Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приветствую всех красоток- пионЭрок в новой осенней теме!
В этом сезоне с новыми силами, небывалым вдохновением, а также огромной силой воли мы будем стремиться к красоте, стройности, хорошей форме, правильному режиму питания и полной душевной гармонии.
Всех, кто готов присоединиться к нашей теплой и дружной компании - просим высказываться о своем желании в этой теме.

ПИОНЕРКИ
Спойлер:

ОТЧЁТНАЯ ТАБЛИЧКА
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.11.2015 16:33), всего редактировалось 9 раз(а)
Лесси писал(а):

Хочу посмотреть даму 65-80 кг, киньте ссылку, пожалуйста?

http://dance.stb.ua/episode/margarita-ivochkina-tantsuyut-vse-chast-7-iz-hh-sezon-8-vypusk-3-kasting-v-odesse/
Вот, полюбуйся. Девушка сказала, что сейчас она весит 65 кг. Только мне кажется, что это слегка не так?

Лесси писал(а):

Маргоша, как твой первоклассник?

Все бы ничего, но очень много домашнего задания, которое надо контролировать.
Мне бы научить его самого быстро делать фонетический разбор слов, и дела пойдут веселее. Читает очень хорошо, тут я довольна.
Margo80
Насть, а сколько лет сыну твоему, что он читает и фонетический разбор делает???

У нас первый класс только читать и писать учат. Но унас 5 лет начальная школа. Это видимо подготовка. Но последние два года они одно и тоже учат. Сначала учат- потом повторяют.

Но писать немного по жести учат. Типа целыми словами и сразу в мелкую ну очень линеечку и прописными буквами. Мы вчера учили три слова писать три часа.

добавлено спустя 1 минуту:

Я тоже учила Яна кататься на велике сама. Мужа долго не допроситься. Типа сын не хочет, он ему колеса и прикручивают. А я откручиваю и с криком. Но научила быстро. Так еще ездить толком не умеет , а уже охота в лесу по оврагам кататься. Надо бы использовать момент, но унас нет школы такой специальной.
KARINKA писал(а):

Насть, а сколько лет сыну твоему, что он читает и фонетический разбор делает???

3 октября будет шесть. Фонетический разбор делает плохо пока. Но они на чтении в школе только этим и занимаются, так что придется быстренько его научить.
KARINKA писал(а):

Типа целыми словами и сразу в мелкую ну очень линеечку и прописными буквами

Может это и правильно. У нас пока в прописях рисуют какие-то непонятные вензеля.
Margo80 писал(а):

Вот, полюбуйся. Девушка сказала, что сейчас она весит 65 кг. Только мне кажется, что это слегка не так?

нееее, тут 65 не пахнет даже. Причем, она хорошо прокаченная, а это значит тяжелее неспортивного человека. Или она 140 см очень счастлива но мне так не показалось

KARINKA писал(а):

У нас первый класс только читать и писать учат.

у нас с этим караул, вообще внимания в школе не обращают на почерк и не уделяют времени прописям грущу я в этом году сама спохватилась - пишет дома теперь. И стал писать лучше, а то все буквы в другую сторону писал (в смысле начертания, а не зеркальности) , мне сказали - логопедический нарушения. Вот ничего подобного - научила писать и никаких нарушений.
Margo80 писал(а):

Мне вообще, показалось, что у нее примерно моя комплекция.

Ты чего?! Совсем другой типаж, как мне кажется. Ты на фоне нее просто балерина. И это не алаверды. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Лесси
ты мой альбом с Майорки увидела в ОК?улыбаюсь))))

добавлено спустя 58 секунд:

Я на весы не встаю уже...в ведерке рядом с моим компом одни только фантики от конфет.
Вчера доела зефир (пол пачки) и принялась за конфеты...теперь я не обедаю и не ужинаю. Завтракаю бутерами и ем конфеты...прЭлестно-прЭлестно(((
Фиша писал(а):

Лесси

ты мой альбом с Майорки увидела в ОК?))))

да-да-да! полюбовалась и позавидовала улыбаюсь
(тебе в коротком очень хорошо - там постеснялась писать улыбаюсь )

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Вчера доела зефир (пол пачки) и принялась за конфеты...теперь я не обедаю и не ужинаю. Завтракаю бутерами и ем конфеты...прЭлестно-прЭлестно(((

Девы прЭлестные, давайте уже назначать дату часа Х. Когда мы сделаем замеры?
Я понимаю, что все боятся, но пора-пора-пора!

Я сегодня надела новый замшевый плащ - прямо моя мечта давняя - как халатик. Но под этот плащ у меня есть юбка - узкая-узкая. В весе 65 кг она мне была как раз. В весе 63 кг она будет мне идеальна. Значит моя задача к 30 ноября стать 63 кгулыбаюсь)
Лесси писал(а):

тебе в коротком очень хорошо - там постеснялась писать улыбаюсь )

+1
Тоже в ФБ не написала. Мне там всегда неловко писать. Там жеот друзей до полузнакомых.

