Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приветствую всех красоток- пионЭрок в новой осенней теме!
В этом сезоне с новыми силами, небывалым вдохновением, а также огромной силой воли мы будем стремиться к красоте, стройности, хорошей форме, правильному режиму питания и полной душевной гармонии.
Всех, кто готов присоединиться к нашей теплой и дружной компании - просим высказываться о своем желании в этой теме.

ПИОНЕРКИ
Спойлер:

ОТЧЁТНАЯ ТАБЛИЧКА
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margo80 (16.11.2015 16:33), всего редактировалось 9 раз(а)
Margo80 писал(а):

Вообще, я когда читаю, что такие стройные девочки как ты, Аня, применяют к себе такие жесткие меры, мне хочется самой себя убить. Стыдно, в общем.

Это ты сейчас пошутила, да????!!! Ты же меня видела. нифига себе
Стройные девочки с такими объемами, как у меня????) Хороший юмор, Насть)) Или это стеб?улыбаюсь
Эх...шутница. У меня вес уже зашкаливает просто( И так то был немаленький.

И похоже..будет только хуже. Пришла посылка от бабушки с кг конфет *фрукты в шоколаде* , три упаковки зефира разного и две - вафли шоколадные с орехами.
Вот где справедливость, а?!(((((((
Фиша
Ань ну видела я твои фотки с отпуска.Ну чего ты на себя наговариваешь!Прям хорошо так выглядишь,ножки такие ах!Короче я не поняла чего ты так расстраиваешься. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

Прям хорошо так выглядишь,ножки такие ах!Короче я не поняла чего ты так расстраиваешься.

Как же не расстраиваться, когда, у меня ОБ почти 107, а вес 67:) И набираю, как на дрожжах...в отпуске так сильно не набирала, хоть и лопала ночью. А тут, не успела вернуться, уже два кило...ваще не остановиться(((
Фиша писал(а):

Стройные девочки с такими объемами, как у меня????

Я тебя видела, и с тех пор и недоумеваю. Потому что я видела стройную девушку с девичьей же фигурой. Ничего лишнего я не видела. Это я серьезно сейчас пишу.

Фиша писал(а):

а вес 67:)

Ты видела кастинг танцуют все за последнюю пятницу (одесский). Если еще будешь смотреть, обрати пристальное внимание на девушку Маргариту, которая заявила, что вес у нее 65.
Это я к тому, что ты не выглядишь на 67 кг, и больше 60 я бы тебе не дала, и даже меньше.

Фиша писал(а):

три упаковки зефира разного и две - вафли шоколадные с орехами.

Вот это жестоко, конечно. Обожаю и то и другое. устоять бы не смогла.
Мои родные пионерки!!!! я снова с вами, у меня кошмар-кошмар-кошмар, я встала на весы - +4 за 3 месяца. План такой:
1. Убираю выпечку, максимум с утра.
2. Пью воду и взвешиваюсь каждый день.
3. Попробую ужины сделать максимально лёгкими.
4. Подумываю о коктейлях энерджи диет. Денег жалко потому что платить за свою лень нужно.
Лесси писал(а):

Подумываю о коктейлях энерджи диет.

Что это такое?
Расскажи подробнее!!!
Марго, это коктейли сухие которые смешиваешь с молоком и они заменяют полноценную еду. Они сбалансированы по составу - белки, жиры, углеводы.
У меня был успешный опыт их использования , причём в изначально небольшом весе. Я потом ссылку на их сайт вставлю, сейчас с телефона.
У меня двойствено е отношение к ним. С одной стороны, я видела эффект. С другой стороны, это плата за лень потому как можно того же эффекта достичь правильным питанием. Но правильное питание требует сил и времени, а у меня зачастую нет ни того ни другого. И тогда я ем печеньку.

добавлено спустя 3 минуты:

И ещё эти коктейли вкусныеулыбаюсь)) особенно капучино... и мне это даёт возможность тягу к сладкому держать в узде
Лесси
А сколько весишь сейчас???
Блин, я опять скоро 7 увижу. А так 69. Ужость.

