себя испытывать. Надо научиться чувстве меры, которое у меня так и отсутствует...надо его тренировать.
Продолжаю дальше считать калории и БЖУ.
добавлено спустя 1 минуту:
Пусть это будет моей маленькой наградой за мои старания)) Но самое интересное, что мне НЕ ХОЧЕТСЯ торта...придется себя заставить

)))))))
Вот мой завтрак
добавлено спустя 17 минут:
О Боже...лучше бы я не смотрела его калорийность. Нет, чтобы сначала посмотреть, а потом есть...вот не зря же говорят так делать. Я бы точно половинку только бы попробовала.
А так..получается, что я больше жиров сегодня есть уже не могу, а это значит, белок тоже...ну если только чистый белок от яйца (там вроде нет жира?) Ну или творог 0%.
Мой завтрак привысил в два с половиной раза его обычную калорийность)