обрати пристальное внимание на девушку Маргариту, которая заявила, что вес у нее 65.
Я вот тебе даже хотела написать, но подумала...может это я так себя опрадываю?

Но правда...даже у меня не такая попа

)) Я думаю, что она наврала!!! Вот ей Богу. Не может у нее быть такого веса...там минимум 70)))) Она не 150 же ростом.
Я тебя видела, и с тех пор и недоумеваю. Потому что я видела стройную девушку с девичьей же фигурой. Ничего лишнего я не видела. Это я серьезно сейчас пишу.
Ой, спасибо. Так приятно, хотя все равно знаю, что я распущена в плане питания, от того и страдаю. Если бы я никогда не была 55 кг, может быть я бы и была довольна своим теперешним весом и формами)
добавлено спустя 2 минуты:
А так 69. Ужость.
Ну у меня не многим меньше, а объемы больше, наверное))
Депрессия послеотпускная.
Ага. Я знаю. Она всегда у меня.
А вот подруга в августе вернулась из отпуска из Италии, все ест и вообще не поправляется, хотя тоже до этого на диетах. Она была вообще 80 после беременности, сейчас уверенно около 57-60 вес держит уже многие годы.
добавлено спустя 2 минуты:
Честно я ничего уж очень лишнего не заметила,может и есть чуток,но незначительно.
девочки!!! Повторяю) У меня бедра 107)))))))) И талия 80)))))
добавлено спустя 5 минут:
Лесси
это называется, ты просто устала от постоянного контроля и диет. Освободила голову, перестала контролировать...но, увы, есть люди, склонные к полноте, им надо ВСЮ ЖИЗНЬ себя контролировать((( Я вот точно из таких.
Я тоже на весы не вставала три недели...и сейчас не каждый день встаю. Не тянет совсем((