Фиша писал(а):

И набираю, как на дрожжах...в отпуске так сильно не набирала, хоть и лопала ночью. А тут, не успела вернуться, уже два кило...ваще не остановиться(((

Это такой феномен отпуска. Я тоже так набираю. Не вотпуске, а после. Депрессия послеотпускная.
Margo80 писал(а):

Потому что я видела стройную девушку с девичьей же фигурой. Ничего лишнего я не видела.

Вот плюсуюсь в очередной раз.Честно я ничего уж очень лишнего не заметила,может и есть чуток,но незначительно. я тут не причем
KARINKA писал(а):

Лесси
А сколько весишь сейчас???
Блин, я опять скоро 7 увижу. А так 69. Ужость.

Фиша писал(а):

И набираю, как на дрожжах...в отпуске так сильно не набирала, хоть и лопала ночью. А тут, не успела вернуться, уже два кило...ваще не остановиться(((

Это такой феномен отпуска. Я тоже так набираю. Не вотпуске, а после. Депрессия послеотпускная.

Ну, друг, дай я тебя обниму! плакать худеть вместе будем улыбаюсь
69,2 на весах
Лесси писал(а):

69,2 на весах

А было сколько?
tatusya писал(а):

на работе хрень всякая и заболеваю, похоже(((((

не разболелась?

Margo80 писал(а):

Или прими как данность, что сейчас пока что работаешь на поддержание формы, или, нужно, действительно, выходить из зоны комфорта.

Мне нужно выходить из зоны комфорта, а мне подарили огромный тортгрущу(((

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

А было сколько?

видимо, на линейке исторический минимум этого лета - 64,8

добавлено спустя 26 секунд:

где все смотрят Фишины фото? я тоже хочу
Лесси писал(а):

идимо, на линейке исторический минимум этого лета - 64,8

А вообще до какого веса хотелось стремиться?
Лесси писал(а):

где все смотрят Фишины фото? я тоже хочу

Я в ОК смотрела.
Девочки, я пытаюсь разобраться что со мной произошло и не могу. Я просто перестала взвешиваться. И потом боялась.
Я даже в пятницу 11 не взвесилась. А вчера в бане мимо весов проходила и поняла - пора. И я знаю, что я буду худеть - у меня есть сила воли, но вот почему я забываю потом про весы и у меня стоит блок - вопрос.
Причем, я ведь вроде не набросилась на еду как бешеная, но да стало больше тортиков, меньше стала думать о калорийности кушая вне дома.

добавлено спустя 22 секунды:

Натусе4ка писал(а):

А вообще до какого веса хотелось стремиться?

62 грущу
Лесси , ну ты подожди голову пеплом посыпать.. ты на разных весах что ли взвешивалась? мало ли какие там весы расшатанные в бане стоят я тут не причем а то слишком уж большой привес для такой серьезной девушки йоу
Lulya писал(а):

Лесси , ну ты подожди голову пеплом посыпать.. ты на разных весах что ли взвешивалась? мало ли какие там весы расшатанные в бане стоят а то слишком уж большой привес для такой серьезной девушки

признаюсь тебе - в бане было хуже грущу утром я перевзвесилась на своих весах...
девушка оказалась не так серьезна как думалось вначалегрущу((
ну не расстраивайся так! берем себя в ручки и ползем в правильном направлении!!
Lulya писал(а):

ну не расстраивайся так! берем себя в ручки и ползем в правильном направлении!!

я стараюсь улыбаюсь спасибо!
Лесси писал(а):

Мне нужно выходить из зоны комфорта, а мне подарили огромный торт(((

Это диверсия! Не поддавайся! очень счастлива очень счастлива

Лесси писал(а):

Я просто перестала взвешиваться. И потом боялась.

Это, наверное, какое-то заразное послеотпускное заболевание? Потому что у меня все было точно так же.
Ия ия ия!!!!
При этом я днем хорошо, а с вечера как наступает поем в последний раз и все!!!

Лесси
Ну после диеты же всегда 1 кг возвращается, вода-кишечник. НУ а остальное тортики наверное. Или много уж потеряла, организм решил так поступить.