У меня одна девочка попросилась в друзья - я всего лишь с некй летела на самолете из минска в париж чет засмущалась я
Сегодня завтракала пиццей))))))))))))))

добавлено спустя 4 минуты:

KARINKA писал(а):

У меня одна девочка попросилась в друзья - я всего лишь с некй летела на самолете из минска в париж

Я таких теперь не принимаю, только с кем или лично и не единожды знакома или давно виртуальноулыбаюсь
Меня больше в ОК раздражает, что все альбомы закрыты, только для друзей, к примеру...я создаю альбом, ставлю туда свои личные и семейные фотки, которые не хочу, чтобы видели чужие. Мой друг, к примеру, нажимает "класс!" и видят все его друзья...дальше те друзья нажали класс..и видят все пользователи ОК. Оно мне надо?!((((

ой, девочки....только что увидела Кейт Уинслет. Как же она хороша и как сильно похудела к новому фильму. Просто глаз от нее не оторвать.

Давайте стартовать. С понедельнкаулыбаюсь У меня гриль в субботу, а потом точно берусь. Серьезно. Обещаю)
У меня стандартное желание - к Новому Году - 60 кг.
Промежуточное - к ДР ребенка максимум 65, к декабрю - 63 улыбаюсь))

добавлено спустя 53 секунды:

Лесси
KARINKA
Спасибо)) На удивление, мне в мини лучше чем даже просто в юбке чуть выше колена...не знаю даже с чем это связаноулыбаюсь))) Но я так по городу здесь ходить не могу. Только на отпуске. В шортах тоже)
Фиша писал(а):

Сегодня завтракала пиццей))))))))))))))

ты издиваессся?? по пицца, то ведро конфет пипец

Лесси , у меня тоже мерилом одежда выступает)) до похолодания надо в куртку новую влезть улыбаюсь
Фиша писал(а):

Меня больше в ОК раздражает, что все альбомы закрыты, только для друзей, к примеру...я создаю альбом, ставлю туда свои личные и семейные фотки, которые не хочу, чтобы видели чужие. Мой друг, к примеру, нажимает "класс!" и видят все его друзья...дальше те друзья нажали класс..и видят все пользователи ОК. Оно мне надо?!((((

так-так-так нифига себе ты хочешь сказать, что мои альбомы видны всем?
У меня есть причины не выставлять фото дочки в общий доступ, а получается что их все видят. Ты точно знаешь?

Lulya писал(а):

Лесси , у меня тоже мерилом одежда выступает)) до похолодания надо в куртку новую влезть

Люля, если бы мне нужно было влезть в куртку я бы кушала тортики с утра до ночи - мне пуховик безобразно большойгрущу((( в прошлом году покупала... и Такой же безобразно дорогой - жалко выбрасыватьгрущу(( Куртку осеннюю ушила, а за пуховик не берутся. А он 50 размер(((
Лесси писал(а):

Люля, если бы мне нужно было влезть в куртку я бы кушала тортики с утра до ночи

вот и у меня две дорожки - либо похудеть до новой (она застегивается, но на животе выпирает, а на бедрах обтягивает), либо раскормиться до старой - носила ее при +10кг
Lulya писал(а):

вот и у меня две дорожки - либо похудеть до новой (она застегивается, но на животе выпирает, а на бедрах обтягивает), либо раскормиться до старой - носила ее при +10кг

ну что давай создавать с тобой партию оппозиционную пионЭркам? Раскормимся на 10 кг улыбаюсь
я думаю, к нам активно вступать будут очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Lulya писал(а):

ты издиваессся?? по пицца, то ведро конфет

но пицца утром лучше ведра конфет вечером)))))))))))))
Фиша писал(а):

ну вообще ДАААААА неудачно накрасилась
Лесси писал(а):

ты хочешь сказать, что мои альбомы видны всем?

Я хочу сказать, что если твой друг нажимает "класс!" под фотографией, то эта (твоя) фотография появляется в ЕГО ленте новостей, а значит, ее видят все его друзья, как минимум.
Фиша писал(а):

только что увидела Кейт Уинслет. Как же она хороша и как сильно похудела к новому фильму. Просто глаз от нее не оторвать.

Где видела то?дай нам ссылку посмотреть.
Фиша писал(а):

Да да,меня это тоже бесит. у меня ПМС
Фиша писал(а):

ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Где видела то?дай нам ссылку посмотреть.

Глянь, я в болтушку нашу выставила 30+
Фиша
Ага уже посмотрела.Согласна с тобой она отлично выглядит!
Lulya писал(а):

но это наверное, потому что мы тут с Таней единственные в отпуске не были

это да))). в отпуске я была, только вместо отдыха я делала ремонт))).
я да, пока не набираю. держусь в рамках, хотя, если честно, с едой полный бардак.
и я все же заболела. сопли до колен. спортом не занимаюсь.
но я возьму себя в руки.
и давайте, наверное, все же сделаем замеры.
хотите ли отчитываться-смотрите сами. но мне интересно будет видеть мою динамику.
Фиша писал(а):

ой, девочки....только что увидела Кейт Уинслет.

Да, она хороша. Мне подружка позавчера прислала ее фотки, с комментом, что по цвету волос мы с ней уже сравнялись. Я ответила, что теперь еще неплохо бы сравняться по фигурам, при том, не в мою пользу.

Фиша писал(а):

Ты на фоне нее просто балерина.

Спасибо. Мне тоже самонадеянно показалось, что она покрупнее даже. Как она при этом может быть 65 кг?

tatusya
Выздоравливай!
Девочки привет!!!

Linfa писал(а):

За неделю -2,7 кг

ублили на повал вот бы мне так
молодец,так держать!!!

Лесси
С твоей силой воли ты быстро с 4 кг справишься
Сынуля молодец,аж смотреть страшно на такие повороты)))

Фиша
Аня,остановись))),конфеты эт хорошо,но потом отрабатывать долго.

Margo80
С первоклассником тебя!!!Терпения желаю)

KARINKA
Эх,тоже люблю грибы со стетанкой.
В я уже увидела цифру первую 7 на весах,блин 3 кг вернулись как и не уходили(

Lulya писал(а):

до похолодания надо в куртку новую влезть

сестра)))

Лесси писал(а):

ну что давай создавать с тобой партию оппозиционную пионЭркам? Раскормимся на 10 кг
я думаю, к нам активно вступать буду

ржу нимагу ржу нимагу

tatusya писал(а):

и давайте, наверное, все же сделаем замеры.
хотите ли отчитываться-смотрите сами. но мне интересно будет видеть мою динамику.

я тоже за замеры,да и за отчёты,всё таки дисциплинирует это
и выздоравливай быстрее!
Mishel" писал(а):

Фиша
Аня,остановись))),конфеты эт хорошо,но потом отрабатывать долго.

Легко сказать, трудно сделать(((
Фиша писал(а):

Легко сказать, трудно сделать(((

Понимаю.
Доедай скорее,чтоб глаза не мозолили)))
Лесси писал(а):

ОГО!!!!! Молодец!

Mishel" писал(а):

вот бы мне так
молодец,так держать!!!

Спасибо, девочки.
Да, вода сошла, но объемы почти прежние.
Замерилась, всего по 1-2 см минус.
Или я многого хочу за 1 неделю подмигиваю
У меня еще есть неделя (я хотела за месяц минус 5 кг)
А потооооом..... гастрономический тур))))))))))))
В общем, место освобождаю для жиров и углеводов ржу нимагу
У меня бЯда на весах...такой цифры оч давно не видела. Надо срочно останавливаться, иначе до 70 дойду тьфу тьфу. Вчера конечно же снова и конфеты и зефир((( гриль бы еще субботний пережить. В воскресенье разгруз и с пн на жиросжигающую.
Все девочки. Пришел мой час бить в колоколаулыбаюсь, ибо наесть почти 3 кг за 10 дней, это более, чем повод...взять, наконец, себя в руки.
Я начала с сегодняшнего дня (воскресенье, 20.09.2015).
Вес 68,6 кг. Замеры не делала. Сделаю завтра.
Сегодня было 150 г (примерно) сухой зеленой гречи и столовая ложка соевого соуса за весь день.
С завтрашнего дня сажусь на жиросжигающую диету на неделю http://www.diets.ru/dieta/fatburn.html , потом - подсчет калорий.

Цель к ДР ребенка (то бишь к 30 октября) - 63-64 кг.

Кто со мной?!
Фиша писал(а):

С завтрашнего дня сажусь на жиросжигающую диету на неделю http://www.diets.ru/dieta/fatburn.html , потом - подсчет калорий.
Цель к ДР ребенка (то бишь к 30 октября) - 63-64 кг.
Кто со мной?!

Хороших результатов!!!
Я на диету нет, а вот как промежуточный результат к 30 октября 64-65- согласнаулыбаюсь)
Я тоже с вами крезультату.
Пробую эту неделю ПП. Если не получается на жесткую диету.
После вчерашней разгрузки - 1,5 кг. Я рада.
Но плохо, что не ела сегодня ничего. И не хочется...а по моей диете завтрак должен быть до девяти(((
прошедшая неделя дегустации всего "модельного" ряда вин Массандры привела к закономерным +1,5 кг. пипец пипец пипец пипец
хватит дурака валять. пипец пипец пипец пипец

еда на сегодня:
завтрак: бутерброд, чай
перекус: творог
обед: рис, тушеная курица, перец болгарский
ужин: тренировка и протеиновый коктейль.
Часовой пояс: GMT + 3