Но я поняла с питанием сегодня съем- завтра поголодаю сильно не схуднешь. Так только вес поддерживать можно.
Надо жестко все исключать. Иначе никак.
Каринка, чтобы не кушать вечером нужно хорошо питаться днём. Мне тоже опять вечера сложны. Но вот сегодня питаюсь хорошо, не супер образцово, но не так много убирать - жёстко не хочу.
Ты верно пишешь - питание день ем, день нет хорошо для удержания, но не похудеешь.

Марго, значит мы тут коллективно заразилисьулыбаюсь)) я пропустила твой результат - тоже плюс есть???
У нас Тата молодец и Люлюшкаулыбаюсь)
Лесси писал(а):

У нас Тата молодец и Люлюшкаулыбаюсь)

ну я то не особо молодец)) но таки - да! не набрала и хорошо
но это наверное, потому что мы тут с Таней единственные в отпуске не были бееееее
сижу в кафе, на улице холодно ждать сына. заказала полезный салат - свекла, яблоко, моцареллаулыбаюсь) вместо кофе решила чай - минус 100 ккал. официант спрашивает: "Вам хлеб сделать с песто?". И, вперёд, чем я смогла подумать мой язык говорит да. Вот теперь сижу и борюсь с искушением. А в багажнике торт. Тсссссс... на завтрак кусочек съем...

добавлено спустя 3 минуты:

Мне нужно с сына пример брать и тогда можно лопать плюшки на ночьулыбаюсь))
Margo80 писал(а):

обрати пристальное внимание на девушку Маргариту, которая заявила, что вес у нее 65.

Я вот тебе даже хотела написать, но подумала...может это я так себя опрадываю?улыбаюсь Но правда...даже у меня не такая попаулыбаюсь)) Я думаю, что она наврала!!! Вот ей Богу. Не может у нее быть такого веса...там минимум 70)))) Она не 150 же ростом. ржу нимагу
Margo80 писал(а):

Я тебя видела, и с тех пор и недоумеваю. Потому что я видела стройную девушку с девичьей же фигурой. Ничего лишнего я не видела. Это я серьезно сейчас пишу.

Ой, спасибо. Так приятно, хотя все равно знаю, что я распущена в плане питания, от того и страдаю. Если бы я никогда не была 55 кг, может быть я бы и была довольна своим теперешним весом и формами)

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA писал(а):

А так 69. Ужость.

Ну у меня не многим меньше, а объемы больше, наверное))
KARINKA писал(а):

Депрессия послеотпускная.

Ага. Я знаю. Она всегда у меня.
А вот подруга в августе вернулась из отпуска из Италии, все ест и вообще не поправляется, хотя тоже до этого на диетах. Она была вообще 80 после беременности, сейчас уверенно около 57-60 вес держит уже многие годы.

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Честно я ничего уж очень лишнего не заметила,может и есть чуток,но незначительно.

девочки!!! Повторяю) У меня бедра 107)))))))) И талия 80)))))

добавлено спустя 5 минут:

Лесси
это называется, ты просто устала от постоянного контроля и диет. Освободила голову, перестала контролировать...но, увы, есть люди, склонные к полноте, им надо ВСЮ ЖИЗНЬ себя контролировать((( Я вот точно из таких.
Я тоже на весы не вставала три недели...и сейчас не каждый день встаю. Не тянет совсем((
Лесси
женька крут.
а мне все муж велик не купит. Так я грибы собираю. И ем их же. Жареные и со сметанкой.
KARINKA писал(а):

а с вечера как наступает поем в последний раз и все!!!

а у меня еще и сладости-сладости+мучное...и все вечером и без остановки, с чаем.
Утром и днем тоже держусь)

добавлено спустя 1 минуту:

Лесси
ого, как гоняет на велике!!!
Моя, стыдно признаться, не умеет еще.
Зато плавать научилась, быстро и по-всякому, а то думала тоже отдавать учиться.
А вот как на велике учить? Не представляю. У нас есть один, так она его удержать не может...хотя вроде как по размеру ей подходит. Ну и боится...конечно.
На японке я была ровно 4 дня, потом слетела с неё со свистом, т.к. дачный сезон еще не закрыт. Были на даче, наелись малины, привезли домой ведро винограда и ведро яблок, и кучу овощей. Теперь моя диете выглядит, примерно, так:

завтрак: ржаной хлеб, чай, ягода
обед: овощи или фрукты
ужин: куриная грудка или рыба или яйца.

За неделю -2,7 кг
Еще бы столько же, и я буду довольна.

Девочки, никого не читаю и не комментирую пока.
Совсем нет времени. Доберусь, прочитаю всех.
Всем желаю похудашек и необъедашек! ржу нимагу
Доброе утро, девчули!

Фиша писал(а):

Лесси

это называется, ты просто устала от постоянного контроля и диет. Освободила голову, перестала контролировать...но, увы, есть люди, склонные к полноте, им надо ВСЮ ЖИЗНЬ себя контролировать((( Я вот точно из таких.

Я тоже на весы не вставала три недели...и сейчас не каждый день встаю. Не тянет совсем((

Аня, ты права на все 100%. Блин, но как же это всю жизнь контролировать тогрущу((( просто это йо-йо с каждым годом все труднее будет вниз угнать.
Сейчас за вчера минус 1 кг, причем не голодала я - просто кушала по расписанию 3 раза. Думаю еще килограмм-полтора легко уйдет - за счет жидкости от исключения углеводов. НУ вот дальше попыхчу.
При этом я разгоняла ведь обмен веществ, не голодала при потере веса. Но да, склонность к полноте есть - пирожные это не для насгрущу((

Linfa писал(а):

За неделю -2,7 кг

Еще бы столько же, и я буду довольна.

ОГО!!!!! Молодец!
А я с утра ела торт. Но теперь до завтра ни-ни улыбаюсь

Фиша писал(а):

Лесси

ого, как гоняет на велике!!!

Моя, стыдно признаться, не умеет еще.

Зато плавать научилась, быстро и по-всякому, а то думала тоже отдавать учиться.

А вот как на велике учить? Не представляю. У нас есть один, так она его удержать не может...хотя вроде как по размеру ей подходит. Ну и боится...конечно.

Женьку учил инструктор, у меня не было времени учить - он уезжал в спорт лагерь, а кататься не умел. А потом увлекся уже вот таким агрессивным катанием. Он прыгает с трамплинов, ложится в контруклоны. А я боюсь, я же тоже катаюсь - но по пенсионерски йоу

KARINKA писал(а):

а мне все муж велик не купит. Так я грибы собираю. И ем их же. Жареные и со сметанкой.

ну зачееееем ты это написала???? Я как беременная токсикозница теперь хочу грибов со сметанкой! нифига себе
Фиша писал(а):

Не может у нее быть такого веса...там минимум 70))))

По-моему, там хороших 80. Мне вообще, показалось, что у нее примерно моя комплекция.
Интересно, сможет ли она до отбора хотя бы килограмм десять скинуть, иначе вылетит же сразу.

Лесси писал(а):

Женьку учил инструктор, у меня не было времени учить - он уезжал в спорт лагерь, а кататься не умел. А потом увлекся уже вот таким агрессивным катанием. Он прыгает с трамплинов, ложится в контруклоны.

Классно катается. Сколько лет ему? Я бы тоже сейчас села на велосипед, и куда подальше от этой чертовой работы поехала.

KARINKA писал(а):

Так я грибы собираю. И ем их же. Жареные и со сметанкой.

Как это вкусно звучит. Я тоже такое люблю...
Марго, Жене восемь исполнилось недавно, они ровесники с Машуней Фишинойулыбаюсь
Я вот хотела же ролики в начале лета, но то одно то другое - не купила. Сейчас уже лыж жду.

Хочу посмотреть даму 65-80 кг, киньте ссылку, пожалуйста?

Маргоша, как твой первоклассник?
Часовой пояс: GMT + 3